稲場愛香「嗣永パイセンのイジメが酷いんでしばらく休業すんわ」 嗣永卒業 → 稲場「みんなーおまたせーまなかん復帰するよ」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:05:47.980
まなかん戻ってきたよー

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:06:05.360
北海道での活動なのにアップフロント札幌に所属ってわけじゃないのも分からんよな
休業して向こう移籍して復帰ってのは三好もやってるから
そっちの方がすんなりくると思うんだが

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:11:21.460
>>14
つまり稲場に責任がなかったから戻ってこれた
嗣永のパワハラが原因なのは明白

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:17:59.670
カントリーを詳しく知らないけど叩きたいだけのバカが立てました最後の行動と写真みれば不仲があったんならメンバーとだろ

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:18:45.120
>>1
通報しました

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:47:02.690
嗣永ヲタ顔真っ赤www

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:52:10.300
韓国好きのブラック稲場として戻って参りました

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:54:51.520
稲場が何かやらかして
嗣永が出禁にしたんだけど
嗣永が引退したから戻ってきたってだけだろ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:02:03.830
本当にイジメなら週刊誌が動く案件

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:07:38.390
>>25
やっぱり男関係か

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:18:30.550
藤井や小川の切り方見ると男関係じゃないとわかるだろ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:33:56.420
同じ病気持ってるからだと思うが
事務所の発表通り喘息でもおかしくはないと思う
発作の頻度多くなるとガチで空気良いとこで治療しないとやばいからw

人間関係が嫌で舞台放り投げるようなことしたら事務所だってここまでの待遇しないだろ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:26.620
病気にしても喘息ではないだろ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:03:37.730
嗣永の引退コンサートには苦しくて顔を出せず
嗣永が引退すると即効治って芸能活動できる都合のいい喘息

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:07:44.220
それなww

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:52:47.290
>>29
喘息持ちなのはホントだとは思うよ
ただカントリーメンバーの素っ気なさを見ると
病気で無念のリタイアだったとも思えないのも確か
実際にメンバーはこの一年数ヵ月稲場の体を心配してる風もなかったし

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:34:27.600
さゆもまなかんもこんなに劣化されて戻ってきてもなー

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:46:30.650
それなww

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:54:55.210
賢いねまなかん

森戸ちぃが悪い

うたちゃんとまなかんとカントリーガールズを壊した犯人は [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505351110/

森戸しね

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:16:55.370
喘息持ちってじゃあなんで今まではバリバリのダンス出来たん?

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:17:44.000
だろうなw

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:21:42.780
>>39
喘息を言い訳にしないから

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:13.030
言い訳にして辞めたんでしょうがw

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:16.420
>>1
矛盾に気づかないバカなの?それなら7月に復帰するだろ?本当に嗣永避けてるならさ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:47:02.430
それに避けてると思われたくないなら半年ぐらい期間空けるだろうしどちらにせよアンチの妄想穴ありすぎだろ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:48:48.940
嗣永パイセンと共謀してイジメてたメンって誰なの?

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:52:50.090
森戸小関だろ
研修生後輩の山木船木はやれると思わん

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:03:33.810
そもそも虐める理由ないから

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:28:20.83O
「出た○○発言」

こういうのが好きなタイプにはなりきれなかったんだろう

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:42.910
>>46
稲場は復帰後ブログで森戸小関梁川の名前だけ出していない
梁川は単純に興味ないんだろけど森戸小関に触れないのは闇を感じる

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:14:13.440
>>43
そこまで露骨にやる馬鹿いるかよ
嗣永ヲタはどこまで頭悪いんだw

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:15:56.380
喘息は本当だろいじめもありえない
急な喘息で休業していたのが嗣永の各種引退興行に水を差さない為に
本人の意思とは関係なく強制卒業させられたんだろ
そこに軋轢が生じたんだろうね
間違いない!(´・ω・`)9m

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:19:46.410
>>50
もし嗣永のせいだとしたら
おまえ程度のバカが気づくほど露骨なんだよw今でもねw

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:24:13.570
メンバー間の深刻な対立やイジメで舞台スッポかしてクビにならない
なんてわけないだろうにw

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:29:52.240
>>52
嗣永のせいじゃないと念仏唱えてるのはお前みたいな基地外だけだろうw

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:32:24.030
すぐクビになるザコメンとは違うから

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:12.620
桃子にだって人の好き嫌いはあるがイジメるようなタマじゃねえよ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:04.150
桃子のラスコンに来なかったことが根拠になってるけどビジネス価値下げない意味では妥当じゃないかな

ヲタの前に出てきちゃうと電撃復帰のインパクト薄れる。さゆと同じ

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:52.540
北海道で細々復活するだけなのにインパクトも何もないだろ

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:58.720
単なる喘息だったら活動もやり様があったわな
急に治るものじゃねえし

60fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:14.770
>>58 活動内容は重要じゃないだろ
帰って来ないかもしれないと思ってた奴が帰ってきたっていうストーリー性が大事

御用達ライターも記事書きやすい

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:30.810
元々グレー脱退だから
説明不足で疑心暗鬼呼んでるだけだよ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:57.440
そりゃももちパイセンにイジメられたからなんて言えるわけないよな

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:48.310
初期メンとの確執は確実
やなふなは素直に喜んでそうだけど

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:56:01.930
嗣永ヲタは韓国ネタで稲場のイメージ下げる作戦か
一緒にやって来たメンバーなのに酷いもんだな
自己中なのは推しにそっくり

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:31:36.010
姑息だな

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:48:21.250
嗣永というよりカンガが解体されたから復帰って線は?
理屈付けはまかした

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:05.080
カントリーを解体したのは稲場を追い出した嗣永への制裁

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:57:24.240
状況証拠しかないもんな

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:26:36.050
休業中にたまにでもブログ更新してくれてたらここまで叩かれなかったろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています