モーニング娘。の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part79 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:39:07.330
★有名ヲタ一覧★
譜久村=星、アロ禿げ、NAOKI(出戻りw)
生田=牛、のび太、黄緑君、カルピス、やっこ、ゆめ子、KID
飯窪=横綱、中曽根、翔太、ひまじろう、飯窪バンダナ
石田=播磨
佐藤=stkyo、亮
工藤=金豚、なるみん、工藤最強帽子
小田=みっくん、りぃ
尾形=社長
野中=シュタイン
牧野=みんと、ゆりちゃん、ギャオス、タヌキ、クッパパ
羽賀=わっしん
加賀=カルロス
横山=かめもえ
森戸=

障害者枠
米良 きいとよね


前スレ
モーニング娘。の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504066605/

719名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:28:55.550
>>713
メンバーから丸見えの席で10分以上揉め続ける覚悟があるんだな

720名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:44:57.620
>>719
もちろんだよ
俺らはアフロ魂をもってるからな

721名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:47:33.430
>>717
デブwww

722名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 13:53:52.480

723名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:15:11.380
いい太ももしてるじゃん
足綺麗

724名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:39:20.210

725名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 14:40:49.630
>>724
怖い

726名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:32:33.890
アフロ魂www

727。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 15:37:07.03O
【変換ミス注意】
そんな感じhttp://pbs.twimg.com/media/DKX9qe9UIAA5hGp.jpg
今日やっと髪切ったよhttp://pbs.twimg.com/media/DKdCXXJUIAEIzEB.jpg次回群馬

728名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:15:31.200
NAOKIさん
9/24
座間 昼 会場前で荷物番

729名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:18:54.750
おじさんが日曜日に荷物番とか泣ける

730名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:22:25.810
風呂入ってた?

731。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:25:06.09O
【個別握手券四天王依然キープ】
@工藤遥4,027円
A牧野真莉愛2,353円
B尾形春水1,986円
C譜久村聖1,895円
次点佐藤優樹1,616円

732名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:35:39.250
結局NAOKIさん昨日の昼しか入ってないやん

733名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:12:35.390
相方の次郎長氏は?

734名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:39:48.410
>>733
うんち漏らしてる

735名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:03:53.080
>>717
髪が長い女好きなヲレ得

736名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:07:59.390
>>735
でもデブ、ブス、ウザイんだぞw
髪もただ伸ばしっぱなしな感じで汚いw

737名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:21:25.220
市川マネPAにいたけど担当替えで戻ってきたのか?

738名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:28:27.630
いっちーいたのか
ここは人事異動が頻繁だしワークスに行ったりもするから
どこにいるのか分からんね

739名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:48:02.720
だいたい二年くらいで替わるよね

740名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:10:01.400
人気ロック歌手がおまいつに苦言「どの街で演奏しても最前列を占有する40代くらいのお客さんが居ますが…」「地元の子に譲ってあげて」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1506149157/

741名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:11:57.370
今日もリックが気持ち悪かった

742名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:27:54.940
69
♡NAOKI♡
初日♪
ついにー!
やっとぉー!!

初日〜☆
待ってましたぁ\(´∇`)/♡

お疲れさま〜

もちろん楽しかったよ♪♪

昔の曲から未発表曲まで盛りだくさんだったね!

今日も楽しみにしてるぅ

がんばっていきまっしょーい♪♪♪
2017/09/24 06:51:13

743名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:13:38.640
NAOKIさんは風呂入ったのか?

744名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:15:47.610

745名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:16:19.490
NAOKIさんに座間から家まで帰る金があると思うか?
野宿すれば1往復分の交通費が浮くだろ

746名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:23:32.680
座間くらい歩いて帰れるだろ

747名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:24:35.600
>>745
運転手の車にタダ乗りだろ

748名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:37:52.930
>>744
ずっとピンクのハートペンライト掲げてるのな

749名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:55:56.580
前通路だったけどほぼ端っこだったな夜NAOKI

750名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 20:59:09.950
NAOKIさんの左前に米良

751名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 21:07:00.700
K列でセンター付近だと3万円コースだから

752名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/24(日) 23:33:36.150
ざまりんうちわ持ってるしw

753名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:33:00.180
1
生田さん大好き頂きました(笑)

よこたん、おつかれさま(*´-`)

秋ツアー初日2日目と昼公演だけだけど観に行ったよ!

2日とも昼公演で2列目の同じ席だったのでいたの分かったかな?(`・∀・´)

よこたんをこっそり応援してました!

ちなみによこたんのTシャツとマフラータオルはゲットしたよん(*´ω`*)


いやー20周年に相応しいというかセットリストが凄かったねー。

アルバムのGood Morningとか歌ってたけど、よこたんって生まれてないよね?(笑)

懐かしすぎて振り付けは忘れてたけど曲は覚えてるし、楽しすぎたよ(^。^)

14期の森戸ちゃんが入ってきたので13期の扱いが悪くなるんじゃないかと思ったけどまあまあ目立ってたね!

やっぱりよこたんの笑顔見てると楽しくなっちゃうのでニヤニヤしちゃうわー。

おっさんがニヤニヤしてるの気持ち悪いかもしれないけどな!←


全体的にはさすが工藤の卒業ツアーということで工藤がフューチャーされまくりな作りになってるね。

メドレーのとこから後半戦はさすがにオレンジ着ましたわ(笑)。

しょうがない、だってもうモーニング娘。の工藤遥を応援出来なくなるんだから(´;Д;`)

埼玉はよこたん初凱旋なのでゴールドイエロー着るつもりだけど、さすがに後半はオレンジになりそうです!


あ!アイドル生合戦とかもう忘れてそうだけど(笑)、予想のやつで俺よこたんのチェキが当たったよ!

それが昨日届いたんだけど、直筆の落書きしてあるこの世に1枚しかないので家宝にしますわ(*´ω`*)

ちなみに予想のやつと応援のやつで2枚当たったので2枚ともよこたんのだよ!

チャイナ服着てるやつはレアすぎてプレミア付くかも!←


それじゃ次は10/1の個別かな?

久しぶりにチェキ撮るのでよろしくね!

(かめ・ω・もえ)

754名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:44:05.610
NAOKIさんのバックの中にトランシーバーみたいなの入ってたけどあれって音源を録るやつ?
最初の鞄チェックどうやってクリアしたんだ?

755名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:20:02.260
NAOKIさんがそんなもん買えるわけなくねーか?

756名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:20:55.020
NAOKIさんはワッチしてる

757名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 01:37:22.530
通報
→係員「鞄の中見せて!帽子も脱いで!」

758名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 02:25:35.910
パンツも脱いで
ほらここも被ってるじゃんか

759名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 03:46:19.960
NAOKIさんは手術済みだよ

760名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 06:44:57.870
ナオキ

761名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:42:46.620
手術代を節約するために爪楊枝でセルフ割礼

762名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:23:26.610
NAOKIさんは帽子の中にレコーダー入れてる

763名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:26:59.860
レコーダーどころか何でも入ってるよ

764名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:29:36.310
四次元キャップ

765名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:32:52.810
ドラえもんというよりドザえもんだけどな

766名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 11:17:29.710
あいぼん厨に前歯復活

767名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:51:54.890
4次元なのに髪はだせないのか

768。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:47:25.89O
【個別握手券四天王依然キープ】
@工藤遥4,034円
A牧野真莉愛2,342円
B尾形春水2,008円
C譜久村聖1,880円
次点佐藤優樹1,594円

769。@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:55:23.51O
【変換ミス注意】
そんな感じhttp://pbs.twimg.com/media/DKX9qe9UIAA5hGp.jpg
今日やっと髪切ったよhttp://pbs.twimg.com/media/DKdCXXJUIAEIzEB.jpg次回群馬

新着レスの表示
レスを投稿する