浜ちゃんAAAとこぶしを重ねて語る [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:59:46.370
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12310684350.html

浜浦彩乃です(◍•ᴗ•◍)ゝ


昨日は、AAAさんの東京ドームコンサートをお姉ちゃんと見てきました😆😆

このブログ見てる人にも、行った人いるんじゃないかなー?

ずーーーっと楽しみにしてた公演!!!

最初から最後まですごく楽しかったです✌🏻


AAAさんもこぶしファクトリーと同じで、メンバーが8人から6人になったグループなんですけど、

1人1人のパワーが凄くて人数が減ったのを感じさせないパフォーマンスでした!!

卒業したメンバーのパートとかを今のメンバーが歌ってると、ちょっと寂しく思ったりしたので、

こぶし組もそんな気持ちなのかな???でも私は、寂しく思う気持ちもあったんですけど、

ホッコリ思う気持ちもありました☺

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:00:14.440
はまちゃんはAAA

日高くん好き

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:04:37.790
こぶしはもっと減りそう

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:06:35.870
さすがこぶしのAAA

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:00.060
浜ちゃんは一貫して藤井小川に怒ってるなあ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:16:22.780
>>1
ふざけんな
AAAは解雇はいたけど一人は円満退社だ
こぶしみたいなドロドロしたところとなんか比べんな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:44.730
男女混合グループに憧れてるはまちゃん

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:02.400
AAAは男ができて脱退した女がいたけど
結婚するって発表するのがハロプロとの大きな違い

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:09:54.990
そういや最優秀新人賞をlolと争ったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています