最近の藤田菜七子騎手 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:20:58.120

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:21:41.480
梨沙子+生田

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:22:53.400
ぶっさ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:29.260
ええやん

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:11.340
お前らが好きそう

6礼拝の時間です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:36.930
馬のことしか考えてなさそう

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:04.470

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:08.660
笑わないほうがかわいいのかもしれない

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:09.480
俺に騎乗してくれ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:10.570
>>6
うわぁこの子のおっきい…

みたいな

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:17.610
DV受けてる初期梨沙子って感じ

まあ今年だけだからな特別扱いは

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:45.680
菊沢と仲良くね

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:01.230
ホリプロすげーな
数ヶ月で肌を綺麗にした。こんどは歯を治される。
どんどん成績悪くなるから元のままで良かったやん

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:09.700
化粧の差じゃね
綺麗に見えるようで肌の凸凹してるし

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:16.030
かわいい

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:34.400
ベースは生田で肌荒れ具合が菅谷

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:29.760
意外と変な馬で勝つから取捨選択が難しい

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:19.540
大井ナイターのほうが似合うな
ダートでも追えるようになればオケツ凝視されずに済む

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:01.470
彼氏できて大人になりましたね

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:57.440
ええスレ立てや

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:59:51.15O
話題作りにこの子を合格させたことにより次点で落とされた男子1人がかわいそうだわ
入校試験で実力が劣ってたとも思えないし

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:04.330
そいつが男に生まれたせいだからしょうがない
親を恨め

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:50.150
死にかけのオカマより可愛げがあるよな

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:07.310
お馬さんの鞍にディルドーつけてて欲しい

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:39.200
>>25
海外ポルノでやってるから見ろ
日本だとどっかのサーキットでやってる

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:48.540
>>10
馬のやつを見慣れてる菜七子でも俺のマグナム砲なら満足させることができるぜ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:13.640
>>22
同期の中で木幡の次くらいにうまいと思うけどな

29名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:14:47.440
ジョッキーって八百長防止でレースの前は専用の部屋にこもらされるんじゃなかったっけ
年頃の女の子が密室にこもって何もすることがないとなればやっぱり……

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:14.240
騎手の金土は何やってんだろうな
もちろんネットは出来んだろうし

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:23:59.960
俺の下の風車ムチはピルサドスキー

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:19.450
あのJC府中で見てたけどあのチンコおっ立てたパドック見たらピルサドなんか一銭も買えんわ
金返せw

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:50:06.880
下手くそだがJRAで10勝した女性がそんなにいないと言う事実

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:53:24.360
>>28
お薬発覚で30日騎乗停止の木幡か

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:09.980
かわえー
彼氏裏山c

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:53.200
すげー安定感のある騎乗位すんだろうな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:56.700
>>1
無能だから冬服なのすら気付かない

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:20.320
夜はデットーリか南井か

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:07:07.220
>>33
藤田を下手くそってw
女現役で誰がうまいんだよ

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:04.680
締まりは間違いなくいいだろうな

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:31.020
2枚目かわいい
高くて綺麗な鼻してるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています