小説の文章のリズムを把握するため自作を音読しろと言われてるんだけどさ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:03:28.480
ボロアパートで壁薄いし自分の小説声に出すの
聞かれるの恥ずかしい
なんかいい方法ない?
カラオケとか音は漏れないかな?

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:05:38.570
棒読みちゃんに読ませればいいじゃん

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:06:13.550
カラオケでもいいけど
大きな河川の河原へ行ってやれば無料

4fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:07:01.420
【自宅でスマホで簡単!3秒で1万円ゲット!】

(本日23:59分まで!規定人数に到達次第即終了!)

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事は全くありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。(実際は200万稼いでる強者も多数います)

【作業時間】     約3秒
【経験・必要スキル】 ナシ、初心者歓迎
【報酬】       10000円/(秒)30万円/(月)
【勤務先】      自宅作業OK[※スマホ・PC必須]

世界初!3秒で毎日1万円を稼ぐ方法はこちらから!(今登録した方にはスペシャル限定特典あり!詳細は登録後メールに送られてくる動画を見て確認して下さいね♪)

http://ula.cc/gKH8lAaOqd

5◆oA2xBPHWrFNI @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:11:36.240
歌の練習もしたかったしカラオケ行くかな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:00.560
防音マイクってやつ

7◆oA2xBPHWrFNI @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:13:51.940
あと書いてるファンタジーの世界地図を作れと言われてるんだけど
そこまでやるもんなんだな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:14:54.910
そんなの黙読で十分だろ

9◆oA2xBPHWrFNI @無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:16:15.570
>>8
音読しないと文章の音楽的なリズムがわからないってさ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:20:25.270
しょうもない同人サークルのリーダーの意見が絶対なのかw
あほらし

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:42:10.050
https://translate.google.co.jp/?hl=ja
文章をソフト↑で英訳して、更に和訳してみろ
今の水準だと、良文なら結構まともに翻訳される
意味不明文が出力されたら悪文だから見直せ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:43:46.970
>>11 をサンプルとして英訳&再和訳してみた

文章をソフトウェア↑で翻訳し、それをさらに翻訳します。
それが現在のレベルであれば、良い文章はかなりうまく翻訳されます
未知の文を意味する場合は、それが悪い文であると見なしてください

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:47:57.720
本末転倒とはまさにこのこと

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:27.060

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:49.510
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています