乃木坂出演のMステがまさかの消費税率割れwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:07.040
どーすんのこれ

9/08(金) 6.4%
乃木坂46/“いつかできるから今日できる”

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:42:39.580
女子に大人気とかステマもしてたけどアンケートとったら人気なかったな

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:43:33.050
歌ってるアピールやろうとして
糞音痴晒してTwitterが賑わってたなそーいえば

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:43:39.480
どうがんばってもシワシワが目に飛び込んでくる

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:44:12.060
転げ坂に改名しようか

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:45:33.150
またアミューズの責任転嫁きたw

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:45:44.730
>>1
5%超えてるじゃねーか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:17.090
乃木坂フロントがばちくそ歌下手でMステのマイクが本物であることが証明されたね………

iu_aki(良生)

乃木坂のソロで歌う人下手すぎん?

wain1412(サク)

乃木坂歌下手なのバレちゃったなぁ

masaru_gekokujo(パン屋のおじさん)

乃木坂、下手とか言ってる人おるけどちゃんと音聴けてないやん

hasaolll(uya凵j

いま新曲mステ見たんだけど乃木坂ってドイツもコイツも歌がド下手糞なんだろ?
声が全然出ない音程が不安定白石って歌の専門学校行ってたんでしょ?
シンジラレナイ 曲作りも振付もやっつけっぽいしとても残念 ホントに何であんなに声が出ないの?不思議でしょうがない しかし、まりっかは可愛い

Shanti_Surge(Shanti Surge)

生歌でも下手すぎて叩かれる乃木坂ちゃんカワイソ-

4_ngzk_6(としお)

乃木坂が歌下手と 言われてるみたいだけど アレを下手って言ってて 俺の聞いたら 俺を殺したくなるよww

wolf_taka5(URUTA)

乃木坂最初の4人歌下手すぎかよ笑笑

KT_846_xxx(かんた)

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:34.540
>>7

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:46:46.600
乃木坂ちゃんかわいいから歌下手でもおっけやで

syunta_274(しゅーんた)

Mステの乃木坂めっちゃ歌下手で草ぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

yufukun(ゆふくん


親が乃木坂歌下手だねとか言って煽ってきたから聞こえないふりしといたww

ren324nogi46(れ ん)
31分前

あと乃木坂?の新曲皆歌下手なんばれる曲調過ぎてオイオイもうちょっと考えてつくったれよ!って思った。菅田将暉の時と同じ現象起こってた。
CDはそりゃあイジれるからいいでしょうけど生歌悲惨すぎる

arinko029(林檎)

乃木坂ちょっと歌下手かった…笑

HokuOWL(HokuOWL)

いや乃木坂歌下手すぎww 音程難しいのは分かるけどw

Ydkami0521(ゆーかみ)

頼むから 乃木坂 歌下手 でエゴサして開戦だけはしないでくれよ

Shockn_M2U(し ょ っ く ん 。)

Mステ聞いてて思ったけど、 こんなこと言って良いのかな…… 乃木坂と関ジャニは、正直下手っぴ過ぎて聞けたもんじゃ無かったなぁ(笑) 結構な人達に喧嘩売っちゃうなこれ、やっべ(笑)

bed_in_dance(夜のベッドで君と踊ろう@夜ベッド)

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:47:42.850
乃木坂46の出だし次々歌が下手くそな人出てきたから笑ってしまった。

nissin_nissin(にっしん)

乃木坂も欅坂も共通してだけど、生歌になった瞬間下手になるのマジで冷めるよ

BOKI_is_114514(もるさん)

乃木坂歌下手だなとか言ってくる父親にクソ腹立ってるんだけどお前が学生時代好きだったキョンキョンも下手くそじゃねえかふざけんな

K37381940(ぺーた凵j

ハロオタってすぐ乃木坂歌下手とか 放送事故とかいうけど コンセプト違うからいいねん

i7sma112(アキ 低浮上)

乃木坂歌下手すぎwww こりゃクラスメイト弄るネタになるぞ

c_berryz(カッキー@9/16あいりまにあ)

なんかめっちゃ下手くそな声優なのかこれ?一般の子の応募かと思ったら乃木坂の子だったwww

unapipi_

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:47:58.540
酷いな

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:48:06.080
Mステ見たかったのに乃木坂が歌下手すぎて旦那にテレビ変えられたwww 見たかったのにwww

ca_shizu(CAShizu)

乃木坂ちゃんまじで歌下手だなって思っちゃった

Sa2ma(さ)

乃木坂歌下手じゃないですか…?

tanisan327(しおたに)

乃木坂歌下手だな テレビ見てないけど

mocomoco_marimo(鞠藻)

もしかして乃木坂が歌下手だからクソ曲しかくれないのか秋元先生は!

CLSCmise(Mise Colvics)

乃木坂ってこんな歌下手なのか

sengyo_gufu(伯爵芋)

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:48:33.260
生歌が歌唱力圧倒しないと許されないほどの主義ではないけど下手でも音量は欲しいよね。乃木坂は最近囁き声の合唱してるんだ。#乃木坂46

inosato02(inosato02)

乃木坂が出るから、Mステ付けてたのに、親と妹がめっちゃ歌下手とか音程が合ってないとか、悪口ばっかり言って、何よりめっちゃイラついたのは、
父親があしゅのソロでこの子、歌下手〜って言ったのは、殺意が湧いたね 早く寝れば良いのに 無理して起きとくな

ashu_ranze(リサ凵j

乃木坂の人達凄い歌下手くそだったけどそれも売りなの?

xhimex(姫)

乃木坂46が歌下手なのは本当であった:(;゙゚'ω゚'):オッフ… 本当に下手すぎめビックリしてMステ凝視してしまっまwww

xerezsherry(蝴鳳蝶(アゲハ))

乃木坂の下手くそな生歌の直後に歌のお兄さんの超絶歌唱力持って来るの、構成の暴力って感じでかわいそう

abadon9999921(なめこオルタ)

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:49:12.830
乃木坂さ…フォロワーさんにファンいたらごめんね。 正直最初の方のソロの所でめっちゃ歌下手な子いたんだけど。 それ言ったらエイトもとか言われんだろうけど、ごめんねエイトと比べんといて。 ヒナとか下手って言われるけど、それ以上に酷いよ…

azuginreno(れの)

乃木坂歌下手すぎたせいでだいすけお兄さんがめっちゃ上手く聞こえるwwwwwwwwwいや、実際うまいのか。

kamishironen(かみ)

歌下手を圧倒的顔面偏差値で覆う乃木坂なお推しが全然映らない模様 pic.twitter.com/n9JV9wj72q

147258wsd(ああああ)

乃木坂46歌下手すぎwww Mステ二度と出るな

itumohitol(桜道筋@コンパスはゴミの溜

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:49:37.070
Mステ、乃木坂46って歌が下手くそでビックリした。こんなの何回も聴けないよね。

lastrada1974(タカハシさん)

乃木坂ちゃん、せっかくの生歌だったのに声量ないし、下手すぎてショック… なぁちゃんだけまともだった感じ…

FightersYossy(みらくるヨッシー)

乃木坂ちゃん歌は下手だったけど、顔が可愛いから許される笑

duffy281224(Junna)

乃木坂可愛いけど生歌は放送事故レベルでド下手くそだった…

milky_meru(める)

一般人vo. 乃木坂歌下手じゃない?

KUBOSIORI(まさ)

乃木坂まさかの生歌だったけど 下手すぎてびっくりした( °ω° ) 声出てないし音取れてないし こんなんでいいの

y0o6s0h7ie(Yoshie Hashimoto)

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:50:01.610
乃木坂まさかの生歌だったけど 下手すぎてびっくりした( °ω° ) 声出てないし音取れてないし こんなんでいいの

y0o6s0h7ie(Yoshie Hashimoto)

乃木坂の歌、画面見ないと何と歌ってるのかわからない、下手とかという以前に声量が少ない。

haniwa0026(はにわ)

放送事故並みに乃木坂の歌下手だったんだがwww

A7b7c7K(ダイキ@℃-ute)

乃木坂歌下手くてびっくりした

kabigon_p(腐ったかびごん)

乃木坂歌下手すぎぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww みたいな

AGUERO_NOGI(あぐえろ凵j

乃木坂歌下手すぎん?

DeNA_BayBay(るい)

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:50:04.850
乃木坂いなかったら3%だった
実質倍まで上げた乃木坂は凄いよ

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:50:21.010
ミュージックバンク放送した方が数字取れそう

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:50:51.760
乃木坂好きだけど最初のソロの部分下手っぴ過ぎて笑っちゃった

lunas12tx((^O^)toui)

乃木坂可愛いかもしれんけど 歌下手すぎん?

takara02011(たから)

乃木坂歌いだし4人全員下手で笑ったwわざとなの?

mushy_8(まほ)

乃木坂どうしたの?こんな歌下手だったっけ?歌より他に魅力があるのか

shingo_t_930(慎吾)


Mステで乃木坂が歌ってるから見たけど、乃木坂ってめっちゃ可愛くてめっちゃ歌下手だな

kaeshin_00(えり)

乃木坂、歌下手で笑うしかない

1tkhs2_b(くず餅)

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:51:28.040
乃木坂歌下手すぎじゃなかった、、?www

anamein_(たんし⚡)

乃木坂歌下手すぎてびっくりしたww 娘。まだマシだな…

c_ute_hp(Keyna)

え。乃木坂なんか下手くない? 1メロ部分聴きづらかった。 #Mステ #乃木坂46 #生駒ちゃん好き

yuno26luv(あおと)

てか乃木坂生歌なんかしらんけど下手すぎねーかな

juncac(じゅん)

乃木坂さんの歌の下手さにびっくりしたよ!! カラオケ?! #Mステ

asamitsu_8(あさみんご)

乃木坂さん顔面糞かわいいけど歌手と言うには歌下手すぎるな

Simplenibusu(シンプルにブス)

乃木坂歌下手過ぎね?!

kiqo_6(ユタマン)

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:51:48.360
Mステがオワコンってことにいい加減気づいてくれ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:51:52.590
乃木坂歌下手すぎてわろwww

momomo_nn(。)

乃木坂のうたが下手すぎてきいてられない

mahuma1018(リン酸な花咲かばあさん)

乃木坂わや歌下手やん でも可愛いから許すぅぅ

hi_lohataaa0116(広畑)

テレビつけたらmステでクッソ下手くそな歌聞かされてワロタ 結局顔だけの乃木坂

zzanpontanzz(аи)

乃木坂うた下手クソやな

voll35(たかし)

乃木坂生歌だと思うけど声小さくね。なんか下手にしか聞こえない…

nato2000_(nato)

今日乃木坂ちゃん生歌??なんか下手じゃない???

orangemaru11(丸山 シャケシャ@ウチの夫)

乃木坂歌下手っぴだったね、、

niconiinicochan(うる(UR))

乃木坂下手すぎ… #Mステ

J_M_R_S(パフ)

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:52:21.560
乃木坂歌下手すぎてわろwww

momomo_nn(。)

乃木坂のうたが下手すぎてきいてられない

mahuma1018(リン酸な花咲かばあさん)

乃木坂わや歌下手やん でも可愛いから許すぅぅ

hi_lohataaa0116(広畑)

テレビつけたらmステでクッソ下手くそな歌聞かされてワロタ 結局顔だけの乃木坂

zzanpontanzz(аи)

乃木坂うた下手クソやな

voll35(たかし)

乃木坂生歌だと思うけど声小さくね。なんか下手にしか聞こえない…

nato2000_(nato)

今日乃木坂ちゃん生歌??なんか下手じゃない???

orangemaru11(丸山 シャケシャ@ウチの夫)

乃木坂歌下手っぴだったね、、

niconiinicochan(うる(UR))

乃木坂下手すぎ… #Mステ

J_M_R_S(パフ)

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:52:43.670
乃木坂の歌下手くそやなぁw

kazaguruma_m(風車)

乃木坂こんなに歌下手なんや(´・ω・`)と言うかAKBグループでうまい場合のがまずないよな。うん。 #Mステ

Mmelo333(Mちゃん)

乃木坂まじ放送事故かと思った歌下手すぎて

4QwiHIgIBCnVhlR(카리)

気のせいかもしれないけど乃木坂って歌下手くね?

I3uI3o(Yuuya Nakazawa)

乃木坂ちゃん歌下手すぎんよ〜

jubilista_10(マリーシア)

乃木坂ちゃん歌下手すぎんよ〜

jubilista_10(マリーシア)

ごめんとある乃木坂メンバー歌が下手って母と兄と一致した

vpm5_i(かなちゃん)

Mステ見てるんだが乃木坂ってこんなに歌下手だったのか

Haku361003(ハク/竜党/仮面女子/MLB/)

乃木坂歌下手すぎぃ!

new_newtipe(きゆなにin北九州)

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:05.790
福山出してもダメだったか

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:14.210
乃木坂ってこんな下手なのか……

kya_kyu_kyon(きょん@マスターはじめました)

乃木坂ってあんなに歌下手なん?

corokke1117(ろっけ∞@周南1日目)

乃木坂の子めっちゃ下手くそだったんどけど #Mステ

itoyamma(やんま)

乃木坂 生歌下手すぎてヤバいね。 ソロはやめた方が良いと思うよ。 曲は欅坂に比べて恵まれてるんだから。

itazu_10ve(チャチャ)

乃木坂くそかわいいけど、歌下手すぎ

_M_ny(おはぎとヒーコ)

ジャニオタから 乃木坂歌下手すぎぃぃwwwww ってディスられてるとこまで見えた

momoko_kmr(けーまる)

乃木坂下手すぎ 音程取れなてない #エムステ #乃木坂46

HbS13nrnc7g(チョン・ララーナ)

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:42.520
乃木坂歌下手過ぎてわろたw

M_isin(ムッツー)

乃木坂歌下手すぎて笑ってしまった

_____kochi_____(お)

乃木坂下手だね、俺といい勝負

dorachan4691(しゅんすけ)

え、乃木坂、すっごい歌下手じゃない…?ビックリしたんだけど。 #Mステ

CharmmySugar(Sugar☆)

乃木坂口パクじゃない! 下手でもいいか口パクじゃなくて普通にパフォーマンスしてくれた方がいいね

MMusiclove51(みさみさ)

乃木坂歌下手wwwwww マジ笑える どーしたん??? #Mステ

sabu_mayuyu(Mayuyun*⑅)

まって乃木坂歌下手すぎて放送事故レベルwwwwwwwww 生だよね? このソロはやばい吹いたwww

Limeapple_OD(▷ ね お ん 。 ( O D ))

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:53:52.700
>>26
結婚してどんだけ人気落ちたと思ってんだよ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:54:00.100
乃木坂歌下手過ぎて放送事故かとw

funneluchida(☁︎ファンネル内田☁︎)

久しぶりにMステ見てるけど乃木坂ってこんな歌下手なのか

ryu0724ryu(Ryu-Hey)

まっって?!乃木坂前半の生歌クッソ下手すぎて思わずテレビ見ちゃったんだけどこの歌唱力で入れるのか。。。機械ってすごい。 #Mステ

mikya_cos(みきゃ@必死に縮小始めます。)

Mステで乃木坂歌ってるけど2番目に歌った人下手だったw 口パク説()

ske_panda(。.ʚすけ/ylqɞ .。)

乃木坂ってかわいいけど歌下手なんだね…

gyutan_kao(かお)

乃木坂、歌下手くそすぎ(笑)

Chihiroel(❥Chi)

乃木坂が放送事故レベルで下手なんやがw 口パクにせぇー

dekataka48(政府開発援助)

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:54:24.100
乃木坂最初のソロ4人びっくりするくらい下手やったしユニゾンなった瞬間露骨に口パクやのやめて欲しい

N_syuuuu(しゅう)

乃木坂、歌下手じゃね?って思ったんだけど… てか途中から口パクってガッカリなんだけど #乃木坂46 #Mステ

XOEba3S1HxuiiDd(夢野はじめ@ミオラー)

乃木坂バッラバラやなダンス下手〜

ng___gm(なぎさ)

乃木坂かわいいけど歌下手だったびっくり

gra_rk_pe(ぐれーぷ)

乃木坂バッラバラやなダンス下手〜

ng___gm(なぎさ)

乃木坂かわいいけど歌下手だったびっくり

gra_rk_pe(ぐれーぷ)

え、乃木坂こんな歌下手なん?笑ってもーてんけど

daichi193(だ い ち。)

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:54:51.810
乃木坂ってこんな歌下手なの?生歌だから?

ayansx(ぱん)

えっ乃木坂歌下手すぎん?

migi_chi(みぎーち。)

乃木坂歌めっちゃ下手すぎてテレビ2度見してしまった

omoiyari_(シンガーソングライターaym)

親が乃木坂歌下手くそって言ってて草。でも親曰く西野七瀬?は良いらしい

mochi_0817_FD(も⊃ㄘー!?)

乃木坂歌下手すぎてびっくりした...

kamishironen(かみ)

なんか 乃木坂下手くそじゃね? 耳おかしくなったんかわからんけど #Mステ

shouhei3(しょうへい@ウルトラ2日目)

乃木坂可愛いけど下手くそだけど可愛い

bkd15780(ちきんbft)

放送事故並みに下手やな乃木坂

yu__8er(しゃん)

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:54:56.600
>>1
 
出た 基 地 害
 
視聴率良かったら他の共演者のおかげ
悪かったら秋元アイドルのせい 
 
ア ホすぎる 
 

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:08.150
秋元はCDをアホほど売ったけど完全にJPOPをぶっ殺したなw
まあパクリバンドが日本一売れてる世界だったからそれで良かったのかもな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:14.010
乃木坂48、歌下手過ぎる…

RyoNasu(RyoNasu)

うん、乃木坂歌下手か?今回の曲の出だし、微妙やん。

yayoi0304(弥生)

今Mステ見てるんだけどさ、乃木坂の口パクの下手さ異常じゃない??

yasu_haaru_kuro(やっちゃん)

乃木坂の生歌下手だ(´-`).。oO

keiyoung_b(ばば)

今たまたまmステの乃木坂見てるけど、歌下手すぎてびっくりした

EnjoyHam3(はむさん)

え、乃木坂どうしたの…?なんか下手?

_tansan318_(弥太@なるみかポイボ嬉しい)

なあ思ったけど乃木坂の歌い出しとこ めっちゃ下手くそに聞こえたけどさ 私の耳は正常運転?

mrym__kun__(さっおっりっちゃーっん☺︎)

乃木坂生歌かと思ったら歌下手すぎて笑ったわ

naochan7st(なおちゃんご)

乃木坂歌下手かよ笑笑

cFhzLztRIMcr76F(りょうすけ)

ハッキリ言って悪いが乃木坂歌下手やな。

kisarazu1998(しおぴー)

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:55:35.560
乃木坂下手じゃ……ね……どしたの?

hr0031(はる)

乃木坂歌下手すぎてテレビ二度見したけど顔が超かわいいから全て許した

go_in_kyo(ご隠居ちゃん)

え?乃木坂歌下手すぎじゃない?見るのやめよ

rinko_hinoto(凛子)

え、Mステ見てるだけど、乃木坂下手すぎんだろwww Mステで歌うならもっと歌唱力磨けよwww 音痴ってレベルじゃねーぞw

gx8wg(えゐとくん)

ちょっとやばいくらい、歌い出し下手やったぞ。練習しないと、乃木坂さん

tanko_llmk(Keiichi)

乃木坂、歌下手過ぎて草w

orion_meis(オリオンの名手)

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:56:06.160
生歌なのは良いけど下手すぎるだろう乃木坂さん…下手というか、曲調のせいもあるけどいつも声量がなさすぎる…

mico_nni(み ー こ ✿)

しかし乃木坂って歌下手ね(;・∀・)

hiiiisano(゚ .*♡*HiSaNo*♡*. ゚)

乃木坂下手! 前から4人とも下手。びっくりした! 生歌披露してるの初めて見たけど、どうなん? #Mステ

haru2330(はる)

乃木坂見た親の感想 「歌下手やな」 それに対して妹 「今日コンディション悪いだけ」

yui_mm_kyk(えべれすと)

乃木坂歌下手くね?

syoki_0024(し ょ ー き  )

乃木坂めっちゃ歌下手じゃない?ww

_jump_hika_(てんびん)

Mステの乃木坂歌クソ下手くそくね??

ebc_7_ncot(おっち)

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:56:41.960
なんで生歌なんてやろうとしたのこれ?

糞叩かれてし音痴の印象着いただけやんw

運営アホだな

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:16.880
えんえんとコピペ貼ってて怖い

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:17.070
Mステの乃木坂の生歌放送事故レベルで下手くそwwwwwww #Mステ

katu0022(ノーウィー)

Mステの乃木坂歌クソ下手くそくね??

ebc_7_ncot(おっち)

乃木坂歌下手くそ?

11O9_m(○み△)

乃木坂歌下手すぎて草

EinAdler(美嘉は静かに暮らしたい)

乃木坂、歌下手すぎない...?

pomerinkyuru(きゅ)

乃木坂歌下手じゃね

0515Snh(そのほ)

乃木坂の歌ってこんな下手なのね…。素人のカラオケかなって二度見してしまった。

mai0302(舞(ガイリー))

コピペ坂w

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:57:42.970
乃木坂歌下手くそなのに大丈夫なの

_n_atsunoca(なつのか)

乃木坂、歌下手すぎて…笑えない。

dorisao0304(さおちん)

乃木坂歌下手だから音源使った方がいいよ

tiger_exo(たいが〜ぶれ〜どをくらえ〜)

#Mステ はじめて乃木坂見たけど歌下手だしブスやんけ。本当に誰でもアイドルになれる時代が来たんだなぁと

sumosumo_sumo(コモババ)

なんか今日の乃木坂ちゃん下手じゃない…?

p_qcdmy(まゆちゃん!)

乃木坂メチャ歌下手だけどあさひなぐはメチャ面白いよ 悪気はないよ悪気は

10endarman(市川)

乃木坂の下手くそに震えたwwww

maymay_0406(めぇ♡)

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:04.460
ファンの皆さんごめんなさい。 こんなに乃木坂って歌下手だったの!?

y_f_w_s1028(わ か)

乃木坂ってこんなに下手だったっけ?笑 もっとうまいイメージがあった笑

Gunrio_JSB_1110(りお)

s輪君には申し訳ないけど乃木坂歌下手くね??

gmkzdsy

乃木坂歌凄く下手じゃない???

50u_huta6a(ふたば)

Mステ見てるけどちょっと乃木坂歌下手すぎん?

L1Mabius(康凛)
もしかして乃木坂に歌がめっちゃ下手なやつが1人いる?

RendezVous315(だい)

乃木坂生歌下手過ぎる衝撃

ka1_i2i8(かい)

え?!乃木坂歌やばくね?ww 下手すぎでしょww

83YANMAR69(とも)

歌下手くそすぎてドキドキするけど乃木坂ちゃんCDもこの糞クオリティだから

kemipkemi(けみかる太郎)

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:26.030
口パクで歌下手って言われてんじゃなくて生歌やったの?w
なんで?w

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:58:40.810
こんだけコピペされる程Twitterでボロカスに叩かれてるのも怖い

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:59:11.100
しかしどんだけ音痴だったんだよ
見てないからこんなに傷跡残したとは知らなかったwwww

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:59:30.360
乃木坂歌下手すぎね?

29nyaaaaa_n(つぐ)

乃木坂歌下手すぎて草

mugi4221294(むぎ@チョコボ鯖)

乃木坂引くほど下手だな…

onm_psc(ONM @ FEH)

乃木坂歌下手すぎやろ

She_OwO(カレー大好きマン)

乃木坂 下手やって(´・c_・`) #Mステ

barrybonds2525(バリーボンズ2525)

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:59:49.020
ウルトラfesにも出れないベビクソだろこの基地外ぶり

どうせ生歌のベビメタをパクってみたら大事故になったパターンだろw

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:13.830
出れない雑魚は0%

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:14.140
つかMステよくこれで生き残ってんな
スポンサークレームもんだろw

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:19.790
できるわけねえ

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:25.580
乃木坂歌下手すぎて草

mugi4221294(むぎ@チョコボ鯖)

乃木坂歌下手すぎやろ

She_OwO(カレー大好きマン)

乃木坂 下手やって(´・c_・`) #Mステ

barrybonds2525(バリーボンズ2525)

乃木坂 歌下手い。。。?

mu_penguin(むー)

えっ乃木坂歌下手すぎん…!?

sakurasaita0528(晴空@9/10一般)

乃木坂歌下手すぎじゃね? やっぱアイドルは顔だけなんやな

tomoyasagasityu(ソーマ)

乃木坂歌下手??音程合ってる?

m3_203(ホット牛乳)

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:27.310
ジャニは誰?
一番推されてるのにいつも低視聴率の責任を他に押し付けてるね

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:51.690
まだあんのかよw

どんだけ生歌事故っだよ逆に見たくなったわ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:58.560
下手糞どもが我が物顔で選抜陣取ってるんだから辞めたくもなるわな
ひめたん居ればまだ良かったのに

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:00:58.920
乃木坂二作連続ミリオンwww

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:01:27.770
ちょ、今日の乃木坂さんのオンマイク組下手すぎる

d2a6o1r0d(きゃとルド)

は?乃木坂歌下手すぎ、笑わせるな。

kugayama0508(総帥)

乃木坂歌下手だと思ってしまうの俺だけ?....

kaoru_3839(kaoru@38)

乃木坂歌下手すぎて二度見した

a_tmmr777(aoi(「 ’・_,’)「♡)

乃木坂歌下手すぎ!帰れ!

athirbell8440(アサベル発症)

乃木坂、歌下手過ぎィ!!!!!!!!

mai8nyan20(まいめろ♡)

乃木坂放送事故レベルで歌下手…

__o_R(Ryo@MONNALiSA)

乃木坂wwwwww 1人1人が下手www

ibara515(あちゃΔ)

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:01:44.930
ベビメタってここ何年も見てないから知らんw
M ステ出たの何年前だよw

ジャニに国民敵アイドルはもういないから

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:02.150
欅坂46出演!バイトル「ダンス」篇
https://www.youtube.com/watch?v=S-quH4Fkp6Y
欅坂46出演!バイトル「登場」篇
https://www.youtube.com/watch?v=J2lZoYlmeoE

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:04.820
乃木坂歌下手すぎじゃない??(笑)

S_R_Jr(IZuMi︎☺︎)

乃木坂は可愛いけど歌下手くさいの

haxchun(むーぐ)

テレビ付けたら乃木坂で歌下手すぎてびっくりした

mariii_kannn9__(あお。)

乃木坂とやら歌下手すぎて本当にびっくりした

tmm552(ともみ)

乃木坂46の子めっちゃ歌下手な子いるけど大丈夫か

laniii__y(風蘭)

乃木坂は可愛いけど歌下手くさいの

haxchun(むーぐ)

テレビ付けたら乃木坂で歌下手すぎてびっくりした

mariii_kannn9__(あお。)

乃木坂46の子めっちゃ歌下手な子いるけど大丈夫か

laniii__y(風蘭)

乃木坂とやら歌下手すぎて本当にびっくりした

tmm552(ともみ)

乃木坂歌下手くそ過ぎだね

mpjpgj(しらす)

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:02:50.020
俺の知らないとこでこんな事になってたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

口パクは死ぬまで口パクやってればいいのに
見栄張るから

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:03:18.050
まあコピペなんか一発でNG だからいいんだが、なんで発狂してんだ?w

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:03:21.730
Mステは録画視聴率が凄いからな
そもそも見たいアーしか見ないしな

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:03:27.610
乃木坂歌下手じゃない?

6tfc12(暇な男子大生)

乃木坂めっちゃ可愛いけど歌めっちゃ下手だな

ms111106(まりな)

乃木坂…!?歌こんな下手なん?

tanaka_saurus(TNKKIR)

乃木坂下手すぎないかw

SUTAIH_eht(こう)

乃木坂って歌下手なの?

6wpAhHFaijeBBsL(しちみ←元ななみ)

乃木坂の生歌下手くそすぎて引いてる

Sawa11_(澤)

乃木坂歌下手すぎやろ…

nekonosippo923(凛)

乃木坂歌下手じゃない?

d175r(ϵ( 'Θ' )϶)

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:03:54.020
乃木坂歌下手過ぎィ!

ishiotoko15(いしお)

乃木坂くそ下手やんwwwww

105tg11(♡)

え……乃木坂歌下手すぎワロタ

ura_darekasan(誰かさんの裏垢)

乃木坂放送事故並みに歌下手で見てられん

mcsmz6(なかむら)

なんか乃木坂ちゃん歌下手じゃね?

HSG9mmSGR(実はガスマス子 bot)

乃木坂歌下手すぎwww

senakitty18(せいちゃも)

乃木坂めっちゃ歌下手やん

nskdll3(あさみん)

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:04:24.960
ちょマジでTwitterでどんだけ音痴広まってんだよw

何を血迷って生歌やったの

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:04:31.160
知らん
アンチスレで発狂してアンチレスコピペで連投するやつはじめて見たw

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:04.350
乃木坂ネガツイコピペしてアンチがやってると見せ掛けて、乃木坂オタがスレ潰しにきてる
ソニーかも知れんw

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:12.290
同じの貼ってるかと思ったら全部違うツイでワロタ

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:19.120
生歌誰も見てないからバレてないセーフ

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:25.810
乃木坂下手じゃね………?

awaenanomt49(✡あえん✡)

乃木坂歌い出し4人下手すぎて引いた…

p70018872(マミちゃん)

乃木坂さん音痴すぎて驚いてるけど完全に口パクしてるより下手でも歌ってる方がよっぽどいいと思う

kurayui___(ゆいち)

乃木坂の右端事故だろ

aomura_rinna(蒼村(あおむら))

今日の乃木坂は放送事故だったな。特にソロで歌っていたのがな。

mylifeyoube(きゃりーゆりぴょん)

今日乃木坂放送事故やったか?意味がわからないんですけどー

GQiXFo1ZGa9CAkZ(そうた乃木坂垢凵j

乃木坂なぜ生歌にしたんだろ? 声量無さすぎて軽く放送事故 笑 歌が何も入ってこなかった笑

bearzkouboo(☆ふみふみ☆)

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:44.540
また出れない不人気ヲタが僻んでるのか
情けない

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:46.860
乃木坂生歌なんやーって思ってすぐ、音痴すぎる!って引いた。。母親も「みんなヘタ」って言ったし(笑) マジでヘタだった。。

hydemoREAL2000(たいがぁ@ラルクとアンジュルム)

乃木坂めちゃくちゃ歌がヘタでめちゃくちゃ可愛い…

huwahuwahuton(ふわふわふとん)

乃木坂うたヘタw

kusattapan2(佐藤のご飯)

乃木坂歌ヘタじゃない?笑

_RyeC(ライ)

乃木坂歌ヘタすぎん?wwww

kinkin5656ndsF2(のだし。)

乃木坂の歌ヘタ #Mステ

KkGotou(510)

乃木坂めっちゃ音痴すぎるやろ こんなにヘタならマイク切れよww

JKB_GLAY_GACKT(☆ちぃ★ᔦꙬᔨおじゃる)

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:05:54.270
安心しろ
AKBが出した歴代最低はもう誰も破れない

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:02.770
ソニーのステマ工作は視聴率には効果無かった
YouTuber助けて

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:12.320
よほどソニーに取って都合が悪いらしいw

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:37.600
乃木坂の歌初めて聞いたけど こんなにヘタなんだ。

Ringo_faith(Ken)

乃木坂の歌のヘタさにこけたぞ(笑) #Mステ

bakatare196969(じん*俺様.....恋。)

乃木坂酷ないか、一人一人ヘタやないか、

911ochiba05(さば)

乃木坂??生歌?? ちょっとヘタ??じゃない???

shota_xx83(やすだ さき )

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:46.930
AKBはつい最近出てた

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:06:57.050
乃木坂って調べると乃木坂音痴ってでてる

W3Oqum(ちきまる凵j

乃木坂さんは相変わらず 音痴やしダンス揃う気もせんし 流石ですなぁ。・:(゚^o^゚):・。 可愛いから許される みたいなところあるけどな(笑)

mprn46mnt(みぽりんは真夏しか!!!)

乃木坂さん音痴すぎて驚いてるけど完全に口パクしてるより下手でも歌ってる方がよっぽどいいと思う

kurayui___(ゆいち)

乃木坂ってこんなに音痴だったっけ??(ディスってません)

mugisaka46(むぎ⚘ねる推し)

乃木坂音痴だったね

NOGIKEYA4646_(オタ卒凵j

Mステ乃木坂新曲見てきたけど、出だし4人音痴でびっくりした。いくちゃんおいで。

mog1g0mi(おぎ)

乃木坂音痴とか書いとるやつマジムカつくんやけどマジ終わっとるな

ngzk46tanako(たなこう 全ツ愛知8/23 参戦)

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:00.650
>>76
歴代最低はモーニング娘。SPの3.4%

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:30.580
まあ乃木坂アンチがスレ潰しする意味ないし、ソニーから指令がきてんだろなw

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:33.240
もうやめてやれwwww
どんだけ音痴だったのか

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:35.840
口パクは正義って事にしたいのかなあ
下手でも生がいいのにね

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:07:48.530
おいおい、乃木坂どうした、、、 これだと音痴説出ちゃうぞ。 #Mステ

ak_ammma19(青山和樹)

乃木坂、、、 歌えば音痴って言われ。 歌わなければ口パクって言われ。 世間厳しいね〜

twicelovettn18(Takuma)

なんか今までそんな思わなかったけど今日のMステの乃木坂音痴だった....

_leo_tbuh_(sнiori@かてきょ組)

乃木坂46 音痴過ぎるぞ ファンだが、酷い

TakahiroKakuta(takahiro kakuta)

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:08:18.760
いやちょっとまって、ちょっとまって乃木坂普通に好きやけど音痴過ぎやんか 度こしてへんか

poon_bazu(すずなっぱ)

Mステ見たんだけどさ。乃木坂やばくね。めっちゃ音痴やん(笑)

Mrs_614(⸜( ⌓̈ )⸝雪だい)

新内を探せゲーム楽しかったけど乃木坂ちゃんも音痴なのかな

SKISS07(虹色蛙)

乃木坂ちゃん、音痴だね、絶望的なくらい音痴だね。でも、顔が可愛いからいいんだよ。世の中顔だからいいんだよ。

mikanougi(ひめの)

乃木坂って音痴でダンスも適当だったんだ…ショック

amekan_kuma(KUMAKO)

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:08:43.140
ここまで叩かれると可哀想にすら思えてくるw
どんまい乃木カス

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:01.930
乃木坂声全く出てないうえに音痴すぎてびびった 可愛いし好きだけどそれはあかんよ

9r55_nnsn(のんさん)

乃木坂音痴過ぎる!どうした!

fish_fish_fly(とも)

乃木坂可愛いけど、音痴過ぎてテレビ見てびっくりした #Mステ

genn2riin(Rin( •ө• ))

乃木坂可愛いから音痴でもいいんやけど(*´꒳`*)

yt01011(凛)

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:54.310
スレ潰ししたいのか乃木坂音痴を広めたいのかわからんw

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:56.470
>>1
自称国民的アイドルなのに不思議な話だな

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:09:56.640
消費税ワロタw

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:06.040
これ見れば明らかだけど2016はAKBもういい乃木坂みてみるかって感じで乃木坂がAKB逆転してたんだよね
いざ蓋を開けてみれば乃木坂のつまらなさと曲の酷さが露呈
一方AKBは365日小林麻央効果含めお年寄りにまで影響与えてまた興味関心が戻ってきてる
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

2016年
08/19 *5.4% AKB48 2016年ワースト視聴率 1位
07/22 *5.9% NMB48 2016年ワースト視聴率 2位
08/12 *5.9% 欅坂46 2016年ワースト視聴率 2位
06/10 *7.5% 乃木坂46
07/29 *7.8% 乃木坂46

2017年
07/21 *5.9% SKE48 今年ワースト視聴率 1位(暫定)
09/08 *6.2% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 2位(暫定)
08/04 *6.3% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 3位(暫定)
04/14 *6.7% 欅坂46 今年ワースト視聴率 4位(暫定)
07/28 *7.0% NMB48 今年ワースト視聴率 5位(暫定)←須藤凜々花も出演
06/02 *7.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 6位(暫定)
09/01 *7.6% AKB48 今年ワースト視聴率 7位(暫定)

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:07.120
毎回割れてるからまさかではない

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:18.220
二作連続ミリオンおめでとう

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:20.400
乃木坂46音痴の集団で草 結局顔で売れてるんだなぁ〜

DroIe__(Piman)

乃木坂音痴だったね

BamB___s(ばんび)

SMAPファンの私が言うのもなんだけど、乃木坂って音痴なんだね。さっき、曲聞いててビックリした。 #Mステ

apate_aletheia(波紋-AYA-)

今日の乃木坂ほぼ被せなしだったから音痴だって叩かれまくる未来が見えた() パフォーマンス自体は最高でした #Mステ

SAll51246(やすひら)

いまテレビつけたら乃木坂46が出たんだけど音痴すぎてびっくりしてついテレビ消しちゃった。実際音痴とかいうレベルではなかったけど…ボイトレとか全くしないのかな。

ponpokomochii(ぽんぽこもち)

乃木坂生歌なのはいいけど、緊張からか音痴なのか…

mi_ka_n2(maru.)

乃木坂 音痴でエゴサすると悲しくなりそうだからしないことにする

Yutakatake46(武豊)

乃木坂ってこんなに音痴なんだ

ASkaze(あすかぜ)

乃木坂音痴すぎてびっくり。

maitantan0402(まい)

しかし乃木坂は音痴だな〜〜〜〜顔は可愛いが〜〜〜〜

EllaAir419(=͟͟͞͞恵=͟͞良=͟͟͞͞哀=͟͞瑠)

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:10:52.000
乃木坂音痴とか( '-' ) やめてあげて( '-' )( '-' )

haruto_kun__(暖斗)

え、乃木坂って音痴?

yt01011(凛)

えっ…まってw 乃木坂46めっちゃ音痴じゃん。 歌い出しどしたwww #Mステ

05sachie26(사치에)

乃木坂音痴すぎて笑えない、、いいよ顔だけで売ってるんだから歌わなくても、、

asnam_nm(あお@9/18北研)

Mステ 乃木坂にめちゃ音痴の子おった…

fumosana1(ぷぅ)

乃木坂音痴過ぎだろw やばすぎ

moapp18(SaiCa)

乃木坂 音痴すぎて 焦る  大丈夫か?

omusubimannnnn(るん)

Mステで乃木坂歌ってるけどこんな音痴だっけ

Kool020202(くーる)

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:16.120
乃木坂音痴すぎて、おでん吹きそうになった

diamond_0715(つじぽ)

画面見てなかったんだけど乃木坂に音痴いるな?

_Shikiu(9/30にJupiterのアニメやるよ)

今日の乃木坂音痴やなw

stnt___(すとなた@勉強垢)

乃木坂生歌なんやーって思ってすぐ、音痴すぎる!って引いた。。母親も「みんなヘタ」って言ったし(笑) マジでヘタだった。。

hydemoREAL2000(たいがぁ@ラルクとアンジュルム)

乃木坂音痴?

Ash_80739372(Ash)

Mステって口パクじゃないの? 乃木坂音痴

ruuna_suki(るぅな)

乃木坂の顔面偏差値の高さに 比例しない音痴

re__naa(○ – ○)

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:17.870
爆死請負人

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:37.470
しかしどんだけ音痴広まってんだよこのツィート量w

売り出したいゴリ押しタレントがスペシャル番組で6%を出したら急にゴリ押しされなくなるレベルの低視聴率なw

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:11:53.420
>>93
03/17 *9.2% 乃木坂46

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:12:20.970
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170827/Cyzo_201708_valu46.html
「VALU炎上騒動」が欅坂46に飛び火? ユーチューバーたちの素性がバレて、エンタメ業界からの反発も加速中

欅坂を運営する「欅坂46運営事務局」は、ソニー・ミュージックエンタテインメント内にあるが、VAZの公式サイトを見ると、ソニーが主要株主として掲載されている。
さらに、2016年にはソニーの新人発掘セクションのスクール出身者とVAZ所属者による音楽ユニット「ぷらそにか」が結成され、
今年8月29日には、VAZに所属するユーチューバーユニット「スカイピース」が、ソニー傘下のエピックレコードジャパンから配信デビューすることが決定している。
つまり、ソニーとVAZは、ビジネス上で見事につながっているのだ。

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:12:40.620
来週始まる主演映画も嫌な予感するな
やたらテレビ出まくって宣伝してるけど

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:03.180
Mステで乃木坂今歌ってるけど、最初の方の人めっちゃ音痴に聞こえた

Sao12182(劣等生@SAO)

乃木坂46があまりにも音痴なので消音で見るね。耳の奥が気持ち悪い、、、

aloha_bluesnow(あっこ)

乃木坂ってこんなに音痴なの?

Gyugyugyu1127(さゆり)

乃木坂音痴だなおいおいwww こんなんでに「音楽」番組出るのかよwww お遊戯会じゃねーんだからw

HYDEISTk_666(K∃i@減量期)

え、Mステ見てるだけど、乃木坂下手すぎんだろwww Mステで歌うならもっと歌唱力磨けよwww 音痴ってレベルじゃねーぞw

gx8wg(えゐとくん)

乃木坂顔面偏差値もいう程高くないのに音痴…

ryuuu_aya(あやち)

乃木坂が音痴すぎてビビった… アイドルは歌唱力なくてもなれるのかい?

B1A4_926_(aya)

乃木坂さ、始まり低い過ぎてみんな音痴かと思ったわ。

junsuchan_love(あいちん)

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:05.170
出る度に最低視聴率だすのな

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:16.450
ヲタ以外から避けられすぎ

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:20.200
>>95
なお、世間が全く知らない無名ミリオン曲な模様

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:28.040
音痴くね?!乃木坂www

Ayuka___JP(Ayuka:))

乃木坂さん音痴すぎてすごい

ricataro(りかたろ)

乃木坂音痴じゃね?w

HIJIRI_Team8(谷ひ川ろ聖む)

まってw 乃木坂音痴すぎん?こんなんやった? #Mステ

orangeneji(み@ドライアイつらー)

まって、乃木坂音痴…?放送事故

chocolate0708z(      ゆきてやん)

乃木坂めっちゃ音痴??

Reonil2(Reon-il)

乃木坂音痴じゃね?()

y81671422(幸運0)

乃木坂ちゃん今日みんな緊張しとるんかな?めっちゃ音痴

hyukkun44(いわこ)

乃木坂音痴説…

kamilia_0985(fukae)

乃木坂音痴じゃね、、、?(((;꒪ꈊ꒪;)))

sirastar(しらす@腐ツイ増加中)

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:13:56.750
マジでどんだけ酷かったの?
このツイの数

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:14:02.750
>>93
Mステ自体の視聴率下がっただけじゃんアホか

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:14:23.990
ああ音痴かった

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:14:42.240
乃木坂最初生声やった!? めっちゃ音痴に感じてんけど耳が腐ってるのかな

ranhiruto(らんひると/ランヒルト)

え、乃木坂って音痴なの

bscl_librarywar(〜のん〜( 'ω'〜))

あれ?乃木坂姐さんこんなに音痴だったっけ…?

Mkykema72(まっきー◢͟│⁴⁶風王EMA@就活)

乃木坂音痴すぎだろwww

parmanxxx(ちひを)

乃木坂生歌なのはいいんだけどちょっと音痴やな

410Blak(ゆい)

乃木坂めっちゃ音痴すぎるやろ こんなにヘタならマイク切れよww

JKB_GLAY_GACKT(☆ちぃ★ᔦꙬᔨおじゃる)

乃木坂音痴かよ

tomatoke2(松本サマー)

乃木坂すごい音痴じゃない? これはやばくない? #Mステ

boc79natsu(なつBUMP幕張2days)

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:15:11.230
え、乃木坂こんな音痴やった?

AsaPonzu_lav(アユカ)

え?乃木坂音痴(笑)

smr__ange(♛sumire♕ (( mama )))

乃木坂ってこんな音痴なのか、、

mochaxxx8(もっちゃん@eighter)

乃木坂音痴じゃね???

9Vj6zoE22AuN8d7(住田 光駿)

乃木坂に1人、めっちゃ音痴がおるぞ…!

koya57(こや)

乃木坂やばくね?流石に音痴超えてるだろ

aika_6v6(あ)

乃木坂生歌かよ...(音痴すぎて放送事故)

_ochiudo_(落人)

乃木坂音痴過ぎだろwwwwww

ReitheruNIKE(ReIsI)

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:15:23.240
他の番組でも爆死じゃんw

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:15:34.820
大反響やんwwwwwwww

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:07.930
乃木坂音痴ばっかりやないか?wwww

souta916829(日常@キアラ使いのマスター)

乃木坂音痴すぎwwwwwwwwww

rnpt_No2(り ん ぱ ち)

エムステでわかる乃木坂がソロ音痴

yu11451421(yudai2.0)

乃木坂どうしためちゃくちゃ音痴…

wasa_n_0617(未完成なわっさ【〩当選確実〪】)

乃木坂音痴じゃない?! 口パクじゃないの!?

kana_alones(佳奈▷)

乃木坂音痴ちゃう??

sena_anemone(せなたそ)

乃木坂音痴じゃねw #Mステ

nogikeyaki_sky(SKY◢͟│⁴⁶)

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:13.170
テレビなんて誰も見なくなったってことや

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:19.740
音痴ツイ大杉

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:31.050
乃木坂の歌が酷すぎるんだけどどうしたw w 音程誰も取れてないよ。口パクじゃないってこと?? #Mステ

tvxq_tb_0926(みわ (*∵*)T(´・J・`))

Mステの乃木坂の始めのソロの部分ひいき目にみても酷ない わら

M_ShomaN_M(しょーま(むさし))

さっきの乃木坂48の歌酷すぎて放送事故だと思ったw

ybg_yubu_9491(ゆうぼう@紫)

乃木坂の歌唱力にビックリしたよ❗ あまりの歌えてなさにほんまにビックリしたよ‼ 舞祭組は、自覚あるけど酷さにビックリした‼

haruchun0427(Mina)

Mステの乃木坂、歌酷すぎてこれ面白いな

no_more_fatty(ちえり)

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:53.000
爪痕残したな(白目)

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:16:58.430
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

2017年
07/21 *5.9% SKE48 今年ワースト視聴率 1位(暫定)
09/08 *6.2% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 2位(暫定)
08/04 *6.3% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 3位(暫定)
09/08 *6.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率4位
04/14 *6.7% 欅坂46 今年ワースト視聴率 5位(暫定)
07/28 *7.0% NMB48 今年ワースト視聴率 6位(暫定)←須藤凜々花も出演
06/02 *7.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 7位(暫定)
09/01 *7.6% AKB48 今年ワースト視聴率 8位(暫定)

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:17:09.850
Mステは本当に下がったよ
ただその下げた要因が乃木坂などのゴリ押しだけどな

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:17:21.630
>>122
03/17 *9.2% 乃木坂46

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:17:51.300
視聴率持ってるアイドルはほとんど居ない
裏番組や共演者次第でいくらでも調整出来る

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:18:10.200
乃木坂強すぎて他を寄せ付けないな
ワースト独占状態w

2017年
07/21 *5.9% SKE48 今年ワースト視聴率 1位(暫定)
09/08 *6.2% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 2位(暫定)
08/04 *6.3% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 3位(暫定)
09/08 *6.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率4位 (暫定)
04/14 *6.7% 欅坂46 今年ワースト視聴率 5位(暫定)
07/28 *7.0% NMB48 今年ワースト視聴率 6位(暫定)←須藤凜々花も出演
06/02 *7.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 7位(暫定)
09/01 *7.6% AKB48 今年ワースト視聴率 8位(暫定)

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:18:14.460
原曲知らないからアレだけど、いまMステ出てる乃木坂って子達の唄酷すぎる。こういうもんなの?音揺れてるけど。生歌は良いけどせめて聴かせられるレベルになってからにしろよ。

cham_pulse(チャム)

乃木坂の歌が酷すぎるんだけどどうしたw w 音程誰も取れてないよ。口パクじゃないってこと?? #Mステ

tvxq_tb_0926(みわ (*∵*)T(´・J・`))

乃木坂酷ないか、一人一人ヘタやないか、

911ochiba05(さば)

乃木坂ってこんなに歌下手だったっけ…?

_9_2_A(角川ユニ☕)

乃木坂最初のソロ下手すぎんだろwwwww俺の方が上手いンゴwww

R_E_I_4_6(レイ)

乃木坂歌下手wwブスwww ⬇︎ 次の日 ⬇︎ 齋藤飛鳥、西野七瀬推し!!! フォロバ460%!!! 無言フォローごめんなさい

k___7___s(ゆうた。)

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:18:54.330
落ち目真っ逆さまのAKBが坂より上だったとは衝撃的

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:18:59.880
乃木坂ちゃんの歌の下手さ

manattanrespect(さでぃお凾ワなったいむ)

乃木坂生歌なんやーって思ってすぐ、音痴すぎる!って引いた。。母親も「みんなヘタ」って言ったし(笑) マジでヘタだった。。

hydemoREAL2000(たいがぁ@ラルクとアンジュルム)

乃木坂めちゃくちゃ歌がヘタでめちゃくちゃ可愛い…

huwahuwahuton(ふわふわふとん)

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:19:38.490
2017年Mステ最高視聴率
03/17 *9.2% 乃木坂46

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:19:40.110
これ主演映画大丈夫?

思ったより嫌われてるんだけど世間から

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:20:11.680
常習犯だったのかよw


ミュージックステーション 8/04(金) 6.3%
乃木坂46/“逃げ水”

ミュージックステーション 9/08(金) 6.4%
乃木坂46/“いつかできるから今日できる”

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:20:21.410
視聴率持ってるアイドルはいない()

持ってるアイドルはいなくとも
下げるアイドルはいる(乃木坂欅坂)

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:20:34.420
愛をちょうだいハードコアに

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:16.390
視聴率になんの影響ない奴はたくさんいるけど、出ると下げるアイドルはなかなかいない(乃木坂以外)

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:19.140
>>128

Mステレギュラーを下回る2時間SPwww

04/14 *6.7% 欅坂46 ←今年最低視聴率
    ↓
06/17 *6.1% AKB48総選挙 第1部

低視聴率なのに出まくりって今度は誰がMステプロデューサーの愛人なの?

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:32.420
平手カッコイイね

欅坂46出演!バイトル「ダンス」篇
https://www.youtube.com/watch?v=S-quH4Fkp6Y
欅坂46出演!バイトル「登場」篇
https://www.youtube.com/watch?v=J2lZoYlmeoE

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:32.730
爆死番組の常連やな

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:21:47.700
>>136
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:01.920
乃木坂は大人気と2chで乃木坂ヲタから散々聞かされて来たんだけど
また嘘だったの?

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:04.760
出れない雑魚は0%w

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:08.630
秋豚喜び組主演ドラマみたいに旧消費税割れしろよ
つまらん…

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:14.180
>>136
ワラタ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:31.000
坂道なんて完全にヲタ専用だからな
2011年頃のAKBブームとは全く違うわ
一般人は全く食いついてないのがわかる

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:53.770
誰かAKB板にもスレ立ててこいよ

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:53.820
0でもマイナスよりはマシw

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:22:53.920
うたコンの視聴率がMステに反比例して上がってるの見れば世間が何を言いたいのかよくわかる

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:23:56.310

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:07.700
毎回5組か6組なのに
そのうち2つから3つがジャニと秋元だからな
そりゃ誰も見なくなる

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:36.830
モー娘。が出てらもっと見ないだろw

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:38.390
なんかテレビ出る度に最低視聴率たたき出してない?逆に凄いね

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:24:48.430
>>149
古いの引っ張って来たなw
LINEのアンケート貼ろうか?自称女子に大人気さん

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:04.520
アンケで女性ファン詐欺もバレましたw

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:09.300
テレビを見なくなっただけ

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:23.770
なりたい顔ナンバーワンのまいやん

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:26.850
>>151
落ち着けよwww

出てら

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:55.290
ひろゆき
「モー娘。は曲が糞でかわいいい子がいない  
乃木坂はかわいい子がいるから売れてる」

159fusianasan@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:25:56.400
トーク無し、開始5分で出番終了したヤツが番組平均視聴率の与える影響とは

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:05.380
白石の写真集も発行部数であって売上じゃないんだよなぁ
あの20万部詐欺

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:28.070
なりたくない顔ナンバーワンw
https://i.imgur.com/EyEwAk8.jpg

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:30.140
福山もオザケンもくそ曲だったな
全体的になんか暗い雰囲気に成り下がったな

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:39.620
>>159
冒頭からあんな音痴聞かされたらチャンネル変えるわな
そのまま戻ってこないんだよ視聴者

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:47.940
こいつらたいして可愛くないじゃん
ぶっちゃけクラスに2,3人いるレベル

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:26:59.320
乃木坂のファンはテレビ見ない世代なんだよなぁ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:03.960
http://www.oricon.co.jp/news/2097102/full/

乃木坂46の18枚目のシングル「逃げ水」(8月9日発売)が、9/18付オリコン週間シングルランキングで週間2.8万枚を売り上げ3位にランクイン。
累計の売上枚数を101.3万枚に伸ばし、同グループ2作目のミリオンセールスを達成した。

自己最高の初週売上88.0万枚(8/21付)を記録していた今作は、初登場から5週目でミリオンを達成。
グループ初のミリオンを記録した17thシングル「インフルエンサー」(3月発売 累積102.5万枚)はランキング初登場から13週目で100万枚を突破したが、今回はこれを大幅に上回るハイペースでの達成。
止まらぬ勢いをCDセールスでも証明した。

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:10.670
>>160
売り上げだぞ馬 鹿

>>160
電通は返本制度を悪用した出荷詐欺の常習犯
前はワンピースでやった

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:37.070
視聴率は操作できないからなぁ

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:38.840
枕営業やってるんだろうな
そういえば不倫してたやつもいたしw

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:49.540

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:52.740
数字は残酷だわ
坂道は一般人に全く人気がない

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:27:58.470
結局童貞男に圧倒的人気ってだけなのがバレた
接触重視のキャバアイドル

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:06.990
>>166
誰も知らないセールスwww

着実にAKBの末路追ってるねw

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:22.930
お茶の間は正直だな

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:35.480
ソニーの工作も視聴率は工作できないwww

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:38.800
弱い犬ほど良く吠える
悔しかったら乃木坂より売れなさい

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:52.850
>>148
生歌でそこそこ歌えるアイドルなら世間もギリ許容出来るって事だろうな

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:55.760
乃木坂で一番知られてる曲がマウス、マウス、パソコンマウスだからなwwwwwwww

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:00.980
>>167
ほらこーいう馬鹿ね
こーいうのがメディアに騙されて人気とかキーワードにつられるんだろうな
20万部は発行部数だよバーカ

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:18.550
深夜ドラマの視聴率も悪かったしそりゃそーなるでしょ

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:20.940
https://i.imgur.com/pAxOM5L.jpg
福山もご満悦www

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:29:59.320
何故モー娘。は人気出ないんだよクソが

>>169
寒流ドラマは操作してるよ
視聴率スレで初回10%ちょうどのリーク通りだった

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:30:35.430
本も複数買いできるしねw

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:30:56.430
20万部も売れててソロの仕事が博打番組?
笑わせよる

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:12.120
自社買いとステマ工作出来ない数字にはめっぽう弱いな

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:15.210
発行部数は23万部で累計では21万だよ

217,679 白石麻衣 『パスポート』
134,852 西野七瀬 『風を着替えて』
119,081 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*81,290 橋本奈々未『2017』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*73,406 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*49,505 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*33,919 桜井玲香 『自由ということ』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』

AKB系列
*55,438 AKB48   『水着サプライズ2017』
*35,309 吉田朱里 『IDOL MAKE BIBLE@アカリン』

女優トップ
*42,175 石原さとみ『encourage』(初週のみ)

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:24.560
500冊のハロカスに言われてもw

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:32.480
接触厨の間抜けにしか売れてないからこういうことが起きる

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:31:46.670
確かにwww
空前の大ヒットならソロ仕事で溢れかえるわな

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:25.030
ももクロ消えたな

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:46.720
*55,438 AKB48   『水着サプライズ2017』

落ち目になったもんだな

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:50.390
>>191
白石や西野ですら女優の仕事皆無なのが現実ですな

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:52.550
>>188
そんなに売れててなんで仕事ないの?
1位2位さんw

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:32:52.870
>>185
用途別wwwww

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:10.940
>>1
まさかのって言い方変じゃないか?
秋元グループが出演する時は
常に低視聴率だよ

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:33:14.500
>>189
悔しかった?虚勢は長続きしないよ

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:11.800
そんなに大人気なら来週からの主演映画楽しみだな
20億は硬いな

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:20.350
ソニーステマ通用しなかったな

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:33.940
これから1期生の卒業ラッシュで落ち目が確定してる


まぁ、秋元康には未来明るい欅があるから良いが

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:34:35.080
音楽好きな奴ですら音楽番組見るのは恥ずかしいみたいな謎の風潮が

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:09.760
全盛期のモー娘。やAKBは出るだけで番組の視聴率を数%上げてたよね
長くは続かなかったけども

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:25.600
あれだけモデルゴリ押しで送り込んで女性人気モモカス以下wwwww

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:37.590
勝負しなければ負けることもない

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:38.720
>>189
ハロカスは圏外がほとんど

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:42.380
全盛期のテレビ業界とは事情も違う

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:35:45.350
>>199
最低30億は行くだろ
君の膵臓を食べたい超えるよ
国民的アイドルが出まくる映画なんだから

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:36:07.310

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:37:17.600
>>194
どっちも女優志望じゃないわ
まいやんはモデル仕事ありまくり、地上波レギュラーもある売れっ子だわ

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:37:43.250
自慢が複数枚出来るものしか無いのかよトホホ

視聴率も複数買いしろよwww

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:16.640
>>210
地上波レギュラー(ド深夜の汚れ競馬仕事)

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:22.600
お盆でもないのに6パーって死に体すぎるだろw

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:30.370
まいやんゴリ押しで人気作に出たけどあれっきりww

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:34.340
>>209
困ると無関係なとこでももカス貼って誤魔化す癖も無くせよ
側から見ててもコンプにしか見えないから

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:41.220
お荷物扱いだったなw

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:38:59.150
おまけモミノフやん

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:08.870
>>1
狼を利用して乃木坂を叩くの辞めようなAKBヲタさん

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:40.620
Mステのウルトラフェス出れないのがそんなに悔しいの?ベビカス
出たかったらサボってないで活動したら?
仕事あるならねw

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:39:48.560
売れてないグループにコンプレックは抱かない
坂道最強だから

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:05.360
おまけ
おまけ

顔真っ赤で誤字とか
死にたい

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:25.960
ノギカス全方位叩きかよwww

下り坂の角度が徐々に上がってるなw

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:40.030
誰がなんと言おうが、CM出まくり、雑誌漫画の表紙になりまくり、専属モデルになりまくり、曲はミリオン、写真集売れまくりで、現状日本最強のアイドルであることは明白

乃木坂>>欅坂>>>>>>>>>>AKB>>>>>>ハロプロ
で結論でたな

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:40:55.160
オワコンっすな

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:41:00.600
でジャニは誰が出てたの?

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:41:24.800

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:41:38.470
CMやってる女性アイドルなんていま乃木坂だけなんじゃね

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:41:45.570
ここはじまったらベビメタスレが過疎ったな
言わずもがな

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:41:56.640
CD100万枚売ってるはずなのに視聴率はサッパリだな

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:02.120
欅坂46出演!バイトル「ダンス」篇
https://www.youtube.com/watch?v=S-quH4Fkp6Y
欅坂46出演!バイトル「登場」篇
https://www.youtube.com/watch?v=J2lZoYlmeoE

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:12.120
>>228
やってるの?何のCM?見かけないけど

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:31.940
視聴率w
録画で見たいやつだけ観るから当てにならん

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:34.460
出ると毎回視聴率低いのはなんでだ?

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:51.020
>>228
欅坂もやってる
ちなみにAKBはゼロ

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:54.120
握手ゴリラこと乃木坂48西野七瀬さん
http://tvcap.info/2016/6/17/mm160618-0001340470.jpg

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:42:55.320
アケカスのCM全然見なくなったなバイトかなんかの見たのが最後か

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:00.930
なんで出る度に最低視聴率だすの?人気ある設定なんじゃないの?

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:15.880
乃木坂のCMで悪名名高い銀行カードローンの広告のこと?

あれ金融庁に警笛鳴らされてるから早く切った方がいいよ

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:23.010
>>231
今日5回くらい見た

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:33.850
モーカスアケビは全盛期はCM10社以上抱えてた
乃木雑魚はまだまだその領域じゃない

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:34.630
>>235
だからなんのCM

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:49.110
>>235
いちいちAKBコンプ出すなよ
はずかしい

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:43:51.130
バイトルww
AKBもやってたww

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:03.470
でも音痴は隠せなかったの?Mステ

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:20.620
バイトル取られたアケカスw

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:26.790
乃木坂って一般人に避けられてるのか
意外だな

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:30.350
録画率は高いから、実質視聴率は凄いよ
あとyoutubeでのMステ再生回数はAKBより桁が一つ違うからな
乃木坂の実視聴率は高いことは明らか

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:51.140
>>231 
これ秋元康アイドル内で回してるだけのCM

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:44:58.700
タウンワークとメガシャキは干されたて聞いた

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:45:14.890
乃木坂なら今年だけでグミ、コーヒー、パソコン、バイト、じゃらんは地方でもCM見れた

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:45:25.530
>>248
イッツアクソニー

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:45:33.440
避けられ感ハンパない

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:45:33.480
モー娘。は今何のCMやってるの?

>>248
まーた工作自慢か

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:45:47.650
乃木坂のパソコンマウスは流れまくりだからな

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:05.000
坂道無双

YouTube女性アイドル
総合デイリー再生回数ランキング200
http://idol.dokusyu.net/mv/all

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:09.100
累計   初動
551,545 302,702 11/06/24 AKBがいっぱい ~ザ・ベスト・ミュージックビデオ~ (BD/DVD合算)


全盛期AKBのMV集の売り上げやべー

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:49.790
セブンイレブンでやたら乃木坂推してたけど
あれいつの間にか終わったな
不評だったんか

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:46:58.210
>>257
地下アイドル以下のモー娘。やばくね?

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:47:18.620
AKBですら数曲は分かるのに
こいつらは一曲も分からん

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:47:20.840
>>255
一般人が上げてる動画だから工作なんてするはずないだろ
ソニーが工作してるとしても、やってるのは公式だけだろ

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:47:46.400
>>259
もう3回すでにやってる

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:48:23.090
>>251
紳士服もやったぞ

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:14.210
その全盛期のAKBのCM数に遠く及ばない乃木坂wwwwww

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:24.680

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:28.240

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:33.180
常勝ってことはないからそのうち落ちてくる時が来るわけで
後になって振り返った時にそのピークはモー娘。やAKBよりはるかに低いことは確実なわけで

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:49:34.730
確かに乃木坂の曲って知らないな

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:50:17.680
乃木坂の卒業したメンバーは誰も活躍してないね
元センターの深川とかは川栄や島崎より遥かに格下

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:50:22.940
人気ないならあんなにCMこないからな
企業はCM依頼するときに、人気があるかとかしっかり市場調査やってるからな
AKBに全くCMが来ないのは、市場調査で人気がないと判断してるから

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:50:51.510
アケカスの痴話喧嘩かよ消えろや

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:51:09.140
ハロカスかベビカスか知らんが謎の上から目線は何なんだ?

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:51:57.570
         / ̄ ̄\        ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
       / ⌒\ /\      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
       |   ( ●)( ●      (;:;:;:;:;:;:/ :;:;レ;:;:;|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\:ノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ  _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・)´ ` ル’ あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、__ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"   /
―_\_/    |!     /   ─ w=− ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
   拝 金 昭 恵 断 罪   /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;\

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:51:59.620
ゴキブリアケカスのバッタもんだもんwww

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:01.020
>>270
深川はババアで単体では何の才能も無いから当たり前

めちゃイケといい昔だったら打ち切りになるような数字連発してももはやいいやって時代なんだな

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:27.270
正直乃木坂に嫉妬する要素はない
だが欅坂はまだ分からん

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:32.060
テレビなんて見てるやつまだいるの

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:52:57.980
>>270
まあ七福神レベルの人気メンバーは橋本以外誰も卒業してないからな
橋本は卒業後、即芸能界引退したし

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:53:01.760
ヲタがホルホルしてるけど
その全盛期のAKBや娘。以下の人気しかないってこと認めちゃったのかよw
ヲタ専だなやっぱヒット曲が1つもないのがコンプなのかな

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:53:37.180
テレビに出れないところのヲタかw

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:53:47.780
>>270
ソニーの社長だかの愛人だから大活躍じゃん

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:54:49.160
>>1
ハロカスは出られないから0%w

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:54:58.020
>>268
乃木坂のピーク終わるのは早いだろうな

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:00.150
>>284
±0%ならこいつらよりは上か

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:12.870
>>281
客観的数字を見りゃ全盛期AKBに現時点で負けてるのは明らかだからな
馬鹿みたいに主観で全盛期AKB超えたなんて妄言はしないよ

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:21.030
トーク無し、番組開始5分で出番が終了してる歌手が
1時間番組の平均視聴率に与える影響はほぼ無いぞ
虚しくね
ハイ、終了

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:27.810
これ見れば明らかだけど2016はAKBもういい乃木坂みてみるかって感じで乃木坂がAKB逆転してたんだよね
いざ蓋を開けてみれば乃木坂のつまらなさと曲の酷さが露呈
一方AKBは365日小林麻央効果含めお年寄りにまで影響与えてまた興味関心が戻ってきてる
そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

2016年
08/19 *5.4% AKB48 2016年ワースト視聴率 1位
07/22 *5.9% NMB48 2016年ワースト視聴率 2位
08/12 *5.9% 欅坂46 2016年ワースト視聴率 2位
06/10 *7.5% 乃木坂46
07/29 *7.8% 乃木坂46

2017年
07/21 *5.9% SKE48 今年ワースト視聴率 1位(暫定)
09/08 *6.2% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 2位(暫定)
08/04 *6.3% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 3位(暫定)
04/14 *6.7% 欅坂46 今年ワースト視聴率 4位(暫定)
07/28 *7.0% NMB48 今年ワースト視聴率 5位(暫定)←須藤凜々花も出演
06/02 *7.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 6位(暫定)
09/01 *7.6% AKB48 今年ワースト視聴率 7位(暫定)

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:36.660
誰にも見られてない時点で0%

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:41.820
橋本って社長のやつ?

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:58:48.010
>>270
川栄は在特権とパチンコバック
島崎はバーニング

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:59:16.69O
>>33

秋豚クソアイドルが出てるだけで
視聴率の足引っ張ってる事に違いは無い

少なくとも谷間になる

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:59:16.800
上だったら坂道より売れてるだろアホw

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:59:38.730
豚はモー娘。やで?

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:59:57.000
Mステレギュラーを下回る2時間SPwww

04/14 *6.7% 欅坂46 ←今年最低視聴率
    ↓
06/17 *6.1% AKB48総選挙 第1部

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:00:39.380
>>>そりゃ乃木坂からAKB48若手にヲタ流れてるわけだわ

AKB若手はAKBシングルなのに選抜入れない、ライブも出来ないで精神崩壊寸前なんだが

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:00:42.700
乃木坂の曲はマウスーマウスーって言ってるのしか知らない

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:01:47.200
出れないハロカスは0ですよ

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:01:58.120

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:03:02.320
嫌われることもなく存在自体知られてないハロプロは可哀相

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:03:23.100
>>298
君の名は希望、ガールズルール、制服のマネキンあたりは一般人でも知ってるよ

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:04:39.590

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:04:56.150
川栄っていうブス
日本人じゃないのかよ

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:04:56.250
ハロプロに話題そらしてるってことは余裕ないんだな

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:05:50.310
一番売れてるから余裕です

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:06:23.680
>>302
残念ながらマウスの歌だけだよ

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:08:29.970
>>302
アイドルヲタの俺達が知らないのに一般人が知ってるわけないだろボケ

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:11:54.280
ラテ欄で確認して今日は口パクアイドル出るなら見なくていいやと思ってる奴が多いんだよ

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:13:21.220
何でソロパート歌ったんだろうね

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:13:25.480
元AKB川栄に全く歯が立たない元乃木坂メンバー

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:15:40.760
元乃木坂って松井玲奈のことか

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:17:12.790
乃木坂より欅坂の方が一般受けいいよね
本格派ダンスグループだし

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:18:13.620
>>304
そう考えたら異常なゴリ押しに納得いくだろ

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:18:38.860
>>313
お互い低視聴率だわな

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:22:25.060
テレビ自体オワコンなのにその中でオワコンのアケカスw

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:38:25.070
932 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2017/09/12(火) 19:35:52.12 ID:MGtztR+q0
2017年
07/21 *5.9% SKE48 今年ワースト視聴率 1位(暫定)
09/08 *6.2% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 2位(暫定)
08/04 *6.3% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 3位(暫定)
09/08 *6.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率4位 (暫定)
04/14 *6.7% 欅坂46 今年ワースト視聴率 5位(暫定)
07/28 *7.0% NMB48 今年ワースト視聴率 6位(暫定)←須藤凜々花も出演
06/02 *7.4% 乃木坂46 今年ワースト視聴率 7位(暫定)
09/01 *7.6% AKB48 今年ワースト視聴率 8位(暫定)

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:39:05.720
全握途中欠席したくせにその次の日に畠中と飲みに行くやつwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505192136/

https://i.imgur.com/ZvSmUAW.png

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:39:34.630
あらら
ほんと死神かよ

【映画】『ワンダーウーマン』が大論争に 国連職員ら「過剰に性的」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505202718/

日本では、アイドルグループ「乃木坂46」が歌うイメージ曲に違和感を訴える声が相次いだ。

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:41:01.240
関わったコンテンツが軒並み不幸になってんだな

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:42:45.710
>>302
せいぜい制服のマネキンをHTCのCMで聞き覚えがある程度だろうな

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:45:12.710
近頃はレギュラー放送で消費税率越えしたら
とったな!と言われるくらい視聴率低迷してるMステ
出なくて正解

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:46:12.410
>>317
これでテレビに出まくってるから凄い

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 20:49:18.700
自分もジャニーズの時にチャンネル変えるしなあ
興味ない一般人にしたらそうなるよなあ

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:07:29.180
視聴率ブレーカーの高橋愛には負ける

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:08:03.690
おかしいなあ
あれだけ写真集売れてるはずなのに…

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:11:10.580
へえ生歌やったのか
あんまり無様なことすると魔法が解けちゃうよ

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:15:30.780
https://www.youtube.com/watch?v=nhrXbPlpdQQ
7月20日公開 視聴回数450万回

どうなんだこれ

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:16:42.780
>>1
福田のパクリやん 明日やろうはバカ野郎wwww

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:19:10.150
https://twitter.com/TMR15/status/83399359558991873

『銭金』『Mステ』担当……年収2,000万超でも“1億4,000万円着服”テレ朝プロデューサーの意外な素顔とは 2013年11月27日(水)13時00分配信
http://news.livedoor.com/article/detail/8292412/

>プロデューサー権限で接待費も無尽蔵に使えたにもかかわらず、I 氏は03年11月から今年3月まで、
>制作会社3社に、架空計上や費用の上乗せなどの方法で代金を請求させ、支払われた金を私的に流用。
>その金額は1億4,000万円以上に上るという。

前田敦子 卒業後初生出演!21日「MステSP」でAKBと競演
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2012/12/18/kiji/K20121218004800790.html

ゼネラルプロデューサーの 伊東寛晃 氏は「8月に出演してもらった時の、
AKBとしてのラストステージは今年最も印象に残っているシーンの一つです。


2011/06/22(水) 23:37:29.57 0

@TMR15 西川貴教

勿論です!本当の意味での民意を番組に反映させる目的のリクエストなのか、
体面上のリクエスト受付なのかの真意を問いたいので、オファーあれば今すぐ出ます!
RT @takaschizoid97 @TMR15
もしMステからオファーがあったとして、出演される気はおありなんでしょうか??

6月22日 2:02PM
http://twitter.com/#!/TMR15/status/83399359558991873

---

ta22dam ばぁぐ-H.T
@TMR15 昔はチャートTOP10にInしたら出れるという話があったんですが・・・
是非とも出て欲しいですね、リクエストしました!

返信 @ta22dam ↑----------------------------------

@TMR15 西川貴教

@ta22dam それなら、今までだって出れてる筈です。
でも実際は別の所に基準があるのか、はたまた...
いずれにせよ、リクエストが正しく精査され、視聴者の為の真の意味での
番組づくりがなされているのかを、僕らは問いたいと思います。

6月22日 2:14PM
http://twitter.com/#!/TMR15/status/83402331890270208




テレ朝が1億円超所得隠し=元社員の制作費流用で―国税指摘 時事通信 4月25日(金)20時26分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00000178-jij-soci
テレ朝、重加算税など納付へ…元社員1億流用で 読売新聞 4月25日(金)20時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140425-00050145-yom-soci

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:21:56.120
Mステ視聴率ずーっとヤバいけど出演者次第で変えられるものなのだろうか
今一番出演がニュースになるというか事件になるレベルって国内にはいなくて
海外でもジャスティンビーバーくらいだろ
でもこの前出たときそんな大した数字でもなかった記憶

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:24:26.410
おしゃれイズムも歴代最低を記録wwww
どんだけ避けられてんだwwww

4/02 11.2%
4/09 13.7%
4/16 不明(二桁は確定)
4/30 11.8%
5/07 13.6%
5/14 不明
5/21 11.6%
5/28 11.7%
6/04 11.8%
6/11 不明
6/18 11.5%
6/25 12.9%
7/02 12.3% 
7/09 不明
7/23 13.0%
7/30 14.4%
8/06 12.9%
8/13 12.2%
8/20 12.0%
9/03 12.7%
9/10 11.3%←ゲスト西野七瀬

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:34:43.250
戦犯はパフューム

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:35:02.710
アホ

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:36:34.540
視聴率クラッシャーやねw

336名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:01:30.010
ひめたん居ないから興味が失せた

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:46:49.980
やらなくてもいい生歌で音痴と笑われ
視聴率が出たら落ち目坂と笑われ

338名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:32:16.930
>>1
M捨ては
おまいつメンバーのオワコンだもんなw
もう誰も観やしないよ

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:34:51.810
Mステのマンネリ化が凄いなw

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:35:14.260
Mステはランキングやらなくなって更に落ちて行ったな

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:37:46.820
毎月毎月出てる歌手同じだもん
そりゃ視聴者飽きるだろ

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:39:25.92O
飽き豚グループ全部出禁にしたら視聴率上がるよ

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:42:32.090
お馴染みの事務所の歌手をローテーションしてるだけだもん
たまに番組の箔を付けるために外人歌手や加えるくらいじゃんw

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:44:49.470
これで世間で大人気設定とか無理あるわなw

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:48:10.530
Mステもめちゃイケみたいにもう番組終了した方がいいだろ
ジャニ枠と秋元枠で食傷気味どころかみんなマーライオンしてんだから

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:52:55.120
>>1
ろっ、ろっ、6・4!?

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:54.200
乃木坂とか襷板とかのAKB一味なんて一般人は誰も興味ない

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:56:28.180
悔しいね

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:59:23.470
今なら乃木坂欅坂も上位に食い込んでるだろうね

見るとテレビを消したくなる…潜在視聴率ワーストランキング2015
http://www.imashun-navi.com/article/421072438.html
2位:AKB48
3位:HKT48
5位:SKE48
8位:NMB48

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:04:31.080
音楽チャートぶっ壊して日本のミュージックシーンつまらなくした秋豚Gが音楽番組に出まくるって一般の音楽好きは腹立つに決まってるからな

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:05:20.710
名前も上がらない空気よりマシやな

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:06:22.450
Mステはそろそろ出演者改革しないと
ずるずると数字落ちていくぞ

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:07:17.360
かと言ってモー娘。やベビメタは要らないよ?

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:09:47.980
佳林ちゃんが出演するまで続いてもらわないと困る
何としてもゴールデンの音楽番組を守ってくれ

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:10:21.67O
握手ミリオンがジャンル自体を破壊しちゃったし
毎週ジャニ秋元アミューズの既得権組ばっかだし
いいとも終わって一層老けたタモリにもうパワーがない

356名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:10:30.640
乃木坂マジで数字持ってないな

357名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:20:08.680
売れてるから待遇を良くするけど実際はそれほど
人気ないからややこしいことになるんだよな

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:20:55.960

359名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:21:19.400
>>357
お前のところは何も売れてないな

360名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:24:00.930
>>359
俺何かに所属してたの?

361名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:24:18.970
何カス?

362名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:24:59.310
実際乃木ヲタに聞いても曲は糞だけど触りたいから買ってるだけだってみんな言ってるしな

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:25:19.340

364名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:26:18.450
触りたくもないデブスなのがモー娘。

365名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:27:17.890
秋元枠とジャニ枠を取っ払って自由に人選できるプロデューサー又は環境にならないとMステはもう駄目だろう
Mステは色んな圧力で本田と香川を外せないサッカー日本代表と一緒

366名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:28:23.210
スターがテレビ出るの当たり前じゃん
テレビでたいならまず売れないと

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:30:22.680
アケカス大発狂www

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:32:50.270
テレビ越しじゃ握手できないもんなあ
そりゃあ見てもしょうがないから見ないよ

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:33:18.020
デビューから一年で配信プラチナ認定の欅坂ちゃん
20年の歴史で一度もゴールド認定なしのハロプロちゃん

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:34:50.450
世間はまた枕やってるんだろうなあくらいの感想しかもってないよ

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:36:47.050
Mステは視聴者層を見誤ってるな
48とか46出してもティーンズとF1層は誰も見ないよw

【オワコン】AKBヲタ層30代以上のオッサンが8割wwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504530074/

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:38:21.860

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:42:13.560
だ〜れも知らない秋豚グループの歌

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:50:54.900
乃木ヲタってテレビで見ないのに
触りたいの?
可愛かったら誰でもいいのか

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:15:06.280
>>1
やっぱり消費税が高すぎるんだよ

376名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:24:51.820
楽しかった音楽チャートを返せ

377名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:07:49.970
>>317
すげw

378名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:09:23.850
時代は欅坂なのに
乃木坂とか誰も興味ないだろw

379名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:11:02.720
>>351
ハロはテレビ出たら大概上げるんだからランクインする訳ないのw

380名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:14:02.680
>>378
こういうの空しくないのかな

381名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:38:29.390
またハロカス0%がMステ羨ましい嫉妬スレ立てているのかw

382名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:30:06.33O
>>381

不戦勝戦法でしか勝てないって言ってる様なもんだけど

数字が出た時点で秋豚グループの負け確定しますよ

383名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:43:27.940
爆死の連続でも出してもらえるんだから秋豚軍団の枕営業って凄いやね

384名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:48:03.880
金銭癒着や肉弾接待なんて日常茶飯事だわな
西原理恵子の漫画にもあったし具体的な証言もいっぱいある

どのアーティストを出せば視聴率取れるかは明らかなのに
視聴率が悪くなるアーティストばかり出すのは
そうせざるを得ない裏事情があるんだろうな

2014年 ミュージックステーション視聴率ランキング(レギュラー回)
10/24(金)20:00〜20:54 11.8% 嵐/モーニング娘。'14(道重さゆみ卒業SP)
05/30(金)20:00〜20:54 11.5% 嵐
04/18(金)20:00〜20:54 11.1% 嵐
01/31(金)20:00〜20:54 10.7% モーニング娘。'14
09/05(金)20:00〜20:54 10.4% サザンオールスターズ
09/12(金)20:00〜20:54 10.3% サザンオールスターズ
04/25(金)20:00〜20:54 10.2% モーニング娘。'14
*************************************************************** 10%の壁
 ・
 ・
 ・
10/31(金)20:00〜20:54 *9.3% NMB48
04/11(金)20:00〜20:54 *8.4% 乃木坂46
03/14(金)20:00〜20:54 *8.2% SKE48
08/08(金)20:00〜20:54 *7.4% SKE48
11/21(金)20:00〜20:54 *7.4% AKB48
05/23(金)20:00〜20:54 *7.3% AKB48 ←(総選挙直前SPでAKB多め)

386名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:43:21.870

387名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:44:38.930
2007年の紅白ではモー娘。は26%しかとれなかったからな
AKBの43%なら大勝利だよ
それ以来紅白出られなくなったんだよなモー娘。は

388名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:00:22.400
>>387
モー娘。はトップバッターで歌って26%から30%まで爆上げしてるよ
せっかく43%でバトンもらったのにそこから爆下げのAKBとは大違い

389名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:03:30.980
10年前の娘のこと棍棒にするな
情けない

>>387
モー娘。が紅白出られなくなったのはこの頃と一致してる
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/2/6/26d9b921-s.jpg?8853b7df

391名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:54:27.360
>>1
戦犯は子役と福山雅治な

392名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:56:57.960
>>364
レスしようとオモタら先にされてたwwwww

393名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:05:18.380
視聴率を持っていようと無かろうと握手人気だけで出演できる完全ベストテン番組にするべき

394名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:21:20.170
>>2
握手アイドルの時点で女に人気なんか出るわけないのに凄い必死にステマしてたの笑う

395名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:25:02.590
>>347
興味ないどころか世間から嫌われまくってねあいつら
秋元康のカキタレ売春婦だからな

396fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:27:34.330
>>375
それな
マンションを売ったら不動産屋の手数料より高い消費税取られた(・ω・)

397名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:26.860
永遠に視聴率取ることのない奴ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています