Juice=Juice段原瑠々終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:52:05.940
\(^o^)/オワタ
https://i.imgur.com/Vo3SWzD.jpg

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:24:14.850

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:26:34.980
カカワイィ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:29.690
小顔でスタイルいいよね
パイの大きさはわからんが

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:38.850
>>5
ガチヲタすぎない?

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:21.430
これは酷いブスだな
絶世の美女羽賀あかねちんと今すぐ交代、な?

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:28:49.520
可愛いじゃん
ブサイク画像期待したのに
これじゃ伸びんわ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:31:56.030
>>1
上下ひっくり返しらような目が気色悪い

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:24.070
目の位置が高いんだよな
その上吊りめでどうしても受け付けない
こればっかりは好みがあるからいくら可愛くなったろって言われても無理

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:33:23.840
>>26
>絶世の美女羽賀あかねちんと今すぐ交代、な?

それは数少ない羽賀ヲタだけの意見だろw
他メンヲタは皆で羽賀を見たらデブスと称する

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:34:02.090
>>30
馬鹿はしんでろ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:38:59.330
羽賀豚を美女と言ってるお前に言われてもw

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:39:17.910
終わってない事が無いだろ段原は

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:41:13.010
http://whybaby2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/07/29/jj2_130527bog16.jpg

元からのメンバーも段原くらい酷かったもんだが

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:43:08.570
>>1
これで終わってたらハロメンの半分は終わってるぞ

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:47:45.770
現場人気でも勝てない梁川ヲタ必死だな

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:58.360
ライブ中は梁川の方が酷い
スタイル悪いし体力ないからとんでもない顔になってる

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:13.830
ふなっきちょこっと入ってるやん

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:51:47.640
三拍子揃ったスーパーエース

40fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:52:38.090
段原が入って、juice=juiceは確実に人気
アップしたと思う。少なくとも話題性では
段原の貢献は大きい。

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:53:21.070
結局アイドルって容姿なんだよな
歌やダンスが凄くてもブスじゃ人気出ない

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:53:55.030
羽賀はデブというよりゴツい

ゆってぃ感薄れた

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:00:04.680
段原は言うほど歌上手くないのが問題

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:21.590
段原はJJでだけじゃなくてハロコンやひなフェスやBDイベも楽しみ
本当にデビューして良かった
船木と悲しきヘブンとかやらんかな〜

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:07:02.080
うるせーだけの粗い歌い方なんだが高木のように自己陶酔してないのがいい
まだこれから伸びるだろうし

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:09:36.820
デビューして良くなった研修生は少ないからそれだけでも貴重

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:23:45.920
うまいと言っても研修生内だからな
デビューするとハードルが上がる
メイクを覚えてデブらなきゃ上を目指せる

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:00:44.840
隣のエルフ耳はやなみんだな

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:02:03.270
桐生祥秀くんに見えてきた

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:03:05.950
船木もカントリーに入ってから逆に人気落ちてきてたし段原も油断したらアカンで

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:04:30.340
加賀といいコイツといいホントなぁ・・・
まだゆってぃーは歌えるからマシと言えばマシだが

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:06:22.480
加賀よりマシ

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:08:00.060
加賀以下とかいないからそりゃマシだろうよww

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:10:56.350
これからどんどん可愛くなる時期

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:11:34.620
可愛くなる可愛くなる詐欺はもう飽きた

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:13:36.160
デビュー当時のオリメンが段原叩けるほどのビジュアルだったか?

https://pimg.togetter.com/babbea90d745a87a252ffb4d4620bb7b08c300e3/687474703a2f2f702e7477706c2e6a702f73686f772f6c617267652f353850616b

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:16:53.910
可愛いとは言わんが見られる顔にはなって来ただろ
野中と同レベルじゃないか?

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:33:01.160
思ったほどブスじゃなかった

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:27.500
スタイルいいからありがた迷惑でのダンスもカッコよかった

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:49:26.020
みここ

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:51.990
慣れたのか可愛く思える

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:56:52.130
みんないらないなら俺がもらうよ

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:53:49.490
いつはじまってたんだってくらいいつも通りのるってぃ

65名無し募集中。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:58:04.750
るーちゃんは経験豊富な上級冒険者向けなんだよ
マクガイバー並のな!

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:04:54.230
ジュースちゃんはおまいらに媚びないよ

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:28:28.860
やなみんだけにしてほしかった

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:33:00.460
宮本も植村もこの数年で確変したことをお忘れか?

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:36:26.850
あの顔でアイドルなろうとするんだから夢のある時代やで

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:41:49.560
今のハロプロはビジュアルは完全無視してるだろ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:44:53.760
>>35
いや
その半分終わってるところが問題なんだよ

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:34:31.670
普通じゃん
スタイル込みならむしろ可愛いと言えよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています