僕「自転車は車道を走るものです」、プリウス女「あんたアホなの?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 13:20:17.750
https://pbs.twimg.com/media/DJgnW50V4AE5MxW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJgnW5dV4AAHAv9.jpg
????Hashimoto?? @sempre131oltre
ロードで帰宅中、自分を抜かしてきたプリウスがウインカー無しで突如左折してきて接触
当たってるのにブレーキ踏まないで加速しやがるから叩いて停めさせたら、助手席の女が自転車は気を遣って歩道走れと。また自転車は車道を走るものですと言ったら、アホじゃないですか?と言われました
https://twitter.com/sempre131oltre/status/907518613350842368

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:24:05.690
抜いた直後に左折する人って余裕がないなって思う

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:25:57.590
暴走族が低速で暴走行為を行って居た
やむなく抜いたら加速してきてぶつかってきた
アホなの?

と同じ



実はこれは暴走族なんかを抜く方が悪いんだよね

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:26:03.240
交差点付近で右から自転車まくって左折する危険な車とかいまだに居るからな

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:27:39.090
自転車が常軌を逸した速度で走ってたんだろとしか考えられん

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:30:15.410
抜いたんだから自転車のことを認識しているはずだからな

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:34:17.650
どうせ自転車もムキになって減速もせず突っ込んだんだろ…?

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:35:14.530
ババアの目どうなってんだ

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:37:54.140
おそらくボクシングの試合の帰りだと思う

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:38:09.760
接触事故なのであとは警察と保険屋に任せましょう

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:39:56.900
ロードなんかに乗ってるチャリカスは最近調子に乗りすぎ

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:40:34.050
群馬では接触事故を警察に届けない

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:40:42.390
調子に乗ってるから幅寄せしたり接触事故起こして良いわけじゃない

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:42:20.640
何も損害出て無いんじゃ
警察呼んだって無意味じゃん?

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:46:14.730
>>124
たぶん何のダメージもないぞw

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:52:32.230
抜かしてウインカー無しで突如左折なんて完全アウトですね
こういうのと揉める神経が分からん
さっさと警察呼べばいいのに

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:05:35.060
ウィンカー有り無しは関係ない
車が左折中に自転車が後方から追突してきてる

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:08:58.920
低速で暴走?

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:17:25.010
>>161
事故証明

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:19:50.140
あふぃ

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:20:22.600
>>1
自転車走行可の標識の無い歩道を走行させる事は違反だと女を姦しながら教えてやれ

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:38:08.390
俺は原チャで左端を走ってて後ろから俺を追い越した車が急に左折して相手の左フェンダーにぶつかってボンネットの上を転げて下に落ちた
ヘルメットのおかげで打撲だけで済んだけど気が動転してて相手の名前や住所を聞くのを忘れて結果逃げられた

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:57:59.650
なんでプリウスはウインカーださない奴おおいかね
いや出してる奴がいてもタイミングがあほかと

曲がってまーすのタイミングじゃねーんだよこれから曲がりますのタイミングと教習所で教えないのかね

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:34:18.970
プリウスはとにかくバカ専用車だからな
プリウスみたら敵と思えってくらいプリウス乗りはマナーが悪い

思いっきり偏見だけど見るからにタチ悪そうな顔してるし
https://pbs.twimg.com/media/DJgnW5dV4AAHAv9.jpg

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:38:12.150
休日ドライブ出ると1日2台のプリウスに嫌がらせを受ける
プリウスの魔の手はいろんな所に潜んでるから怖い

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:39:09.780
いかにも交通ルール守らなさそうな顔しているよな

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:42:03.400
だいたいチャリなんか走る道はないのさ

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:49:46.850
自転車は車道は正解
車が全面的に悪い

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:53:47.630
全面的に女が悪い事案だな

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:27:03.820
魔女は飛ぶものです!ってセリフを思い出した

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:06.110
正直自転車は歩道で乗りたい
交通事故ナンバー1の名古屋に住んでるとそう思うよ
お巡りさんも自転車は歩道で乗ってる

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:23:33.540
>>170
教えてるに決まってるじゃん

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:28:07.690
>>100
こういうやつもいるし歩道使ってセコいとか言う奴もいるし面倒くさいよな

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:34:13.470
そろそろ自転車はスピード規制して歩行者と同じ扱いでいいと思う
ゆっくり乗ったって徒歩の数倍便利なんだし

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:41:35.020
将来的に日本も都心部は自動車の乗り入れ禁止
脱車社会へ進むだろうからこういった軋轢は無くなるだろう

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:45:34.600
無駄に道路整備しすぎなんだよ
半分くらいは砂利道でいい
そうすればロードなんて出てこなかったのに

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:46:33.540
お前は砂利道歩いとけよ

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:48:31.360
ババア、土人っぽい顔してんな。
チョンだろ!

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:50:59.930
ルールを変えなきゃいけない時期には来てるよね
ヘルメットもサイドミラーもウインカーもブレーキランプも無いものを車道走らせるには無理がある

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:53:11.780
>>181
それ車もな
一般道30km/h自動車専用道路50km/hでいいだろ

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:57:44.710
このチャリ勝った気でいるみたいで馬鹿丸出しだなw
ぶつかったら転んでちょっと擦り剥いて警察呼んで病院行ったらいっぱいボレるのにな

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:00:33.400
ぶつかったら警察呼んだ方がいい
その時は興奮してるからどこも痛くないと思っても落ち着いてきたら痛かった
とかになることもあるし

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:01:24.060
チャリは車両扱いだから車道
歩道に進入したければ降りて押すしかない
道交法知らん人多いよね

191fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:03:21.690
この婆は自動車税、自動車取得税、自動車重量税、ガソリン税を払ってその税金で道路は作られている
自転車はタダで道路を走ってるのがおかしい。自転車税、自転車取得税、自転車重量税を払ってから文句言え

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:04:47.480
プリウスってドキュン率たかくね?

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:05:45.410
>>187
そもそも100km/h越えたスピードメーターの表示が有るのがおかしい
法定速度のリミッター付けるの義務付けろよ

>>1
運転手のババア既にボコボコやん

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:08:12.530
>>191
よくこういう知恵遅れ居るよなw
自動車の社会的コスト幾らか知ってる?
お前が羅列した税金で全然賄えてないから

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:32:07.130
>>124
優しい

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:37:55.790
>>195
文章読解力なさすぎだろ

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:33:06.090
>>195
いくらなの?

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:18.420
ものの本によると200万円程らしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています