TIF2017 Tokyo Idol Festival 2017 反省会 day26 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:48:36.990
当スレッドの全書き込みの転載を禁ずる

TOKYO IDOL FESTIVAL2017

日程 2017年8月4日(金)5日(土)6日(日)
会場 お台場・青海周辺エリア
参加アイドル210組
http://www.idolfes.com/2017/

前スレ
TIF2017 Tokyo Idol Festival 2017 反省会 day25
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505136908/

952名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:12:51.05O
好き嫌いはともかく坂道AKBがTIFに参加しなかったら確実に前年割れだろ
メジャーが消えたら地下なんて生き残れないぞ
まずアイドル立ち上げようって悪い大人がいなくなる

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:13:06.490
フォロー外したわ

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:13:16.210
>>950
これ

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:13:40.010
>>950
糖質か

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:14:06.770
>>950
ほんとこれ

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:14:46.730
お前らの話題はどうでもいいんだよ

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:15:13.260
また頭のおかしい人が連投してる

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:15:48.090
俺の気に入るように管理したい!俺のポエム置き場だ!

って事ならスレ立ててそっちでやって^^;

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:16:06.260
アイドルが出てるテレビの話題スレ(現場の話一切禁止)ってタイトルで立ててやろうか?

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:17:04.500
ヲタの話には反応せずイコラブちゃんや坂道ちゃんの話題が出ると発狂するコピペ禿
だって荒らしてる本人だもん

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:17:59.600
情報を書きなさい。無駄話は要らないよ
議論スレでも行けば?
荒すのが目的なんだろうけど

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:18:04.760
ちゃんだって

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:18:44.280
どんだけ大手にコンプ持ってるんだろうな
こういう奴はどうせ地下も大して詳しくないわ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:18:52.460
>>947
話題がないから無名の一般人ヲタの話をずっとしてるの?

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:19:17.200
ずっとこんな感じだろうが

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:21:22.930
イコラブちゃん個別どんなだったかな?
何秒話せた?

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:21:29.490
ずっとこんな感じなのか

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:22:32.030
チキパの定期なかなかの狭さやな

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:24:51.920
レジェンドを無名よばわりとはどこの新参だ
政治ネタも左翼叩きの好きなレジェンドの仕業か?

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:25:17.930
困ったら話題を変える

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:25:47.240
プールイWACK壊してくれないかな
完全に洗脳されてるから無理か

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:26:06.980
>>967
イコラブ個握、1枚で15秒は話せる。
SRを相当配信してるからか会話の返しが上手い。
メンバーの全力握手が好感度高い。
もうめっちゃ楽しいwww

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:26:32.580
もうめっちゃ楽しいwww

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:27:35.710
>>967
イコラブの握手会いいいああ
可愛すぎた、、めっちゃ話せた、、
釣られてもーた、、

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:28:25.160
秋元アンチがまともなレスしてるの見たことない

977名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:29:39.27O
握力とか返しのテンプレは指原が指導してるから入れ込みすぎるなよ(笑)
SNSもかなり管理してるから炎上は期待できないな

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:30:09.710
なかなかレスつかんな

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:33:12.880
イコラブはチェキなら撮りたいけど握手欲求はない
ライブ始まったら見に行きたいと思ってる

でも「大好き」の子に「大好き」って言って貰いたい癒し求めるおっさんです

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:37:10.400
ツイのプロフさらっと見た感じ、個別に来たお役様は元所属先ファンと48系ファンが多い模様
https://pbs.twimg.com/media/DJ0_ksMV4AEJjrY.jpg

指ヲタ@指ヲタ
りさちゃんとの握手会の時個別カメラが入っていたのでド緊張してしまいました
ファンの皆様20代前半が多く私はかなりの長老だったです
レーン毎にフラワースタンド飾ってありました
やっぱりセンターは矢が飛んできても打ち返せるひとみんですね

ピンチケ @ピンチケ
イコラブの大谷映美里ちゃんありえん可愛いわぁ〜、個握1枚で15秒も話せるなんて最高すぎだろ

専アカ@専アカ
=LOVEのスタッフさんは=LOVEが直接集めたスタッフさんだと思うな!
48Gのスタッフさんとは違ってマジで対応が素晴らしすぎる!
剥がしもソフトだし待機してる時も疲れた様子など一切見せない姿勢が素晴らしい
これは多くのイコラブファンに知ってもらいたい

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:38:33.180
>>952 それはあるが大手はすれ違いだ。集客の生殺与奪権がオタの方にあるなんて勘違い野郎も甚だしい。
俺らはただの消費者に過ぎない。

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:40:09.540
典型的なキモヲタばっかりだな
曲調の問題か

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:40:28.490
イコラブは48現場に向いてるピンチケが消費しやすい現場なんだよ。
坂道のヲタはこういうのには流れてはこない。48の匂いが強すぎる。

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:42:23.990
明日の肉フェス中止発表まだ?

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:42:39.490
TIFに秋豚大量出演させてから
このスレの雰囲気も悪くなったな

>>980
集合写真は最終部だろうからか?20代どっこーでおっさんが多いが、女の子も結構来てるな

誰が人気あるんだろ?48系の傾向的には齋藤樹愛羅ちゃんは過疎って大谷映美里ちゃん大人気が予想される

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:32.230
>>980
私服衣装でグッズTシャツって手抜き過ぎじゃない?

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:36.070
>>972
BiS以外のことがまったく上手くいかなかったプールイさんがぶっ壊せるわけないでしょ

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:44:44.260
何年48出てると思ってるんだよニワカ禿

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:45:22.340
そういや肉フェスの話題が全然でてこないな

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:46:33.830
プールイさんはやぐ姉と仲いいから12月3日のフェスに出そうだな

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:47:12.180
やっぱりTIFに秋豚グループ大量出演させてから
行動派の人がどこか行ったんだわ

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:48:25.240

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:50:32.510
松 瞳 @takamatsuhitomi

イコラブ初個握、お足元の悪い中来て下さりありがとうございました

本当に楽しかった!!

第1部は最終審査の時の服。洋服・靴・髪型完コピ?
第2部はワンピースで、第3部はそのままポニーテールにしたよ?

お花頂きました??お手紙もありがとう

https://pbs.twimg.com/media/DJ1J9n_UEAAyA44.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ1J9n5UIAA_c17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ1J9n2V4AAFeSi.jpg

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:52:01.850
指原「太ってる子は嫌い」「イコラブに体重管理は厳しく言ってる」


そりゃ今のモー娘許せないわな

996 ◆mqn.QQ44cc @無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:52:52.360
>>994
あべみかこさんに似てる

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:57:23.350
おじさんも15秒間大好きって言い続けて貰いたい

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:58:08.040
完走か

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:59:36.690
>>996
髪の毛がなくてメクラかよ何重苦だよ

1000名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:03:39.01O
総監督横山もデブった時に優子にめちゃくちゃ怒られた
指原はアイドルで一番許せないのがデブ
顔は努力でどうにもならないが体重管理は努力でどうにでもなるからな
48グループはデブった時点でアイドルとして全てを失う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 15分 3秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。