モーニング娘。’17出演予定のMステウルトラFES9/18(月・祝)が台風接近で中止に [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:15.970
うーんこの

2fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:47.000
ちょうど関東直撃で移動できへん

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:38:57.530
おめでとうございます

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:29.810
娘ってこういうオチ多いよな
もってるわぁ〜

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:39:31.600
やっと出られると思ったらこれだ・・・

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:42:00.140
おい譜久村どう責任とんねん

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:43:25.580
みんな重いから強風にも耐えられるだろ強行しろ

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:24.750
どっかに行ってるの?

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:31.380
森戸

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:50:01.900
>>8
観覧者も行き帰りがあぶないからね中止だよ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:51:20.630
ゴールデンボンバーが、9月18日(月・祝)に放送されるテレビ朝日系『ミュージックステーション ウルトラFES 2017』にて「女々しくて」を披露することが発表された。

これまでにも体を張ったパフォーマンスの数々で注目を集めてきた彼らだが、今回の放送では静岡県にある爆破の名所からの中継を実施。メンバーが生爆破されるかもしれない状況下で命懸けのパフォーマンスが展開されるという。

なお、この演出は視聴者参加型の企画となり、メンバーの誰を爆破させるかはテレビリモコンのdボタン、青・赤・緑・黄の4色のボタンからの投票でリアルタイムに決定されるとのことだ。放送をお楽しみに。

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:53:21.160
>>11
女々しくて保存会も大変やな
まぁ中止だけど

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:05:41.500
雨は確定だもんな

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:06:50.660
テレ朝社屋屋内でやるんだろ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:15:35.890
これだけのキャスティングをしといて荒天のことは考えてなったとか
テレ朝を馬鹿にしすぎだろw

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:37.760
無観客

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:30:39.550
アンジュとつばきは屋外ライブだぞこの日

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:31.630
それはちゃんと開催される

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:49:41.000
>>1
中止が決定していないにも関わらず
このようなスレを立てることはテレビ朝日に対しての偽計業務妨害罪を
構成します

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:43.130
>>18
それこそアカンやろw

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:03:03.630
訴えられる準備は万端か?

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:12.610
ほとんどが屋内だろ
一体何の影響が

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています