【こぶし】藤井梨央、和田(桜)と田口と3人で遊ぶ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:12:12.660
【こぶし】藤井梨央、和田(桜)と田口と3人で遊ぶ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505295133/

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:52.930
田口はこれだけ馬鹿なら早く辞めさせないと
ほかの真面目にやってるメンバーがかわいそう
どれだけグループに迷惑かけてるかわからないんだもんな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:22:14.670
そもそも
原因が広瀬藤井の争いだからな

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:23:18.450
>>141
婆ちょ「ワシゃまだ生きとるヨ!」

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:25:47.27O
四人でバチバチもおもしろそうだがな
馴れ合いのまとまりはないかもしれんがステージは熱いものになる


浜ちゃん広瀬は腹くくってるでしょ
「毎日おなじことする仕事にたえられないからここにいる」とかじゃない

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:17.430
この煽りブログが通っちゃうのかww
馬鹿スタッフww

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:33:20.880
純情ウルファーを煽っていくスタイル
下衆過ぎて笑えないよ!

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:33:58.030
西口さん怒りのAV送りしないかな

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:38:17.860
腐ったミカン

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:02:15.240
だから本体はトレーニーと最初から言われてるだろ
中でも広瀬の乳が本丸

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:11:50.750
ハロアンチのおもちゃにされてるな

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:14:55.630
>>133
ワロタ

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:32:08.000
ここまでやられて怒りの矛先が藤井じゃなくてヲタ(アンチ)に向くなんて去勢されっぷりにも程がある

そうだよ
ハロメンとのパイプも既にいくつか持ってる藤井梨央という厄介なアンチに
現役メンバー(田口、和田桜)がおもちゃにされてるんだよ

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:13.510
例のブログのスレが立ったから皆そっちに行ったかw

155名無し募集中。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:41:10.250
藤井はまどかマギカで言うところの魔女化してしまったな…

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:46:52.950
何度でも言うけど俺は最初のオーデの時から藤井は協調性ないから落としたほうがいいとオーデスレに書き込んでた
藤井推しのバカがこの子は大成する!とか意気込んでてアホかと思ったわw

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:48:53.930
>>74
反射してないからセーフなんじゃないかなw

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:16.760
>>114
舞美のいないハロプロに興味は無いんだよ

有識者の方に質問です。和田のブログを載せたマネージャーの意図がわかりましたか?

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:52:42.230
はまちゃんはアンジュで育てる

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:01:38.820
>>159
お前まさか新聞配達や牛乳配達が新聞や牛乳を配達する行為に意図があるとでも思ってんの?
ブログを書いたよ〜とデータが来たから更新しただけだろうよ

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:11:05.230
ブログのスレでもやっぱりそうだが
田口を擁護するとなると藤井が不穏な辞め方をした事実は一切触れるわけに行かないわなw
「元メンバーと遊んだだけ」という点ばかり強調してる

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:46:47.160
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12310729523.html

お仕事や学校など
みなさんの疲れを癒せるような存在で
あれたらいいな、と思っていますっ

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:48:43.940
さすが小片さんやで

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:12:55.64O
幸うす顔だから癒されないんじゃない

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:17:30.250
>>159
田口がブログに書いてて和田のだけ弾いたら和田がイジメられるから

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:19:04.300
小川の脱退がそうとう堪えたんだろう

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:26:11.190
てか田口が反射させなければ疑惑のまま終わった話だよな

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:13:50.070
>>115
なんで抑えてあげないといけないんだよ

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:15:56.520
>>168
画像NGに備えてらっこにも書くよう指示していたのか

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:19:32.080
>>168
いやブレスレットで特定されてたよ

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:21:41.330
もともとおじいちゃん顔のくせに
早くおばあちゃんになりたいんだ

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:10:40.760
@
はっきりした状況を知るヲタなんていないんだから、憶測や主観で叩いてるってみっともないよね、いい大人がさ。
マネさんのこと、りおちゃんのこと、れなこのこと、日常の仕事やレッスンなんかでどんな想いをして、感じて考えて、決断して、それが分かってるひとなんか誰もいない、まぁ黙れと言いたいね

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:11:37.390
@
本当にそうですね、まるでテロリストをかばったお前もテロリストだ、みたいな扱いで、価値観に違いがあるのは当たり前なんだけど、そこまで執着して叩く、それこそ辞めるか死ぬまで許さないぞと言った怒りがどこに由来するのか理解できません

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:14:28.050
@
こぶしファクトリー大して応援してない奴らに
とやかく言われたくはないわ。

こぶしが嫌なら黙ってさっさと他グループ応援しとけバーカ😜😜😜

率直な気持ち。

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:50:57.460
>>173-175
藤井の高笑いが聞こえて来そうだ

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:15:23.630
ワロタ

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:19:42.090
北朝鮮がミサイル撃つのはアベのせいとか叫んでる連中と同じだな

いや、あっちはわざとな分だけ理解してるか

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:35:04.920
盲目ってレベルじゃねぇぞ

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:45:50.490
>>175
こういうの言う人が狼では田口を叩きまくってるというのに闇を感じるんだよな

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:03:45.140
@
僕が推測するに藤井さんに目をつけた秋元康AKB陣営が、AKB加入を餌にこぶしを崩壊させろと指示したのでは無いかと。今までのハロプロに対する嫌がらせの前例があるだけに信憑性はあるでしょう。秋元康許せない!

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:09:15.500

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:15:49.460
面白いから藤井へのAKB打診があったとして
とても飛び級で幹部入りをさせられる人材ではないから
あちらに入ったら入ったらでShowroom個人配信に追われる毎日だろうなぁw

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:21:19.090
藤井は自分勝手の挙句事務所以外にも迷惑かけて辞めたんだしまともな感覚してたらまず出られない
それが写真載せろとか言うのはよほどのバカか嫌がらせ以外ない
ヲタにも不愉快な思いさせといてサービスのつもりか?ありがたがってる連中は頭ゆるすぎる
実現可能かはともかく色々目標もあったろうに2人辞めて内外の評判落としてるとこへ追い打ちかけんな

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:03:08.040
友達や絆をキーワードにしてる奴はこぶしの為じゃなくて自分に酔ってるだろこれ

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:22:19.190
藤井が中途解雇になった理由を事務所が明かさないからこんなことになるんだよ

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:26:42.940
藤井は去年のモチベなら大丈夫かもだが握手地獄のAKBGはキツいような
そもそもAKBGが同業者から匙投げられた事故物件を引き取るほど困ってない

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:27:25.810
>>186
さすがに犯罪行為ではなかっただろうが事務所の責任ではなく本人に問題があったことは伝えたくても
詳細を書いてしまうと今後に差し支えるようなことだったんじゃないのか
まあ契約解除ってだけでも本人に後々響きそうな十分なダメージだけど

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:30:16.650
もし今日の22時に本当に田口のお知らせがあっても俺は職場の飲み会なんだよなー
半ば予告された祭りに参加できなくて残念

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:43:30.860
今日の田口は普通のブログ書いてて昨日は歌のリハーサルがあって
今日は撮影があったって言ってるから続けるんじゃないの

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:39:38.440
>>190
ツアー最終日をもってだろ

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:40:36.350
たぐっちはそう簡単には辞めないって宣言だったろ鬱ブログ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています