LoVendoЯが解散に追い込まれる原因を作ったのは誰か? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:53:31.840
もふお

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:47.870
魚住さんは抜けて大正解だったね

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:37.620
誰のヲタもソースがなければ発狂なんかしないよ
ツイッター確認して終わりでしょ

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:41.810
もう既に解散してるようなもんじゃん

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:07.730
アンチスレそれもねつ造までして立てたから保全に回るのも大変だ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:53:09.650
もふおのソロ写真集を出せ!

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:56:37.600
まりんはオッパイがないけどコスプレメインで
太ももお尻のどアップいっぱいなら買ってもいいな

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:08.730
俺はおかまり派
おかまりのほうが生々しくてエロい

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:27:55.530
なんでブスの方を生々しいとか言って好きになるんだよ
ちょっとおかしい

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:43.920
>>88専用スレ
セックス狂いの女の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505172694/

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:42:53.420
田中のファンスレ二つが一ヶ月に何度も落ちるのが見てて面白い
14日ルールが理由じゃないのにw

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:52:17.230
れいなのファンスレって今は1つしかないけど?

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:59:04.040
れいなのスレは14日ルールで落ちてる
14日ルール以外で落ちるのはラベスレだ

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:06:48.970
情報を貼ってくれるから助かってる
だが狼は無くてもいい

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:04.770
>>87
同意
茉凜の身体見たい

病気なんだから相手にしちゃだめやぞ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:45.340
. 神 ╔╗⇦もふお
 天使╠╣
 妖精╠╣
 素敵╠╣
 綺麗╠╣
 健全╠╣
══════
 腹黒╠╣
ドス黒╠╣
 汚泥╠╣
 魔獣╠╣
 性獣╠╣
ヘドロ╚╝

#あなたの心のピュア度ランク shindanmaker.com/737451

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:26:34.060
れいながリーダーとしてビジョンを示さないからでしょ?

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:29:54.780
やりたいことなら示してると思うけど

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:37:44.800
魚住は上達しない宮澤見てイライラしただろう

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:17.750
魚住以外の三人は志の低さという点では共通してるからww
バンドごっこで充分だろうし、だらだら続けられるだけ続けると思う

何か理想を持ってて理想と現状のズレに耐えられない奴が
解散なんていう末路になるわけだが、今の三人は理想なんて持ってない

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:21.820
もふおなんてヲタの前で「残念ながら明日は仕事です」だの言ってたからな
コミケでパンツ撮らせてろ

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:23.830
孤立してるぞ米沢

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:06:30.280
おかまりんはれいなバンドのAさんBさん

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:32.610
いい大人がアンチ活動するのは、
単純におまいつとの人間関係が壊れたからなんだろうなあ。
友人は今の米沢に、もっとも手に入り難いもの。だからこそ、妬ましいし、腹立たしい。

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:51:08.250
www

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:13:07.450
>>105
句読点

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:14:00.150

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:52:19.890

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:58:32.070
>>107
オリジナル>>23

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:56:09.480
米沢さんw
20周年絡みのスレにあちこち出没してたようだけど
何処でもスルーされたみたいでおつかれーなでしたw

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:28:36.960
すべては田中の不人気とヲタ離れが原因
まりんはかわいいけど魚と馬はゴミクズだしほんとヲタがつくメンバーがまりんしかいないこの現状

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:33:56.150
まりんも老化とヲタ離れが著しい

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:54:10.500
もふおはコスプレやその後の言動で敵作りまくった印象しかないが

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:42:00.590
田中と岡田に攻撃されてるまりん・・・


> 昔と変わったところ
>
> 岡田
> まりんの発言にいちいちイライラしなくなった
> 私は最初の1〜2年はイライラしてましたね
> くそー!と思って 絶対無視してやると思って、華麗にスルーしてましたけど、今は別に何も感じなくなった
>
> 田中
> 1,2年前から言いよったと それが凄いよね 知り合った当初やん ほぼ
>
> 岡田
> 最初はこういう感じでもなく、本気でムカつく感じで言ってましたよ
> 何言われたって言われたら思い出せないですけど、「なんでお菓子持ってねーのかよ」みたいに言われて
> 「は?お前のために買ってねーし」って思ってて、「いや持ってないよ」って言いましたけど
>
> 田中
> 前にまりんに「おかまりに迷惑掛けんようにしーよ」みたいな会話をみんなの前でもしよったやん
> まりんが変わることをみんなが期待したと思うと
> 逆におかまりが変わったという
>
> 160730 RKBラジオ「LoVendoЯのらぶおん!」#161

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:29:40.720
俺のれいにゃがオワコン?

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:01:20.990
オワコンと言うか相手にされてないんだろうね



さゆとともに娘。メンたちの真ん中で手を振ってご機嫌の田中さん
http://s.kota2.net/1505458657.png

でもマスコミのインタビューはさゆと生田牧野の絡みがメイン
http://s.kota2.net/1505458630.jpg

結果居ても居なくても本気でどうでもいい存在になりましたとさw
http://s.kota2.net/1505458680.png

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:03:29.060
コピペしてまわっててわろた

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:06:56.080
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:11:52.490
田中もしゃべっていたけどメンバーみんなのリアクションは映されてなかったな
取材に来てたマスコミが田中のこと知らなくて場違いな感じで浮いてたんだろうな

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:26:33.980
米沢もあちこちのスレでコメしてたけどリアクションは無かったな
スレに来てた人間が米沢のコメを取るに足らないものと感じたので浮いてたんだろうな

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:31:42.600
無駄な労力を使ってコピペした結果スルーっていう始末

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:35:30.420
田中がしゃべってる部分は完全にアウェーの雰囲気になってるね
みんな田中が娘。に心が完璧子さんになかったこと知ってるから
あぁいうリアクションになったんだろうね

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:38:21.930
もふおのルックスで姉さんの腕があれば…

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:38:30.200
露出多めにして盛った感じ出さないとババア感がすぐに出そうだな田中って

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:40:46.390
仕事終わって早速書き込んでて米沢ウケル

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:11:31.630
>>117
左恥で覗き込むようにしてる田中の様子がやっぱりなのポジションで笑ったw

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:39:30.530
しかしまともな活動が出来た時期がないまま活動閉じるとかほんと駄目なやつだな田中
あぁ!を潰してから番組コーナーや人間関係まで全てぶっ壊し続けて
いままた自分だけのためのグループもぶっ壊すってキチガイかよこの女

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:47:06.900
孤立アンチの一人レス

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:50:47.430
みんなに囲まれながらみんなを否定し続けても生き残ろうとする根性がすごいんだよな田中の場合

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:56:05.960
田中は部落で在日だから仕方ない
耳も朝鮮耳だしな

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:17:48.73O
blog読んだわ
もうバンド凍結待ったなしやね
「また一緒に仕事したい」か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています