Twitterやってるけど特にコミュニケーション取りたいわけでもないのでフォロワー全員外して鍵垢にした [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:17:33.030
フォロワー外して徹底して独り言専用垢に
考え事のメモや思い浮かんだことを書き綴るだけの場にした

勝ってにやってりゃいいだろ
そんなどうでもいいくだならい事でいちいちスレ立てんな
キチガイ

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:18:39.190
その用途ならGoogle Keepでよくね

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:18:40.650
だったら別垢作ればよかったのに
アホや

5fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:20:27.360
俺は過疎板の過疎スレをそういう風に使ってる

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:47.390
グーグルキープ知らなかったけどこれはこれで使えそうだな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:50.780
なるほど
俺もそうしよかな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:22:23.300
Evernote的な使い方になるのかな

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:23:04.130
>>1
それをアピールしてるのはかまって欲しいんじゃないの

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:23:45.610
使い慣れたツールでパソコンとスマホ両方で更新参照出来るのが強み
タイムラインなので遡るのが面倒と文字数制限があるくらいか

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:24:14.090
いちいちスレ立てなくてもいいよ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:24:35.200
独り言専用の垢作ったぜー!
  ↓
狼のみんなに教えてあげよう!
  ↓
わざわざスレを立てる


バカじゃねーの

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:27:32.770
twilogくらい使えや

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:28:14.230
昔シベリアかどっかに俺様専用日記スレ立てて使ってたわ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:28:40.610
俺はテキストファイルで日記として保存して
文字列で検索できるようにしてるわ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:29:33.160
やりたい事リストとか参戦予定の現場メモに便利なツールおしえて

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:30:55.590
ミサワ

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:31:08.710
画像と対でテキスト保存できるから日記的に使えて便利

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:35:48.210
鍵垢にしなくてもフォローとか一切しないでやりゃいいじゃん

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:41:27.730
新垢作れや

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:43:40.160
>>19
人に見られるじゃん

それならメモ帳に書くだけでいいだろ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:48:05.060
日記アプリみたいなのあるだろ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:04:41.510
前略プロフ定期

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:43.100
>>1
僕がかどんな事考えてるか知ってほしい
僕と言う存在を認知してほしい
でも突っ込まないでくれ意見しないでくれ
僕はここにいるよ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:54:31.930
人と絡むのが苦手な人も鍵垢にしない方がいい。
俺が考えてる素敵な日記でも気がついたら独りよがりで
身勝手極まりない自分中心の妄想的な事呟く事になるよ
気持ちはいいかもしれんがなー

鍵垢じゃなければ、独り言でもいいねする人がいて修正される

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:28:03.320
そもそも日記書いてるだけじゃそんなにフォロワー増えなくない?

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:29:08.300
>>3
それ知らんわ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:31:05.180
アイドル情報のリツイートやアイドルからのコメントは必要なのでツイッターやってる

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:42:30.970
googlekeepは微妙だな
カテゴライズまで出来れば使い勝手があったが

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:46:39.610
絵描いてるけど見てもらうためにツイッターやろうと思って結局やらなかったな
まあやっても意味なかっただろう

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:26:13.790
今からでもやれよ
絵がうまいやつ好きだよ

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:07:52.920
Twitterメモ帳にしてたけど溜まってくると昔の掘り起こすの大変なんだよな

フォロワー外したってことはブロックしたってこと?

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:13.510
>>16
Evernote

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:36:14.300
そりゃブロックしかないだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています