稲場愛香復帰公演の当日券販売が決定wwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:08:42.840
ハロプロ研修生北海道 定期公演 Vol.4 当日券販売決定!
http://helloproject.com/news/7580/

「ハロプロ研修生北海道 定期公演 Vol.4」の当日券販売が決定しました。


【公演情報】
公演日:9月18日(月・祝)
出演:ハロプロ研修生北海道・稲場愛香
会場:札幌スクールオブミュージック&ダンス専門学校 7階イベントホール 『LS-1』
時間:
【1公演目】開場 13:00/開演 13:30
【2公演目】開場 16:00/開演 16:30
●当日券販売
当日券料金:全自由¥2,500(税込)

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:18:38.460
>>1
18日は台風直撃するから本州の人は来るのためらうよな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:19:14.690
ハロヲタやってるから身内の病床からの復帰だし祝うだけは祝うけど別に本人には全く興味無いという奴が大半以上のいつもの現象w

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:25.400
>>14
あげるもなにもここキャパ200だよw

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:20:25.610
稲場の復帰の仕方がカントリーヲタを萎えさせるやり方だったからミスったな

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:21:04.300
>>5
なお交通費

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:30.76O
>>1
【悲報】稲場愛香「休養中は韓国語の勉強をしたり韓国ドラマを楽しんでいたりしました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505305320/


稲場はオワコン

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:22:59.030
カントリーに言及しなかったからか

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:15.100
まーちゃんを大事にしない事務所に払う金はない

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:15.740
事務所が自信満々でやることはかならず失敗する

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:18.090
>>17
なんだ稲場復帰でお前らが騒いだから収容人数の多い会場に変更して当日券作ったとかじゃないのか

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:25:59.570
>>10
これっぽいな

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:45.490
専門学生が実習で使うホールだからな

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:26:55.270
第一回からそうだったけど必ず当日券出るようになってるよ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:27:18.140
道民枠よ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:00.560
道内だって移動時間に費用けっこう大変なんたぞ

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:30.030
な?ネットイナゴが喚いてただけだろ

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:28:32.680
金を出す程の興味はないという事か

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:29:23.960
いまいち信じきれないから
策なんて失敗すればいい

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:30:42.080
またいつもの口だけヲタが盛大に騒いでたってだけか

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:12.670
あれ?即完じゃなかったっけ

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:14.43O
別室にモニター観覧席作ればいいのに
メンバーたちが30秒くらい部屋に来れば満足だろ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:49.660
都内でLVしろ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:31:58.090
スクール生への見学御招待枠の余りとかあるからな

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:32:55.220
稲場復帰が発表されてすぐに締め切りだったから間に合わなかったんじゃね
当日券で埋まるだろ

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:33:35.100
同じ日に同じ時間にロックバンドのANTHEMがあるからこっちにとられたな

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:37:06.530
研カスが声だけデカいのはいつものことだろ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:05.730
狼は地味にANTHEM関連の書き込みあるんだよな
意外にもANTHEM好きがいて嬉しいw
北海道は柴田さんの地元か

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:39.560
勢いでFCの二次につっこんだやつが冷静になってバックレたのかな

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:28.660
買えや土民

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:04.420
全席立ち見でスタッフはそこの専門学生バイト

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:41:25.550
下朝鮮女だとわかってみんな振り込みやめたよ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:04.780
心配しなくてもここなら白シャツで埋まるじゃん

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:49:04.420
今までアラケンにギャラと交通費はらってMCやらせてたの稲場に代えれば数万円浮くしな

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:07.310
草しか生えない

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:10:47.210
生き残りが少なかったか

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:59.920
復帰したのはめでたいけど
お前らそれほど稲場に興味あった?
俺は無い

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:18:54.79O
これがうたちゃんだったら即完だった

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:23:06.150
>>50
興味はあるけど遠征費払うほどは興味ない

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:15.470
ヲタも休んでる間にハロプロからKPOPに乗り換えたのかも

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:11.770
北研だけでよかったよにINBみたいなBBAが追加されたから金払うのやめた

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:35:20.970
アンチがこれだけ湧いてくるなら
まなかん人気もまだまだ健在だな

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:36:09.060
これはあれだろ
今のモー娘。叩くために鞘師を持ち上げアンジュルム叩くために田村を持ち上げカントリー叩くために稲場やうたちゃん持ち上げるみたいなよくあるアンチのやるやつ
稲場はそれなりに人気あったけど復帰しての盛り上がりってのは現体制を叩くために利用されただけ
稲場のスレの半分はそれだった森戸なんか要らないとかなんとか

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:28.580
稲場ヲタ以外のカントリーヲタは行く訳ねーじゃん
こいつはカントリーが嫌で辞めて解体後復帰とか舐めるのもいい加減にしろ

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:50.810
先行の未支払いが大量に出たんだろ

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:00:30.700
復帰してもカントリーに全く触れないんだから当然だろ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:02:07.950
いやいや北海道までなんでいかなあかんねんw
常識ないのかおまえらは

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:31:01.670
まな韓まな韓

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:44.620
>>58
運試しの奴が多かったんだろう

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:16:03.300
当たっておいて支払わない子が多かったんか

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:22:24.040
本人確認が厳格だからな
転売可能かと間違って申し込みした奴とか居たのでは?

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:30:49.210
家が近かったら行くけど
九州やねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています