【しばき隊】男組のチャンシマが大和証券の部長と身バレ、過去の暴言ツイート大量削除【またぱよちん】©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2016/11/07(月) 22:47:22.16ID:yLLq5ApB0
大手証券会社の社員が、主幹事を務める企業について「上場廃止になるまで追い込まないと」とする内容をツイッターに書き込んだなどとして、ネットで炎上する事態となっている。
この人物は、人種差別主義に反対する団体に所属しているという声もネット上にあふれており、ネット上で指摘された証券会社の広報担当は産経新聞の取材に
「そういうネット上での書き込みについては把握しているが、会社としてのコメントは差し控えさせていただく」と説明。ネットでの騒ぎを受け、事実の確認を急いでいるもようだ。 

ネット上の指摘によると、大手証券会社の部長とみられる人物は今年、ツイッターで具体的な企業名を挙げて「上場廃止になるまで追い込まないとあかんなこれ」などと投稿。
指摘された証券会社は、この企業の主幹事になっており、ネット上には「これが本当だとしたら証券会社として完全にアウト」などの書き込みが相次いだ。 

さらに、ネット上には、この人物が人種差別主義に反対する団体に所属しているという指摘も。「個人の主義思想は憲法で保護されてるし、それを弾圧するべきではないけど会社の役職付きともなると、さすがに印象がなぁ」などの投稿がみられた。
ネット上で指摘された証券会社の広報担当によると、一連の書き込みについては、外部からの指摘ではなく自ら見つけたという。 

2016.11.7 17:34 
http://www.sankei.com/affairs/news/161107/afr1611070035-n1.html

801可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.66.103.146)2017/08/22(火) 23:48:56.54ID:LCfMmf/6d
高須院長を怒らせたね、有田ゴキフ
提訴楽しみだわw

802可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 49.97.99.224)2017/08/23(水) 15:31:51.00ID:Ydylgc3fd
メラ速報     @merasoku

経緯まとめ】
高須院長、しばき隊界隈の『ナチスクリニック』ツイに激怒
24時間以内に有田芳生から回答がなければ提訴へ!

【パヨク界隈木野寿紀などが発端・高須クリニック高須克弥氏とヨシフ -

http://mera.red/%e3%83%a8%e3%82%b7%e3%83%95%e3%81%a8%e3%82%bf%e3%82%ab%e3%82%b9
https://twitter.com/merasoku/status/899887067710201856

803可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.146.121)2017/08/23(水) 19:29:50.70ID:KRM2rKhGd
高須克弥認証済みアカウント @katsuyatakasu

日本美容外科学会にもメールで「会員やめさせろ」って言ってきました。
メール受付のスタッフが大笑いしてます。なう。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900283951893200896

400 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/08/23(水) 18:29:20.15 ID:Zdgj5KXQ0
>>305
ふむふむ

日本美容外科医師会は、美容外科医が中心となり、美容医学の推進と美容医療の質向上を目的として、1997年に結成されました。会員は会の趣旨に賛同する医師で、美容外科医及び美容を重視した医療をおこなっている他の専門医です。
役員紹介
会長
高須 克弥 高須クリニック
事務局長
高須 克弥 高須クリニック

ふむふむ!なるほど!

412 名無しさん@涙目です。(dion軍)@無断転載は禁止 [GB] sage 2017/08/23(水) 18:31:23.32 ID:rNx1kQtd0
>>400
有田が代表を務めているしばき隊宛に
有田を除名しろというメール送ってるようなもんか

416 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [US] 2017/08/23(水) 18:31:49.76 ID:0zLdcf880
>>400
これはwwwwwwwwwwwwwww
腹痛えwwwwwwwwwwwww

804可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.148.241)2017/08/23(水) 19:42:46.07ID:2+HGILlDd
有田芳生@aritayoshifu
丁寧に事実ではないと否定しても訴訟するのですからいくつも対応手段があります。
すでに弁護士とも相談済みです。スラップ訴訟だけでは終わらせません。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/900264745814548480

高須克弥@katsuyatakasu
丁寧ではありませんでした。
先生はしばき隊のリーダーですね。
現に
今、しばき隊の皆さんと連携して、SNSでさかんに僕を攻撃なさっております。
僕を含めた先生のフォロワーみんなが見ています。キャッシュも残ってしまいました。
裁判の証拠にします。
https://twitter.com/katsuyatakasu/status/900289280773210112

805可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.142.58)2017/08/23(水) 21:27:27.15ID:7Iw6Ucbid
250 名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [ニダ] sage 2017/08/23(水) 18:07:31.96 ID:poK2bxRO0
有田議員の実績
https://pbs.twimg.com/media/DH0YkNoUwAAj2v5.jpg

710 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ ad6c-M74o)[] 投稿日:2017/08/24(木) 11:56:30.33 ID:gBheTuq+0 [3/3]
香山リカか
やっぱ明治はほんとだったか

石井孝明@ishiitakaaki 1時間前
しばき隊界隈の自称学者がある大学と関係を持とうとした。
反対派の知人が潰したいというので
「中指立ててバカヤロー豚やろー桜井死ねー」と言ってる映像と界隈の写真を紹介。
教授会は真っ赤な人だらけだが、提出したら大爆笑の中関係を切ったという。
右左関係なく有田芳生界隈は隔離しなければならない
https://twitter.com/ishiitakaaki/status/900535981073244160

807可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.203.76.32)2017/08/25(金) 08:29:33.36ID:YKudo2Op0
今日も無駄に生きている在日チョンwww
         

808可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.144.30)2017/08/26(土) 19:10:07.36ID:LSd7qCTOd
何こいつ

玉木雄一郎 @tamakiyuichiro:

加計学園のワインセラーの話、当初からその信憑性について疑問を感じてきたが、やはりガセネタの可能性も否定できない。
最新の設計図を入手して、慎重に追求した方が良いと、昨日、桜井座長や山井国対委員長には伝えた。場合によっては、巧妙な罠かもしれない。

http://twitter.com/tamakiyuichiro/status/901352326102786049

@tamakiyuichiro @SUSHImedia2017 巧妙な罠???
被害者になるの、早すぎ。
裏付けなしに加計をディスったブーメランでしょ。

#玉木雄一郎


騒ぐだけ騒いだ責任ってのはある。
罠かもしれないから何??
罠だったら何??
安倍首相は罠を仕掛けられっぱなしだが。 (°д°)y-~~
#タマキード事件 https://twitter.com/burgshishou/status/901363982497337345/photo/1

809可愛い奥様@無断転載は禁止 (スッップ 49.98.140.80)2017/08/28(月) 07:54:53.84ID:t7DE3ozRd
あれれ?

元しばき隊・菅野完「肌感覚の話だけど、加計の話はこのままいくと、糾弾側に、とんでもない破滅がくると思う。 これはヤバい」 [無断転載禁止]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503837575/

810可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ 1.75.5.234)2017/08/29(火) 23:58:32.98ID:8Pnddn0DdNIKU
154 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします age 2017/08/29(火) 23:10:44.996 ID:bl+cDwwv0NIKU
高須克弥?認証済みアカウント @katsuyatakasu
高須克弥さんが有田芳生をリツイートしました

有田芳生先生。
僕の大事な人たちを次々と陰で攻撃するあなたの手口はよくわかりました。
お願いします。攻撃は正々堂々と正面からしてください。
僕が現在あなたへの攻撃を控えているのは大事な人を守るためです。
あなたは卑怯です。
正々堂々と衆人環視のもとで打ちあいましょう。 高須克弥


 有田芳生?認証済みアカウント@aritayoshifu
 「ヒトラー、動機正しくても駄目」=麻生氏が再び問題発言(時事通信) - Yahoo!ニュース
  https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170829-00000141-jij-pol … @YahooNewsTopic
 どこぞの整形外科医が躊躇なく発言できるはずです。麻生さんは副総理で、安倍総理が倒れたら
 暫定首相です。
 5:17 - 2017年8月29日
 https://twitter.com/aritayoshifu/status/902505451123650560

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/902527297823023108

高須インチョの提訴に関わる弁護士を、有田が懲戒請求するらしいよww IWJインタビュw岩上共々w
何やってんのかわかってんのか有田。

811可愛い奥様@無断転載は禁止 (スプッッ 1.75.247.216)2017/08/30(水) 19:27:27.77ID:qcABqvFAd
@toaruvipper

なんかシー・シェパードが
日本の捕鯨の妨害をするのをやめる宣言したの、
アメリカとかイギリスとかの報道じゃ、
テロ等準備罪にビビってのことらしいよ

結局テロ等準備罪は正しかったってこった、
テロ組織を黙らせたんだもの
その分シー・シェパードは在日朝鮮人よりは利口だわな、
在日は黙らないから

https://twitter.com/toaruvipper/status/902547698670120961

812可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.72.0.224)2017/08/31(木) 16:51:03.37ID:k4LkkaEyd
パヨク悲報

野間易通 @kdxn
北朝鮮と対話しろとかお花畑サヨクガーとか言ってるやつら、対話以外になんか方策あると思ってんの? それこそ平和ボケであろう。

田山さとし @battery_brides
返信先: @kdxnさん
在特会ごときを対話でストップ出来ないやつが何を抜かしているのか

813可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.75.5.206)2017/09/01(金) 10:47:06.01ID:y3mix9uqd
https://pbs.twimg.com/media/DIeGm6iVYAE8Aw-.jpg

野間易通 @kdxn
民主主義だヘイト止めろとか」は言ってるけど「話し合いだ」とか言ってない。
おまえらみたいな馬鹿を切り捨てて全否定するのが民主主義。

814可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.72.3.36)2017/09/02(土) 09:24:37.21ID:7ILZRmKKd
足立康史       @adachiyasushi

【北朝鮮ミサイル】
有田芳生がインチキ情報を流して炎上 | netgeek
http://netgeek.biz/archives/102084

昨日は凄かった。午前に有田芳生の茨木小学校時代の同級生と会い、
夜は西村眞悟氏の元秘書と懇談。
いずれも偶然ですが、濃密な一日になりました。

https://twitter.com/adachiyasushi/status/903391481519419392

815可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 115.165.148.227)2017/09/02(土) 23:16:28.12ID:C3ugYjdZ0
 ◆米軍装甲車に轢かれて死亡した女子中学生 シム・ミソン(14歳)の像を
売春婦扱いして、【慰安婦少女像】に転用し、死者を冒涜している韓国には、今後も必ず大きな災いがもたらされるであろう。 これが米国に知れ渡ったら、いったいどんな制裁を受けることやら。
http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

816可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.136.105.84)2017/09/03(日) 18:04:34.83ID:1pUKeRi50
【しばき隊】 元男組代表 添田充啓(高橋直輝) 女性から痴漢被害を訴えられる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504426965/

817可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 49.97.109.49)2017/09/04(月) 18:05:52.00ID:JSoa7045d
120 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします ぱよぱよちーん©2ch.net agete 2017/09/04(月) 03:00:14.735 ID:IvGp4SvcH
パヨク様のキモいキモい名言集

久保田直己 「レイちんぱよぱよちーん」
坂本秀樹   娘とお風呂に入り「チョンチョンもきれいね〜」
鳥越俊太郎 「バージンだと病気だと思われるよ・・・?」
前川喜平   出会いバー通いに「女性の貧困について、ある意味実地の視察調査の意味合いがあった」
菅野完    初対面の女性に「ほんまに怖いねん、抱っこして」
津田大介   女性共演者が席を立とうとすると「トイレの音と匂いを想像」
添田充啓  「これバイアグラより効く薬。寝てても勃つから」←new!

818可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.75.9.118)2017/09/05(火) 16:26:46.57ID:UXtCp5wDd
山尾が不倫で幹事長なれなかったってw
やっぱり返ってくるんだねw
マスゴミは、もちろん取り上げるよね?


https://i.imgur.com/qcYuODn.jpg
このメンツw

819可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:27:31.26ID:Xg7A5y780
小林よしのり「私のスキャンダル記事が文春に載ります。ちょっと面倒なことになりそうだ」 文春砲に怯える
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170906-01883652-nksports-ent

820可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:29:11.93ID:8Av6BlFU0
臭い連中ばっかりだね、山尾の不倫相手のお仲間

395 名無しさん@涙目です。(芋)@無断転載は禁止 [CH] 2017/09/05(火) 16:17:56.48 ID:7Pr7FnJ80
https://pbs.twimg.com/media/CmW2nwpVUAEZqjI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DF85XKhUMAAtzEQ.jpg

821可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:25:30.02ID:mOqvISpc0
93 名無しさん@1周年 age 2017/09/06(水) 18:01:39.01 ID:BJg5WpkI0
https://i.imgur.com/8YTbcN4.jpg
https://i.imgur.com/SgeF07B.jpg

822可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:47:31.29ID:ued4lqwP0
ブーメランは民進党やサヨクの伝統芸w

【ブーメラン動画】 自民党宮崎議員の「ゲス不倫」について、TBSテレビで批判しまくる山尾志桜里
http://twitter.com/kazue_fgeewara/status/905029006407245827
http://i.imgur.com/3QcbD1e.jpg


批判はお得意、これだけ宮崎批判していたら山尾も議員辞職は当然だね
最低でも議員辞職しないと

ブーメラン
http://i.imgur.com/1d9y0ne.jpg

823可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:04:42.03ID:4fLViCpT0
江川紹子「不倫で辞任したんじゃなくて、議員として言ってる事とやってる事が違うから批判されてる(から辞任した)」
新・江川紹子「山尾議員の離党だ辞職だと騒ぐのはおバカ」
→言ってる事とやってる事が違うから批判されてるんですよ?w
(資料班のRTからまとめ)
https://twitter.com/fugaku100kei/status/905644762937548803/photo/1

http://twitter.com/fugaku100kei/status/905761457270169601

https://pbs.twimg.com/media/DJF-H0RUIAErVAU.jpg

http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg

824可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:36:55.84ID:cxDU33sW0
倉持不倫太郎の奥さんが病気療養中に、山尾連れ込んでたとか、パヨクはどう擁護するの?

825可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:55:49.60ID:cpiF1fbi0
反日サヨクは緩いよな

322 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/08(金) 17:53:00.74 ID:U30a9doI0

荻上って荻上チキかな?こいつも文春砲くらった不倫野郎だったじゃない
この状況でまだぱこぱこカップル擁護する奴って

鈴木 みのり @chang_minori 19時間19時間前
今 #ss954 で山尾さん関連の報道をもとに荻上さんがとても大事な話をしている。
この話題をするのはとても勇気のいることだとおもう。婚外の性交渉や感情的な交流を「不倫」とまとめる向きをわたしもおかしい。
当事者間でしか良し悪しは判断できないはずなのに、なぜ個人の倫理観で裁くのか。
Shoko Egawa認証済みアカウント @amneris84 9月7日
離党だの辞職だのと騒ぎ立ているおバカな議員は誰かを報じて貰いたい 
【山尾志桜里氏不倫報道】山尾氏の民進離党論広がる 議員辞職求める声も 衆院3補選に影響懸念 - 産経ニュー

826可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:56:25.31ID:cpiF1fbi0
350 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/09/08(金) 18:35:09.92 ID:9g3kmwCE0
>>322
>荻上って荻上チキかな?こいつも文春砲くらった不倫野郎だったじゃない

うへーホントだ。知らなかった。うさんくさいなーとは思ってたけど。
LINE流出ってどこかの誰かみたいw こっちのほうが恥ずかしい文面かも。
http://buzz-plus.com/article/2016/07/06/ogiue-chiki-aijin/

827可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:01:47.24ID:HVTiK47A0
不倫太郎の妻子のことは、これっぽっちも考えてないんだな。
弁護士が、被害者に二次被害与えてるわ。
さすが、日本の女子高生の1/3は買春しているなんて捏造を、在日仁藤夢乃と国連の方にわざわざ告げ口しにいくクズらしいわ、伊藤和子。

Kazuko Ito 伊藤和子 @KazukoIto_Law 16 時間16 時間前
不倫報道ってなんにせよ気分悪くなるし不愉快。
議員の犯罪は許せないし、究明すべきだが、議員や弁護士の性行為(性犯罪を除く)に興味がないので、報道をやめてほし い(>_<)
今回、山尾さんは共謀罪等、頑張られたのに本当に残念。

828可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:06:21.55ID:HVTiK47A0
ガソプリ山尾。甘利にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg

ガソプリ発覚したら秘書ガーで逃げる
http://i.imgur.com/DnOiDRm.jpg

フリンヌ山尾。宮崎にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg

不倫発覚したら否定して議員辞職もしないで逃げる
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

これでジャンヌダルクだ母親代表だって?ふざけんなよ山尾死ね!

829可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:33:54.66ID:nFCH+Y1Y0
え?北朝鮮市民の党の後藤祐一がモナ男んとこ行くの?
こりゃダメだw
都民ファはモナ男と一緒にやっちゃダメ

890 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a21e-Y9db) sage 2017/09/09(土) 02:25:32.30 ID:s402hJQt0
パワハラ後藤も離党するんだ?
モナ男新党に相応しいね。

民進党から離党続出へ 9月8日(金)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_140097

>民進党の笠浩史元文科副大臣と後藤祐一議員が、早ければ来週
にも離党する意向を固めたことがテレビ東京の取材で分かりまし
た。 今後は、すでに離党した細野元環境大臣と行動を共にする
考えです。 二人の離党には、他の同調者もいて、発足したばかり
の前原執行部には大きな打撃となりそうです。
https://i.imgur.com/JC64acf.jpg

830可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:17:13.94ID:BttNRx7E0
49名無しさん@1周年2017/09/09(土) 08:35:58.96ID:PWc492X20>>73
https://togetter.com/li/1148624

擁護の面々まとめ直し
完全擁護
伊藤和子(弁護士、国連特別報告者使いの疑惑、AV強要問題運動)
太田啓子(フェミニズム弁護士、ゆらぎ荘騒動の火付け役、チン太郎とイベント共催歴あり)
室井佑月、江川紹子、海渡雄一(福島瑞穂の夫)、きむらゆい(東電株主訴訟の反原発運動家)
荻上チキ(自身も不倫同棲歴あり)、下地真樹 (阪南大学経済学部経済学科准教授)
鈴木みのり(声優の方ではなく週刊金曜日ライター)、内田樹
志葉玲(社民の候補者だった増山麗奈の夫でジャーナリスト、増山との結婚は不倫略奪)
元SEALDs牛田

一応擁護だけど逃げ姿勢あり
小林よしのり(二人の様子が怪しいのでチン太郎に警告していたことをバラす)
渡部輝人(弁護士)

831可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:28:45.91ID:BttNRx7E0
保育園落ちた日本死ねブログ主
ひとりじゃないでしょ?チームだよね
「保育園落ちた日本死ねプロジェクトチーム」
当然、山尾も関わってる。だから山尾だと言ってもおかしくないけどね

有田ゴキフのブログも、他にやってるやつがいたんだよね、誰だっけバレてたしw
有田ゴキフはバカすぎるけどw

832可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:38:45.44ID:8ZcpomG40
旦那に稼ぎがあって共働きの必要もない女が高給取りの国会議員になり
五歳の子供を保育園・幼稚園や夫、お手伝いさんなんかにあずけて
自分は9歳年下の既婚者と週4回ホテルにシケこんで一晩中しっぽり

保育園落ちた日本しねブログの人が実在するなら憤死するような事案ですねえ

833可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:33:10.96ID:gRmkvuNV0
あ、まだそのブログあったんだw
もちろん猛烈な山尾批判してるんでしょう
当然ですよね

834可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:03:25.14ID:kmXECcTa0
他スレより
『保育園落ちた日本死ね』匿名ブログ経緯
◎2月15日17:17 はてな匿名ダイアリーに単発記事『保育園落ちた日本死ね』が書かれる
※ブログと言っても、個人がずっと記事を書いているブログではなく、この記事だけの単発の投稿。2ちゃんの書き込みみたいなものである。

2月16日16:52 東京都議会議員 おときた駿が取り上げる
2月17日 2:41 駒崎弘樹氏がネット上でバズっている話題として取り上げる【拡散】
2月17日     ジャパン・タイムスが取り上げる(JKビジネスの記事を書いた反日記者)
2月17日14:03 朝日新聞記者が駒崎氏の記事をツイート
2月17日15:09 津田大介氏がツイート
2月17日22:55 TBS NEWS23『日本死ね!』 として取り上げる http://i.imgur.com/mNbjJvH.jpg
2月18日13:25 保育園落ちた人が突然Twitterを開始 @hoikuenochita
※Twitterを開始したその日に、おときた駿(@otokita東京都議会議員)が
フォローし、その日のうちにNEWS23に取り上げられたとツイート
2月19日 NHKにブログの記事が取り上げられたとツイート
2月20日 YAHOOトップにブログ記事が掲載されたとツイート

835可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:04:24.98ID:kmXECcTa0
2月20日 とくだね!がTwitterをフォローする。
2月21日 サンデー・ジャポンで取り上げたとツイート
2月22日 フジテレビ特ダネ!で取り上げられたとツイート
2月23日 スッキリで取り上げられたとツイート
2月23日 田村淳氏が拡散しようとツイート
2月26日 テレビ朝日「羽鳥慎一のモーニングショー」で取り上げられたとツイート
2月26日 GLAYのボーカル、TERUさんがブログを支持するとツイート
2月26日 朝日新聞家族 と テレ朝NEWSがこのTwitterをフォロー
2月26日 サンケイスポーツが GLAYのTERUのツイートについて記事にしたとツイート
2月27日 報道ステーションに記事が取り上げられたとツイート
2月27日 小林よしのりさんが記事にしたとツイート
2月28日 毎日新聞にこの記事が取り上げられたとツイート

◎2月29日 民主党の山尾しおり議員が国会でこの匿名ブログについて質問

(92015)
http://o.8ch.net/y35t.png

836可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:08:46.27ID:kmXECcTa0
そして、マスコミの取材で、このブログ主に会った人はいない
全て取材はTwitter内である

つまり明らかな
「保育園落ちた日本死ねプロジェクトチーム」のヤラセ

駒崎や津田、音喜多は、山尾W不倫コメントはしてます?w

837可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 19:28:50.31ID:fHHvyXvJ0
少年犯罪被害者遺族に暴言吐いたクズ

保守速報 : 【北朝鮮スパイ確定】
平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ
元社民党議員・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫

https://twitter.com/hoshusokuhou/status/907082379906260992

838可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:21:12.06ID:sal2jyPU0
そりゃあ落選するよね。

839可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:48:44.97ID:RdanIFek0
在日チョンは毎日が日本人に対する劣等感の日々なのねw

840可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:45:40.52ID:RZGuJ6ry0
民チョン党オワタw

841可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:56:50.25ID:IedAi1zq0
パヨクって内ゲバばっかりしてるよねw

842可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:43:02.59ID:Coxlfe+w0
反日サヨクはさっさと北朝鮮に話し合いに行ってこい

843可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:34:24.68ID:OyHEDT6G0
なんで山尾擁護の面々が北朝鮮のミサイルを擁護してるんでしょうねーーーーーーーー

弁護士 太田啓子さんがリツイート
白石草 @hamemen 3時間3時間前
ミサイル報道。スタジオの音をダブらせて煽りまくるフジテレビの報道が
ひどい一方、MXモーニングクロスの堀潤。非常にも落ち着いている上、
報道のあり方に触れるなど、安定感がある。
弁護士 太田啓子さんがリツイート
きむらとも @kimuratomo 3時間3時間前
「対象地域」が黄色く塗られたTV画面、笑えるな。北海道から長野県まで
黄色なのに、またスッポリ首都圏が抜けている。Jアラート、子ども騙しのインチキか、でなければ、北のロケットは通勤時間帯の首都圏だけ「混乱を避けるため丁寧に迂回して飛ぶ」と、あらかじめ政府は知っているということだな。

844可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:08:29.33ID:x5zz/oW00
しばき隊こそが最大の差別主義者集団w

845可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:35:10.82ID:NvJjSN360
北朝鮮有事で、どんどんあぶり出されてきてるね、朝鮮人やパヨクが
武貞秀士とか玉川吉永

846可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:36:40.47ID:ov7QzDFX0
うわぁ

以下略ちゃん™�      @ikaryakuchan

東京新聞の佐藤圭デスク。

野間さんの「死ね」「ゴミ」「汚物」などの罵倒語はピカイチ。

頭おかしいwww

https://twitter.com/ikaryakuchan/status/909257793454055424

847可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:01:09.23ID:tO4H32tV0
4 動物園φ ★@無断転載は禁止 2017/09/15(金) 23:03:49.74 ID:CAP_USER
■主催   共謀罪廃止のための連絡会
 参加団体 
アムネスティ・インターナショナル日本
 グリーンピース・ジャパン
 日本消費者連盟
 ピースボート
 日本マスコミ文化情報労組会議
共謀罪法案に反対する法律家団体連絡会(日本民主法律家協会)
 未来のための公共
 女性と人権全国ネットワーク
国際環境NGO FoE Japan 
自由人権協会
反差別国際運動
共謀罪対策弁護団
共謀罪NO!実行委員会(盗聴法廃止ネットワーク)
戦争させない・9条壊すな!総がかり行動実行委員会

848可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:38:12.46ID:eVPG6Gqb0
日本人へのヘイトスピーチですか?

https://mobile.twitter.com/tabbata/status/909231975143059456
田端 信太郎 @tabbata
水原希子のビールCMへのヘイトだけど、日本人かどうかとか別にどうでもええ(っていうか日本人の定義って何?)。
沢山の人が見るCMには、彼女のような美人が画面に出ることに意味があるのだ。画面に出る価値があるのは、醜い日本人よりも、美しい地球人。芸名なんかリングネームみたいなもんじゃ。

849可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:47:01.85ID:e31OvxKm0
>>848
こいつ炎上商法みたいよ
無視が一番

850可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:18:44.51ID:TfIHUDcn0
ノイホイTwitter永久凍結ざまぁw
サベツニダーじゃないよ。テロ等準備罪の最初の逮捕者になれw
https://i.imgur.com/5MKkUVh.jpg
https://i.imgur.com/VAIShYu.jpg
https://i.imgur.com/TzQj9tU.jpg

851可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:18:09.80ID:MADctOqA0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

新着レスの表示
レスを投稿する