元Dream5重本ことりが出す暴露本の中身がヤバいっぽいのだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:17:54.380
育児放棄と詐取
てれび戦士からのイジメ
学校でのイジメ
処女喪失


黒い小鳥 単行本(ソフトカバー) ? 2017/10/5
重本 ことり (著)
https://www.amazon.co.jp/dp/4865371036/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1505280274&sr=8-6&keywords=
両親との歪な関係、同級生にイジめられ続けた小、中学校時代、売れていくことへの恐怖、リーダーとい う立場への苛立ち、紅白出場でも得られなかった満足感 …。

小学校時代は両親と話した記憶がない
『天てれ』メンバーの反感を買って …。

クラスメイトからいじめを受けた日々
初めての彼氏(?)と過ごした大阪の一夜
「本当は親に愛されていないんじゃないの ?」
働いても働いても生活がラクにならない

お客はみんなジバニャン目当て
ブレイク後、周りの態度が急に変わった

704名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:27:02.100
Folderと見間違えないだろ
老眼多すぎ

705名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:04:02.860
天てれ時代からことりはひいきされてたし
ことりのためにグループまで作られて常にセンターでプッシュされて
妖怪体操がヒットしたらことりの新ユニットまで作られてプッシュされて
それで恨み言を言われてもなー

706名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:05:36.800
処女いつなくしたんやろ

707名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:21:46.240
結局ヨーカ堂グッズ問題があれだったのかな

708名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:12:27.040
>>701
ハロ板でそれ言うか

709名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:56:41.420
【音楽】オリコンがCDの売上集計ルールを改定 握手会で「CD1000枚買い」派にショック オリコン、販促イベントなら「3枚と集計」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505468738/

2008年度はラストMTKをメロディと二人で歌って他の戦士をコーラス扱い。
2009年度はオープニング曲のメインを張った上、天てれオーディションのユニットの中心にしてもらいDream5としてCDデビュー。華々しく卒業。
2010年度は戦士を卒業したにも関わらずDream5としてゲスト出演の上、現役戦士を差し置いてMTKを2度も歌う。

711名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:18:24.950
脇菜々香は途中で失速したな

脇さん失速ってなに?
そもそも加速してないだろ?

713名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:42:16.960
×失速
○見捨てられた

714名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:12:53.030
新曲ReBirth リリースイベント
http://www.shigemotokotori.com/schedule/detail/id=122

>>711-713
僕は好きです!

716名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:47:24.380
フェアリーズのペンライト持って行ったらみきみき気づいてくれるかな??

717名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:52:26.100

718fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:39:38.270
ももな好きだった

719名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:21:30.160

720名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:33:02.970
世の中チチやな
乳が全て

【アイドル】Fカップ大原優乃、元Dream5の17歳美少女がビキニ姿披露「2017年グラビア界最大の発見」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505488884/

722名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:27:02.410
>>721
ゆーのの画像貼り付けてきたよ あんまなかったけど

723名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:33:59.600
スレチ

724名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:34:47.500

725名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:35:10.500
メイキング動画がえろすぎてやばい

2017年最大の発見! 大原優乃のドリームFカップ解禁??【ヤンマガ第42号】
https://www.youtube.com/watch?v=rtds8rd_PQ0

早くIVか写真集でないかなー

726名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:40:54.590
>>724
ぶっさ

727名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:42:15.970
>>709
いくらルール改定してもAKB系だけがその規定に引っかからないようなルール改定ばかりしていて無意味なんだよな

728名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:03:53.500
>>709
ハロプロ直撃やないか!

729名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 05:05:15.220
エイベ辞めてたのか

730名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:31:55.470
ゆーのちゃんかわいい
すき

731名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:55:40.840
>>727
AKBは後からイベントだから関係ないな

732名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:18:31.150
大森は自分をどれだけ高みに置いてるんだろう

https://lineblog.me/oomoriseiko/archives/13153696.html?t=1

とにかく世界が馬鹿だということを忘れていたこと、自分の尊さを守れなかった私が馬鹿だったことを、何度も何度もはげしく思うのですが、今一度諦めることで、元気なふりできるぐらいには元気です。
目の前に二度と出られないと言われている不思議の森があって、みーんな普通に迂回していくのを、まっすぐ飛び込んでしまうような奴だからな私は…自分でもうんざりするけど、それも宿命。

733名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:19:31.810
大原優乃はヤンマガの表紙巻頭か

734名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:19:38.560
2017年最大の発見! 大原優乃のドリームFカップ解禁 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505524321/

735名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:30:01.450
スレチうざ

736名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:31:20.650
みこっちゃんはまさか優乃ちゃんに抜かれるとは思ってもみなかっただろうな
ただの劇団員だもんな

737名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:35:13.640
乱交パーティーエイベックスがヤバいですしw

738名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:36:21.430
歌やダンスを何年も頑張ってきたのに
結局最後に役に立つのは乳

739名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:47:31.560
エイベはスパガ浅川とドリ5大原のおっぱい二枚看板か

740名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:03:12.980
>>736
もう男に捕まったのかな

741名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:58:23.740
楽しみ

742名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:04:38.380
ヲタじゃなくてジバニャンというのが何とも・・・w
しかし処女じゃないのを書いちゃったら売れないと思うなあ

743名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:07:26.940
一夜過ごしたってカラオケオールか何かだろどうせ

744名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:19:10.460
あんな激しく踊ってて胸成長するんだね

745fusianasan@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:31:05.320
>>744
あきらに揉まれたんでしょ。
じゃなきゃあんなに急な成長(性長?)はしない

746名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:38:03.560
>>744
つばき=りこりこ
こぶし=あやぱん
カントリー=結
娘=ふくちゃん
というようにダンスを激しく踊ることで胸の発育に効果があることはハロでも証明されている

※非常に遺憾ですがアンジュは未開の地のため巨乳文化が根付きませんでした

747名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:33:49.890
あきらきゅんなら許すわ

748名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:11:54.210

749名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:37:18.000
アマゾンで予約した

750名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:06:50.670
俺も

751名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:04:00.190
>>673
むしろ(事務所側からあんまり予算を与えてもらってなかったのもあって)グッズはあんまり作られてないし種類もそんなに無かった、はず
>>668>>674
まあね、アレはさすがにマズかったわw
しかもカップリング曲へ回した方の曲が普通にまずまずな出来だっただけに尚更w

752名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:11:43.840
>>666

移籍組だが
つSKE48

753名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:07:20.470
ちち

754fusianasan@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:39:33.210
Let me dreamのライブの時の態度が悪すぎたのは印象に残ってる。
2:55くらいから4秒くらいジーナを睨んでてジーナがことりのほう向いたら笑ってるがそれ以降ずっと不満な顔してた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています