鈴木砂羽がやらかしたらしいが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 16:59:57.890
あの人苦手だわ

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:00:31.300
詳細は
【芸能】<女優の鳳恵弥>鈴木砂羽の初演出舞台を初日直前に降板...「人道にもとる行為を受けた」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505193387/

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:01:37.580
一時期テレビ出まくってたが最近みないな

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:02:40.910
顔が苦手

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:03:03.900
浜松を代表する芸能人

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:03:04.410
日テレのビンボーなんとかレギュラーじゃないの

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:04:00.310
調べたら弱小事務所だけど制作会社の系列だからややこしいことになりそうだ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:04:39.780
割と人気ある番組制作しとるわ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:05:29.190
ホリプロには歯向かえない

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:05:46.330
矢島も外部の舞台に出たらこんな土下座を強要されたりするのか

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:06:47.760
>>10
いや今回は異常だと思うよ
演出言うても客演なのに

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:06:48.240
人道にもとるってスゲー言い方だな
そんな変な人って感じもしなかったけどな

土下座させるのはパワハラだけど
人道にもとる行為っていうのはもっとなんというか重大な人権侵害のことを言うんじゃないかな

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:07:44.600
貼らないけど過去にえげつない仕事をしてるな
よくここまで成り上がったもんだ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:08:24.980
土下座させるのは十分キチガイ行為だろ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:09:10.910
テレ朝で日曜朝にヤナカナとメシ食いに行く番組好きだったのにな

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:09:21.080
灰皿投げ付けるよりキツい扱き受けたんかな?

ガキさん共演したけど土下座したのかな

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:09:48.890
>>13
立場を強さを盾に劇団主催者の脚本家怒鳴りつけて土下座させてりゃ十分人道に悖るでしょ
鈴木砂羽の担当マネジャーすらヤバいと思ったぐらいらしいし

20fusianasan@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:10:12.550

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:10:40.540
気持ち悪いもん貼るなよ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:11:41.860
スカッとジャパンの敵役みたいな感じか

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:12:30.160
真知子チャンw

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:12:38.480
>>20
これ本当に鈴木沢なの?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:12:41.220
つかとか蜷川とかは普通にこういう事やってたんだろ?

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:13:18.400
川口春奈とこの人のW主演ドラマが歴史的低視聴率を記録した時に
マスコミで川口春奈がフルボッコなのにこの人の名前が全く出ないのが凄い違和感だった

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:13:43.200
普通は泣き寝入りのはずだったんだけどその小さな芸能事務所の信念が「義」だったのが運の尽きだな
おおごとになっちまった
事務所のサイト行くと面白いよ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:14:42.840
>>25
そこら辺とはかくも違うがそもそも立場が違う
前代未聞らしい

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:15:04.550
舞台は底辺芸人がやるもの

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:15:05.490
船越が収束したら今度はこっちかホリプロ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:16:10.660
一代収束しとったんか

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:16:54.60O
また『相棒』関連の女優か…

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:13.590
もし相棒で亀山がゲストとかで復活することになったとしたら死んでる設定になるんだな

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:29.500
何で土下座させられるんだw
蜷川でもしないだろ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:17:56.930
蜷川だっけ?
人格否定から入るの?

ホリプロ相手だから暴露して味方を増やさないとな
どこまで騒ぎが大きくできるかの勝負だ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:18:28.960
>>20
土下座余裕

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:19:13.630
ホリプロが庇うかどうかも怪しいと思ってる

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:19:30.120
確か若い頃に脱いだ写真あるんだよね

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:19:32.030
ドゲザ濁点多い

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:20:00.730
テグザー

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:20:31.120
クソゲーのテグザーさせた

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:21:39.180
鳳ブログ再整理

初日に鈴木砂羽と演出助手が脚本家で劇団主宰の江頭に頭下げさせてる異様な光景を見る

1回目の通し稽古でダメ出しからの罵倒(鳳の主観では準備されてたような)それで時間を取った為、

鈴木砂羽『2回通し稽古をしたかったのに誰かのせいで出来ない!』と激怒
演出助手『みんなも2回やりたかったよね?』と煽る

脚本家の江頭が二人を庇って頭を下げて牧野も『すいませんでした。』と謝罪
鈴木砂羽『ぬるいわね』と許さず

牧野&鳳が土下座して謝罪

鈴木砂羽『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座するように強要

鈴木砂羽のマネージャーがさすがにまずいと止めるも、牧野&鳳の所属事務所に話が行き激怒

江頭のことは尊敬してるのでもう一度やろうとしたところ、既に代役の話を鈴木砂羽が大友(誰?)に通してたことを江頭が知る

江頭があまりに酷いと抗議して鈴木砂羽がお前が口出す権利ねーんだよと罵倒

降板

ブログ
https://ameblo.jp/ohtori-emi/entry-12309964709.html

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:21:50.580
>>20
それ鈴木が朝ドラ出てる時に実況に毎日貼ってる奴いてワロタ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:21:56.640
いかにもパワハラやりそうではある
悪い噂も多いし

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:23:14.440
>>26
それも同じ脚本家なんだな

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:23:25.240
この人のデビュー作
裸足のピクニックは傑作

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:23:42.660

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:24:37.020
>>43
これが本当ならありえん話なんだが

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:24:55.020
蜷川なら近いこともあるだろ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:25:37.190
舞台自体は中止じゃないみたいだな

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:28:42.750
舞台演出家なんて元々非人道的な奴多い印象だけどな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:29:10.470
このスレはホリプロから監視されています

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:29:14.940
>>43
いい事務所だな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:29:52.030
鈴木砂羽とか佐藤仁美とか息子が強姦で捕まったやつとかこの辺のおばちゃん女優ごっちゃになるわ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:30:08.640
>>43
事務所は、『私たちは役者さん、タレントさんには敬意を持って接しています。物じゃない、一人の欠けがえのない人間なんです。』と

カッコイイ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:31:16.090
前日に降板って無責任だな

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:31:43.060
豊田みたいに録音されてたら終わった

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:33:09.29O
最近もマイトガイ舞台で演出のマイトガイと揉めて騒いだ女優がいたな消えたけど

結局誰の名で集客してるかが全てだろ
大竹しのぶは演出のマギーにあなたってなんにもわかってない!とキレて棚上げしてる

もっともマイトガイや大竹しのぶと低視聴率記録保持者とでは集客力が結構ちがうけど

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:34:17.930
なんかやらかした内容のブログ
https://ameblo.jp/ohtori-emi/entry-12309964709.html

読んだけどさいまいちわかりづらいな
この人の文章からして可笑しいし言い方悪いけど怒られそうなタイプだわ
役者侍、鳳恵弥の伝書Bird!ってセンスからしてイタイ感じがする

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:35:56.840
>>55
高畑は全然ちゃうやろ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:35:58.120
降板した女優の事務所ってどこ?
大手なのかな?

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:36:00.62O
杏樹は大丈夫かな?

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:37:08.730
江頭美智瑠って有名な脚本家じゃん
女優の方が偉そうなのかー

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:37:45.950
牧野て誰だよ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:37:51.520
これが事務所
http://www.siebold.co.jp

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:38:18.020
単純に更年期障害じゃね?これ
元々そういう気質は窺えたけどさ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:38:18.110
>>64
こいつだけ異常なんじゃね?

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:39:00.310
うーん
降りたふたりの舞台経歴見たら微妙だな
しかしそこまでキレるかね

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:39:51.480
シャリバンがいた!

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:39:55.110
さすがに演出が力を持ちすぎだな
普通はプロデューサーが仕切るべき

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:39:56.990
弱小事務所やないかーい

キャパ200もない劇場か
名前が知られてても舞台はこの程度の動員なんだな

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:40:27.290
牧野が誰だか知らんが
狼的には「牧野が鈴木に土下座!」みたいなスレタイの方がいいんじゃね

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:40:57.220
罵倒や土下座くらい大したことないだろ
灰皿や椅子投げられて大怪我したとかじゃないのかよ

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:41:01.410
この脚本家が主宰なんだろ
立場強いのか弱いのか分からんな
単に人がいいのか?

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:41:14.550
初演出だからって気張りすぎ、調子に乗りすぎたのか

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:41:57.900
キャパ200もないって研修生舞台並みだな
やはりハロは恵まれてる方なのか

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:42:23.360
つかタレント4人の事務所なの
そりゃあ下に見られてもしょうがない

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:42:31.110
小さい事務所だから泣き寝入りするだろうと侮ったのが運の尽き
>>66
親会社
http://gi-japan.jpn.com/index.html
株式会社ジーアイ・ホーレディングスは義を重んじ活動してまいります
https://i.imgur.com/Nypz20x.png

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:42:32.110
鈴木砂羽が悪いんだろうなということは何となく分かるけど、やっぱり中立の立場で詳細知らないと判断出来ないな

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:43:09.460
何かのトーク番組で「私媚びないタイプなんで」とかサバサバ姉御キャラでイキってたけど
これが本性か

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:43:27.830
鈴木砂羽の件は真木より酷い
威張り散らして高畑淳子みたいになりそう

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:43:27.850
>>69
最初から降ろして自分の気に入った女優あてがおうとしてたんだろうな
主催でもなんでもねえのによくやるわ

85おちんちんくん'17 ◆ftO04t2inw @無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:43:45.990
ももちのことは可愛がってくれたのに

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:44:29.670
>>85
アップフロントは弱小事務所ではないからな

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:44:49.200
わかりにくいな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:44:59.720
カメラも入ってるしね

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:45:44.480
臭そうなオバハン

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:46:00.920
ホリプロ怖いな

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:46:09.820
>>76
鈴木砂羽を招いた側だから鈴木砂羽の態度のデカさが謎だわ
上にも書いてあるけど夫のカノジョの脚本家でもあるね

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:46:44.020
そもそも演出任されるほどの女優なのか
被ってる佐藤仁美の方が演技も上じゃね

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:47:13.980
ガキさん鈴木砂羽と舞台で共演してるけど
そのときの演出助手みたら
鈴木砂羽とともに批判されてる今回の演出助手の人だった

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:48:38.310
江頭美智瑠って人凄いな有名作品ばかりハイスクール歌劇団も書いてる
この人の話を聞いてみないとわからんね

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:49:51.500
鈴木砂羽の彼氏はだれなんでしょうねぇ

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:50:18.370
>>95
だれ?
大物なの?

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:50:46.520
鈴木砂羽といえば愛の新世界

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:52:33.230
さう?さうなの?

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:53:26.320
アラーキー邪魔何だよなあの映画

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:54:02.690
相棒に出てた人?

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:54:12.670
すずきさわな

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:54:33.770
土下座させるの好きだよな

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:55:36.320
佐藤仁美は脱がないから

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:55:55.140

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:56:21.480
>>93
ちょっとガキさんに聞いてみるわ

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:56:43.340
今回は弱小事務所がブチギレしたから事が発覚したけど
裏ではこんなことしょっちゅうなんだろうな
芸能界って嫌だわ

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:56:53.110

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:58:37.740
見るからに性格悪そうな顔してるから意外性がない

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:58:45.140
なんか酷いな
更年期なんじゃね

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:59:08.970
なんか簡単に想像できるよなw

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:59:27.670
>>104
牧野って人は佃煮屋なのに舞台もやるのか

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:59:31.750
>>91
夫のカノジョ以降仕事が減ってるよな
鈴木砂羽関係が多いし

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:02:04.410
ごくせん書いた人じゃん
砂羽に頭下げるようなことしたの?

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:03:23.600
女って権力持つと暴走するタイプが多いからな

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:03:40.500
性格悪いよね
ホリプロだから消えないけどさ

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:03:48.750
鈴木砂羽は脚本主宰プロデューサーである脚本家を土下座させたり勝手に代役用意してたり酷いみたいだね
急な降板ではなく鈴木が代役用意してたから降りたみたいだ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:04:17.460
>>106
ブラック企業なら普通だぞ

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:05:45.870
>>43
このblog整理の説明がないと読んでいても理解できない文章だな

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:06:01.740
女優のイメージの典型だな
外見良くて中身ひどいっていう

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:06:24.720
ブログ読むとなんか江頭を巻き込むことで
より鈴木砂羽が悪く見えるようにする書き方がどうも釈然としない
おばさん同士のプライド争いじゃないの

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:06:26.360
>チケット、
>遠方からいらっしゃる為に購入した
>鉄道代、バス代、宿泊費
>贈ってしまったお花等につきましては

>劇団クロックガールズ様が
>保障いたしますので

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:06:29.980
いまだに名前の読みがわからない

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:10:35.280
頭おかしくなってるやつは修正すべき

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:11:27.080
亀山君はドラマ映画の仕事は北海道の人達にとられたよな

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:13:53.490
ガキさん助けて

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:17:51.340
ホリプロなんだ…

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:19:18.900
こいつとかうめ子とか浜松の女は苦手だ

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:19:38.460
これが工藤ハルちゃんが足を踏み入れようとしている世界か

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:20:08.040
今日ボンビーガールの特番があるけどこういう事があるとバラエティーはきついよなぁ

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:21:22.820
劇団主催より演出家のほうがえらいん?

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:23:52.680
脚本家ってたいしたことないんやな

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:25:04.970
>>131
劇団の主催者だからこの扱いはありえんのだけど

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:28:09.310
>>127
うめ子って誰?

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:30:52.290
主宰の脚本家が何の実績のもない青二才とかならまだ分かるけど
普通に大物の部類に入る人だから更に不思議だよな
なんで一女優にこんな何もかも牛耳られてるんだ

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:30:54.750
ホリプロが公演の金だしてたとかなんじゃね?

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:32:35.180
>>134
大物の愛人ぐらいしか思いつかないね

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:33:01.370
ビニ本女優業

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:33:06.390
舞台では演出家のほうが上だろうけど
それでも脚本家は尊重しないとね
ましてや今回の舞台の主催者でもあるし

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:35:02.970
>>138
招かれた側なんだよなぁ

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:36:02.740
2015にもブチ切れてやらかしてるからなぁ

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:36:18.740
舞台なんてこんなもんじゃね
降板した女優が甘ちゃんだわ
だから大成しないんだろ

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:08.080
日本はババアに権力を与えるな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:38:45.750
ホリプロだからアッコにおまかせで全面擁護の展開?

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:39:41.840
大物なら端役でも一番偉いんだよ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:40:13.810
この脚本家に負い目でもあるんじゃないの
例の低視聴率の責任はみんな役者のせいになってたとか(ていうか責任押し付けられたの川口春奈だけか)

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:41:16.730
>>141
舞台だけじゃなくてドラマでも時々ある

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:44:41.330
藤原竜也も蜷川に人間否定されるのが稽古の始まりだったと言ってるしな
もう自分の感情というものを消し去り存在自体消せととことん追い詰められ
頭がおかしくなってそこから役を入れ込んでいく作業とかが普通らしい
あのクズっぷりはとことん追い詰められた経験が活きてるんだな
舞台あがりは皆通る道じゃないか

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:07.060
今の時代そういうのはまずいかもね
ちらほらと訴えられたりし始めてる

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:47:01.730
ビニ本叩き上げ主演女優が
元ミス日本や元ミスキャンの脇役女優に嫉妬

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:48:59.440
蜷川と初演出の鈴木砂羽を一緒にするなよ

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:52:31.750
ホリプロが金出してる舞台なんじゃね?
だから脚本家も強く出られなかったとか

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:33.440
砂羽も同じようにやられて育ったってことだろ
割と実力演技派の舞台あがりは皆経験してるだろ
それをやる側に回ったって話

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:17.320
鈴木砂羽以外知らない人ばっかだからどうでもいいや

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:18.550
>>152
つかにやられても腹たたないけど
スズキにやられると腹立ったんだろうな

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:56:00.020
舞台演劇の稽古なんてそんなもんだろ
やったことないけど

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:01.890
>>43
秦建日子先生にアンドリューが罵倒したみたいなw

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:38.860
「やる気ないなら帰れ」と活入れられたらホントに帰っちゃう奴ぅ〜

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:46.080
>>151
150人くらいの小箱だしな

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:59:19.710
ドラマの脚本家は頭の下げ癖が付いてる
倉本クラスの大物でもない限り演出家プロデューサーの言いなりに図面引くだけの人だから

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:45.880
女優さん二人が大根すぎて主催脚本の人がかばって土下座してくれたのに自分たちも
土下座させられたから復讐でドタキャン まぁどっちもどっちかな

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:19.600
蜷川は一流の役者達にも尊敬されてる

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:41.820

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:04:14.630
舞台演出家ってそういう体育会系の熱入った人多いけど、そういうのはもう流行らないからな
ロジカルなタイプが増えてる

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:10.910
BSアニメ劇場のお姉さん

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:01.370
>>160
ホリプロ側の見解かな
ネットじゃあホリプロ嫌われてるからね

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:17.540
プロデューサー 江頭美智留
劇団代表 江頭美智留
脚本 江頭美智留
演出 鈴木砂羽
出演 鳳恵弥、牧野美千子、他

【鳳恵弥ブログ要約】
https://ameblo.jp/ohtori-emi/entry-12309964709.html

通し稽古後のダメ出し罵倒はプロデューサーにまで及び、
ふんぞり返る鈴木砂羽とその助手に江頭美智留は幾度となく頭を下げていた。

やがて矛先は鳳恵弥と牧野美千子にも向けられ、
二人があらかじめ約束した時間で稽古を切り上げることを責め始めた。
慌てて江頭美智留が駆け寄り、二人と一緒に頭を下げたが収まらず、
結局、鳳恵弥が土下座で許しを乞う事となった。
「私たちだけじゃなくてあちらにも」
促されるままに共演者達にも土下座をしたところで
鈴木砂羽のマネージャーもさすがにマズイと思ったか割って入って解散。

二人はこらえて舞台に上がるつもりで土下座までしたが、
騒動を聞きつけた事務所が激怒し、降板も視野にいれた話し合いに。
しかし、その席に鈴木砂羽は現れず、
鈴木砂羽から「全て任せる」と託された江頭美智留との話し合いとなった。
そうして話し合いが始まった直後、江頭美智留の携帯に
「鈴木砂羽さんから頂いた代役の件ですが」と確認の連絡が入った。

この傍若無人な振る舞いに対して江頭美智留が抗議すると
「中止するか、代役立てるか、誰にするか、あんたに決める権利は無い」
と逆にまくし立てられたという。

こうして二人は降板の意思を固めた。

―おしまい―

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:56.350
初演出だそうだけどw

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:49.960
ブログなんかより一番分かりやすい経緯

鈴木砂羽が土下座を強要か…共演2人降板トラブルの舞台裏

日刊ゲンダイの取材によると、きっかけは9日午後に行われた舞台稽古でのトラブル。
この日は、牧野と鳳が別の仕事のために稽古を早上がりしなければならない旨を事前に伝えていたのだが、それが気に食わなかった鈴木はおかんむり。
「本当は通し(稽古)を2回やりたかったのだけど、トラブルがあり、できなくなりました」と嫌みタラタラだったという。

 現場にいた劇団関係者の1人はこう証言する。

「すっかり不機嫌になった砂羽さんに対し、牧野さんと鳳さんをキャスティングしたプロデューサーで脚本家の江頭美智留さんが、『私が時間の確認をしなかったのがいけなかった』と謝罪したんです。
ただ、この日の早上がりについては8月の時点ですでに砂羽さんに通知済みでした。
本来なら江頭さんは謝らなくてもいいはずですが、どういうわけかアッサリ謝罪してしまって、牧野さんも頭を下げ、鳳さんは涙を浮かべながら床に頭をつけていました」

 鳳はこのときの様子について、自身のブログで
<その姿に『私たちだけじゃなくてあちらにも』と他の共演者の方にも土下座をするように砂羽さんから促され、頭を下げました>と明かしている。

 江頭氏に話を聞いてみると、「2人が土下座した事実はない」と否定しつつ、
「牧野さん、鳳さん、砂羽さんには大変不愉快な思いをさせて申し訳ないと思っている」と謝罪した。
一方、今回の一件については伏線があったとするのは別の劇団関係者だ。

「鈴木さんはセリフが頭に入りづらかったようで、江頭さんに脚本を何度も書き直させていました。
その結果、前後の他のキャストのセリフもいじらなくてはならず、ただでさえテレビドラマの仕事で忙しい江頭先生も頭を抱えていたのです」

 おまけに、鈴木は稽古後に若い役者たちを連れて飲みに行き、「台本が悪い」と愚痴っていたというから、現場が悲鳴を上げるのも無理はない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000022-nkgendai-ent

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:00.120
>>166
普通に考えて一番偉い人は江頭だよな
しかも江頭は実績ある人で鈴木は実績ゼロっていう

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:17:51.750
公演にかかわることについて砂羽(なんて読むか知らないw)が「あんたに権利はない」って劇団主宰にいうぐらいだから
この芝居の実質的な権限はホリプロバックの鈴木にあったんだろ

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:03.180
小さな劇団なのに口の軽い関係者が二人も居て笑うわ

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:23:21.760
後半は誰かのブログにかいてあったのを
取材したようにみせかけて書いてるだけのような

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:45.850
この人も懲りないみたい

【追加新潮砲】豊田真由子の新音声「のうのうと何百万もらってる松森もすごいねえ 痴呆症のジジイとババアが」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505211568/l50

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:34.850
主催の脚本家側が降板にかかる補償を全部自分たちの責任でやるって言ってるんだから
鈴木さわなんかを起用してこんなトラブルに発展させちゃったのは自分たちのせいと認めてるんだよ

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:26.110
「さう」って読むの?

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:30:24.140
この江頭っての名前の割にぐう聖やな

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:22.730
>>168
もうどうやっても擁護できないんだなw

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:36:55.530
表沙汰になるなんてホリプロの危機管理能力低いな

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:01.500
こんななるまで鈴木の暴走を止められなかったホリプロのマネジメント能力がダメ

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:27.010
アップフロントはデカイ事務所で良かったな
デカい上に揉めたら絶対に面倒な事務所だからなw

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:34.190

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:07.420
相棒って地雷なの?

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:05.680

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:54:52.270
スズキを降板させるのが一番丸く収まりそうだが
江頭がトップなんだろ

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:57:41.520
鈴木を降ろすとチケの払い戻しがもっと増えるし光速でニュースになる
で脚本家はホリプロ圧力で干される

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:08:28.210
この脚本家めっちゃ有名じゃん
ごくせんとかナースのお仕事とか
なんで鈴木砂羽の方が偉いんだ?

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:08:45.730
主役降ろしたら舞台中止だろ

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:19:57.770
脚本家も牧野って女優も鈴木砂羽より年上なんだな

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:22:43.280
劇団丸ごと乗っ取るつもりだったんだろ

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:41:54.520
劇団の演出なんてやりたい放題なのに
まさか公表されるとは思ってもみなかっただろうな

191team℃-ute ◆QZvjmHBH0c @無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:47:05.790
芸能ヤクザの愛人でもやってるのか?このババア

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:53:31.440
江頭ってのは鈴木側に付いたのか

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:55:52.430
バーニングホリプロなんだからこんなもんだろ
最近立て続けに不倫やyoutuber使ってのステマ工作など露見しまくってるな

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:57:31.070
この手の商売は腰が低過ぎるのも考えものなんだよな
一般的にはこの脚本家が完璧良い人なんだろうけど、彼女の立場なら多少ぶつかるぐらいの強さもあった方が上手く回る事のが多い

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:58:13.650
>>190
劇団の座員ならともかく他からの客演に土下座させたんだから露見するだろ
なんの実績もない素人演出家だし

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:14:07.080
蜷川なんて自分は役者として駄目で演出家になったのにクソ偉そうにしてた奴だよ
尊敬されてたとかは表での話で恨んでた人のほうが多いよ

197fusianasan@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:22:30.450
更年期で
砂かけばばに

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:32:07.160
>>1よ、印象操作はいけない。
俺は芸能通だが、女優の鳳恵弥とそいつの芸能事務所が圧倒的に悪い!

よく考えてほしい。
開演前日にいきなり文句をつけて降板するコイツラが、周りに(客を含め)どれだけ迷惑をかけたことかと。
しかも理由が根拠もなく土下座?
それに、うわさで代理を立ててると聞いたから?

こんな理由で芸能界に難癖つけてお得意の事務所によくある捏造記事出したって、コイツラが正当化されることなんて全く無い!
大手事務所でも、コイツらみたいなことは周りの迷惑考えて、絶対しないことだよ。
今後の関係をいろいろ考えてもな。

コイツら自身が馬鹿したって白状してるだろ。
新人初演出家に嫌がらせをして、2回目の練習をさせ無かったんだって。
コイツラが邪魔をした確信犯な訳だろ。

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:36:18.420
砂羽擁護はどっから湧いてくるw

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:37:32.020
江頭って名字の人にも変態じゃない良い人いるのね

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:39:52.400
ドラマのような高飛車女優って実在するんだな

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:43:26.000
こういう世界を一般社会と同じに考えるなってんだよ
サラリーマンじゃあるまいし

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:44:18.830
この人ドラマの番宣で朝からテレビ出てた時
ブスッとしてめちゃくちゃ態度悪かった

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:47:04.880
一般社会だともみ消すまでもないけど
芸能界だから表ざたになるのはしょうがないね

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:48:15.22O
江頭…もしかしたら雅子さまの親戚?

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:48:26.630
>>200
佐賀のお侍さんの子孫だからね

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:48:36.220
このご時世に土下座強要なんてわきが甘いわ

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:49:36.040
この人番組によって態度めっちゃわるいよ

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:51:25.360
サバサバ系って実は全然サバサバしてないキチガイだろw
江角とか真木とか

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:53:07.780
一般人でも土下座強要で捕まってる

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:00:56.800
バイオピンク鈴木砂羽に土下座というスレタイにしたら特撮スレのキチガイが集まってきて賑わったのに

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:19:25.640
たぶん脚本家が砂羽に演出依頼し受けたものの
共演者が下手で気に入らないで稽古しようにも掛け持ち
これで腹が立ったんだろ演出依頼した時点で共演者のスケジュール抑えてないのも悪い

砂羽に依頼した流れがあって任せる的なことを言ったんだろ
その流れも知らないから脚本家に謝らせてる場面とか自分達に対する態度に
キレたんだろこの頭悪そうなブログ書く人

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:21:14.320
それでも土下座なんてさせないわ

【芸能】<演出・鈴木砂羽から「人道にもとる数々の行為」>舞台女優側の訴えに劇団「事実とは違います」・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505219823/

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:06:40.320
>>198
ホリプロのほうから来た方ですか?

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:18:30.020
結構なネタだけどワイドショーはどこも扱わないんだろうね
低視聴率ドラマの時も川口春奈だけ叩かれて鈴木砂羽はまったく叩かれなかった

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:29:46.080
ヤフコメ工作入ってそうだな

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:33:29.520
元気があってよろしい

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:34:08.370
>>183
ビニ本風だな

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:35:02.180
ヤフコメみてきたけど鈴木砂羽擁護ばっかりだったw

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:37:28.640
両方の言い分が揃わないとよく分からん

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:41:28.410
江頭より威張ってる時点でおかしい

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:42:52.040
何で脚本家は鈴木擁護してんだよw

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:03.580
川口春奈のパンツ被りたい

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:29.470
脚本家はホリプロに頭が上がらないんだろうね

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:44:22.320
はるるかわいいのにね

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:59:32.500

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:00:26.180
坂上忍も同じやり方

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:26:36.670
>>220
特定の記事だけ連投してるからすごく異様

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:34:54.750
どう擁護するのか気になるが

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:50:24.740

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:03:11.680
>>196
Wの悲劇の演技ド下手だったなw

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:03:15.870
>>20
リンク先の1の写真がへちゃむくれた千奈美に似てると思ったのだが

徳永って....まさか

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:42:20.990
鈴木の顔苦手。
イケメン以外ゴミ扱いしてきそう。

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:56:38.200
このハゲーーーーー!!

ちがうだろ このハゲーーー!!

ちー がー うー だー ろー

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:46:36.290
バラエティ番組で見て意外と気さくな良い人だと思ったのだが

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:54:31.870
ヤフコメ見たけど確かにヤバイな

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:06:08.760
やっぱヤフコメ不自然だよな
降板女優の言ってる方が理解できるんだが

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:12:04.960
>>236
ドラマの番宣で生放送出てる時めっちゃ機嫌悪くて印象最悪だったよ

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:15:46.750
更年期なんじゃね

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:19:33.580
コイツが土下座したのかさせたのかが
いまだに分かってない

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:32:22.910
狼はバイオマン世代多いだろうから
降板2人擁護に回るだろう

いやバイオマン見てなくても鈴木が悪いってわかるか

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:39:21.700
ヤフコメみる限り直前で降板は非常識…が鈴木砂羽擁護派の意見で多いけど
バイオピンク側の主張だと降板を決める前の話合いの時に鈴木砂羽が既に代役を決めてるのが発覚したからじゃあやめても問題ないねって感じなんじゃないの

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:54:32.100
江頭が日和過ぎ
逆らったら生きていけない立場なのか

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:59:33.440
>>244
ホリプロに逆らったら。。。
石原さとみ、深田恭子、綾瀬はるか、波瑠
優香、高畑充希、鈴木亮平、藤原竜也、竹内涼真
宮崎美子、榊原郁恵、山瀬まみ、春香クリスティーン
とか一切出なくなるけど、それでも良ければ

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:00:51.500
>>1
エロ本モデル出身だからな

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:04:54.790
降板した二人目当てで遠征するはずだった客の宿泊のキャンセル料を江頭の劇団がみるみたいだから
降板した二人は悪くないという江頭の考えなんだろう
かと言ってホリプロは敵に回したくないから鈴木が悪いとは言えない

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:10:45.990
>>247
ヤバげな女優を起用してヤバイ状況になったんだから、全部江頭の責任だろう

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:11:29.930
稽古場なんて本性のぶつけ合いなんだからいくらでもやりあってつかみ合い髪の毛引っ張りとか灰皿投げるのもOK

演劇の教育システムが全くないからこういう人権侵害がまかり通るんだよ
まともな役者になりたいならアメリカ行くのが正しい方法だと思うわ

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:16:16.710
>>245
ここらへんのタレントの代わりって結構いるような

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:31:02.520
>>245
あんまり困らないな
代わりが難しいのはフカキョンが非日常的な変な役やる時くらいだと思う

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:55:09.030
鈴木砂羽は女優として初めてヘアヌードを披露した先駆者である
この方がいたからこそ菅野美穂や宮沢リエのヘアヌードが見れたといっても過言ではない
きっと自分の好きな女優がヘアヌードになった時
鈴木砂羽さまが流れを作ってくれたおかげだと感謝する日が来るでしょう

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:59:23.840
アメリカで日本人の演技なんか学べない

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:20:30.430
>>245
むしろ全員消えてほしいわ

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:59:59.280
江頭美智留自体がホリプロのおかげで仕事貰えてたヘタレという可能性は?

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:24:50.250
こんな記事が出ること自体
案外ホリプロも鈴木を切りたがってるのかも

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:30:28.130
>>257
ネットのない時代ならいざ知らず、個人ブログで出てしまった記事まで消せんがな
この人今まで身分不相応なほど色んな仕事もらってたからホリプロのお偉いさんのお気に入り()なのかね

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:32:25.960
>>245
下4人いらねえw
あと鈴木亮平も

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:25:22.15O
>>253
仮面ライダー朱鬼も同作品でキャストオフしている

【芸能】高橋克実、鈴木砂羽パワハラ騒動に疑問 演劇界では「普通ですから」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505290501/

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:34:04.450
ブラック企業を批判してたような連中がこの件については完全にブラック企業の論理で降板者を批判してるのが笑える

【芸能】鈴木砂羽の初演出舞台の降板騒動 梅沢富美男が怒り「お客さまに失礼」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505282534/

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:41:02.190
佐藤仁美とめちゃキャラ被ってるよな

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:37:07.960
みんなホリプロには逆らえんのか

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:20:46.730
>>261
業界がブラックって認めてるようなもんだけど
わかっていってるのかな

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:23:48.680
この演出家と仕事したいとかだったら何されても文句言えないけど
脚本家に惚れて仕事受けてその脚本家が土下座させられてたら怒るよな

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:12:58.530
>>266
そう言ってるんだろ

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:32:47.890
蜷川のバカの影響だろ狂ってるわ

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:37:26.190
ガキさんはこんな世界でやってるのか
たしか共演もあったはず

271喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:39:31.270
>>267
テレビがメインの女優が舞台に口出しして、気にくわなかったのだろう。。。

【芸能】<鈴木砂羽>土下座強要を否定!「全くございません」・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505310427/

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:46:00.490
wiki見る限り鳳恵弥ってつかこうへいの劇団出身で唐十郎の舞台にも複数回出てる
舞台の世界では結構認められた人みたいだ
つかこうへいの厳しい指導に耐えて主演までしてるんだからかなり根性あるよ
その人がここまでキレるなんて鈴木砂羽に問題があったとしか思えない

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:49:33.830
結局この降板女優が一方的に責められる展開になってるな
わざわざブログに書くなとまで言われてるし

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:54:01.940
>>1
クソだな

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:24:09.680
>>273
そういうの一切無視でテレビじゃ二人の降板女優の批判一辺倒だもんな
鈴木サハの事務所ってそんなにデカイのか

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:28:44.250
鈴木砂羽と運営側の火消しが素早いね

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:28:54.910
実際どうだったのかは当人にしかわからんけど直前で降板してブログで愚痴るってのは印象悪いわ
もっと早く見切りつけるか舞台やり切ってからだったらだいぶ違ったと思うけどな

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:37:10.980
10年以上舞台やってる者がブチ切れて降板したんだから余程だったんだろう
ってことを考慮して発言してるコメンテーターが皆無なんだよな
こういうとこ見透かしてる視聴者も少なくないと思うんだけどな

280喫茶おらんじゅ ◆xolD3/JR72 @無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:38:34.600
>>276
鈴木サハは「ホリプロ」
一番の当事者の「江頭ミチル」は『ナースのお仕事』などを担当したテレビドラマ向けの脚本家。。。

「江頭ミチル」としては、ホリプロと喧嘩してテレビドラマの仕事が来なくなるのが怖い

特にホリプロは朝ドラや大河ドラマに強いので、ホリプロと喧嘩したらまずNHKの仕事から来なくなる

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:38:34.640
すごい若作りしてるよな
44であのファッションはおどろき

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:42:02.040
キレた中身は結局土下座で屈辱受けたってことしか出てこないからなあ 10年舞台やってるなんていくらでもいるし屁のツッパリにもならんでしょ

283喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:42:34.790
「舞台の現場」を知らず、ワガママをしてたホリプロはの方が悪そうだが。。。

「江頭ミチル」の立場で、「一方的にホリプロが悪くて、私は悪くないです><」とは、言えないからなあ。。。

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:42:45.540
>>281
いまどきの40代なら普通

【芸能】鈴木砂羽騒動 降板女優側から5時間電話「幕は開きませんよ」と迫られた…劇団主宰側★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505343935/

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:06:31.190
スッキリのコメント陣も気持ち悪いほど鈴木擁護してた

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:30:51.140
テレビ業界ってほんとに腐りきってるよな
それでいて偉そうに社会を批判してるんだからキチガイだよ

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:35:52.050
ホリプロは藤原竜也好きなんだけどなあ
あの人も演技にストイックで熱そうだけど

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:36:32.280
佐藤仁美が嫌いなやつって誰だろ

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:37:49.730
ザコが消えただけ

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:38:14.810
他の出演者に聞けばいいのに

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:41:26.800
とりあえずバイキングでやるみたいだから坂上がどうでるか

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:42.430
無名女優なのになんでプライドだけ一流なんだろ
土下座で済むなら楽なもんじゃん

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:43:58.340
>>292
天下のホリプロだぞ
鈴木の批判するわけないよ

295名無し@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:40.380
指導なのか教育なのかしらんけど自分がされて嫌だった育成されかたを
後輩の育成にするやつってなんなんだろうな
そういう厳しい指導のおかげで今の自分があると本気で思ってやってるっていうか
昔された腹いせにやり返してるだけの奴がほとんどだしな

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:49:59.160
暴力振るわれたなら問題だけど
土下座ってそんな苦痛なのかね

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:53:52.290
正直小さい小屋の小舞台で騒ぎすぎ

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:56:34.850
本気で仕事したこと無いから土下座も出来ない

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:57:26.830
>>291
あからさまに緘口令が敷かれなくても誰も真実を言わないだろね

>>292
弱気をくじき強気に媚びるあの坂上さんですか?

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:00:12.280
日野皓正の時はビンタなんかありえないと言っておいて演劇界では土下座は当たり前なら音楽業界に謝れよな

301UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:07:34.720
>>295
記憶の合理化
虐待の連鎖が止まると自我の危機に陥る

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:21.640
金魚の糞の演出家が顔色覗いながら誰側に付けば損しないか忖度してるのが腹立つじゃない

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:14:17.540
演出家が鈴木だぞ

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:23:28.950
鈴木砂羽さんの無修正エロ本で大変お世話になりました。綺麗な秘部でした

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:24:35.710
まあ準ミスとか役者侍とかプライド高いです私って感じで
ブログもその感情のまま書き出したが為か纏まりのない文章で
この人に落ち度がなかったかと言ったら有そうな印象は受けるな

つかの舞台もやったというプライドもあって砂羽に駄目だし貰うような演技はしてないって
いう自負があるのかね?この人のファンもチケット買ってるだろうしそれをこんな形で
降板したら責められてもしょうがない

それこそ結果的にファンを裏切るような行為をして
つかの舞台で何を教わったんだって話でしょ

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:30:18.940
巻き添え食らった牧野さんが可哀そう記事では二人がとか強調されてるけど
牧野さん続けたいのに事務所の社長と怒ってる女だけが文句言ってる
この女と事務所の社長はできてんじゃねえの

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:54:01.560
好き嫌い抜きに言えばハゲーの一件みたく自分はやってないと思い込んでるパターンだろ

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:10:00.850
社長が胡散臭いね二人同時降板なんて嫌がらせだろこれ

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:51.180
大ホリプロ相手に嫌がらせとかリスク高過ぎるでしょ
よほど腹に据えかねたんだろ

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:18.900
坂上は今のところどっちつかずだな
直前降板はありえないけど裏方のミスは裏で処理しとけと

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:30:59.660
なんかおばさん同士の争いって醜いな

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:43.450
坂上は自分の舞台で監督のとき子役にタバコ吸いながら指導してたの見たことあるわ

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:18:57.990
>>273
鳳恵弥はチャンネル桜の人間
ガッチガチの右翼

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:22:14.100
そもそも通し稽古休んだのは江頭に頼まれた番組に出るからだったらしいな

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:47.130
通し稽古を休んだのは
ネット番組へ出演しようとしたんだってな

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:09.690
舞台の通し稽古よりチャンネル桜の出演を優先させたのか

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:47.830
「すずきさゆ」でいいのか

318喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:31:04.820
訴えた側も舞台女優だが、鈴木サハもまた女優だからなあ。。。

鈴木サハが、『報道陣の皆様、こんな私のためにお集まりいただき誠にありがとうございます><
今回は、私の不徳の致す所で、世間の皆様にお騒がせする結果となり、大変に申し訳なく思ってます😭』
って、やられたらなあ。。。

鈴木サハが『「ホリプロ」の女優であるが故に』、粗方の勝負は決まったなあ。。。☀

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:27.820
珍しく坂上が平等に扱ってた

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:38:23.550
>>309
ホントこれなんだわ
ワイドショーの報道見てればわかる通り
芸能界に正義なんて存在しないからな

どう考えても巨大事務所相手の負け戦なのに声を上げた
このケースで被害者側がウソをついてるなんて事はまずあり得ないでしょ

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:40:27.770
文末「でしょ」の自演www

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:16.470
土下座ぐらいでバカみたいな話だな

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:21.600
>>321
でしょがかぶっただけで自演扱いなの?
普通はリアル自演ならそこは注意しない?

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:53.650
自演でしょ

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:56.940
事務所社長暇やな

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:08.370
でしょでしょ?

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:08.090
殴られたとかならまだしもこんなので2日前にドタキャンはねえだろ

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:43.870
>>327
降板する側が降板決める前に代役決まってるのはドタキャンって言わんだろ

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:37.680
脚本の江頭さん次第で風向き変わりそうだな

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:31.390
>>328
稽古に来なくなった時点でドタキャンだろ

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:33.290
降板させられたにしてもプロとしてはダメじゃん

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:51.230
生放送の仕事って22時からだし2回やっても20時終わりだからどうとでもなったんじゃないかという話

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:00.550
>>331
そこまで行くと言いがかりw

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:33.980
江頭さんがダメなだけじゃん

これも不倫と同じでどうでもいいニュース

336名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:20.850
江頭氏のマネジャーが、「降板した2人の主張は虚言である」と断言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170913-00000160-dal-ent

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:22.840
移動時間とか支度とか考えもしないのかゆとりは

338名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:28.740
まあ稽古できない理由が誰が見てるかもわからない謎のネット番組なら腹立つ気もする

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:43.240
トラブってたら保険で代役探しておくのは当たり前じゃね?

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:47.450
>>333
終わってからならともかく普通にダメだろ

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:54.850
演出家でこんな揉めたら失敗どころじゃないわな
当然女優としても追放でいい

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:54.290
鈴木砂羽も女優としては愛の新世界の一発屋

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:32.970
鳳側と江頭は話通ってたけど演出助手の松倉ってやつが通し2回に前日変更してこのトラブルということらしい

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:40.660
仕事をもらってるわけだから最後までやれよな情けない

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:20.950
江頭さんのマネージャーと演出助手がトラブルを大きくしてる気がする

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:26.910
>>344
グッデイとミヤネ屋見てみろよ

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:42.440
プロダクション社長怒ってるな

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:00.420
鈴木アウトー

349fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:27.360
江頭もとんだスタッフ雇ったな

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:31.340
ただのスケジュールミス

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:48.190
降板した2人の女優の事務所社長が深夜に脚本家の江頭さんに電話を掛けて
「舞台を中止にするか鈴木のパワハラを公表するか、どちらかを選べ」と迫ったらしい

事務所の社長は5時間もグダグダ言ってたんだと

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:32.740
ゲネプロってノンストップの通しだからどれだけミスろうが進めて行く物だけど
ミスが多すぎたら皆で確認しあったり最悪もう1回やろうって話になるものじゃないの?
そんな日に後ろに別の仕事入れる事務所もどうかと思うが

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:32:27.240
絶対泣くと思ったわ
騙されるかよ

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:03.000
こんなん生放送じゃなくても問題なかったような気がする
https://freshlive.tv/echigoya_studio/141540

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:18.890
事実がどっちなのかわからんからなんとも言えんけど降板側の事務所の言い分に客の存在がまったく加味されてないのが印象悪い

356名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:38.880
2回やるのが前日に決まってたならいくらでもやりよう有ったんじゃないの

357名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:55.050
まーどんな理由があるにせよ途中で投げ出す連中とみられるわな

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:14.730
事務所社長グッデイ生出演してんじゃん

359名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:30.050
牧野って人はフリーだったら降板してないってブログに書いてるからな

360名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:47:23.170
こんな程度で騒いでいたら次からオファーこねえだろうにバカだなあ

361名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:47:46.490
プロデューサーの江頭に話通してたけど演出側に話通ってなかった
江頭の見込み違いと演出助手松倉が悪い感じ

362fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:53.850
今度は投げだしたんじゃなくて江頭サイドに降板させられたってなってるぞwwwww

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:51:30.220
社長から代役決まったから下ろされたと重大発言きたわ

364名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:14.120
江頭の周りの人間がヤバそうだな
生番組出演も降板もこいつらが作りだしてんじゃん

365名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:21.080
代役が2日でできるような舞台なら
通し稽古2回目に出ないぐらいどうってことなだろ

366fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:53:31.010
降ろしたいから代役見つけてるに決まってるよな

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:46.890
こんな893な世界じゃ気に入られなければもうダメだね

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:03.240
自ら降板はありえないと怒りの高橋克巳も降板させられた事実に平謝りw

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:21.180
2日で出来るような役だからじゃなくて2日でやれる代役を探すんだよ

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:57:39.010
まあチケットや交通費や花代の払い戻しが劇団持ちで
ギャラも払うって言ってるくらいだから
女優の事務所に決定的な落ち度ってのはないんだろうな

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:53.690
>>55
佐藤仁美の顔がちらついて鈴木砂羽の顔がなかなか出てこない

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:01:40.050
わざわざブログに書いて炎上させるような芸能人を誰が使うんだよ

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:35.760
まー強制的に土下座させられたってことからウソみたいだしなあ

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:51.390
これ騒ぐようなことかねw

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:56.300
確かにどーでもいいわな

376名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:52.550
しかし売れっ子女優ならともかくこの程度の女優で通し稽古の日に後ろに仕事入れるか?

377fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:41.63O
バイオマンのバイオピンクの人か
牧野美千子

378名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:15.040
グッディ見たら江頭側(マネ?)が問題あるように感じたけど
立場が逆転して鈴木砂羽が上に立ってそれをとり持つ中間管理職的な位置に居る江頭側が双方の主張をややこしくしてるみたいだけど

379名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:54.150
>>378
降板女優側と鈴木砂羽側って意味ね

380名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:14.260
売名なのかな
これでは何も得しねえな

381名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:01.770
どの番組見てもコメンテーターや司会は鈴木の擁護してんな

382名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:33.560
先に他の仕事が入ってたんだろ
それで早く終わらせるから大丈夫って言われたって江頭側は言ってる

383名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:04.240
稽古後にみんなで手をついてありがとうございましたとお辞儀するのを
土下座させられた!って降板した女優が騒いでるんでしょ

384名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:56.89O
女は絶対に嘘を混ぜるしそれを絶対に認めないからいつも真実は藪の中

385名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:15.670
演劇界は左翼が多いって言うから右翼女優が気に入らなかったんだろ

386名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:22.500
>>383
歌舞伎かよw

387名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:58.020
なんか代役って言っても元々ダブルキャストみたいになってたとか
降板しても影響なかったようだな

388名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:33.300
芸能界的に穴あけるのは御法度だから降板した側が不利で擁護されない

389名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:43.790
芸能人が演出が気に入らないとかそんなんでいいのかよ
一般人でも穴を開けられたら困るぞ

390名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:27.020
鈴木砂羽あんまり悪くないよねさっきの社長の言い分でも
今まで自分が主演だったのに鈴木砂羽が主演演出なのが気に入らなかったっぽいし
牧野って人かわいそうw

391fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:42.980
>>381
そりゃそうだろw

ホリプロ
売上高 159億2,000万円(2016年3月期)
営業利益 23億8,400万円(2016年3月期)

392名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:39:22.450
そう一番可哀そうなのは牧野って人だな

393名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:41:14.810
牧野さんかわいそうだよ
バイオマンのピンクだったから応援してる
梅沢富美男がなんといおうとあんた悪くないよ
悪いのは脚本江頭の連絡不備なんだから

394名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:43:40.460
役者なら言われるがままに演じるもんじゃねえの

395名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:14.360
江頭側が悪いみたいだなどうやら
まあ鈴木砂羽がキツイことには変わりないけど

396名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:36.590
バイオマンの人にまったく非がないのはもうみんなわかってる
鳳と同格にして吊るし上げるマスゴミもどうなの
特撮の仲間や築地の人たちも怒ってるぞマスゴミ

あと梅沢富美男が大嫌いになった

397名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:07:51.320
どういう経緯であれ本番直前に降板するような人を今後使ってくれる所が有るのかだな
喧嘩するなら舞台終わってからやればいい

398名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:23.830
>>391
アップフロントがせいぜい50億程度だろ
こりゃ逆らえないわ

399名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:15.880
降板させたら叩かれたので社長がテレビ出まくりだけどさほとんど無名でしょ特に鳳って人
鈴木砂羽が土下座も降板もさせたわけじゃないんだなこれ

400名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:29.910
あいつのせいで江頭って聞いただけで黒タイツ上半身裸のハゲが脳内を支配する

401名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:20:13.560
牧野の画像検索してみたら道重とかズッキ系の顔だな

402名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:17.670
稽古上がっていく仕事がその舞台の宣伝なんだろ
それも前もって演出に連絡してたっていうじゃん
なんでそれでダメやねん

403なち愛(´ー`) ◆qmxFK19yUQ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:24:34.290
いろいろ調査したうえでの現段階での鑑定

江頭氏→根は悪い人じゃないんだろうが事件を起こした張本人 そもそも鳳牧野を二度稽古させなかったスケジュール連絡ミスが原因
「鳳のブログが事実と異なる!」はおまゆう そもそも貴方でしょってゆう

鈴木氏→そういうキャラ 厳しい指導は「演出」責任としてやむを得ない部分もある

鳳氏→精神に苦痛をきたすほどの行ないをされたのが事実であり確実な証拠があるならば当事者を訴訟すべき

牧野氏→バイオマン好きなんで特に詳しく調査したが
この方はまったく何も悪くない ブログで特定の誰が悪いとか一切書いてない、降板も自分から言い出した訳ではないと発言している 
もっとも信用出来て、もっとも被害を受けた人である かわいそうすぎる

鳳と牧野の所属事務所→本番直前に降板決定をしてたのだからその責任はあるといえる しかし所属する大事なタレントが精神に支障をきたすような事が事実であれば
それを守るため降板させるという言い分はわかる鳳氏と共に当事者を訴訟すべき

客席→
ttp://news.livedoor.com/article/detail/13608774/
>関係者によると「実はチケットの売れ行きがあまり芳しくなかった」というが、
>本紙をはじめとしてメディアの報道で話題を呼び、
>さらには報道陣が公演を観劇したことで客の入りは約9割の大盛況だった。

404名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:25:49.770
最近よくみるななち愛の亡霊

405名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:42.830
問題は鈴木が土下座せたかどうかだろ
降板とか連絡とかどうでもいいねん
どんな事情があろうが他人に土下座強要するようなやつは豊田議員と同じレベルの勘違いクズ

406名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:32:09.270
だから鳳側は降板させられたって主張してんじゃん

407UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:15.390
>>403
演出家として鈴木は土俵に乗る以前である事が露呈した

408名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:59.320
罵倒されて土下座させられた鈴木砂羽にと主張してるよな
ワイドショーではそれが無かったことになって鈴木は悪くない
何度も会ってるが良い人だプロ意識が高い人だとハリセンボンの春菜が擁護しまくってた

409名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:35:08.810
愛の新世界ってロマンポルノと大して変わらんのに何であんな評価されたん

410名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:36:32.710
鈴木は土下座しろとは言ってないっぽいんだよな
ぬるいわねって言われたのを鳳側が土下座と受け取った

411なち愛(´ー`) ◆qmxFK19yUQ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:40:14.100
そこは両者の証言の食い違い

鳳氏→させられた
江頭氏→鳳氏が自分からしたと発言

重要なのはそこで鈴木氏が「いや土下座なんかしないでいいです」とか
「いろいろきつく言ったけどよ舞台のためなんだごめんな」「後でメシでも食おうや奢るぜ」
程度のフォローがあればまた全然違ったのだが
そういうケアすらがなかった事が鳳氏のブログの文書から伺える
つまりその時点で両者言い分の違いで鈴木氏がキレたまま、鳳氏牧野氏がメンタル破壊されたまま
その場が終わったという感じなのだろう

演目のクオリティを上げるために厳しい稽古指導、厳しい空気にするというのは
舞台人の志としてはまっとうなのよね
しかしだからといって演出が演者に何してもいいとは限らないし
真相は現場に居た者でしか知りえない部分ではある

>>404
本物だよ

412名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:40:26.810
出演者みんな並んで鈴木に土下座したって書いてあるが

413名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:43:05.310
鳳の文章がまとまってなく支離滅裂でどういう順で何が起こったのかがさっぱりわからないのも問題の一つだよな
だから降板と土下座しか入ってこない

414名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:36.560
こういう騒動みてると裁判て大事だなと思うな
被害者側の意見だけ聞いてたらほんと一方的になる
主観でしか語ってなくて起きた客観的事実をまったく認識してない

415名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:45:40.920
鈴木砂羽のパワハラ土下座は「あった」改めて主張
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01709140515.html
女優鈴木砂羽からパワハラを受けたと主張する女優鳳恵弥と牧野美千子の所属事務所の関口忠相社長が14日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」に生出演。騒動の経緯を説明し、
問題となっている土下座については「あった」と改めて主張した。
鈴木が演出を手掛ける舞台に出演予定だった鳳らが稽古中に土下座を強要されるなどパワハラを受けたとして降板した今回の騒動。
鈴木はパワハラについて「土下座をさせたことはまったくございません。心情的なことや人格を否定するようなこと、罵声を浴びせた事実はありません」と否定しているが、
関口氏は「(土下座強要は)あった」とし、稽古で問題が起きた当日に脚本家でプロデューサーの江頭美智留氏や鈴木のマネジャーから謝罪を受けたことを明かした。

416名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:46:16.990
さっきフジに出てた社長がこちらからは降板してないでスタジオえーという茶番劇
降板女優とかみ合ってない書かせたくせにw

417名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:47:49.360
>>415

鈴木のマネジャーからは電話連絡を受け、土下座については
「私の目にはそうは見えていません」と否定されたものの、鈴木が鳳らを謝罪させたことについて
「本当に申し訳ない。私もやりすぎだと思ったから止めに入りました。すみませんでした」と言われたことを明かした。
鳳が降板に至った経緯や鈴木の横暴な振る舞いをブログで暴露したことについては、
関口氏が「自分の気持ちを素直に書きなさい」と指示したという。
そのことで騒動が大きくなったことには「気遣いの問題で足りなかったんだと言われるともちろん反省すべき」だとしたが、
「(気遣いが足りなかったのは)私であって事務所。彼女たちの責ではない。彼女たちのファンもおりますし、
(ファンが降板理由を)知りたいというときに、彼女たちはテレビに出て上手に説明できるわけでもないですし、
かといって全員と直接つながっているわけでもないので」とブログで発信させた理由について語った。
また、降板については「ウチから降板をしていない」と関口氏。
江頭氏から「代役で公演をしなければならなくなった」と連絡を受けたとした。

418名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:57.290
まじか土下座させたんだ
こりゃ豊田議員と同じだな他人を平気で人間扱いしないタイプ

419UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:01.520
>>411
>演目のクオリティを上げるために厳しい稽古指導、厳しい空気にするというのは
>舞台人の志としてはまっとうなのよね

そこも誤解があるのではないか?
人間関係を娯楽として見せるのだから少しでもギスギスした雰囲気を表に出せば失格だろうし

前述したように蜷川とかの暴力的な部分のみ取り上げて業界そのものをそのように一般化しようとするのは無理
じゃあお前らは蜷川程才能があるのか?と

420名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:34.960
土下座したのに降板て酷いよな
降板するなら土下座はしなくていいはず
土下座させられたのにさらに降板だから鳳もそりゃ何か言わずにはおれんだろう

421名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:44.160
演出家ワーって話はこのことの発端が演出の内容に関することなら当てはまるかもしれないけど
このケースはただのスケジュール調整の問題に端を発してるので当てはまらないだろ

事前に調整済みの話を反故にして謝罪させたんだからこういう擁護は見当違いもいいとこ

422名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:54:07.610
泥沼になってきたがこれが決めてかも
裁判も視野に入れてるだろうし
生放送で嘘言うわけない

>また、降板については「ウチから降板をしていない」と関口氏。
>江頭氏から「代役で公演をしなければならなくなった」と連絡を受けたとした。

423名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:55:25.780
鳳としては鈴木に屈辱しか受けてないわけだからな
鈴木がいかにクズ女かぶっちゃけずにはおれんわな

424名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:56:07.490
じゃあただのパワハラだ

425名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:05.270
砂羽っていかにも土下座させそう

426名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:57.160
案の定鈴木は記者会見で泣いてきたな
とんでもねえやつだわ絶対騙されない

427名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:01:52.780
鈴木砂羽wwwwwwwwwwww
まさかの逆風wwwwwwwww

428名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:06:17.080
>演出鈴木砂羽氏より二人の受けました人道にもとる数々の行為に対しまして、
>弊社と主催側で検討をしました結果、残念ながらこれ以上の稽古及び舞台への出演をお受けすることは出来ないと判断し
>出演をお断りする運びとなりました

429名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:07:58.410
>>383
みんなでやるのを拒否したのかよwww
君が代歌わない奴臭がするな

430名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:12:20.420
>>428
この事務所もころころ言うこと変わって信用できんな

431名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:13:13.280
鈴木よりも江頭の嘘つきまくりの方が(○゚д゚)ャバィカモ・・・

432名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:13:18.210
>>429
バリバリの右翼女優だけど

433名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:14:36.770
「土下座しろ」とはいってないっていうのは
正座させてるときに頭下げさせたから土下座になったってことだろ

434名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:18:49.670
正座して頭下げても別に土下座にはならんよ
旅館の女中さんじゃないんだから

435名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:18:52.630
>>428
こうやって公式アナウンスしておいて後から降板は向こうの都合だと言ってもな

436名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:19:15.540
えがちゃん大変だな

437名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:19:55.140
>>434
女中じゃなかった仲居

438名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:20:11.980
事務所側から降板言い出したなら
劇団はギャラももろもろのキャンセル料の補填もせんやろしな

439名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:09.540
舞台に立つ時間よりそれまでの稽古時間の方が遥かに時間掛かってるからな

440名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:30.240
ギャラでも揉めてるみたいだね

441名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:31:08.030
出さないとは言ってないんじゃね?

442名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:37.550
出さないとは言ってない
と言いながら中々出さないと言う事は

443名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:34:50.750
どっちが悪いかはともかく揉めて降板ってのは印象悪いからギャラ払って丸く収めようとしたんじゃないの
それをブログで有る事無い事書かれてちょっと待てよ状態なんじゃないかと

444名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:52.320
「払うのを止めます」とはいってないだろ?

445名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:45.900
言ってない
がこれから言うかも

446名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:41:18.350
降板した2人には満額のギャラが払われたとの一部報道については「江頭にミスがあったことの誠意を示すという意味で、ギャランティーは満額払いたいという話があった」としつつ、
「初日の幕が開くまでに振り込んで欲しいという話だったんですが、その日の晩に(2人の)ブログが上がってしまったので、
『一度、前向きなお話をさせていただいてから振り込みたい』という連絡をしたら、そこで話は止まっている」と現状を語った。
 
その上で「1つはっきりさせておきたいところがありまして、(2人が)最終的に降板するとなったときに、先方の希望は公演中止だった。
もしくは、鈴木さんのパワハラによる降板というのを公式に発表するのか、どちらかを選んで下さいということだった」と公表。
さらに、2人の所属事務所の社長から「幕は開きませんよ」「差し止めしますよ」「週刊誌から土下座の取材がうちに来ていますので」といった言葉を、
11日未明に約5時間の電話で突きつけられたと明かし、「そんな事実がないのに、砂羽さんのパワハラというのが表に出てしまったら、自分がお願いしたのに申し訳ないという思いで、(江頭氏が)一度は中止を考えました」と経緯を説明した。

447名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:41:33.220
かもの話されてもシラン

448名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:44:08.740
江頭のマネージャーの立ち位置がよくわからん

狼で面白いスレ見つけちゃったなぁ

バーニング舎弟頭のホリプロ工作員さん居るよなwww

「火消し」の手法きっちり学ばせてもらうわwww

450名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:57:07.850
まず払おうw

451名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:58:34.630
こんなんで土下座強要したとかすげえ言いがかりじゃん

>>414
うむ、裁判だと有能な弁護士つけて

黒を白に出来るもんなwww

人権派弁護士()とかなwww

お前すげー臭うねwww

言いがかり、ってことにしたいのは誰かな?誰かな?

続けて続けてwww

454UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:06.670
全く実力も未知数そもそも学んだかどうかも分からんのにハラスメントだけ蜷川並じゃ人心を掴むなんて無理だろ
人心掌握しなければ演出なんて成立しないのに

455名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:52.920
草いしどこからきたんだよ

狼で俺知らないのは後乗りド新規バカッターちゃんだけやでwww

2ch17年romっときーwww

457名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:07:08.650
まったく火がないわけでもないんだろうが
二人の所属事務所のおっさんも満を持してって感じで
立て板に水みたいにペラペラ喋って何か胡散臭いな

458名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:10:23.000
事務所社長が土下座させられたという場に居たならまだわかるけど
今言ってる事って所属タレントの言い分を鵜呑みにしてしゃべってるだけじゃねーの?

459名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:12:12.160
一方的な言いがかりなら
ギャラ全額出すとかいう話にもならないだろうね

客観的に見てそう思う?

お前の主観()でどーこーなんて話は知らんなぁwww

ホリプロさんは和田アキ子外して高畑審査員にゴリ押しした

おととしくらいから、凄く朝ドラ大河でいい役回して貰ってるよねwww

いやー、バーニングの政治力は2代目社長同士の結託()まで及んでんやなぁwww

462名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:16.230
降板したのがピンク女優らしいな

463名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:24:12.110
みんな座ってて頭をさげて謝ったんだろ
芸能界だとこれが土下座になるのね笑

464名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:06.640
鈴木砂羽の演出だったので2回めの通し稽古はスルーしてやった
日本人じゃないので土下座は無理
土下座するくらいなら仕事をやめる

初めから人間関係に問題があったんじゃないんですか

465名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:30:40.740
そもそも演出者に対し異論があっても全部終わってからにしろよ
こんなんじゃ次から仕事こなくなるのに

466名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:32:30.660
>>462
ピンク女優てそういう書き込みすると誤解を招くわ

正しくは1984年放送東映スーパー戦隊シリーズの1作「超電子バイオマン」のピンクファイブ役が牧野さん
いろいろあって1986年頃に芸能界引退した

近年、伝説の特撮キャストは鈴木美潮さんが主催するイベントによって表舞台に復活する流れができている
その流れを受けて牧野さんは2010年代になって本格女優復帰し
ご存知の通り現在は所属事務所に籍を置くまでになり
「特撮」以外の一般舞台の仕事をするまで順調であった
そこにきてこのトラブルということ
ちなみに築地で佃煮屋を経営していてるため「副業」となるつまり生活は安定している
テリー伊東の玉子屋とも親しいらしので
おそらくサンジャポでは降板2人側擁護が想定されるね
ワイドナショーも松本が特撮好きらしいので擁護に回るだろう
アッコにおまかせはホリプロの首領和田アキ子なのでお察しではある

最後に
「ピンク女優」というのはむしろパワハラ鈴木の出自の事なんだよなあ

467名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:30.060
芸能界で食っていきたいのなら頭も使わないと
もういい年のおばさん2人じゃん

せやなぁ

芸能界はバーニング1強になってるから

バーニング(ホリプロ)のケツアナペロペロ舐めとけよ

ってことになるなぁwww

うむ、文字通りのパワハラ成立やねwww

469名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:45:00.710
>>467
牧野さんに関しては約30年ぶりのブランクもあるのでそれを考慮すべきだと思う
ソースは>>466もあるけど牧野さんブログにもある
>>468
ちょっとわかったかも
あなたもしかして昭和特撮板の特撮出演者アントスレの住人?
お願いだから仮面ライダー特撮スレ荒らさないでください!

470名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:18.840
舞台って芸能の中で1番嫌いだわ

>>469
チミはむしろ狼に不似合いな特撮板住民でしょ

ググって狼のスレがヒットしたから居着いちゃった

場違いな特ヲタ(むしろジュノンボーイヲタw)

やろねw

ま、俺は特撮板とか幼稚過ぎて見てないから

ウルファー流儀をしっかり学びたまえ

BBAが狼で発狂してりゃ、ケツ毛毟られますわwww

472名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:51:08.590
>>471
常駐する昭和特板の居住スレ特定w
このIPのどれかがあなたですねw文体でわかるんですよー
せいぜい震えてろっての
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1491904891/

特定BBAヒステリーワロタwww

なあ、ここ狼やから、チミのテリトリーではないんですよwww

後乗りバカ女ちゃんの世間知らずっぷりは

どーしよーもないねwww

あー、バーニングバーニングっとwww

474名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:11.790
>>472
患者がたくさんいるスレだな
なるほどここから抜け出したのか
患者さんは病院に戻りましょうね
先生が心配してますよ

鈴木砂羽ホリプロ叩きに戻そうずwww

ヒステリーBBAも話題逸らしたいホリプロ工作員()なんかな?www

バーニングほんとチョロすぎるわーwww

476名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:09:25.120
>>472
たぶん元特撮出演者やスタッフ関係者のふき溜まりだね
えらく内情に詳しいし普通のヲタではない書き込みが散見される
2ちゃんめる特界のゴミ箱と言ってもいいぐらい酷いスレだ

477名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:13.510
ホリプロは制作もやってるからいいなりになる俳優が多い

478名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:13.680
記念すべき500スレです
コピペキチガイニートノフ(永遠に9番)が発狂していますが
ぜひお気軽にお立ち寄り下さい

祝【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合】★500 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505067938/

479名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:15:35.960
>>472
このスレひどすぎないか?
個人への誹謗中傷ばっかりそれもほとんどが的外れ
IPP丸出しだしy2ちゃんね運営さんに通報してまとめて規制するのもありかもしれんぞ

>>476
2ちゃんめる特界()

やべえwww

そんなにオモシロ界あるんなら、俺も混ぜて貰いたいわーwww

あ、コテ高杉俊介にしといたろか?www

あー、ホリプロ工作員()さんがヒステリーBBAを「利用」して

鈴木砂羽をウヤムヤにしよーとしてるわーwww

バーニングバーニングっとwww

ま、ヒステリーBBAが自覚するまでは、ええ「風除け」出来ちゃったねwww

482名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:36.270
これだけは自信もって言える
バイオマン桃の人は何も悪くないな

俺もきっちり明記しといたるけども

牧野さんは好きよ

悪のホリプロ(バーニング)ぶっ潰そうず!w

484名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:51.560

485名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:42:53.040
別に相手がホリプロじゃなくてもこんな程度我慢できないようではだめだろ
芸能人として得るものがなにもないぞ

486名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:08.900
まあ女優って浮世離れした人多いしな

487名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:35.230
降板させられたってのに終わってからしろよってw

488名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:18.740
牧野さんかわいそうだ
せっかく30年ぶりに女優復帰したのに

489名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:49.260
始まってもいないのに文句たらたら言うからじゃん

490名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:21.510
オトナ女子とかいうクソドラマでも問題起こしてたよな

491名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:08:21.970
我が軍でも文句ばかりのやつは使ってもらえないのに

492名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:21:05.970
ピンクは巻き添え
ブログでも1人トーンが違うし

493名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:11.710
牧野さんは「文句も」言ってない
特定の誰かを批判してない
自分の力足らずで出れなくなったと
自分のブログで報告してる

この議論に参加するのであれば
その事実はきっちり認識すべきだ
おまえらもマスコミもな

494名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:36:09.000
すなばねちゃん?

495名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:00:31.820
牧野さんがんばれ

496名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:24:13.850
闘将会必死だな

497名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:29:20.140
牧野さん多くを語らなそうだしいろいろ誤解されたまま話が独り歩きしていきそう

498名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:48:52.480
弱い立場のほうの人が悪者にされて収束しそうなことに違和感

499名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:08:03.640
降板女優2人の主張が、鈴木砂羽側、脚本家・江頭美智留側と食い違っていることで
女優・牧野と鳳に記者会見を求めたところ、事務所の代表が「私の中で収拾はついた」と
突然の終息宣言

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170915-00000002-spnannex-ent

500名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:40:49.840
この社長が一番胡散臭い
言ってる事コロコロ変わりすぎ

501名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:29:30.330
要は金が入ったから黙ることにしたんだろ
最初から金目的

ホリプロが弱小事務所に屈したから

黙っててくれ

ってことやね


プロセスの不味さ・不手際はあったが、解決には至ったと


よし、この問題は取り敢えず終了だが、この先のことを考えると

中々厳しいな

ま、正直この事務所(しぃぼると)はこの先仕事回して貰えないし

事務所ごと畳むことになるだろうな



ワイドショーとか見てないから関口社長がどんなツラかも知らんが

コイツの最後の仕事は所属タレントを責任を持って移籍させること

それでも商品としてはキズモノにされてるから

鳳・牧野の芸能活動は完全に断たれた

やり切れないね

504名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:00:25.920
鳳はお騒がせタレントとして一時的に使ってもらえるかもしれない
牧野のほうは元々商売やってるし特オタ界隈は擁護してくれてるみたいだからそっちの仕事は続くだろう

505名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:15:24.780
鳳と社長はできてるんじゃないの鳳が傷つけられたと怒ったわいいが
牧野さんとの温度差であれ?で色々調べたらどうも鳳の言うことが正しくないことも
出てきて引っ込み付かない無理やり終息宣言てな感じ

>>505
そこまでは今回の争点と全く無関係だから

俺には興味ないことだね

特ヲタ目線で牧野さん側に主軸を置くのもちとズレてくるからな

507名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:49:31.690
そうだな

508名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:58:19.520
大河の新選組で知ったなこの人

509UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:02:53.330
鳳恵弥と言う人は織田裕二のドラマで寺島進が織田と見合いさせようとしてた役の人か
25歳って設定だったな・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています