アップフロントから久々プレステソフト発売!PS4VR360°ライブ50分超えの超大作!もちろんあのグループです! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:19:51.600
3種の体験、全15パート!50分超えの超大作!
アップアップガールズ(仮)360°ライブステージが登場!
https://www.jp.playstation.com/games/upupgirls-kakkokari-360-livestage-ps4/

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:34.130
PS4Pro+VRなのでアプガに全く興味ないけど人柱になろうかな
PS4やVRゲームはシェア機能からライブ配信出来るけどこういうのはどうなんだろ

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:48:00.860
実写で3DVRってどうやってやんの?

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:54:43.140
カメラ位置固定の3DVR実写ならいくらでもある
VR撮影カメラ位置を中心に周辺を見渡すことだけでゲームみたいに近付いたりは出来ない

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:15.310
機器揃ってれば高くはないだろうな

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:00:12.920
>>157
360度とどうちがうの?

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:37.870
>>156
タイムスライスカメラ使うとかじゃね
めっちゃ金かかりそう
しかも動画なんて無理ゲーっぽい

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:24.630
>>136
うるせぇ塩

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:42.100
>>156
3Dカメラ使うだけだけ
360°は基本的に無理

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:04:36.580
>>159
360はただの全周パノラマ
3DVRみたいな立体感は皆無

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:04:56.650
>>158はこのゲームの価格のことね

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:00.800
ああ3Dって立体視できるほうのことなのか

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:24.460
>>156
3DVRの実写だと360°ではなく180°もない作品が多いのよ
360°で3DVRの実写は数える程しかなく更にクオリティアップの為CG修正したりと時間もお金も掛かる

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:19.900
参考動画3DVR+360°メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=Mk3iD63JqVI

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:18:32.410
これは捗るな

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:03.040
>>36
danceするのだ!か
懐かしいなメンバーが足上げると画面が一瞬白くなってスカートの中は見れない

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:41.100
>>112
それ見たい
PSproとVRセットで買う

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:19.000
ジョシュアVRは3DVR+ゲームみたいに動ける実写だから凄いよな

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:36:02.560
天空のレストランみたいな方を手がけてくれないかね

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:37:59.790
佐保ちゃんがガンガン空手で攻めてくるモード
新井が暴言言いまくりのモードあったら欲しい

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:54:17.940
>>1
アプガはヘイト貯めすぎ
ハロヲタ互助会は発動しないぞ?

なお仙石みなみは卒業して本作品には出ていません

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:57:11.810
もう出てるのか
帰ったらダウンロードするわ

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:04:45.170
>>92
ハロプロって一番偉いチーフみたいな人が仕事振り分けてるだけっぽいし
グループの担当マネってただのお守りだしやりがいなさそうw

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:40.240
主要面が歳取りすぎた

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:33.400
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:32.910
ライブだけならいいけどメンバーとキスは余計だわ

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:28.010
俺はむしろそれ目的で買う

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:13.590
関根とのキスで鼻がぶつかる

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:57:24.610
娘なら買ったのに

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:52.050
VR握手会はちょっと笑った
後ろで誰か剥がしやってくれたら完璧

185fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:01.090
なんでアプガなんだよ>_<

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:50:32.000
アプガのマネが昔からこういうの好きだから
スマイレージ時代もAR広告とかやってたな

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:34.590
円盤だと画質どのくらいになるんだろ
うわあ一回見て見たい

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:56:42.090
360度動画は360度の映像をメルカトル図法の地図みたいに変形させてアプリ側で戻してるから必然的に画質は悪い

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:35.990
次々続々のもうちょっと楽しい感じか

3Dなら神
2Dならゴミ
2ch的な極端な言い方ではなく、非常に公正なコメントです。

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:09:15.790
今買ったわ
ダウンロードに3時間と出てる

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:11:01.970
これVR持ってなくてもプレイできるの?

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:17:12.030
VR専用だから無いと起動も出来ないよ

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:25:59.360
>>191
ISDNで動画をダウンロードしてた時を思い出す

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:31:04.920
このまえのアンジュルム&アップアップもVRビデオをDTVで配信してるはず

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:37:26.190
ダウンロード出来てたけど試すのは夜だな

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:19:01.120
エロ衣装無いの?

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:26:21.810
山田のフットワークの軽さは評価したい

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:31:34.740
VRとARとMRとFRの違いがよーわからん

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:31:40.690
AV機器のスレではライブの画質と音質がガビガビと書かれてた

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:39:27.560
画質ガビガビはVRならしょうがない

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:51:57.460
>>199
VRとMRの違いなら分かる
VRは撮影された場所や用意されたステージが舞台で人物やキャラを見たり体験する
VR体験をしてるその場所(自室等)に人物やキャラが現れて舞台となるのがMR

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:53:46.890
あっステージと舞台は一緒だスマンw

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:13:18.700
アプガはハロプロじゃなくて気の毒だが制約が少ないのを生かして面白い仕事を取れてるな

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:10:28.090
フットワークが軽いんじゃなくて山田の親族の影響が強いから強気に動いても事務所から文句言われないだけだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています