ツイッターでは言えない女ヲタの本音130 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:56:15.760
ツイッターでは言えない女ヲタの本音129 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504796372/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:45:19.360
この荒らしは何がしたいんだろう
もう誰もあの子のことに触れてないのに

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:59:06.200
ツイッターで言えない本音をコピペしてるだけだろうね

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:11:11.500
石田が汚い声で森戸牧野から自分の方へ向かせようとするの鬱陶しいw

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:13:08.210
>>954
ひとりだけ何言ってんの??

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:19:32.910

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:22:35.820
>>950
DVDマガ90の飯窪のイジメひどいよ
小田ちゃんのことを香音ちゃんがお互いに支え合う関係みたいに言ってたら飯窪がクソ高い声で「そうですよね他の人に言わないでねっていう小田の自慢話も鈴木さんは優しく聞いていて」ってとんでもない割り混み方して来て
一瞬小田の顔が固まってしまって
鈴木が小田に目を合わせて苦笑して
(その場の9期も小田の様子をじっと見てて)
飯窪にこういうゲスい話されるのはいつものことなんだろうな
まーちゃんが「小田みたいに馬鹿にされたくない」って雑誌で言ってたよね
飯窪さん22歳最年長だよ普通の感性じゃ言えないよイジメ気質強すぎだろ!

小田が鈴木さんは救いでしたって言った意味コレか辛すぎる

ってツイに書きたいけどまだ道民しか90見てなくてネタバレで怒られるから書けないw

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:23:15.370
>>957
ほんとそれ自分はうまく書けなかったけれど代弁してくれてありがとう

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:24:05.790

私と同じく、新木場の女限でアンコールしてたらうるさい!と怒鳴られた人、私と同じく悲しい思いをされてるから女限には行かない、という方も結構いらっしゃいました。
マサイや奇声は論外だけど、流れに沿って盛り上がる事すらバカにする風潮はどこから来たのでしょうか。

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:26:43.430
またマウンティングの人か

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:29:37.840
>>957
この話したかったんだけどもう書いてあって笑ったw
はるなん好きなんだけどさすがにこれは引いたというかひどすぎて意味が分からなかった
あゆみんとのラジオのソフトクリームの件といい「他人には言わないでねっていう話」は「自慢話」に当たらないよね?
「内緒話」とか「秘密」なら分かるけどなんで自慢話って言い方なんだろ

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:30:23.970
>>957
小田の自慢話が多いことをラジオで愚痴ってたのも飯窪石田だったな

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:31:05.960
>>957
飯窪サイテーだな
性格悪すぎ

10期はテレビで芸人同士がやってるような絡みを上っ面だけ真似たりすることが多くて
見ててちょっと苦痛

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:31:52.530
>>957
そりゃあ小田をディスりたくて言ってるからでしょうね
内緒話じゃ小田を貶められないもの

歌がうまいのは小田にとっては当たり前の自分の役割で歌の話ばっかしてるらしいじゃん?
小田が歌のことを口に出す度に飯窪さんの心は「また自慢してる!!」って憎悪にメラメラ燃え上がってるのよw
嫌な22歳w

最年長で毒舌キャラって本来とても難しいんだよね
それをあんまりスキルの高くない飯窪がやってると扱いに困るし印象も悪くなってしまう

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:33:55.310
>>957
10期は未だに道重崇拝が酷いね
歌えないメンバーの生き方を追い求めてる感じ

飯窪さんウザすぎてそこだけ飛ばしちゃった
自分で思ってるほどトークも上手くないし
全然グループに貢献してないから早くやめればいいのに

飯窪さんがハロステで「道重さん道重さん」病再発してたんだけど何なの
あのPV見るコーナー自体は悪くないと思ってるんだけど初めてあそこまでつまらなく感じた

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:36:35.090
本スレ落ちちゃった

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:40:26.860

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:40:31.140
石田のこと書かれたからってこんなコピペしなくても

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:43:53.040
>>956
わかってたけど胸ないなw

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:44:27.280
>>957
このコピペもう飽きたよ

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:48:56.650

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:49:08.030
>>965
なんかいくつかのコピペが一緒になってるのでは

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:49:49.030
まーどぅーヲタが多いTLでは言えないけどまーちぃシンメ良いと思い始めてる
事務所の策略にハマってると言われればそれまでだけど

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:51:08.070
佐藤ヲタって寄生先探してばかりだね
自立して欲しい

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:52:03.310
Q佐藤優樹さんのことを語ってください

森戸<佐藤(優樹)さんとは本当に話したことないんですよ
だから語れないです

西口<印象は?

森戸<えー話ができたことがない笑 前に一度話しかけていただいたんですけど、なにを言ってるのかわからなかった…w

#ちぃ #千夜一夜

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:54:28.580
ワラタ

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:55:08.690
斎藤コピペ乙
そういう意味合いなしで邪魔しないでのこの2人フィーチャーが良いなと思って書いたのにもう病気だね

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:57:27.070
斎藤ってw

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:58:28.260
斎藤とは佐藤ヲタの精神維持のための仮構

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:59:20.440
工藤ヲタ「どぅー卒業なんだからもっとどぅーをフィーチャーしてほしかった」←分かる
佐藤ヲタ「どぅー卒業なんだからもっとまーどぅーをフィーチャーしてほしかった」←えっ

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:01:03.870
まーちゃんいなかったら工藤とか空気だし

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:01:29.830
>なにを言ってるのかわからなかった…w

やはりそうなのか…

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:01:44.570
ワッチョイはやっぱりスレの性質上合わなかったのかな

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:02:31.320
自分の推しを隠してメンバー叩く根性なしばっかりだからね

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:03:12.500
ツイッターでは言えない女ヲタの本音131 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505563374/

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:03:34.910
それよりファンタジーや浪漫でようやく12期に歌割が行き渡り始めたことの方が嬉しい

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:04:39.710
既存曲じゃん
弩級と若いんだしの2番以降を聞いてみないと

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:06:02.890
ワッチョイスレ落ちたのか…あっちにも書き込んでたんだけどな

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:06:12.660
12期に既存曲の歌割り行くとコンサートで出番増えるからいいね

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:07:27.800
野中の歌声とか聞きたくない

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:09:45.650
あかねちんの喉詰まったようなぶっとい声は直ったの?

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:22:10.320
治ってないよ

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:22:50.150
また道重かあ…

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:25:58.440
若いんだし2番ソロは森戸羽賀牧野工藤と聞いたけどどうだろうねぇ
だとしたら12期以降への歌割りの移動みたいで嬉しいけど

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:27:31.840
さゆがヲタに愛されたのって娘。愛があったからで
飯窪には娘。愛を感じないんだよね…

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:27:42.100
さゆと辻ちゃん来るのかいw

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:30:18.590
さすがに引くねこれは

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:31:23.450
OG来るのはいいけど人選が意味不明

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:33:52.970
でも皆さんは自分の心配して下さい!!!!

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:34:05.820
>>988
そりゃあね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 37分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。