ハロステ公開1日足らずで10万回再生wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:11:52.900
森戸稲場すげーwwwwwwwww

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:04.030
>>102
イイネ(゚∀゚≡イイネ(゚∀゚≡゚∀゚)イイネ≡゚∀゚)超イイネー!!

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:36.780
>>102
モーニング娘。の名前は足枷だぞw

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:03.300
>>102
もうプライドすら無くしてんだな
もう何でも食いつくダボハゼカントリー
かわいそう

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:10.620
今ハロプロでヲタに最も求められているユニットはカントリーガールズだ
そんな事が何故わからない?
糞事務所にあえて言おう無能だと

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:51.890
>>109
韓国が日本にしてきた嫌がらせと
韓国製品の台頭日本製品の不振を知ってたら韓国好きなアホのほうがなんで?だろ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:14.940
勝田川村船木出てたからな
もう一人アンジュメンいたら一日で20万いってた

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:20.130
本格始動させたらソッポ向くクセに(ボソッ

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:46:01.480
それで単コンスケジュール発表でおやくそくの空席祭りまでがセットだから

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:03.400
はまちゃんやきしもんはモーニングがライバルと言って気概みせてんのに
モーニング娘名乗れば売れるって思ってんだ
だから解体されんだよ

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:41.910
スレも念仏ということでも分かるよねw

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:29.960
コメント見るとチェル6まなかん2その他かな

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:04:23.370
やっぱり娘なんだな

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:01.940
つんく曲ならカントリー娘にあるだろ
ネームバリューなら嗣永桃子がいただろ
その気になったら石川梨華や里田まいも利用できた
でもブレイクしなかった
なぜだと思う?
台本だらけで中身がないからだよ

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:15.680
>>57
娘。新曲・うたちゃん・実力診断が3大コンテンツだな

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:47.240
娘。新曲とか年に2回だけの大きなイベントだからな
それでも爆発的に伸びてないけどいいのか

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:27.250
星部人気凄いな

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:10.490
せやな

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:55.490
トリプルA面だから年6回だな

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:35.060
嗣永インタビュー回もなかなかやべえな

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:13.380
今まではくろっきの料理コーナーだけ見てたがもうどうでも良くなって昨日は見てない
まなかんの映像が見れてそれで満足したからな

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:15.260
>>106
本当に害悪だったなあいつ

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:25.720
れいれいリピート視聴してる

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:11.580
やっぱ北研って神だわ

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:46.180
勝田人気凄いな

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:39.670
りなぷー見たさに12回くらい見直したわ

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:41.610
勝田が止めたな
あいつはやるときにはやる

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:25.910

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:00:31.640
一日も経たずに先週のより再生されたのか
勝田サムネ効果すごい

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:10:10.550
101,817回

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:10:54.640
やる時はやる女
それが勝田

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:11:42.410
20万は狙えるな
さすが勝田

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:09.550
勝田は安心して見てられる

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:45.010
>>3
結局カントリーかよ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:18:20.300
勝田数字持ってる

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:20:31.730
勝田がいてよかった

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:27:46.050
北海道研修生が一人で稼いだな

名前覚えてないけど

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:29:41.200
もう稲場ステーションに改名するべき
司会は稲場、他の映像も全て稲場

このほうが再生数稼げるだろ

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:29:43.180
カントリーヲタはいやがるかもしれないけど
元々のコンセプトをまるっきり変えて稲場森戸船木を中心に
ハイスキルの研修生を入れて立て直せば売れるよ

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:36.040
やっぱ娘。がタイトルに入ってると強いな

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:32:35.750
ピンチの時にはいつでも呼んで!って言い残して勝田は帰路についたらしい

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:35:30.530
後に勝田を見たものはいなかった終わり

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:02.230
弩級効果だろ

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:49.490
抑えの切り札
勝田

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:23.000
勝田がいて良かった!

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:58:53.460
まーちゃんが好きな研修生

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:12:08.220
勝田ステーション

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:19:42.260
勝田さえ出なければMCも全部見たんだが
勝田の声はもちろん顔も見たくないのでMCは全部飛ばした

地味にあの料理コーナーが大きい

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:54:41.900
小関の初めて作った卵焼き上手 いままで3回も失敗して4回目も危なかった船木
人は見かけによらないんだな

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:57:16.870
りなぷー最高だな

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:01:36.890
勝田の顔面の溶け具合に見入ってた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています