昨日今日とAAAが今年も東京ドーム公演。ベイビーなんとかってのは最近何やってんの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:05:18.040
去年は東京ドーム東京ドームってうるさかったけど

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:20.600
AAAはMV再生数5000万超えの曲が2曲あるからな、若者にはそれなりに浸透してる

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:05.060
ベビベビベイビーベイビベイビベイベー

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:22.020
誰が布袋寅泰だよ!

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:23:32.130
AAAってチョンポップだと思ってたら日本人かよw
ドームは10回目ぐらい?

西島 隆弘
(にしじま たかひろ) Nissy 1986年9月30日(30歳)
宇野 実彩子
(うの みさこ) 1986年7月16日(31歳)
浦田 直也
(うらた なおや) urata naoya 1982年11月10日(34歳)
日高 光啓
(ひだか みつひろ) SKY-HI 1986年12月12日(30歳)
與 真司郎
(あたえ しんじろう) SHINJIRO ATAE 1988年11月26日(28歳)
末吉 秀太
(すえよし しゅうた) Shuta Sueyoshi 1986年12月11日(30歳)

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:07.820
ファンキーモンキーベイビーズのファンのことをベイビーズていうのは豆な

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:10.210
イェッタイガー!!!

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:02.520
そういう他所と被りやすい名称を使うのは如何なものか

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:09.310
被らない名前見つける方が大変

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:38.980
>>27
高校生は?

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:48.830
被ってないわ仮性じゃ

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:06.770
10代20代の女性にすごい人気だな

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:38.040
グランドキャニオンに落書きして怒られてなかったっけ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:53.150
宇野ちゃんさすがに劣化してきたな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:07.980
いま結成12年めぐらいでしょ

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:42.550
コピペ帳www

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1472974049/

基地外煽り厨みーっけw

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:58.980
AAAはハロ総動員しても足元にも及ばないんじゃ?

ドームツアーやれるなんてトリプルエーってすごいんだな

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:43.050
すごいちっぱいかな

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:19.900
まーな

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:45.160
で誰?

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:33.820
新人賞2005年かよ

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:08.960
こいつらベテランだぞ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:50.240
ベイビーレイズは武道館レベルだろ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:31.640
>>27
去年初ドームじゃなかった?
どこにファンがいて紅白出てんだよw
とか言ってるうちに本当の人気を獲得した感じ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:08:33.730
イージャンーイジャンスゲージャン

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:36.58O
りおトンが可愛ければそれでいい

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:19:56.520
前歯治せよ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:29:38.140
>>1
ベイビー何とかって去年のTIFと@JAMで起きたサイリウム投げでイエッタイガーでお馴染みの
夜明けBrandNewDays外部では封印して数人のメンバーもTwitter偉そうにで信じてる人たちの前でしかできないだ
その先はワンマンライブだほざいてたのに結局この曲無いとドルフェスで勝てないからあっさり封印解いた
お寒いベイビーレイズJAPANとかいうグループのことかね?

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:43:57.060
関ジャニとAAAとBerryz工房は同期だっけ?

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:03.860
ベビメタにしてもパフュームにしても人気の虚像感がすごいわ
実態がないのに人気人気騒がせてる気がする

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:30.460
昔はエイベックスの人気水増しが酷かったが最近は大人しい
代わりにたしかにアミューズが酷くなってる気はするな

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:50:36.840
AAAはキャプと千奈美と舞美と愛理が昨日観に行ってたな

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:38.430
宇野ちくび31歳なのかビックリ

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:29:44.700
ベイビーレイズJapanは4月から続いてる地上波冠番組やら
2度目のテレビアニソン決定で忙しい日々過ごしてますよん
ハロプロの皆さんは最近いかがお過ごしですか?

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:32:35.620
ももクロがゴミだな

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:37:59.540
ベビレの一番若い子はアイドルとして伸びなかったな フィリピンハーフがうざい

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:06:04.200
モー娘。の一番若いはアイドルとして伸びたのかい? 写真集バカ売れしたとか

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:09:24.460
■各グループ最新ツアーDVDBD初週売り上げ

・嵐 65万枚
・三代目 43万枚
・キスマイ 23万枚
・関ジャニ 20万3000枚
・エグザイル 18万6000枚
・平成ジャンプ 17万6000枚
・NEWS 11万1000枚
・ジャニーズWEST 9万4000枚
・キンキキッズ 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・AAA 7万8000枚
・ジェネレーションズ 7万5000枚

・ビッグ便 5万3000枚
・エ糞 3万1000枚
・強姦少年団 1万6000枚

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:54:37.390
AAAの曲知ってる?

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:34.830
>>62
チューの歌

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:30:03.900
AAAの知名度の無さは異常

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:12.620
なんちゃら娘みたいに不倫や喫煙やデキ婚で悪名の知名度あっても意味無いやろ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:58:15.510
知名度の無いAAAですらドームツアーやれるんだから
モー娘。も来年から早速ドームツアー始めたら良いのになー(棒)

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:24.320
DAIGOのブレイカーズ並みに何歌ってるかわからないのにドームツアーって半端ねえ
俺は電王の主題歌しか知らない

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:49:41.260
地上波テレビ版電王の主題歌と劇場版プリキュアの主題歌ってどっちが有名なの?

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:54.720
電王は歴代でもトップクラスの人気作で週一で流れてたんだぞ

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:11:56.630
女性特有の同調圧力だろ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:28:41.950
こんなの周りで聴いてるやつ誰もいねえわ
って思ってたら推しがファンだった

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:38:19.690
ファンがブサイクな女ばっかやったわ

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:47:08.410
AAA東京ドーム公演に篠原涼子、千葉雄大らサプライズ登場!宇野の月9出演も
http://natalie.mu/music/news/248792

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:02:13.520
>>17
言い訳としては苦しいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています