タバコを吸ってみたい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:55:52.920
やっぱやめたほうがいいかなぁ
知的好奇心がおさまらない

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:42:42.050
中毒症状が出てるから色々理由見つけてタバコを吸ってる

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:42:57.670
肺がんだけじゃない
脳梗塞も大いに関係あるみたい

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:43:57.850
>>1
やめとけ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:19.270
もう一度言いますね?
大事なことですから
国家として政府として
働けない金だけかかる国民がいない方が得するんですよ
国家の負担が減るもんで
道理ですよね?
何も間違っていないですよね?
なんで
国民を長生きさせるという口実で
更に金かかる無料の健康診断やワクチン接種を行っているんですか?
それ以上に利益があるからでしょう
減ってくれれば

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:46:29.180
タバコのほうが精神薬より効くぞ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:46:29.580
検診なんか医者がベンツのるだけ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:46:40.590
タバコやめてから風邪引かなくなった

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:47:37.740
タバコを吸ってストレス解消なら判るが

タバコを吸うのが普通になると吸えない事でストレスがたまる

結果、喫煙行為がストレスを生んでる 
最初から吸わなきゃ吸えなくてイライラする事はないのに

バカまるだし

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:48:03.840
タバコ吸ってる時間がもったいない

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:48:24.050
これは日本だけじゃないよ
世界中の国家がそうなってるんです
長生きさせたくないからね
だからこれほどタバコ排除論が国際的な動きに仕立て上げられてるのです
タバコはご存知の通り毒性が強い
すなわちそれは
ウイルスや病原菌にも適用されるのは当然だよね?
それが彼らにとって都合が悪いから
タバコを吸わせないようにしてるだけ
それが彼らの計画の邪魔になるから
人類削減計画の

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:09.170
検診なんか医者がベンツのるだけ
>>48
国は関係なくね

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:24.900
2chで論争してると喫煙以上に寿命が縮んでる気がするわ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:39.900
青色のパッケージのタバコ吸ったほうがいい
理由は聞くな
とりあえず試してみて効果なかったらやめろ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:50:55.470
O−157やノロウイルスや黄色ブドウ球菌で搬送される人の
喫煙率を統計摂ると良い
たいがいは子供とか老人、女性が多いように感じる
それはタバコを吸っていない層とも被る
これはトンデモと思うか?
実に妥当な推理だぞ

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:52:11.140
医者はなるまで受験費が借金だ
お金ほしい

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:55:37.210
1箱250円の時にやめれてよかった

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:55:47.390
タバコを吸うと食中毒が防げるらしい

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:56:53.750
同じものを食べても
当たる人当たらない人はいるんだよ?
そこに喫煙率を加味してもらいたいね
一目瞭然だと思う
タバコはなんせ毒性があるもんで
それらのウイルス、菌類にも効果は発生している
これはおかしくないだろ?
事実だろ?
喫煙率と罹病率の統計を取るべきだ
それが
タバコの効能だ
百害じゃないという証明だ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:58:00.270
ほとんど税金やで

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:59:43.470
風説の流布も犯罪です

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:59:43.620
子供や老人は
免疫力が低いから食中毒になりやすい

はい論破

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:01:42.880
やめとけ良いことなんてない

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:02:19.060
お前らがウイルスで死ぬときに思え
タバコ吸っとけばこうはならなかったのにと
政府を信じた自分がバカだったと
おまえらは殺されようとしているのに何もしなかった奴らだ
盲目的にメディアが報じる嘘を信じた奴らだ
己の愚かさを恨めよ
死に際に

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:04:36.230
デカい人間にはほとんど害はないが
極小のウイルス、菌類には絶大な毒性がある
それがタバコだ
インディアンの齎した智恵だ
タバコが害悪とか
欧米社会がおまえらに押し付けた嘘だ
嘘を嘘と見破れる者だけが
この世の真実を知る

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:04:43.640
ケンコバも風邪の時は軽いタバコ吸ってる言ってたし風邪に対する殺菌作用はない

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:05:17.770
>>1
赤の他人だからむしろ吸っていただきたい

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:06:05.180
変なクセもないからアメスピお薦め

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:06:31.530
ヘビースモーカーのさんまや有吉も体調崩すしな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:06:40.680
蚊取り線香と勘違いしてない
ニコチン中毒するよ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:07:07.330
水タバコの店あるからそういうとこで吸ってみればいい

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:07:27.320

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:33:41.280
COPDが怖いんだよ
歌丸師匠がそう

71すべるん ◆epKlrca54zMN @無断転載は禁止2017/09/14(木) 02:59:17.940
俺も興味本位でタバコ吸って見たけど全然数気にならなかった
買ってもイライラした時にしか吸わなかった
ひと月にひと箱も消化しなかった
結局数本で辞めたな

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:11:18.490
年取って肺がんで死んでも未練無いだろ
健康の為に色々我慢して食事制限や運動などしててもあっさり事故で死ぬ人もいる
そうなった時の方が未練が大きいと思う
ただ喫煙も金掛かるから他の事に金使った方がいいんじゃねーのって思う
新曲の度にボックス10個買っても半年の喫煙代より安いし

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:19:52.620
>>72
未練ある

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:32:12.870
たばこが原因で死ぬ人がいるのはわかるけど何だかんだ言って酒絡みで死ぬ人の方が多そう

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:27:39.290
昔はタバコ吸わないと上司と仲良く出来なかった
今の飲み会みたいなもん
なんだあいつはってね

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:53:23.800
肺の病気は一番苦しいぞ
呼吸が出来なくて死ぬんだからな
医者が死にたくない病気ランキング1位

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:00:10.480
>>10
うちもまったく同じ(某国産ディーラー店)
正社員より非正規雇用や派遣の奴らのがタバコ吸ってるわ

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:51.630
ww

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:41.880
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:44.730
吸うなよ

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:22.720
喫煙率、以前は男3割&女1割で平均2割だったが
今は18%なのね

ハロヲタの喫煙率は1割くらいの気がする
グッズ買わないかんからなw

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:44.470
臭いよりは良いだろ

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:53:53.700
吸わないで済むなら吸わない方が良いぞ
喫煙者が言うんだから間違いない

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:26:39.490
吸いなさい

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:30:17.280
あんな依存性高くて体に悪いもの吸わないほうが良いわな
おまけに結構高いしこれからさらに値上がりしてゆくの見えてるし

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:30:38.870
まず、タスポ作ります

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:32:12.980
興味本位でも吸うなとしか言えない
もしもう吸ってしまったのなら電子タバコに変えろ
火を使わないから一番ベットリと喉や肺にへばりつくタールが出ないからまだマシ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:09:28.100
喫煙者ってかっこいい

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:14:08.700
武田さんっていう科学者?がタバコ吸っても全然ガンにならないって言ってるの聞いてまた吸いたくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています