おれたち日本人で誇らしいよな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:54.000
日本の誇らしいとこ順番に言ってって

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:56:41.960
首相が頼もしい

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:57:37.340
祖先が朝鮮人

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:58:36.370
権力者の言うことを素直に聞く優秀な人間が多い

その前に無職で嘆かわしい

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:59:22.000
決して自画自賛などしない慎ましいところ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:02.340
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このスレ面白スギィ!!!!!
自分、転載いいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー
いきなりレスしてすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:08.010
芸能人の不倫を暴いてくれる

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:48.740
愛国者が多い

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:00:56.330
世界最大の匿名掲示板がある

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:01:24.750
ユダヤ人の子孫だしな

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:01:55.750
法で裁けない悪人を一致団結して懲らしめる正義漢が溢れている

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:07:58.460
>>1
お前チョンじゃん

14するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:00.410
平日昼間から冷房の効いた部屋でアイドル談義に花を咲かせられるニッポンに生まれて良かったぁ〜

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:22:05.150
こういう事言うと左翼が発狂しだすよな

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:25:13.220
ホルル?

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:27:30.740
日本列島は形からしてカッコイイしね

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:29:47.790
人間みたいな低俗な生き物に誇りとかw

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:32:38.100
お上に逆らわない

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:46:32.820
低俗w
俗物からしたら高俗とかあるんすかねw

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:03.190
ヲタクが生息できる

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:03:25.680
誇らしいよな
なんたって四季があるもんな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:04:28.950
楽だよな困ったら自殺すればいいもんな

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:08.670
おれは四季は世界中にあるっていうパヨクのデマが許せない

25なち愛(´ー`) ◆qmxFK19yUQ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:08.760
季節も料理も文化も日本史もみんなちょうどいいよね

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:08:34.150
なち愛さんノシ

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:12:22.810
世界一朝鮮人に優しい
北朝鮮よりも韓国よりも

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:52.360
そして世界一日本人に厳しい
それが日本

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:16:35.210
勉強出来なくても総理大臣になれる

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:21.660
知的障害者でも総理大臣になれる

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:52.930
成という字が書けなくても総理大臣になれる

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:18:33.840
云々が読めなくても総理大臣になれる

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:21:30.270
敵対国に領土を譲り渡した売国奴が総理を続けられる国

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:39:04.930
レイプ魔の人殺しでも総理大臣になれる
しかも全マスコミが味方してくれる

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:05:25.110
きょう日印首脳会談 協力深める姿勢鮮明に
http://www.news24.jp/articles/2017/09/14/04372444.html

36なち愛(´ー`) ◆qmxFK19yUQ @無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:16:27.700
>>26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています