【悲報】人気アイドルグループメンバーフェスで大けがをして活動休止 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:51:34.250
大事なご報告があります。

いつも応援してくださっている皆さんに
報告がございます。

先日行われた、ライジングガールズフェスのパフォーマンス中に怪我をしてしまい、見に来てくださってた皆さんにステージ上で大変見苦しい姿をお見せしてしまいました。そして夜の公演も楽しみにしてくださった方休演となってしまい申し訳ありませんでした。
ご心配をおかけしてすいません。

そして、ご報告となりますが
この度、野村 舞鈴は活動休止させて頂くことになりました。
検査の結果、元々怪我していた部分も耐えきれず、前十字靭帯断裂という結果になってしまいました。さらに手術する事になり、今からリハビリも含めて復帰までは約半年となります。
ですが、手術とリハビリをすれば、ダンスもアクロバットもできるようになるので前向きな手術です。
https://ameblo.jp/nomura-marin/entry-12310478326.html

野村舞鈴 ピンクダイヤモンド

https://pbs.twimg.com/media/DJRstYrUMAEYaYu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DI8cwIzVAAIjsMh.jpg

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:54:39.970
マジかよ・・・

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:21.290
この子こんなに可愛かったかな

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:56:13.760
アクロバットアイドルが膝ぶっ壊したか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:29.710
ステージ前のストレッチ大事だな

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:57:48.750
原駅ステージのあの狭いランウェイで
バク転してビックリしたわ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:07.160
大怪我やん
お大事に

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:59:20.450
アイドルなのにパフォーマンスで膝壊すてかわいそ

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:00:04.840
誰や念

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:25.790
靭帯断裂とか辛すぎる

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:29.600
グループ名聞いたことあるようなないような

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:40.330
半年は長いな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:02:51.730
娘にもアクロバットなんてやらせるなよ

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:03:37.550
ライジング所属アイドルに漂う悲壮感

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:04:23.840
マジかよ
あのピンクダイヤモンドの舞鈴ちゃんが活動休止とか…


知らんけど

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:20.080
あのフェアリーズの妹分と考えてよいのかな

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:15.980
生田は強いな

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:19.400
アイドルにそんな激しいパフォーマンスいらん

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:47.500
無事是名馬と言われるがポンコツ生田は実は名馬なのかもしれんなw

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:14:58.190
欅坂の推されの子かと思った

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:20.950
まーたアンナか

25名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:18:41.240
ハロもいい加減アクロバットやめろ

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:18:59.730
スポーツ選手は調子がいい時に自分の限界超えた動きして怪我することもある

27名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:38.420
労災とかないんだろうな

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:11.710
ピンクサファイアと関係ある?

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:21.380
前十字靭帯断裂
格闘家みたいなケガだな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:11.560
ACLはスポーツ選手だと元通りにならなくて引退も普通にある
まあ大丈夫だろうけど

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:14.45O
アクロバットはプロレスに任そうよ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:20.270
知らないけど可哀想頑張れ

33名無し募集中。。 。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:45.160
生田とかよりはるかにガチなアクロバットやってる
脊柱側湾症で入院からの芸能界引退した子もいる

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:43.510
地方の風俗店みたいなグループ名やな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:58.720
なんでそんなアホなことやってんの

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:13.310
生田ポンコツとか言うのは見たこと無い奴だけだから

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:30.890
完全に猿 猿回しの

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:24.750
こう考えるとハロプロ以外のアイドルは無名すぎるわ
こんなグループ知らんし

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:32:10.040
バク天失敗して負傷らしい

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:36.110
知らねー

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:35:09.04O
バク転失敗で膝ならまだよかったと思うしかない

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:35:49.920
5人ぐらいいたような気がするけど
これで2人になったようだ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:23.700
ハロプロで一番怪我しそうなのは娘。だな

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:46.010
原駅のメンバーのアクション担当チーム

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:03:23.060
紅白無理か

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:41.150
ズッキと同じ怪我か

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:50.970
原駅ができる前から活動してたのに原駅結成時に取り込まれ
持ち曲を後輩グループに奪われた上にデビューも先越されてしまったかわいそうな人たち

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:35.020
頑張ってる子がケガで活動休止って可哀想だね
ダラダラしてるだけの秋元系アイドルがチヤホヤされるのに

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:23:13.280
原駅てキモヲタに潰されたよな

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:55:55.370
小川れなとかにょんたしたような顔だなまぁととのってる

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:56:11.020
原駅はヲタとつながったりで勝手にダメになった印象

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:20:50.870
>>1
リハビリ代わりに俺と腰振りダンスしようぜ

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:35:04.110
アイドルにアクロバットさせるの流行ったよな一時期
その方向性は間違ってるわやっぱり
そういうのが見たいなら新体操やマッスルミュージカルに行く訳で
せっかくの可愛い子にえげつない怪我させて靭帯断裂とか愚かにも程があるじゃん
ちょっと前に顔面骨折したアイドルもいたし
百田とか有名だけど別に危ない事はさせてないからな

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:38:39.660
所属事務所の会長は指故障してるからな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:44:58.680
>>53
ももクロはアクロバットいうても緩かったからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています