髪の毛にワックス付けてない社会人ドルヲタは仕事できない説 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
的を射てるよね

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:12.290
付けたくても付けられない奴もいるんやで!!

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:35.200
付けたくてもだな…

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:51.290
ワックスつけたらテカテカになる

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:26.150
ワックス業者がステマスレす

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:14:46.980
おまえらはワックスつける髪が無いんだろ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:15:44.280
坊主なんで

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:16:37.890
ピーコ「社会人で額を出さない髪型は問題外」

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:16:48.870
今時ワックスなんて…

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:03.870
あのさぁ・・・

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:17:06.800
むしろワックスなんかに頼ってるようじゃまだまだ青いわな

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:45.080
何に付けるの?

13名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:20:14.76O
整髪料は学生時代で止めた
理由はハゲたくないから
四捨五入でアラフィフだけど今でもフサフサだよ
アイドルイベントでハゲてる奴見るとマジで可哀想になってくる

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:20:35.990
私女子なんですけど・・・

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:22.580
柳屋ポマード

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:38.190
ドルヲタの時点で仕事できない

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:43.430
>>14
男女関係ないだろ
ワックスつけない喪女wwwwwwwww

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:06.640
リーゼントか

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:07.150
ムースポマードジェルスプレーじゃダメなのか

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:26.960
おちゆちんはろぷろ

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:10.230
ドツヨがワックスのCMでゴリ押されてたから
これ効果無いなってしない世代

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:52.520
相撲取りの鬢付け油はいい匂いだな
電車にたまに乗ってる

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:24.820
おっさんはベタベタにつけてるじゃん

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:31:08.260
頭皮からでる脂でまとまるからいらん

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:38:30.700
そもそもハロヲタは髪がないから必要ないw

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:03.410
橋龍を広告塔にしてたらみんな真似したのに

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:22.980
髪切る奴が下手だとワックス付けても整えるのは難しい

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:43.890
ハゲてるとこを隠すために横からもってきて固めないといけない

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:41.150
頭に手をやる癖があるので整髪料付けると手が臭くなる

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:15.890
俺は髪が多過ぎて付けるとおかしくなる

31名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:28.240
>>15
使ってるわ
歳とると髪にツヤがなくなるから必要

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:51.740
ワックス使ってるやつはガラスあるたびに髪の毛クリクリ捩ってるんじゃないの

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:35:16.180
MG5つこてる

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:48.010
んなもんハ口力スだけだろ
一生最下層の小さなコミニュティの中で優劣つけて一喜一憂しとけ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:25.170
>>13
最近の研究結果では整髪料とかアイパーがとか髪の汚れとかシャンプーがどうとか海藻食ってないとか一切関係無い
ハゲる時はハゲる

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:26.460
へぇーそうなんだ流石その手の情報に詳しいな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:56.930
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:56.360
そもそもワックスの使い方がわからない

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:30.070
>>38
まだ髪あるならつべで美容師とかの美容学生の動画見ろ

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:13:07.290
>>28
それな

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:08.040
>>15
爺なんだからこれだろ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:16:38.210
ワックスつける!
ワックス取る!

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:41:10.470
俺もワックス手に余らせてるな
ベトって15分ももたずに作った髪型ヘナヘナになる

スーパーハードスプレーを手の平に吹いて
その手で髪型セットするやり方でもう死ぬまでいくわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています