【あいぼん】元モー娘。加護亜依、テレビに出ない理由明かす「過去の話を掘り出したくない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:30:23.05O
http://mdpr.jp/news/detail/1714131

♪加齢臭の匂いがするわ
あ〜また明日会えるとい〜な

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:32:23.880
さすがあいぼん

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:32:40.670
そりゃね
過去の事をグチグチ言う奴等が多いからな
矢口くらい開き直りみたいな事できれば

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:33:02.890
書き起こせよ

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:35:00.680
しくじり先生出ないのか

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:36:28.950
出ないじゃなくて出られないでしょ
ここをはっきりツッコムべき

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:37:42.610
しくじり先生終わっちゃうから

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:38:03.970
福田明日香disやね

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:38:29.340
こいつ嫌い
はやくきえろ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:45:36.990
前出たじゃん
木村藤子にブチ切れてたやん

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:47:40.470
まだまだ波乱万丈だと思うが最後は幸せになってほしいな

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:52:18.820
今は主婦か?

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:55:29.520
>>5
TVで話せる内容じゃないからね

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:56:46.850
マジでジャズやればいいのに

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:56:58.340
過去から逃げずに立ち向かえないならばいつまでも変われないぞ

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:57:31.930
写真最新?
三十路前にしては若いな

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:58:01.010
賢いな
いや交友関係はアホ丸出しだけど

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:59:57.260
さすがあいぼん

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:04:02.130
今現在はホリエモンとアイドルオーデやってるぞ


パクリ疑惑で話題を呼んだホリエモンのアイドルオーディション、審査員に加護亜依の参加が決定!
http://news.livedoor.com/article/detail/13541597/


ホリエモンプロデュース!世界に通用するアーティスト、アイドルを発掘したい!
集まった支援総額 297,500円
https://camp-fire.jp/projects/view/43832

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:53:40.540
あいぼん>>>>明日香

>>3
自分の能力も人気も無い事を棚に上げて
まともな言動一つ出来ないから需要が無いだけの事を
復帰しようとしても足を引っ張られるとか意味不明な事ほざいてる矢糞さんの何処が開き直ってるw

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:25:00.42O
>>4
( ‘д‘)y-~~嫁
狼に加護ヲタクがいなくなり芸能にいっちゃたんだな150もスレがツイてるし

【アイドル】元モー娘。加護亜依、テレビに出ない理由明かす「過去の話を掘り出したくない」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505304613/

三ヵ日前にもスレが300レスあるし
今出て来ても人気あるとオモワレ

【芸能】加護亜依 すし30貫以上たいらげる「わたくし身体は小さいけど胃袋大きいようで」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505204198/

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:28.560
タバコ吸いすぎ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:41.050
バージンでもスリムでもないのにバージニアスリムを吸う加護

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:24:03.750
31 名前: ◆yNtawPFFuh8s @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-cGuh)[] 投稿日:2017/09/14(木) 19:22:33.90 ID:AeMzkdfga

07 ロボキッス 佐藤工藤

曲終わりで佐藤工藤抱き合う

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:25:09.350
さすがあいぼん

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:45:13.920
そろそろプラチナ期がテレビから消えた理由も高橋の口から言ってもらいたいもんだ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:47:04.340
暴露しない所で加護を評価できる
市井のクズとはエラい違い

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:47:51.580
反社会的勢力がらみだから出られないだけだろアホ(笑)

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:48:10.650
元旦那が暴力団員

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:13.220
440 名前: ◆yNtawPFFuh8s @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-cGuh)[] 投稿日:2017/09/14(木) 20:33:34.77 ID:AeMzkdfga [15/17]
11月中旬にスペシャで20周年特番

11/3〜12/10 モーニング娘。カフェ

444 名前: ◆yNtawPFFuh8s @無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-cGuh)[] 投稿日:2017/09/14(木) 20:34:08.07 ID:AeMzkdfga [16/17]
ワニブックスから20年記念本

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:34:40.060
いよいよ加護ちゃんが動き出すのか

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:43:08.560
そりゃ実は辻も一緒に吸ってましたとは言えないからな

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:44:02.170
マジかよ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:50:53.53O
加護ちゃんです

鈴木砂羽姐さんから土下座させられてこい
IMALUと一緒にな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:39:32.320
外道加護はこの世に必要ない

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:43:11.630
未成年でタバコ吸っただけだろ
覚せい剤や殺人やったわけじゃないのに
そんな騒ぐな
こんなもん反省したら終わりの話だ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:12:03.000
子供の流血で警察介入
水元秀二郎との不倫

他にも色々あったはず

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:51:46.200
水元秀二郎と不倫の加護亜依「男の子がほしいので、ぜひそのようなSexをして下さい」と書いたメモ
http://news.livedoor.com/article/detail/5088116/

調停などでは、加護亜依さんが残したという映画の台本裏メモや、
水元秀二郎さんの自宅マンションから見つかった下着などが証拠として、
水元さんの元妻から提出された。メモには、なんと「男の子がほしいので、
ぜひそのようなSexをして下さい」などと書かれてあったというのだ。

元モーニング娘。の加護亜依さん(22)が、不倫関係とされた俳優の元妻から慰謝料を求められたが裁判に出廷せず、
200万円の支払い命令を受けていたと報じられている。

「以前は、ブログで否定していましたが、裁判では、数々の証拠が提出されています。
判決が出て不倫関係が否定されないことになり、加護さんには都合が悪いでしょうね」

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:46:28.930
20周年で復帰するために
大人しくしてるんだな
これで市井以外は揃いそう

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:46:41.380
ウーマン村本「元モー娘。の矢口ならヤリマンだからいけるかと思った。無理なら加護で。」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505471950/

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:48:30.020
吸ったのはタバコだけじゃなく葉巻も吸ったんだろ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:48:38.890
ヤクザのカキタレしてた話はテレビ的に無理だし

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:37:39.940
もはや辻ですら関わりたがらない

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:34.050
出ないんじゃなくて出れないだけだろ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:09:52.850
出されてるんだろうな

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:13:43.420
まーちゃんと座談会やれ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:15:37.470
加護ちゃんのインスタ見ると
毎日高級なものばかり食って羨ましい

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:07:46.87O

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:12:55.020
ゴミ加護は永遠に出なくていいよ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:33:13.090
逝ってよし

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:33:51.380
チキン過ぎてワロタ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:46:20.870
ヤクザだからな
タバコだけじゃなく当然シャブもやってるだろうしな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:09:02.690
海外に逃亡していた時期があったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています