鈴木砂羽「私はドラマの言うA面の江頭美智留を知っている、舞台というB面しか知らないあなたたちは―」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:16:17.750
いや、自分がセリフが入らないのを脚本のせいにして何度も書き直させていた姿に

いや、稽古場で私はドラマの言うA面の江頭美智留を知っている、舞台というB面しか知らないあなたたちは、と言った時

他にも舞台なんてこんな感じと、稽古場外で自分の味方のキャストを増やすことに終始して、幾度も飲みに誘っては気に入らないキャストや江頭先生の悪口を吹き込んでいる姿

いつでも、気付けたはずでした。
自分が愛する舞台を、ここまで蔑み、悪戯に掻き回しておもちゃにする姿に、何故私は何も言えなかったのだろう。
https://ameblo.jp/ohtori-emi/entry-12309964709.html

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:22:34.940
昔の大女優がこんな感じだったとしても
今はこうやって簡単に舞台裏バラされるんだからちゃんといい人演じとかなきゃ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:24:30.29O
本番や稽古はたかだか数日なのに
その中で役者を仲間に引き入れるのに時間割く演出家はあんまいないんじゃないか

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:25:07.670
>>27
その人も舞台降板したくなかっただけで
色々問題があったことはブログではっきし書いてるけどね

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:28:06.910
>>29
それだろうな
前は芸能人がいくら裏で屑でもばれにくかったんだろうな
良い時代になったわそう考えると

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:29:47.710
一方の悪口だけ聞いてもね

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:30:31.490
完全に病んだ人の文章だから
これだけでは何とも言えんな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:36:29.740
無名女優の売名乙

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:38:44.280
ホリプロ工作員さん本当お疲れ様です

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:54.140
>>24
周りにもいるわこういう自称サバサバの屑女

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:16:37.030

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:24:26.990
フリーだったら降板しなかったけど事務所に従うしかないとかお気の毒ねもう一人の人

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:35:11.490
江頭「がっぺむかつく!がっぺむかつく!」

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:01:31.240
キモオタはすぐ性格悪いとか言い出すからな

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:18:17.190
演出家って鈴木砂羽自身じゃねーかw
それにしてもピンクファイブ牧野美千子さんも52歳なのか…
この舞台の初演って2008年に江頭自身の演出でWAHAHA本舗の矢原加奈子と清水ひとみでやったんだよな
観に行ったわ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:19:03.040
シアターモリエールでやる規模やろ
思いっきり小劇場

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:33:06.850
>>39
フリーだったら色々飲み込んで出ただろうって書いてたのに?

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:10:46.630

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:11:29.910
>>44
そうそう
その人も鈴木砂羽の悪事を否定する書き込みは一切してない
寧ろ遠まわしの言い方だけどそこはあったと言ってる

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:43:06.450
鈴木砂羽マジで最低

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:27:54.690
売名婆牧野

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:28:47.660
売名じゃねーだろ

>>49
特撮ヲタうぜー

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:24:56.050
ああ

52喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:29:19.240
何がなんだかわかんねえ。。。👳

53猫@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:02.090
>>52 演劇マニアなら理解可能だろうけど、小演劇の揉め事、誰が理解できるのだろう。

54喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:35:13.970
>>53
『夫のカノジョ』で最低視聴率を出してから、すっかりテレビドラマの仕事が無くなったので、脚本家のツテでホリプロが何とか舞台の仕事を取ってきたのに、いろいろワガママ放題してたら、傷口がスゴい方向に広がった所までは理解した☀

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:28:28.380
がっかり

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:44.51O
最近のガキは我慢を知らない
怒るか逃げるかの二者択一

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:42:16.080
この騒動のおかげで全くチケット売れてなかったのにほぼ満席状態
無名の二人の女優も各ワイドショーに出ずっぱりだ
有能な脚本家がこのウィンウィンの絵図を描いたのだとしたら

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:51:23.020
この女そのものが独り善がりで気持ち悪いんだけど
オンナの取り留めもない愚痴を延々と聴かされたときのような

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:22:18.150
こういうのってまず事実関係を確認しなきゃ分からんのに
詳細不明の段階でタレントやコメンテーターは一斉に鈴木擁護
キモいわー

60UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:10:45.610
蜷川がーと言うのが結果的に擁護になっていない
カルトにはカルトの事情があると言われてもね

61UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:13:58.740
蜷川とか引き合いに出されるとへきへきするね
仮に蜷川が偉大だったとして、悪い部分だけ一般化してみながマネしようとしてどうする?

影響は悪い部分のみ拡がる
影響=悪影響だな

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:15:30.580
自称サバサバって自称してたの?どこで?

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:17:56.530
ホリプロですもの

64UltravioletZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:50.050
>>54
ホリプロが舞台に役者貸すとトラブルが多い気がする
実際は確立的には変わらないにせよ数が多いのと事後処理が下手なのが身に付くからだろうか

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:29:23.230
竹山って芸能界に対しては切れ芸を発動しないよね

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:52:50.960
鳳のブログ呼んで嘘ついてるとは思えんな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:54:54.240
江頭「私が謝罪したことで、お二人は私にお気遣いされたのでしょう。
    流れでお二人も謝罪されました」とした上で
   「見た目が『土下座』という形になるのかもしれません。

鈴木が嘘ついてる

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:00:48.230
高橋克実や梅沢富美男が舞台の世界じゃ普通ってフォローしてるけど
舞台出まくってるガキさんも土下座しまくってるんだろうか

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:10.870
ヤフコメ見てると鈴木の行為の真意はどうであれ舞台2日前の降板はありえないって意見が大半だな

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:28.360
高橋が怯えて会長に泣きついたぐらいだからそんなもんだろ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:05:47.600
>>69
ワイドショー見てた暇人どもだろ
あいつらバカだからすぐテレビのアホコメンテーターに感化される

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:28:01.400
マジで知らないんだけどそんな有名なの?

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:31:47.610
見た目が土下座に見える謝罪ってすごいな

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:09:01.530
岩尾がB面はより内面的な物を表現できるから
A面>B面っていう格的な事で言ったんじゃないんじゃないか?ってカップリング好きなハロヲタらしいコメントしてた

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:15.570
田中れいなが舞台の稽古でテレビ番組出れなかってキレてたのを思い出した

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:35.470
>>67
これ土下座させてるのと全く同じだよな

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:43.720
>>69
だから勝手に2日前に降板したわけじゃなくて
鈴木砂羽が代役でやるって無理やり決めてそれを2日前に二人に言っただけなんだが

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:29:07.610
江頭側が降板女優側に口止め料渡そうとしたって
江頭側がなんか降板女優と鈴木砂羽の間をややこしくさせてるみたいだけど

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:31:10.810
アンジュルムも舞台稽古で演出家に土下座させられてるかもしれない
可哀想だろ?
お前ら舞台のチケット買ってやれよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています