高橋愛ちゃんがアンジュルムvsアップアップガールズ(仮)のライブを見に行く [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:50:29.410
高橋愛さんも見に来てくださいました😳😳

今日も変わらず美しかったです😢✨

本当に嬉しかったです!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20170912/23/angerme-ss-shin/59/29/j/o0480036014026115049.jpg
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12310269417.html

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:50:59.670
来ないでほしい

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:51:37.310
疫病神

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:51:43.240
あべさんアンジュ好きやな

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:52:47.630
>>1
ど暇なんだろうな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:54:00.330
かっさー隣やん
すごい並び

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:54:34.420
ババア寄生すんなや

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 00:55:20.840
さすがレジェンドOG

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:00:46.640
アンジュやら娘やらよく来るけど最近どうしたの
高橋さん自分の仕事けっこうあるだろ
アドバイスしろとか事務所命令されてんのかな

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:15:03.830
さすがやね

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:21:07.620
>>9
そんな仕事ないだろ
新垣みたいに舞台やってないし

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:33:03.450
>>11
よくわからんがブログのインデックス見たらいつも仕事してるみたいだし
今日も何かやってたみたいだぞ
仕事終わってからわざわざ観に行ってるってことだ

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:36:11.670
高橋愛は日経が調べたインスタのインフルエンサーの5位だからな
凄すぎるし完全に出世頭

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:36:24.600
元ハロプロリーダーとして
20周年記念で何か語る機会があるかもしれん

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:38:57.780
アンジュルムVSアプガ、ライブで共演
https://www.youtube.com/watch?v=EBX6y149pyI

アイドルグループのアンジュルムとアップアップガールズ(仮)が共演するライブイベントが開催された。
このライブは、アンジュルムの和田彩花とアップアップガールズ(仮)の佐保明梨がインターネット番組で、
2組によるライブを開催したいと話したことがきっかけで実現。それぞれがシングル曲を歌ったほか、
コラボレーションでの歌唱も披露し、詰め掛けたファンを熱狂させた。

出席者:アンジュルム、アップアップガールズ(仮)

2017年9月12日;東京・青海
10分00秒
【時事通信社】

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:43:00.640
卒業後に舞台のオーディション受けまくって落ちまくったと本人言ってたが
それで心が折れたのかまだ諦めずに受けて落ちまくってるのか
ガキさんが途切れずに舞台やってんと対照的に何もやってない感じだな

しかしあんなに歌うまかったのに今wearで小銭稼ぎとか
芸能界は厳しい
旦那は糞つまんないし

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:46:13.720
今になって急に媚びだしたとか暇になったとかじゃなくて
現役リーダーの頃からずっと後輩グループのライブに行ってたのは
高橋ノイローゼが一番よく知ってるだろ
それとも痴呆が始まったか

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:49:29.130
娘のコンサートには来ないよね高橋、、、

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:52:15.680
おいおい新垣みたいな元アイドルを客寄せのために使ってる誰でも出れるような三流舞台と愛ちゃんがオーデション受けるようなメジャー級の舞台と一緒にしないでくれよ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:53:37.170
あー愛ちゃん来たからNHKで取材されたのかー

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:55:22.030
高橋がいた頃の娘。が持っていたスピリッツはアンジュやアプガに継承されたというのがもはや定説だからなあ
腑抜けの看板頼りの集団は見るに耐えないだろうね

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:21:09.160
アプガは知らんけど愛ちゃんはアンジュ大好きなのは確か

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:31:33.650
アンジュを押しても高橋側にはメリットないんだからバカはよく考えろな

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:46:13.050
あーあ、これで愛ちゃんもするーするんの標的にされるな
あいつのアンジュに対する憎しみは病的だから

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:50:56.190
愛ちゃんたまにはワンカスのライブにも顔出したげて、、、

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:51:53.910
高橋は前から表明してるだろ

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:53:36.170
5期が加入した時のマネージャーが山田だからな

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:56:57.630
高橋どんだけ暇なんだよwww

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:25:28.000
>>13
まるたろう  素人(犬)
が1位のランキングか

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1362914.jpg

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:26:42.750
愛ちゃんありがとう

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:52:10.010
無能雑魚ブス寄生虫の辻や吉澤が後輩の誰からも慕われないのはこういうところなんだな

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:06:55.960
そういや4期は後輩のコンサート来ないな

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:55:20.290
さすがレジェンドOG

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:55:50.720
>>29
無知乙
その犬のフォロワー200万だぞ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:21:15.390
愛ちゃんが認めるアンジュルム

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:24:59.570
アプガってまだやってたんだな
さっさと解散して佐保ちゃんはおれのところに嫁に来いよ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:53.080
>>27
それな
ガキさんの結婚披露宴にアプガが出席するぐらいだし

38fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:47.370
w

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:46.750
そういうつながりがあったのか

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:15:07.150
愛ちゃんも絶賛

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:35:38.410
レベル高いからな

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:22:30.620
w

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:57:59.880
見応えあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています