捻挫も骨折も脱臼も肉離れも経験したことがない [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:42:43.390
いったい何をしたらそんな怪我をするのか

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:59.560
実は結構治すのに時間がかかるので軽症では無いんだけど
世間からは軽症扱いされるのが納得いかない

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:56:57.040
挫折は良くある

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:18.510
>>36
折れたわけでもないのに大袈裟

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:17.130
>>49
アホか
折れた箇所を力づくで骨を離してまた骨を力ずくで動かすんだよ
折れた瞬間より痛いって知らないんだろ?お前

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:18:33.660
骨折

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:47:58.940
チンポって骨折しないの?

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:36:43.810
バスケ部だったから捻挫も肉離れも経験した
バイク乗ってて車に突っ込まれて骨折
真っ暗な体育館でバク宙したら床見えなくて肩脱臼

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:40:35.120
スポーツやらないから怪我するわけがない

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:05:02.340
全治一週間以上の怪我をしたことがない

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:50:51.660
骨が弱いのかすぐ骨折する

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:02:25.840
>>56
目の白目のところが青みがかってる?

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:20:26.500
体中ボロボロで満身創痍

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:58:29.320
突き指もないな
足をつるのと金縛りはよくある

n

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:23:44.600
いいことじゃん

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:00:10.710
肉離れはある

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:57:59.110
仕事中にダッシュ→急ストップした瞬間に足首がL字にグキっといって捻挫したな
そのまま激痛に耐えながら仕事して帰宅してから整骨院行ったら医者が嫌な顔するほど腫れてた
半年以上はまともに走れなかった

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:13:59.040
捻挫とヒビはある
ヒビはケツの骨だったけど寝てるしかなかったわ
座ってられない立ってても神経にズキッと来るわで

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:06:31.870
もう怪我すんなよ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:56:53.910
交通事故で骨折した

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:59:36.810
骨折は俺もない
射精ならしたことある

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:08:08.180
学生時代にラグビーと格闘技いろいろやって
そのあとマリンスポーツやってきた
怪我は嫌でも起きるもの
だが怪我は自分が弱いから起きる

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:05:53.040
スペランカー

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:22:25.180
松葉杖つくような怪我はしたことないなー

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:21:21.030
初めてこむらがえり起こしたとき「これが肉ばなれか!」と思った

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:03:31.410
骨が強いんですね

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:56:45.280
挫折もしたことがない

ない

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:17:28.470
ポキっ

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:54:44.110
全治六ヶ月レベルの怪我とかどんな感じだろう

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:58:16.130
スポーツやってない奴は怪我しないんじゃねえの
特に足関係

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:10:32.800
バイク乗りは怪我する

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:16:59.830
サンダルで自転車乗ってて止まって片足つこうとしたら
親指が下に曲がって足ついて親指骨折した

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:44:51.570
いててて

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:10:58.700
知り合いの中に骨折経験者は何人もいるが靭帯断裂やアキレス腱断裂みたいな怪我をした人は見たことない

捻挫

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:03:19.810
おっさんになるとすぐに肉離れする

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:06:56.850
足首をグネってやっちゃうのは捻挫?

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:47:14.810
歩けなくなるほどの怪我はないな

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:59:01.150
激痛

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:56:49.910
肉離れ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:58:43.240
酒飲んで泥酔してコケて指とか骨折したことはある
泥酔してるから痛くないけど目が覚めたら痛かった

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:02:46.550
部活やってなら捻挫ぐらいはあるだろ

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:25:13.480
帰宅部だったからな

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:50:09.240
交通事故で腕折った

92名無し募集中。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:55:19.780
自転車にハマって40過ぎて初の骨折を経験した
右手だったからめちゃ不便だった

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 00:23:55.200
ひざの手術した

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:59:02.820
足をつることはよくあるが

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:56:10.750
ケガしやすい

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:05:41.930
挫折したことないとか超エリートかよ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:15:42.930
大腿骨骨折する高齢者多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています