橋下徹「日本も核を持つべき」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:05:24.310
橋下羽鳥の番組2017.9.11【前原誠司に山尾志桜里の真相を追及!!】
https://www.youtube.com/watch?v=odxm0OnqZ1U#t=29m18s

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:15:14.080
昔の日本は今の北朝鮮みたいな扱いだったからな世界から

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:40.110
>>323
通常兵器に核の報復ってありなんだっけ

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:01:13.890
すべて国際世論次第だが
いまの北朝鮮に味方する国はないだろうな

329名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:33.070
まあ韓国と時期を合わせて日韓同時核武装ってのがベストだろうな
核武装って善悪の問題じゃないから
利害が真っ向から対立する両国の一方が保有したらもう一方も自動的に保有するもの
そうしなきゃ戦争が始まってしまう
ミリタリーバランスに30%以上の差ができたら起こるのが戦争だから
軍事力を相手に合わせなきゃ何百万人も無駄に死ぬことになる

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:13:12.780
戦勝国にならない限り世界では不利だしな

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:20.540
まあ日韓が核開発するとなれば中国も本気で北朝鮮抑えるわな

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:12.220
>>327
核基地を潰そうとしたら当然核で反撃するだろ
でなければ北朝鮮みたいな旧式の通常兵器しかない国が核武装した意味がない

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:29:20.370
過剰防衛だな
そんなことで核で反撃するなら数十倍の報復核攻撃も許される
こんな政権を支持した北朝鮮人民も同罪

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:34:06.610
過剰防衛なんかアメリカが真珠湾や911の後に散々やってるだろw

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:15:08.950
世界中を味方につければいくら過剰防衛してもいいんだよ
いま北朝鮮が核攻撃して世界中を敵に回せば一般人を虐殺しようがレイプしようが拉致して奴隷労働に従事させようが戦勝国の自由で
誰も北朝鮮人を擁護してくれない

もう北の核は止められず、
5年以内に東京、大阪、名古屋を同時に15分で壊滅できる能力を持つだろう
アメリカも核の脅威にさらされたら、日本が攻撃されても反撃するかどうか疑わしい
自国による核保有でしか確証破壊は実現できない

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:03:30.820
なるほど

338名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:15:13.310
核廃絶派

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:43:27.680
また前回と同じ軌道か
これは日本も核保有しなければならない

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:48:12.430
1の動画

橋下 羽鳥の番組 2017年9月11日 17 09 11
https://www.youtube.com/watch?v=XcOPeYJ0JnQ#t=29m21s

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:49:04.130
核近し賀来千香子

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:22:43.650
3700kmならグアムは完全に射程距離に入ったな

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:11:09.410
核は必要

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:42:18.690
アベノミクソ失敗

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:51:33.990
北朝鮮「アメリカが核持っていいのなら北朝鮮が核持ってもいいニダ」

日本「北朝鮮が核持っていいのなら日本も核持っていいだろ」

中国ロシア「・・・」

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:30:51.880
迎撃ミサイルのボタンも押せないのに核のボタン押せる日本人がいるわけない

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:45:28.050
核の前にスパイ防止法な

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:06:35.070
火星14型は1万km飛ぶ

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:35:33.880
.

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:33:53.570
マジレスばかりでわろた

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:47:13.240
>>346
イージス艦やPAC3には大気圏のミサイルを撃ち落とす能力はないから

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:30:20.070
北朝鮮のミサイルで新幹線止まるなんて
もう宣戦布告のようなもんだろ

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:32:17.760
>>292
通常兵器は売るけど核は売ってくれないw

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:36:38.340
>>336
核開発中も何もせず核ミサイル撃たれてもなにもしないとか日本かわいそうw
毎年払ってる金はなんなのか

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:41:59.940
米軍駐留経費負担なんてただのお布施だから

356fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:21:58.910
ふむ

357fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:14:35.510
>>336
東名阪終わったな

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:26:04.830
核シェアリングでアメリカから核借用にしたらいい
核ミサイルじゃなくてもステルス機のF35が空自に配備されたら
米軍基地からB61mod11核爆弾借りて北朝鮮を空爆に行くぞと脅す

359fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:44:27.460
核打たれたら開発すればいいと思うよ。一ヶ月くらいで手荷物にもてる小型核爆弾とか10万個くらいつくるといいんじゃないな

360fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:04:10.320
つうか、日本の国土に核打たれたら原発の核廃棄物を北朝鮮に空から撒いてやればいいんでないかなあ。北朝鮮は制空権ないんでしょ?ならどうとでもなる。

361fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:31:31.680
敵国に攻撃すらできないよヘタレ自衛隊じゃ
核なんて尚更使えない

362名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:40:27.590
.

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:28:58.030
9月20日新月の夜
アメリカは北朝鮮を先制攻撃
かもしれん

364名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:30:10.910
ミサイル完成までには叩くだろうな

365名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:57:32.600
平和は均衡した軍事力でしか保てないのが人類の歴史だろ
安倍の防衛予算通はアメリカの軍事産業への献金と天下り防衛商社への
税金横領でしかないからな

366名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:41:46.590
最近韓国も核を持つって言ってるな
やはり北の影響だ

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:52:39.080
韓国なんか早く黒電話にくれてやれ
そうすれば暴れる理由が無くなっておとなしくなるよ

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:23:02.330
ダメリカが北攻撃したら確実に日本に核が飛んでくるらしい

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:42:05.390
>>368
それって攻撃の仕方次第だろ

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:12:49.310
初戦でアメリカが地中貫通核ミサイル地中貫通核爆弾撃ち込めば
北朝鮮の核ミサイルは全部潰せる

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:18:08.940
猪木「日本のミサイルも共和国の方を向いています。
共和国の女性は美人揃い。日本男児の股間のミサイルは全て共和国を向いています」

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:18:55.650
北の核ミサイルが完全に完成したら北は対話に応じなくなるのでそれまでに叩かなくてはならないらしい

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:28:17.600
テスト

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:35:39.440
これは正論中の正論
核武装こそが日本人を核攻撃から守る唯一の手段

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:12:44.070
ふm

376名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:07:37.390
反対
報復は報復しか生まない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています