35歳過ぎたら気をつけること [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:17:56.600
何かある?

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:51:39.360
ジムで何年も筋トレしてるけど残尿は毎回あるぞ
毎回ズボンの足ぐらいまで濡れてしまうから
黒とか目立たない色のズボンを必ず履いてる

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:31.340
いつまでも2chなんかやってないでとっととやめる

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:58.260
おなか痛いときの屁に気をつけろ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:54:06.540
これはアフィ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:54:12.400
MIXを全力で打ったら目眩がすることがある

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:10.810
蚊取り線香をフーフーしてもめまいはする

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:32.850
若い時に暴飲暴食してたら体に反動がくる年齢

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:14.660
週3のオナニーを忘れるな
サボるとすぐ出なくなるぞ

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:02:30.530
>>33
ジムでPC筋のトレーニングはしないだろww

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:53.900
35だと冗談抜きに性欲減少してる年頃だけど実際オナニーはカラダ全体の健康として定期的にやるべきだよな

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:59.930
栄養管理にストレッチに
やる事多いぞ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:13:59.080
1日2万歩以上歩く

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:08.850
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:53.560
腰には気を付けろよ腰には

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:04.230
野菜や魚を食う
揚げ物は極力控える

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:18.840
運動神経が鈍ってイメージ通りに体が動かなくなる

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:29:54.020
親が煙草吸ってたらすぐ止めさせろ
マジでガンなるよ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:40:26.700
結石これまじでやばい2回救急車乗ったわ水分とって適度な運動

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:54:13.690
冠婚葬祭で不義理をしない

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:06:19.150
>>51
基本3親等迄だろ

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:00.600
もう正社員にはなれない

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:49.900
運動不足

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:43:11.720
>>2
ソレソレ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:20.000
もう手遅れだけどな

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:41.940
>>53
それな

58無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:07:02.820
ニートを名乗れない

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:09:51.550
体動かしてないやつほど足腰肩あたりを痛める

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:18:15.740
>>7
一理ある

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:19:49.140
未だに若手言われるから不安になる
社内では確かに若手だが。

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:00.610
もうセックスできねー

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:18:55.620
近づいてくる女は全員金目当て

ギックリ腰

>>33
最後に玉ごと全体を持ち上げろ
それを10秒キープ

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:29:26.300
高血圧

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:34:47.280
今、親がやってる事・不安になってる事を考え始めるのが35歳

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:09:01.200
腰痛

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:10:04.180
無茶な態勢を取らない
あっさり関節逝くぞ

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:13:22.080
内臓が弱ってくるから胃薬常備しとけ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:50:19.510
病気

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:10:41.760
白髪

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:08:57.530
この年齢で子供作っても
子供が20歳の時自分は55歳www

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:13:36.560
咳き込む時とくしゃみをする時には細心の注意を払う

毎日体重計に乗る

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:17:20.270
炎天下に歩かない

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:19:25.490
無理をしない

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:09:05.290
健康

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:47:28.980
腹が出てくる

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:48:49.040
熟女タレント、N美E子さんは息子との近親相姦願望があることをテレビや週刊誌で言いまくっていた。また、某人気番組で、息子と一緒に風呂に入り、息子の性器を愛撫したことも告白していた。またまた、
別の番組で、息子にAVビデオを見せて性教育したことまで・・・。
  息子も今では立派な俳優なんだが、どこまでの関係だったのか気になる。N美E子さんがテレビ番組で語った息子とのあぶない関係です。インタビューのお相手はご存じ、タモリさん。
(以下、N=N美さん、T=タモリさん。抜粋ですがご了解下さい。)

  5年生の息子と一緒に入浴
T「息子さん、大きくなられました?」
N「もう今度春で11歳になりますね。」
T「へえ〜、中学生?」
N「いや、今度5年生」
T「にくたらしいでしょ。5年にもなると」
N「そう。一緒にお風呂入るでしょ。そうすると、私の体を舐め回すように見るの」
T「え? 小学校5年生で一緒にお風呂入ってるんですか?」
N「うん、まだ入ってくれるんですよ、ぎりぎり」
T「いいなあ、幸せなやつだなあ。俺だって入りたいですよ」
N「生意気なやつですよ。朝も起きてきて私の顔見て、『ひでえ顔だなあ。そのまま表出るなよ。化粧しとけよ』なんて言うんですよ。」

  私が触るとちょっと硬くなるの
T「亭主みたいなこと言うなあ」
N「そう、亭主なんですよ。」
T「なにをいってんだよ、毛も生えてねえくせに(笑)」
N「うん、生えてないの」
T「まだまだ子どもだね」
N「うん、子ども。でね、私が触るとちょっと硬くなるの。」
T「ちょっとちょっと・・・なにをやってるんですか、あなた方は(笑)」
N「だって、『ちょっとここ触ってごらん』(と、自分の胸を指さして)というと、『まずいよ』って言いながら触るでしょ。そうすると私もあそこ触るの。」
T「え? 子供も触ってるんですか?」
N「そう、お風呂でいじくりっこするの」
T「あぶねえなあ・・・」
N「愛し合ってるの」

  「その前に私が教えてあげる」
T「大包茎でしょ? まだ」
N「うん、まだまだ。朝顔みたい(笑)」
T「性教育なんていうのはどうしてるの?」
N「朝なんかはね、朝立ちしてるんですよ。」
T「え? 小学校5年で朝立ちするんですか。ませたガキだなあ。これからどうします? あっという間に大きくなるよ。女の子と変なことになったらどうします?」
N「その前に私が教えてあげる」
T「え?」
N「ママが・・・。ダメか? 近親相姦か・・・。でもやだ、よその人に取られるのやだ。」
T「そんな可愛いですか。」
N「うん・・・。今でもバレンタインで女の子からもらったチョコ、私が捨てちゃうの。で、これママの・・・って渡すの」
T「あぶないですね。」
N「でも、今、近親相姦流行ってるから・・・」
T「流行ってない、流行ってない(笑)。じゃあ、自分の子どもでもあり、弟でもあり、亭主でもあり、全部の思いが入ってるんだね」
N「そうそうそう。だから息子にいろいろ亭主みたいなこと言われるとすごく嬉しいし、素直になるの、私。」
  その後、参観日の前には2人でN美さんの衣装合わせをするとか、いろいろな話が続きます。週刊誌でも赤塚不二夫さんとの対談で、 「息子の初体験の相手はぜったい私」と言ってました。

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:57:58.470
はげ

82名無し@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:26:33.340
毎朝同じタイミングで体重は
やった方がいい
デブは万病のもと

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:40:59.950
じゃがばだチーズを食べない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています