ヘルスで初めて本番したんだが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:35:12.200
攻めてたら「ゴムつけてやる?」って誘われて挿入しました
すげードキドキしたけど5千円でやれたからコスパよかったわ

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:36:01.080
285 ◆TAKEO.48VE @無断転載は禁止[] 2017/08/15(火) 23:18:03.53 0

ところで俺の顔何点?
http://i.imgur.com/NPB3tyL.jpg

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:37:31.490
ラインも交換したしマジで惚れたれたわ
イケメンつれーわ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:36.910
普通にやってる営業だと思うけどww

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:26.240
ソープでやるのと比じゃないくらい興奮したわ
あのドキドキ感ヤバいな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:39:39.500
怖くてできねーわ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:40:44.960
つけますか?って聞かれた時は流れでウンって言っちゃったけど
やっぱり生でしたい生がいいって言い出せば生でやらせてくれたのかな
ずっと気になってる

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:41:54.900
デリバリーシンデレラだっけ
あれ読むといいよ
ハレ婚の前作で風俗嬢のマンガ

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:00.950
自分でつけるかつけてもらうかの質問じゃないのそれ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:15.530
>>1
本番で金払うって…
普通はタダで本番出来るぞ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:17.000
一瞬誘われた時にハメられているかもしれないと思っている感じとセックスしたいドキドキ感の葛藤があったけど誘惑に負けてしまった
店でるまでチクられないかハラハラしたわ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:27.410
5000円てのは基本料金?

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:47.460
俺はそのまま個人契約に持ち込んで一時的に風卒状態

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:43:52.310
ほんとにイケメンなら只なのにな
ヘルス代もいらないし

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:44:50.720
>>12
クーポンで半額になって指名込みで5000円
21才の少しぽっちゃりした色白の子だった

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:47:48.290
いやーあのドキドキ感はハンパないわ
今までソープ100回以上行っているけど興奮って意味では断トツだった

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:51:05.520
どこの店?

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:54:10.340
平塚

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:01:28.280
平壌?

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:57.600
すすきの

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:15:45.730
俺もヘルスで本番あるけどバレたらどうしようと考えながらやるの興奮するよな
あのシチュは運がないと味わえないね

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:16:02.580
あぁ

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:16:29.640
タダで生で入れさせてもらえるうえ中出しできる時もある俺はイケメン神か

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:13.330
>>15
何それ安すぎるやろ

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:18:07.580
アンアン喘いでた嬢が急に5000円で本番できますとか言ったら激萎えするよね普通

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:18:58.390
船橋ヘルスセンター

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:26.630
興奮するの最初だけで慣れちゃうと勝手に盛り上がってくれるソープのほうが良かったりするぞ

5年で25倍の梅毒患者! ソープは性病の溜まり場
2017.09.03

おちぶれ続けるアラフォー風俗嬢と男たち
ニュースになるほど、東京ではやっている梅毒。患者数が5年で約25倍という
、脅威的な数になっているらしい。
私が検査に行っている産婦人科でも毎月陽性患者が出るほどのはやりっぷりだそうだから、末恐ろしい。

軽い性病だと甘く見ていても、一度感染すると一生背負って行かないといけないような病気にもかかりやすくなる。
そのためにも未然に防げるものは極力防ぐように、定期検査が大事だということ。
ここまで言っても、それでも検査に行かない人はいる。
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_151121_1.html

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:50.060
>>25
いや総額5000円だ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:13.100
安すぎじゃね?

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:17:39.600
>>10
言うほどただか?

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:08.240
ホントにイケメンなら無料でヤレルだろ
でも生理的に無理な地雷客ではないってことだから良かったじゃん

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:56.890
ヘルスで本番は本当に興奮するよなー
嬢も必死に声抑えててさ
締まりはあまりよくなったけど余りに興奮して俺は20ピストンくらいでイッたわw

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:14:24.280
たたで出来るもんなの?

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:24.060
ヘルスでも元ソープ嬢っているからな
段階としては逆行になるんだどw

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:05.220
結局女の子によって口に生で出されるのと
ゴム着けてマンコに入れられるのとどっちがマシかって話だろ
どうせ極論言う奴が出てくると思うが普通のルックスだとこの二択じゃねえの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています