【朗報】西内まりやちゃん、可愛すぎる。これは日本の宝だろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:41.530

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:23.710
モデルやってた頃は女子高生のカリスマだったのに
歌とかキューティーハニーとか社長の趣味か知らんけどアイドル衣装みたいのやりだして急にダサくなった

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:00:39.060
二重が埋没みたいだよね

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:16.550
色黒がダメだったんかな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:18.460
ジョリ腋

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:01:55.840
慰めファックスを送ってあげたい

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:02:18.730
ドラマも主題歌も大爆死で逃亡してからはや半年

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:03:00.910
色黒のよさがわからないなんてかわいそう

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:03:51.900
小川れなこの上位互換か

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:04:56.740
こうゆうチャンスを掴んでビッグになる人もいるんだしフジだって没落させるために主役に抜擢したわけじゃあるまい

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:05:28.750
腋グロいな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:05:54.700
大改造して帰ってくんの

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:06:04.420
>>1
なんという脇フェチ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:06:28.000
低視聴率の女王の称号を得てから川口春奈のように復活出来る子は少ない

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:06:32.500
ワキがもっとジョリってれば応援したのに

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:11.900

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:08:18.260
はやく留学から帰ってこい
歌手としてまた復帰してくれ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:09:26.990
170cmもあるんだよな
歌手は背が低いほうがいいわ
こんなにデカイとかわいげがない

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:11:32.600
事務所どこだっけ
オスカーならヤバイドラマかどうか事前に嗅ぎ分けられるんじゃ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:12:34.920
美人で性格良くて歌上手い
最高やんけ!

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:23.710
最後の方で出した曲がアイドルっぽいヤツでそれがダメだったのがイカンかったのかな
ずっとアーティスト路線だったよね

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:15:52.110
別人格の岡井こと西内まりや

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:16:36.750
あんまりじっくり見たこと無かったけど
こんな二重瞼だったんだね

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:16:36.760
結局ワンマンライブもなくアルバム出すこともなく引退かよ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:16:45.720
中学の時の画像。こんな子クラスにいたらやばすぎる
http://www.dgr-cpaai.com/wp-content/uploads/2015/02/nishiuchi-mariya3-5.jpg

西内まりや 恋人とIKEAで家具物色、同棲を決意か?
2017.07.06 16:00 NEWSポストセブン

https://www.news-postseven.com/archives/20170706_582481.html

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/07/1726_nishiuchi_mariya.jpg

 週末になれば客でごった返す大型家具量販店でも、平日は人もまばら。そこにスタイル抜群の美男美女カップルが現れたら、どんなに変装しても目立っちゃうのはしょうがない。

 6月末のある日、スウェーデン発祥の家具ブランド『IKEA』の港北店(神奈川)にいたのは西内まりや(23才)とイケメンモデルの呂敏(ろびん、27才)。

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:20:42.910
鼻が整形

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:20:45.630
糞ヤリマン女が
一時期こいつにハマってCD全部集めたのに裏切りやがって

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:21:24.130
可愛いよね
でもそれだけ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:53.690
歌好きなのはわかるけどなんか歌い上げちゃったりしてるのは見たくなかった

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:22:58.380
>>8
(原文ママ)ってどこが間違ってるかわからん

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:26:14.940
>>44
留学すると噂だったけど
ただ逃避してサボってるだけか

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:27:03.410
こんだけきれいな子もそうはいないから引退はしないでほしいね
北川景子みたいになれるといいね

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:28:37.600
>>43
こっちのほうが>>1よりよっぽどいいな

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:43:20.450
>>49
(パタパタママ)

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:50:54.470
ドラマこけたくらいで逃亡すんなよ
卓偉のCD送ってやろうか?

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:51:56.900
小川麗奈やん

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:55:49.480
力士に人気の西内まりやさんか

やる気なし

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:57:27.290
月9は低視聴率すぎて打ち上げもなかったらしい
キューティーハニーなんかなんで出ちゃったの

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:07:49.100
続けろ続けろ続けるお前めっちゃストロング!

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 16:10:52.650
仕事よりセックスの喜びを覚えてしまったんだろ

61fusianasan@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:29:47.190
>>46
ヤフオクにCDがたくさん売りに出てるぞ
1枚も入札されてないけどな

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 19:10:47.620
消えたな

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:29:04.770
岡井やん

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBrvF7PVYAE2YyD.jpg:orig


巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

65fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:33:29.880
西内まりやか・・・
どうも品がないのが残念なんだよな
AVとまでは言わないがポルノ映画系の女優なら売れるかも
濡れ場の多い映画ってけっこうあるだろ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:37:33.900
まりあ☆

ぢちんかお

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:45:18.260
ボインだから好き

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:21.060
ww

【芸能】女優で歌手の西内まりや、ニューヨークでのファッションイベントにゲスト参加 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505384182/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています