事務所はアンジュルムの無駄なゴリ推しを今すぐやめてこぶしを立て直せ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:19.470
そうしないとハロプロ終わるぞ!!!

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:23:59.140
これは俺もそう思う

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:21.130
俺もだ

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:24:31.940
わしもそう思う

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:12.120
和田リーダーの眼の黒いうちは無理
諦めろ

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:35.920
同意しかない

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:25:36.940
もうファクトリーいらんよね

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:26:25.070
アンジュとか推しても赤字がかさむだけだしな

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:26:38.460
こぶしみたいな腐ってる箱はさっさと解散させて
リソースをつばきやJJにまわすのが一流企業

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:27:40.500
こぶしはスタッフさんへの感謝が足りないんだよ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:28:28.970
アンジュもそうだけどこぶしももう無理だよ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:00.120
狼では珍しい正論スレ
こういうスレがもっと増えて欲しい

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:52.450
不当ごり押され宮崎宮本飯窪フクかみこ船木をまず切れ

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:29:56.840
ようやくお前らも声を上げるようになったか

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:01.730
こぶしは未だメンバーの認識がおかしいままだから
もう終わりにしたらいい

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:30:43.820
西口さん聞いてますか
これがハロヲタの声です

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:31:49.560
娘。
アンジュ
JJ
つばき
の4グループ体制でいいよ
ハロプロのキャパ考えたら今までが多すぎた

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:19.670
どっちも無駄だろw

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:21.970
事務所もアンジュルムを無駄推ししたことを後悔してるよ

20するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:32:37.220
船ちゃんをこぶしに再移籍させれば
スレタイ解決してハロヲタみんなハッピーだな

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:15.280
橋本・西口「弩級のゴーサイン?これは…名曲!w」
ここがまずおかしい

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:46.510
これはさすがに同意せざるを得ない

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:34:46.590
ファクトリーという名前を使いまわしたつけがきてる どっちか改名ある

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:26.730
こぶしはもう解散だろw

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:49.870
こぶしも無駄だろ
藤井と繋がってる所見せつけたり腐りすぎてる
井上野村移籍させて終了

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:35:52.430
数撃ちゃ当たると思いながら20年

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:21.200
来年はこぶしが躍進してアンジュは解散するよ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:41.080
井上野村佐々木上國料船木で新ユニ結成してこぶしもアンジュも解散
娘。も人数多過ぎだから何人か新ユニに回していい

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:37:43.810
立て直さなくていい
れいれいだけ救いだして

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:38:41.750
アンジュはそれほど推されてないぞ
あやちょが一人だけ美味しいところを奪ってるだけ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:39:34.720
良スレ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:39:53.030
>>28
それ悪くないな

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:19.990
次々にグループ作ってデビュー時だけごり押ししてあと放置する体制いい加減にしたら?
3グループくらいを集中して売らないとどれも売れずに終了あたりまえ

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:41:46.120
アンジュはゴリ推ししすぎてすっかり嫌われたな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:42:25.890
すぐに全部のミカンが腐ってしまうグループばかり

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:43:53.070
TGLにこぶしを出せや
あやちょとか要らんねん

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:29.930
こぶしはもう無理

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:48.420
こぶすはもう無理だろ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:44:59.920
現実的なとこでこぶしは解散
やる気のあるメンバーだけ一岡ファクトリー入り

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:45:52.190
広瀬を辞めさせれば人が戻ってくると思う
すべての癌は広瀬だから

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:46:14.800
笠原入る前ならゴリ押しも説得力あったけど
今ゴリ押しされてるか?

娘。以外みんな仲良く捨て駒状態だと思うが

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:01.630
事務所はまだこぶしを諦めてないから
テコ入れあると思う

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:47:04.000
真っ当な企業だったら西口猛と橋本慎はとっくにクビ切られてる
諸悪の根源が何時までも居残っていたら
誰がどれだけ頑張ってもよくなりようがない
関わり薄いところが伸びることになる

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:14.960
アンジュはライブハウスすらガラガラだからな

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:23.410
誰が無駄なことしてんだって話だわな
その無駄なことしてる奴を切らないとそいつが無駄なんだから

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:50:54.180
>>43
そもそもまっとうな企業はロリコンで商売しない

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:52:13.090
アンジュをディスってもこぶしの扱いはよくならないけどな
モーニングが解散して初めてよくなると思うよ
カエルも未だにモーニング入りたかったとか言ってるし

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:52:24.850
利益率が明らかに落ちてきてるから
そろそろ社長交代かな

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:03.670
いや娘。だけ残して他は潰せ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:53:33.020
娘。以外はみんな拾ってきたエタの子だからね

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:54:51.910
🐸<モーニングムスメ.ニナリタカッタ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:38.770
そもそも世間的には売れないナツメロアイドルのモー娘。に嫉妬して憧れる時点で生まれたのが間違い
地元に帰って自殺したほうがいい

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:56:44.480
つい最近映画やったばっかやん

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:42.260
ゴリゴリ忍者映画は二人の抜け忍を産んだだけだったな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:59.860
前田や藤井、小川は利口だよ
ハロプロなんか2年やれば十分

どうせ売れないんだし
来年も再来年もその次の年も同じことやってるんだし

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:00:11.940

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:01:58.070
>>54
その抜け忍も>>56こんな感じですげー楽しそうなんだよなw

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:11.250
売れないのはしょうがないけど16,7の子が数年後も具体的に何やってるかハッキリわかるってのはキツいよね

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:42.980
>>47
カエルみたいな新規グループエースの器になれない中途半端なのは
素直に娘。に入れるべきだったな
事務所が無能

>>46
正論すぎて何も言えない

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:20.400
アンジュルムは早く1期2期切れよ
手遅れになるぞ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:21.600
抜け忍は殺されるんじゃないのか

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:10.830
するーするんイライラw

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:07:10.810
つばきで救済すりゃいいよ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:13.220
わかるけど
まずは集金ツアーしないと

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:28.00O
そもそもアンジュはゴリ推しされてないし スタッフに優遇されてないからなんの意味も無い(苦笑) キチガイはアンジュを弾除けにするのを止めなさい

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:02.830
卒コンなしでただ辞めるケースが増えてきたな

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:09.500
ツアー今度やるみたいだけど>>1は全部行くんだよな?

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:37.660
ワイの天使は事実上の首だろ

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:10:18.940
立て直せるわけないだろ?もう
だってもうみなみなしかいないじゃん

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:11:07.490
ほとんどの子は自分の意志以上に
親の言いなりになってオーデ受けて研修生になってというパターンだろうからなあ
そりゃある程度の年齢になって我に帰ったらやめたくなるよね

72名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:12:07.870
こぶしはどうでもいいがみなみなが巻き込まれるのは納得いかない

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:12:51.930
娘以外は
どこのグループでも推す時期がなくなるからそこからは我慢して応援するしかない
ヲタなら頑張れよ

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:00.920
1=するーするんが終わるだけ

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:28.750


76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:54.470
ライブハウスツアーをやるべきだ こぶしは

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:14:02.310
>>47
あれは移籍人が出たことを受けてのスタッフさんへのアピールなんやで

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:14:55.630
ゴリ推しはどう見てもJJ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:35.250
>>73
頑張れないヲタがほとんどだからどこも尻すぼみなんだよね

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:42.510
>>76
今度やるじゃん

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:15:59.660
>>77
カエルあざといな

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:17:17.400
メンバーみる限りこぶしの方がいらない

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:17:18.610
JJは全然テレビ出れないし実力考えたら全然宣伝量もの足りない

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:17:35.460
こぶしがヤバそうに見えないんだけど

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:18:41.000
アンジュルムはとっくに終わってるしそれとこぶしの状況はまるっきり関係が無い

86猫@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:12.880
>>70 俺は、数か月後にある分配ドラフトを前提としている。
浜浦はモー娘。、つばきに井上、野村、広瀬は一岡Fだと妄想している。

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:50.650
もう娘。とアンジュだけでいいよ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:50.990
ハマが充電コードで終ったからな

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:30.270
アンジュこぶし合併リストラ

アンジュは和田スマ2期解雇
こぶしは田口和田浜浦解雇

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:41.830
まともに戦えるのはJJ娘つばきだけ

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:47.610
>>90
何と戦ってるの?

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:00.970
ゴリ推しって初めだけだからな
後は集金ツアーのご褒美とか
文句言わないでこぶしヲタも踏ん張れよ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:37.600
アンジュが人材の墓場になってる
上を切って改名して出直せ

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:51.390
アンジュはぬるま湯だしなぁ
まだこぶしの方が努力してるわ

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:51.830
これからハロプロ支えて行くのはつばきだろうね
その辺は異論無いと思う

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:02.130
>>90
勝負の年に負けたんだよね

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:24.730
在宅汁カスウザいんだよ

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:34.950
そりゃ海外行けねーわw

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:18.390
>>1
時既にお寿司

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:05.770
こぶしはゴロツキ藤井派が内部に居る限り立て直しは無理
立て直すとしたら藤井派の解雇から始めないと

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:28.830
ハロコン見たけどあらゆる面でアンジュよりJuice=Juiceが上回ってた
あ、握手回数だけはアンジュの勝ちだったねw

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:47.730
ジュースは即戦力の大型新人入ったからな
そりゃ強いでしょ

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:48.350
こぶしはれいれいという逸材がいるから戦えるよ

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:53.880
貧乏なお留守番のジューサーが暇すぎだからって暴れんなよ

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:11.070
今はショックでかいだろうけど
冷静に考えると藤井小川がいなくても心配ないでしょスキルメンバーでも人気メンでもないし

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:53.470
彼氏と信号待ちしてるとこ撮られて小田の話しかしないようなカエルは大成しないわ

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:08.530
アンジュは握手が本業の地下ドルに成り果てた
ライブは手抜きでレベル低いしね

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:34:49.180
ワールドツアー一回も行けないような
そこまで貧乏ジューサーっているのか?
マジならJ=J推しなんて恥ずかしくて言えないだろ

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:35:20.880
JJのライブは毎回全力パフォーマンスで楽しいわ

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:36:45.170
頭狂ってるだけで滅茶苦茶に壊すことしかしないキチガイ無能ヒトモドキ西口猛と橋本慎の首をさっさと切れよ
何時までやってんだよこの二人では好転なんてありえないぞ
待ってたって時間と人と金とリソースを無駄にするだけだ

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:36:58.880
和田リーダーの顔の黒いうちは無理
諦めろ

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:37:25.560
サークル感覚のグループは解散で
娘。JJつばきの3グループ体制がハロプロの身の丈に合ってる

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:11.280
℃とアンジュ以外はゴミだな
http://idol.dokusyu.net/mv/hp

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:54.310
>>112
要するにわかりやすく地味なガキがいいってことだな

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:34.680
>>1
娘。のリストラ訴えたほうが通るんじゃね?www

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:40:21.920
>>108
そんな奴らばっかりだよ

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:20.690
■アンジュルムとは

握手が本業

ライブは手抜き

後輩に寄生

ヲタよりスタッフさん

リーダーがしわしわ婆

娘。とJJが稼いだ金で飯を食う寄生虫

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:32.720
つんく♂のせい山アのせい客のせいメンバーのせいスタッフのせい
何でもかんでも人のせいにする脳みそ腐ったキチガイ無能ヒトモドキ西口猛と橋本慎を
全ての被害者は告訴していい

119するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:12.940
こぶしはジェケニンが諸悪の根源だったけど
ジェケニン期間も明けたし普通に盛り返すでしょ

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:09.550
こぶし潰して新ユニだな

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:21.410
>>117
JJって稼げてるの?
凄いね

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:53.430
アンジュはとっくにJJに抜かれてるんだよな

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:47:58.430
スタッフ狂いグループとバカ集団グループは解散で

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:48:49.030
>>122
狼ではどんな酷いホラもデカイ声で言ってると信じる馬鹿がいるからなw

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:32.610
2016年ハロプロ観客動員数

16万人 モーニング娘。16 72公演
*9万人 Juice=Juice 131公演
*5万人 アンジュルム 69公演

126fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:57:09.220
>>125
2016年ハロプロ観客動員数

16万人 モーニング娘。16 72公演 →平均2222人
*9万人 Juice=Juice 131公演 →平均687人
*5万人 アンジュルム 69公演→平均724人

JJが一番少ないやんw

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:15.560
JJヲタもアンジュヲタも落ち着けよ
宮崎も和田もそろそろ辞めるんだから

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:43.640
JJヲタ嘘つくなよーw

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:59:22.570
早く西口猛と橋本慎んのクビ切ろう
この二人を切ればメンバーもファンもスタッフもハッピーになれる

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:59:36.630
嘘つきはJJヲタの始まりだからな

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:30.330
しかも実際に入った数じゃなくてただの会場キャパだからな

132するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:02:29.450
>>125
今年はもっとJJとアンジュの差が開きそうだな

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:03:13.710
そんな数字良く恥ずかしげもなく出してくるな

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:04:12.380
アンジュってJuiceの半分しか動員してなかったんだ

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:04:29.040
ワイの天使は今頃なにしてるのかな?

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:04.290
ジューサーw

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:51.800
事務所がちょっと推してくれれば
こぶしは3番手狙えるよ

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:57.600
JJヲタがこぶしヲタとアンジュヲタを争わせようとしてるのか
クズだな

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:05.420
ハロDD互助会をこうも簡単に壊した西口猛と橋本慎の首をさっさと切れ

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:08.690
こぶしはあんなブログ書いてるようじゃもう無理だろ

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:11.770
アイドル業界全体の総売上が落ちてる今
こぶしJJは整理して少数精鋭にしてこの状況を乗り切らねばなるまい

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:44.060
アンジュルムに無駄金が流れてるのは確かだな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:58.330
そんなに動員数誇りたきゃライブハウスツアー300公演でも400公演でもやりゃいいのにw
まあジュースはやらされるだろうけど

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:12.70O
こぶしは別名・星部ファクトリーだからもう無理でしょ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:11:26.190
CDに魂を縛られている時代遅れのキチガイ橋本慎のクビを切れ!
こいつの人生はCDに音楽を閉じ込めるだけの人生だ
もうそんな音楽誰も必要としていない
数年も経てばバカじゃねーの?っと言われる様な音楽だ
そんな音楽ハロプロにはいらないし求められていない

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:19.380
西口とか橋本とか言ってるの一人だろ?

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:12:21.610
mobus

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:14:02.070
モー娘。がガンダムだとすると
JJはダンバインみたいなもんだしな
こぶしはボトムズ

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:14:20.100
?「スタッフさんカリンちゃんが今度は500公演やりたいって言ってましたよ(ニッコリ)」

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:14:49.520
西口橋本を庇う奴なんて誰もいないよ
何もいいことないし悪いことしかない

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:13.440
>>125
アンジュは動員も公演数も最下位w
給料泥棒ってこういう連中のことだな

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:16:41.900
こぶしは床技だけ上手くなって抜け忍するから無理

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:03.620
>>151
また数字を捏造してるw

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:20.430
こぶしの男作り体質って何なの?
彼氏居ないのはドブスだけってゆー

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:53.980
今存続まで危ういのはつばきだけだよ
賞とれなきゃカントリーコースだよ

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:19:22.760
アンジュは和田勝田みたいな老害が幅効かせてて最悪😞⤵⤵

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:19:47.590
ハロはグループ作りが下手すぎ
娘。はメディアの露出多いのにブスばっか
娘。以外は人気メンは分散させ不人気不快メンも分散
人気メンといっても小粒なのしかいないのにアホかと
その上相乗効果を生まないメンバーの組み合わせ
全て解体して半分くらい切って外部にプロデュースしてもらった方がいい

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:19.060
汁爺はこんなガセデータを心の拠り所にしてるのか
そりゃ推しも国外逃亡するわなw

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:11.910
汁カスの認めたくない現実

79,206 ↓ モーニング娘。'17 何作連続で前作割れだっけ?
45,101 ↑ アンジュルム ハロで唯一の前作越え!
34,744 → つばきファクトリー 序列3位おめでとう!
22,493 ↓ こぶしファクトリー ツアーは出来るけどもうあとがない!
〜〜〜CD販売の壁〜〜〜
測定不能 - Juice=Juice 新曲リリースが配信のみでしかも工藤佐藤の曲より売れてない・・・

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:39.800
中途半端な余り物の研修生集めたグループだからなぁ

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:21:50.980
ハロプロの正統後継Juice=Juiceのエース・宮本佳林は本物の“ミス・ハングリー精神”だ!
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/01/28/42600/4

ハロプロ最強エースにして最高のエンターテイナー!Juice=Juice宮本佳林ちゃんのここがすごい
https://okmusic.jp/news/174136

平賀てくお'17(ビルボード)?
@Tetsuo_Hiraga
宮本佳林はハロプロのエース。あれだけライブに全てを懸けられる人は、エンタメ界全体見渡しても稀有ですから、
ステージを離れるのは悔しいだろうし、ファンも寂しいだろうけど、宮本佳林が再び歌い踊る日という未来は圧倒的な歓喜に溢れます。
なので、安心してよく休んで僕らを再び熱狂させて下さい。

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:12.560
もしかしてJJだけCD出せないの?
なんかヤバくない?

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:23:03.980
アンジュは和田勝田解雇すれば少しは空気が良くなりそう

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:23:37.240
汁カス発狂しちゃうだろ

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:42.580
研修生の受け入れ先増やす為にグループも人数も増やしすぎたな
そもそも飛び級で加入させたレベルの子以外は昇格させちゃダメなんだよ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:07.170
もしかして今行ってる海外旅行って
思い出つくり?なの

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:38.940
辞めずに粘ってればデビュー出来るという諸悪の根源がこぶしだからな

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:45.480
ジュース(゚听)イラネは海外ヲタの総意
http://i.imgur.com/cHhNr1k.jpg

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:53.970
>>162
事務所関係者ですがかなりヤバイです

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:54.810
狼におけるアンジュヲタの行動


●アンジュの動員最下位w
●武道半w

(都合の悪い数字出された…そうだ!捏造ってことにしちゃえ!)
アンジュヲタ「捏造だ!捏造だ!」

●イケメンスタッフ大好きw
●ライブ手抜きw

(実際落ち目だら言い返せない…そうだ!捏造しちゃえ!)
アンジュヲタ「ワンカス汁カスはガラガラ!」


その結果wwwwwwwwwwwwww

http://pbs.twimg.com/media/DHAik1cU0AAxU0E.jpg
http://i.imgur.com/taSiNJI.jpg

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:59.590
冗談抜きにジュースメンはすぐにでも将来の事考えないとマズいだろ?
このままじゃ風俗とかAV行くしかないじゃん

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:44.070
JJものんきに海外行ってる場合じゃないだろ ガラガラの武道館が待ってるのに

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:50.900
本当はこぶしなんて興味ないのがよくわかる

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:38:32.530
JJはメキシコで地震に巻き込まれた事は報道されたけど肝心のライブは一切話題にされずw

>>1


こんなスレでは常に アプガチャオベラ擁護が優勢

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504016520/


● いかに狼にハロヲタがいないかよく分かる


● このハロメン 叩き潰し 捏造 自作自演板


● 常に山田擁護  ハロメン叩きながら山田擁護とは呆れるわ


_

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:44:16.240
こぶしの冷遇っぷりは度をこしてるな

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:44:40.690
もう皆気付いているだろ
橋本慎の時代遅れで現場無視の音楽が足を引っ張ってるって
早くつんく♂イズムに戻すかつんく♂イズムに近いエリックに頼めよ

>>148
かなともとやなみん

https://i.imgur.com/hpJq8r2.jpg

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:32.150
こぶしは冷遇というより自業自得だろ
映画までやらせて貰ったのに脱走連発なんだから

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:33.690
ハロプロリーダーが自分のグループに我田引水することしか考えてないんだもの

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:16.270
この短期間に脱落者が連続すりゃグループとしての団結力が疑問視されるのは当たり前
そりゃ事務所も売ることを躊躇するわ

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:23.560
研修生の余り物とトレイニーって構成が悪すぎた

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:04.260
今後こぶしに投資することはないだろうね
こぶし用にオファーした曲が万が一良曲だった場合も
可能性のあるつばきとかに渡るんだろうし

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:59.160
デビューしてから勢いある!ばっかりに気を取られて
タレント性を伸ばしてこなかったんだから
そのツケが回ってきただけ

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:06.310
食欲だけかと思ったら性欲まで一人前だから事務所も困ってる

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:42.470
ハロプロ全体のイメージが落ちているんだけど
ハロ公式見れば分かると思うけど
そして記事の最後には西口猛の名前が載っている
何をすべきか明白だよね
悲しいお知らせを無くすこと西口猛を消すこと
これでイメージは少し回復するし建設的になれる

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:55:03.440
こぶしはスキャンダルあったから勢い落ちてるのもわかるけどアンジュはなんでなん?

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:39.740
こぶしを解体してリソースをつばきに充填するのがベター

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:57:02.180
こぶしは1年ぶりに出した新曲でコケたのはどうやっても擁護できないでしょ

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:57:56.660
アンジュルムは曲とセトリだよ
求められていない曲とセトリに金出す奴なんてコアの中のコア
グループ自体は悪くないってことはvsアプガで明白になった

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:49.930
アンジュもこぶしも捨てたらいいと思う

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:19.810
アンジュメンバー全員がイケメンスタッフに夢中とか・・・・
https://i.imgur.com/MI3hrMo.gif

和田が常に感謝しているのはコイツになのか??
https://i.imgur.com/3VN9m8S.jpg

和田のスタッフさん連呼は、、このイケメンへの私信だった?

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:59:26.050
アンジュルムはこのままヲタ切りして
同世代の女性をターゲットにしていく方針でいいかと

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:00:23.800
なんでハロのリーダーって矢島和田譜久村広瀬っていう愛され力の無いやつばかり選ばれるんだら??

まあ完全に事務所に都合がいいからなんだろうけど

と同時にそのグルーブが人気者になる事は無い諸刃の剣

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:31.640
2017/09/10 21:18:53
アンジュルム 横浜 夜

ラストMCでむろたんが

「和田さんが衣装着替えた後に、スタッフさんの前に行って何も言わずに笑顔でいた。スタッフさんも困ってたが「似合ってる?」と言いたかった・・」

まで言った時点であやちょが

「違うよ!ちゃんと出来てるか見てもらいたかったんだよ!」

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:11.500
アイドルは顔ですよJJはかわいいから海外ツアーできる

197するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:56.340
こぶしは悲観的になる必要ないぞ
こぶしじゃなくてジェケニンがハロDDから見向きされなかっただけだからね
藤井小川の脱退も逆にスッキリしたし大した痛手じゃない

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:04:43.500
こぶしは闇に抜け駆けを表題曲にしていれば全然違ってたのに

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:06:01.880
精神分裂病者が書き込むスレ

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:06:28.770
オリコン1位取るとしばらく出さなくなるんだな

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:32.030
国内で抑えられる箱が無くて遊ばせておく訳にもいかないんで海外へ放流

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:43.790
ジュースは近い将来解散ビジネスあると思うなー
それはヲタのほうが気付いてるんでしょ?

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:10:43.880
メキシコ行ってマスカラスにも会わずに帰ってきたの

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:11:31.390
グループじゃなくて音楽が拒絶されてんだよ
現場で聞きける音楽じゃないんだわ
橋本の音楽は現場では不向きで金にならない人を遠ざける音楽

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:12:50.170
ルチャ修行に行ってんの?JJ

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:10.430
アンジュルムはメンバー追加し過ぎて娘同様に使えない曲が増えすぎたな
古い曲まで新人に覚えさせてられないってのが本音

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:18:43.450
>>196
ジュース(゚听)イラネは海外ヲタの総意
http://i.imgur.com/cHhNr1k.jpg

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:29:54.130
>>202
増員したのにそれはない

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:31.070
武道館でkntm脱退発表されるよ

210するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:32:00.010
こぶしは増員カード温存したままだから
まだまだ余裕ある
当面は6人で続けたほうがいいと思うけどね

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:33:18.980
移籍がありになってしまったから
増員直後に解体してもオッケー

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:34:39.430
こぶしは広瀬に吸引力無いから近いうちに空中分解するよ

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:36:46.120
歌い方めちゃくちゃ雑になったなあ

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:37:30.240
何にしても娘。に入れなかったらテレビにも出れないし完全に負け組だからやってられないだろ
その上最近は信じられない手抜きの糞曲の連発
こぶしが男に走るのも仕方ない

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:38:04.240
ジュースは誰か卒業するのは確実
宮崎の線が濃厚だと思うけど

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:40:07.310
モーニングだったら24時間テレビにも出れるしMステにも出れる
こぶしだとなーんもない
そら男に走るわ

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:40:41.790
オリコン初動・前作比

79,206 ↓ モーニング娘。'17 何作連続で前作割れだっけ?
45,101 ↑ アンジュルム ハロで唯一の前作越え!
34,744 → つばきファクトリー 序列3位おめでとう!
〜〜〜CD販売の壁〜〜〜
32,788 → Juice=Juice そりゃ配信のみになっちゃうよね サマステも椅子出ちゃうよねw
〜〜〜ツアー開催の壁〜〜〜
22,493 ↓ こぶしファクトリー 存続の危機!

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:33.110
【各ブログを「スタッフさん」で検索した結果】

423 Juice=Juice
313 モーニング娘。10期
274 こぶしファクトリー
261 ℃-ute
260 アンジュルム2期 
192 モーニング娘。9期
*93 モーニング娘。12期
*75 アンジュルム3期
*64 つばきファクトリー
*63 カントリー・ガールズ
*55 和田 
**9 モーニング娘。13期

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:41:51.810
札幌長野愛知広島福岡鹿児島ガラガラだったなモーニング娘コン



推されててズルいなぁ
しかも結果出してなくて全く売れてないのにずっと推されてるしワンカスはすごいなぁ

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:32.620
ワンカス「すみません対外試合で負けました」
ワンカス「すみませんスパーリングで負けました」

事務所「じゃあ何だったら勝てるんだよお前は?w」
ワンカス「シャドーボクシングなら負けません!」

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:43:22.370
こぶし解散が1番いいのかもな

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:19.000
今回の兼任騒動見ても一番の癌は娘原理主義みたいな奴らなんだよな

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:46:46.500
あやちょのグッズの売上で活動させてもらってる癖によくこんなスレ立てれるよね?
こぶしくらいならすぐに潰せるんだよこっちは

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:47:48.620
底辺が言い争ってる頃JJは優雅に海外に居るのであったまる

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:01.240
あからさまだなぁ

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:51.320
歯糞は秋田在住で道重さゆみおよびワンカスの羽賀朱音と森戸知沙希のマジヲタですw





































w
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/1/5/1564f944.jpg

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:49:07.050
JJの海外はスケジュール見ると優雅でも何でもない
嫌がらせレベル

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:14.390
アンジュルムゴリ押しされてるか?
むしろ今は干され気味だと思うけど

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:16.610
地震の次は何か起きるのだろうか?

>>229
ミサイルが(ry

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:51:32.520
>>1
アンジュルムは干されている
ごり押しされているのは譜久村17

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:24.120
「Juice=Juice LIVE AROUND 2017〜World Tour〜」スペシャルサイト
http://r.helloproject.com/juicejuice/worldtour/

9/8(金) メキシコシティ公演(メキシコ)
【会場】Ninshi Hall ? Av. Monterrey #319 Col. Roma Sur, Mexico
【開場】17:30(VIP) / 18:30(General)【開演】19:30
【チケット発売サイト】www.ninshi.net/juicejuice/

9/14(木) ロンドン公演(イギリス)
【会場】229 THE VENUE ? 229 Great Portland Street, London. W1W 5PN
【開場】20:00(Premium Pass) / 20:30(General)【開演】21:00
【年齢制限】16歳以上
【チケット発売サイト】www.weezevent.com/juicejuicelondon
注:ロンドン公演は18歳以下の梁川奈々美と段原瑠々は22時までの出演となり、終演後の握手会も不参加となります。

9/16(土) パリ公演(フランス)
【会場】La Boule Noire ? 120 Boulevard de Rochechouart, 75018 Paris
【開場】19:00(Premium Pass) / 19:30(General)【開演】20:00
【チケット発売サイト】www.weezevent.com/juicejuiceparis

9/17(日) ドルトムント公演(ドイツ)
【会場】FZW ? Ritterstr. 20, 44137 Dortmund
【開場】18:30(Premium Pass) / 19:30(General)【開演】20:00
【チケット発売サイト】
Premium Pass:www.me-shop.net
General admission:www.konticket.de

9/23(土) クアラルンプール(マレーシア) ※イベント参加
【イベント名】Japan x Malaysia Friendship Concert 2017
【会場】Sunway Lagoon Surf Beach, Kuala Lumpur
【チケット発売サイト】www.airasiaredtix.com
【チケット問い合わせ】info@toyboxprojects.com
【オフィシャルFacebook】www.facebook.com/FriendshipConcert

9/24(日) ジャカルタ(インドネシア) ※イベント参加
【イベント名】Mini Concert / EXCLUSIVE MEET AND GREET
【会場】PIK AVENUE (Taste the World), JL. Pantai Indah Kapuk Boulevard
【開始】16:00
【Facebook】https://www.facebook.com/events/140780136525352

10/1(日) 台北公演(台湾)
【開場】16:00 【開演】17:00
【会場】河岸留言 西門紅樓展演館 (台北市萬華區西寧南路177號)
【チケット発売サイト】KKTIX http://kktix.com/ (9/16〜販売開始)

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:53:59.870
ロンドン行ってるんだ?

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:54:19.840
JJも平均年齢高いし5人だからと思って海外ツアー決めたけど
その後増員決まって7人だと経費掛かるじゃねーかって頭抱えてそう

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:55:31.600
赤字だろ

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:56:26.150
>>1
こぶし解体してはまれいをアンジュに寄越せ
室田もあるし楽しいぞ

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:58:41.730
こぶしヲタにしたら新規一般が増えるなんて考えたことすらないからアンジュも身内の奪い合いしてるように感じてるんだろうな

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:04.220
🐸は池に帰してやれよ

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:34.950
>>229
銃規制が厳しいヨーロッパでは車によるテロがトレンドらしい

>>1

【ハロプロ七不思議の第一番目】


歌えない踊れない客呼べないソロ真野恵里菜

大赤字真野恵里菜

AKB工作員とやらにも 一切叩かれなかった

怪奇 巨顔ブス

http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBrvF7PVYAE2YyD.jpg:orig


巨顔で短足、スタイル最悪の真野恵里菜

巨顔すぎる故に顔に余白が多く不細工


真野が女優・モデルでソコソコ売れてることになっている

芸能界の闇


共演者にスタイルで惨敗して、顔のデカさで圧勝する

_

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:00:31.090
🐸🌛🐫はほんと勿体無い

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:09:43.740
こぶしは地下ドルの虹コンに負けてるしなwwwww

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:11:41.280
指原プロデュース=LOVEが初週で虹のコンキスタドールに負ける大爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505189451/

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:45:59.300
jj解散かと思ったらこぶしが先だった

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:34.350
事務所がいい加減なかき混ぜをしたせいでどこのグループもボロボロでもはや立て直し不可能だよ

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:21:24.210
唯一の解決法が元凶西口猛の解雇
社長代えて真の新体制にして
娘。以外は無暗に卒業加入させない今までのハロプロの方針に戻せばいい

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:24:40.880
人数が多くて高給取りのベテランもいて稼ぎも悪いんじゃ
効率が悪すぎだよな

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:26:52.980
色んなデータ見れば失敗してるってわかるだろうに
何で失敗や改悪を繰り返すんだろうな学習能力ないのかよ

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:57.180
西口と橋本は頭おかしいし人のせいにするから
何したいのかさっぱりわからん
言い訳や誤魔化しなのかアリバイ工作なのか真面目なプロモーションなのか

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:39:26.710
むしろアンジュも立て直すべきだと思う
モー娘。のリソースを少しアンジュJ=Jこぶしつばきにも割り振って
他のグループも売れるようにしなきゃいけない

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:43:04.630
事務所はハロプロのリソースを負けん気に投入することで結論出てるから

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:19.060
動員激減
再生数激減
CD大量ドーピングでも半減

それでも落ち目を認めようとしないワラタワンカス

>>1


こんなスレでは常に アプガチャオベラ擁護が優勢

https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504016520/


● いかに狼にハロヲタがいないかよく分かる


● このハロメン 叩き潰し 捏造 自作自演板


● 常に山田擁護  ハロメン叩きながら山田擁護とは呆れるわ


_

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:40:32.460
ホールツアーすらやらせてもらえないのがなんでゴリ押しなんだって話
事務所はもっとアンジュを押せよ

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:24:07.930
アンジュルムは山田のアプガに負けた

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:54.980
アプガに負けたアンジュルムは負け犬の代名詞として語り継がれるのであった

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:00.900
ハロプロ自体が噛ませ犬アイドルだからな
ハロプロを超えられないと地下のまんま

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:40:11.730
山田ってAKBくせえな

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:17:37.050
アンじょるむ

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:17:58.820
ほう

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:25:59.130
>>1
で何?

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:56:27.790
アンジュルムはハロプロの敵だ

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:28:58.500
どうせ西口橋本がいなくなれば今度は山崎が老害だ、スタッフが老害だ、二十代は全員老害だ、を繰り返してハロはおろかアップフロントが無くなるまで訴えるんだろ、狼で(笑)

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:36:48.930
こぶしもアンジュも似た者同士だから合体かな
つばきはジュースと合体で

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:44:46.250
【結成から約2年半】いまだにソロライブさえできないつばきファクトリーはハロプロ史上最弱グループ確定【メジャーデビューから約半年】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505435862/

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:46:07.300
何一つJuice=Juiceを上回れないアンジュ

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:48:57.290
芸能界にまっとうさを期待するのが引きこもり

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:51:35.990
優秀なのだけ残して
統廃合すべきなんだよ

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:52:32.120
アンジュ解散してこぶつば推すべきだな

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:43:24.420
和田彩花をハロプロリーダーから降ろせ

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:44:09.640
>>1
立て直す労力かけるほど魅力無いよ

のむさんだけは救いたいが

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:49:29.580
モーニング娘以外は全グループ負けん気に移して娘の稼いだ金を投下するのはやめろ

これがハロヲタの半数を占める娘ヲタの総意

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:43:03.010
反ハロプロの旗手がアンジュルム

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:41:01.340
アンジュルムいらないよな

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:20:08.860
アンジュルムは船木という未熟児のちんちくりんを入れて台無しになった

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:20:09.730
>>272
同意

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:17:33.310
娘解散させてリセットするのが一番な気がする
娘ヲタの一部が声を大にする上下関係とか伝統とかってのが今のアイドル業界では完全に邪魔

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:51:11.730
>>277
というより娘。原理主義者なだけじゃない?あの人が
ハロのグループは娘。を越えてはいけないとか
今時アケカスでももっと平等なのに

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:34:48.480
下の方は研修生時代含めて先輩後輩ぐちゃぐちゃだからあまり上下関係作らない方がいいよね

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:46:59.990
知名度に圧倒的な差があるのにいざ中身を見ると知られてないグループの方がいいという逆転現象がすべての元凶だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています