星田英利「プロフィールに『日本を取り戻せ!』的な事を書いて差別ツイートを撒き散らすヤツ、日本の前にまず正気を取り戻せよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:41:49.410
星田 英利 @hosshiyan
https://mobile.twitter.com/hosshiyan/status/907067593122390016
誰に奪われたか知らないけど、ツイッターのプロフィールに「日本を取り戻せ!」的な事を書いて差別ツイートを撒き散らすヤツ、日本の前にまずあなたの人格とか正気を取り戻せよ。

午前11:25 · 2017年9月11日

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:36.570
>>10
ほらなwネトウヨってバカだろw

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:14.650
なぜウヨ豚はアニメアイコンなのか

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:31.630
まあ芸能界は汚鮮されてるからな

ウヨ豚って正論突きつけられるとブヒブヒ大声で鳴き散らかして相手の声をかき消せば勝ちみたいに思ってるよね
女みたいに。

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:30.720
星田いつも死んだ目で20人ぐらいしか見てない配信ペリスコープでやってたな
完全にメンヘラのそれだった

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:36:56.760
>>1
正論言ったら負け


ネトウヨが哀れに踊り狂うのを見るのが
サヨクの正しいネトウヨへの付き合いかた

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:37:45.600
タイムラインが左翼活動家

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:29.740
>>10
日本を取り戻す!
韓国を取り戻す!
中国を取り戻す!
北朝鮮を取り戻す!

お前らネトウヨのロジックはみんな一緒(笑)

気持ち悪いから日本から出ていけよ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:55.340
半島人は出て行けよ

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:58.890
差別ツイートなんてほっとけばいいのにと思うけど
無視できないで思わず一言言わずにいられないほど世論への影響力があると認めてるのかなこういう人達って
「当事者」として身の危険を感じてるとか?

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:51:48.120
誰だよ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:27.910
>>1
まずおまえや

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:10:22.610
正論

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:11:16.980
日本を取り戻せのどこが差別なんだよ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:33:29.200
いきなりどうしたんだよ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:45:25.060
>>40
お前みたいなのがいると日本の品位が疑われるから
日本を愛してるから許せないんでしょ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:46:04.590
>>44
日本を取り戻せが差別なんてどこに書いてあるの?
高卒だから文章まともに読めないのか

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:47:13.680
だろうね

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:47:47.150
よっぽど暇なんやろなあ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:55:55.970
最低限でもふかわりょう程度の学歴とメディア露出がないと様にならないな

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:56:54.230
コイツの存在が日本の恥

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:58:11.970
どうしちゃたん
完全におかしくなっとるやん

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:32:05.980
ほっしゃんはまず仕事取り戻そうよ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:56:01.220
おまいうw

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:57:58.310
斜に構えた人たちが一言発言するスレ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:33:33.160
この人はこの人でネットに依存しすぎで精神を毒されすぎだと思う

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:34:18.110
芸人ファーストのくせに

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:43:42.160
マジレスすると糖質なっちゃったの?

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:48:30.890
ネットの闇に飲み込まれてしまったな
こうなるともう戻れないぞ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:30:59.010
共謀罪はよ

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:26.460
ほっしゃんにはほっしゃんなりの理想があるんだろ
日本はコリアンと日本人が仲良く暮らす国っていう

62team℃-ute ◆QZvjmHBH0c @無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:11:36.000
これは正論だな

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:41:03.230
星田って在日コリアン?

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:49:10.290
ネトウヨは指落とした外人を叩いてるから正論だね

ジャップ 指切断のカンボジア人実習生に「金目当てにわざとだろ」と暴言吐き鬱病に追い込む→労災認定 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505253897/l50

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:52:29.460
ネトウヨって愛する母国の言語もまともに理解出来てないのか
それともパヨクのなりすましだからとか言い出すのかな

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:20:38.740
顔がもう向こうの方ですよね

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:36:50.270
>>66
お前さんはいつも同じだな

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:43:07.020
ネトウヨ使いは例外なく屑

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:23:22.730
フォローしたら即弾かれたんだけどこれどういうこと?
ブロックとは違う
なぜならまたフォロー出来るようになってるから
フォロワー外しって機能はないよね
一度ブロックしてからわざわざまたブロック解除したってこと?w

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:26:48.300
日本が再び過ちを犯しませんように

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:27:26.380
日本がもう二度と過ちを犯しませように

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:22:15.080
>>69
自意識過剰すぎない?
お前の操作ミスだよ

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:57:28.260
まずチョンが日本を語るなよ

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:13:34.900
>>73
そういう事を言ってるんだよな
匿名掲示板ならまだしもツイッターでそんな事言う奴ってもうダメじゃない

>>72
俺の操作ミスなわけねえだろw
意味もなくブロックしまくるので有名な奴なんだろこいつ?

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:24:29.710

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:27:01.18O
■フィリピンの学校に描かれていた日の丸が韓国により太極旗に書き換えられる
http://getnews.jp/archives/616206

■日本が寄贈したグアムの交番に現地韓国人がハングルの看板を掲げる
http://getnews.jp/archives/617545

>>1
ネトウヨのツイートが効いちゃったんだ〜

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:26:44.280
セルフコントロールって歌思い出した

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:27.400

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:43.170
ヘイト批判はいいとして
それに日本を取り戻せを絡める意味がわからん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています