【23区】東京に暮らす奥様Part156【都下】 【SLIP有り】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/03(土) 06:13:46.34ID:8jvSs1gg0
スレ立ての際、一行目に↓の文字列を入力すると強制コテハンモードになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京を愛する奥様方、引き続き東京の良さをマターリと語り合いましょう。
メンヘル奥と他県奥はスルー推奨でお願いします。
なお、他に専用スレや該当スレがある場合は、適宜移動するなど上手にご利用下さい。
住みやすい地域などの質問をする前には、スレのログも読みましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
強制コテハンモードになっています。詳細は>>2参照。

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【23区】東京に暮らす奥様Part155【都下】 【SLIP有り】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492553889/

485可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.1.140.47)2017/08/30(水) 01:47:31.72ID:EUNdO/kn0
ちなみに、実刑判決を受けたこの朝鮮人も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化人
遠隔操作犯で懲役8年の片山祐輔も改名前の偽名は丑山祐輔という北朝鮮カルト創価
の在日帰化朝鮮人
         ↓
http://www.sankei.com/affairs/news/170324/afr1703240034-n1.html
http://d.hatena.ne.jp/ripjyr/20160707/1467824921

近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹朝鮮人の異常な犯罪率の高さと
JAP LANDにおける死刑囚の90%が朝鮮人である理由を裏付ける興味深い
記事を御覧ください。

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205
           ↓
https://ameblo.jp/michiru619/entry-11794445507.html
http://kmpjt1.blog.jp/archives/17705181.html

486可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.204.129.199)2017/08/30(水) 14:03:07.97ID:lwtIpVzN0
猫虐待は警察が動く。
みんなで警察に通報しようwwww
猫さん虐待者はかならず猟奇犯罪を犯すからね!
警察のブラックリストに載せておこう!!!!


★つうほうしよう、そうしよう★
動物虐待、動物遺棄は犯罪です。
 http://www.dearkogenta.com/tuuhou/ 
     ↓

全国の警察署相談番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm


相談窓口の番号がずらっと並んでる。
電話回線の人は書いてある番号にかけてね。
電話での相談には、全国共通の短縮ダイヤル「#9110」番が便利(携帯電話からもご利用OK)。
 

子供と昼寝して起きたら洗濯物が濡れてたー\(^o^)/

東京都の条例で喫煙をより厳しく取り締まろうとしてるのね。
どんどんやって欲しい。
お隣さんがマンションのベランダやら共有部分の廊下やらでガンガン吸ってるから迷惑。

489可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:15:03.24ID:pQfMtcyK0
女児に睡眠薬のようなもの飲ませたか 知人の男逮捕
8月31日 12時45分
福岡県志免町のショッピングセンターで、知り合いの4歳の女の子に睡眠作用がある薬のようなものを飲ませて急性薬物中毒にさせたとして、37歳の男が傷害の疑いで逮捕されました。警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは福岡市東区城浜団地の職業不詳、徳永成仁容疑者(37)です。
警察の調べによりますと、徳永容疑者は7月16日、福岡県志免町にあるショッピングセンターの子ども向けの遊び場で、知り合いの4歳の女の子に睡眠作用がある薬のようなものを飲ませ、急性薬物中毒にさせたとして傷害の疑いが持たれています。

女の子は急に倒れたりするなど様子がおかしくなり「錠剤のようなものを飲まされた」と話したことから、父親が警察に通報していました。
1日から2日程度意識障害のため経過観察が必要な状態になりましたが、現在は回復しているということです。

徳永容疑者は女の子の父親と知り合いで、この日は女の子と2人でショッピングセンターに遊びに来ていました。

警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170831/k10011120481000.html
=======================================================
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

490可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:15:43.78ID:pQfMtcyK0
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。  
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■
             ↓
500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==========================================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳

恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)

491可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:16:52.16ID:pQfMtcyK0
女児に睡眠薬のようなもの飲ませたか 知人の男逮捕
8月31日 12時45分
福岡県志免町のショッピングセンターで、知り合いの4歳の女の子に睡眠作用がある薬のようなものを飲ませて急性薬物中毒にさせたとして、37歳の男が傷害の疑いで逮捕されました。警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは福岡市東区城浜団地の職業不詳、徳永成仁容疑者(37)です。
警察の調べによりますと、徳永容疑者は7月16日、福岡県志免町にあるショッピングセンターの子ども向けの遊び場で、知り合いの4歳の女の子に睡眠作用がある薬のようなものを飲ませ、急性薬物中毒にさせたとして傷害の疑いが持たれています。

女の子は急に倒れたりするなど様子がおかしくなり「錠剤のようなものを飲まされた」と話したことから、父親が警察に通報していました。
1日から2日程度意識障害のため経過観察が必要な状態になりましたが、現在は回復しているということです。

徳永容疑者は女の子の父親と知り合いで、この日は女の子と2人でショッピングセンターに遊びに来ていました。

警察によりますと、調べに対し容疑を否認しているということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170831/k10011120481000.html
=======================================================
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人による卑劣極まりない凶悪犯罪

492可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:17:25.05ID:pQfMtcyK0
【北川潤 Q&A】

Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実?

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑)
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。
これは2005年の事件です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を
提出したという公式サイトへの書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期
イベントは中止、被害者が告発した掲示板の書込みごと証拠隠滅する為に公式サイトも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕
され公安からマークされても不正アクセスやサイバーストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の
凶悪犯は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。
======================================================
●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通)
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号

493可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:18:16.97ID:pQfMtcyK0
■■■告発スクープ!■■■

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。

株式会社タカラプロパティ

代表者氏名 井上宏

建物取引士 天羽奈美恵

東京都豊島区池袋2-14-4
池袋TAビル
TEL 03-6907-3300


● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

494可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 180.11.27.157)2017/09/01(金) 03:18:48.52ID:pQfMtcyK0
■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市)

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員)
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員)


●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員)

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035

495可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー 182.251.57.97)2017/09/02(土) 00:25:02.92ID:iWwOactPa
最近は涼しくていいわ
今日は昼間でも風がサワサワ〜と涼しいから庭の草むしりしたわ
秋は快適でいいな

496可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.161.170.26)2017/09/02(土) 11:13:01.19ID:l0WInb4o0
重度のサイコパスにとって他人は、生身の人間というよりも、
合理的に使える自分のための道具と捉えている傾向が強いため、
自分の周囲の人達が不幸になろうが苦しもうが、内心は気にもとめていない。

サイコパスの特徴がにじみでた行動のその結果は、本人はもとより、その周囲の人達にも害や悪影響を与えることが多いですが、
そうした危機的な窮地になっても、まるで周囲の人達を地獄の底に道連れにするかのような、
益々悪循環にハマる、サイコパス特有の行動が抑えられない傾向が極めて強い。

サイコパス犯罪者の特徴とピック病の症状も見事に合致しているのがテラワロスw

https://ameblo.jp/michiru619/entry-11794445507.html
http://kmpjt1.blog.jp/archives/17705181.html

お休みなさい

明日。

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:48:51.40ID:KMB4txfUO
おはよー

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:50:05.30ID:KMB4txfUO
500

501可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:46:01.50ID:tp8aXhQ+O
おはよー

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:28:16.44ID:BAbm0UX60
さっきから耳鳴りが酷い

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 20:43:59.01ID:kCRThGa50
>>502
耳鳴りすごいのって気圧の関係だっけ?

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:06:01.05ID:Kq4GNua00
なんか朝帰りの電車でまわりのやつがうざくて
四発すかしっぺしてやったわ
四谷三丁目あたりで強烈なのでた

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:38:22.33ID:8YE+DK420
第6回東京拘置所矯正展〜「まち」とともに〜
期間:2017年09月30日(土)
会場:東京拘置所

テープカットゲストに、ダンスボーカルユニットの「w-inds.」さんをお迎えします。
毎年、1万人を超える方々に御来場いただいている矯正広報イベントです。
受刑者が社会復帰を目指して制作した刑務所作業製品の展示即売、
クラブ活動で制作した作品展示のほか、性格検査体験やちびっこ刑務官の制服試着の体験コーナー、ステージイベント、軽食販売等の各種バザーを予定しています。

506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:21:08.42ID:/o+xFPg90
蒸し蒸しする夜だ

507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:51:56.18ID:wg+KDLWJ0
びっくりしたー

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:04:14.48ID:4icE3x6j0
睡眠中の地震は嫌ね。
驚いて、わあ、と言って起きてしまった。
メキシコや秋田、北海道と続いてるし、地震かミサイルかと心配になるわ

509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:36:42.44ID:sp+6yQvZ0
すごいどしゃ降り!!!

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:59:06.65ID:DOrd1JVz0
夕焼けめっちゃ赤い

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:39:46.98ID:k1HBHpOD0
蒸し暑いわぁ〜

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:48:41.91ID:NGXicrBb0
暑すぎる…8月より暑い…

513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:16:18.05ID:HcHHyU0t0
空気はさっぱりしているよ

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:57:45.76ID:1JDOpBc30
朝鮮学校無償化訴訟 国側が勝訴 東京地裁判決

朝鮮学校を高校無償化の対象に指定しなかったのは違法として、
東京朝鮮中高級学校(東京都北区)の元生徒62人が国を相手に1人10万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁(田中一彦裁判長)は13日、請求を棄却した。

同種訴訟は全国5地裁(支部含む)に提起され、7月に広島地裁が国側勝訴、大阪地裁が国側敗訴としていた。
3件目として注目された東京地裁判決は、広島と同様、国側勝訴とした。

https://mainichi.jp/articles/20170913/k00/00e/040/296000c

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:12.87ID:9JsBGnk+0
うげえええ うん○水道水?

ニュース速報+ より


【東京】高度処理した下水が上水道に逆流 足立区の27世帯で臭気のある水、違法配管が原因

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:31:51.12ID:9JsBGnk+0
713 名無しさん@1周年 2017/09/13(水) 18:38:29.00 ID:lETv2oyg0
http://www.gesui.metro.tokyo.jp/news/2017/0912_2669.html
>「中川建設発生土改良プラント」では、三次処理水を車両の洗浄及びトイレ洗浄等にも利用していましたが、
>センター内の工事等で、三次処理水の供給が停止することがありました。このため、平成24年にトイレ改修を行った際、トイレ洗浄水の量を確保するため、
>三次処理水配管と水道の給水管を誤接続させました。
>通常、三次処理水配管のバルブを閉じておりましたが、9月10日にバルブを開けてトイレ排水管の掃除を行い、バルブを閉め忘れたことが判明しました。
>このため、給水管が接続している水道よりも水圧の高い三次処理水が、給水管から水道管に逆流したと考えられます。

これをみるとさ、トイレ排水管の掃除をしているときは常にバルブを開けていたとも読み取れるんだが。
そうすると、平成24年度からこの問題が表面化するまでの間、問題にならずとも逆流して家庭に流れ込んでいたことがあったかもしれないってことじゃね。

517可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:32:52.67ID:4PJ0PLVy0
わたし配管工だけど
これが自分の家なら敷地内の配衛生設備の全替えはもちろんだけど
公道の本管の入れ替えも要求する

518可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:21:58.05ID:8w7AtXZa0
>>517
よう、ゴキブリ朝鮮人

519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:08:52.71ID:vgAyddpr0
子供の数が激減して老人が増えまくるwwwwww
日本という国家は、ゆっくりと着実に崩壊に向かっている。

1970年 1億人 平均年齢30歳 ※60歳以上は700万人
2016年 1億2693万人 平均年齢46歳 ※65歳以上は3300〜3500万人で以後推移していく
2030年 1億1662万人 平均年齢51歳
2040年 1億728万人 平均年齢55歳
2048年 9913万人 平均年齢57歳
2050年 9708万人 平均年齢58歳
2060年 8674万人 平均年齢60歳

日本の総人口に14歳以下と65歳以上の占める割合
【1980年】14歳以下23.5% 65歳以上9.1% 総人口1億1706万人←健全な年齢構成だった時代
【2017年】14歳以下12.69% 65歳以上27.2% 総人口1億2710万人(2016年)


2018年 現在約120万人いる18歳人口が減少しはじめる
2021年 団塊ジュニア世代が50歳に。介護離職が増加
2022年 団塊世代が75歳になり、超高齢化社会が加速
2025年 東京都の人口が減少に転じる。全国で介護職員が37万7千人不足
2026年ごろ 認知症患者が800万人に
2031年 18歳人口が100万人を割り込む。経営が悪化する大学が続出
2035年 日本の人口の4割が60歳以上になる
2040年 自治体の半数が消滅の危機
2040年ごろ 孤独死が年間20万人発生
2053年 日本の人口が1億人を切る
2055年 75歳以上の人口が2446万人に。4人に1人が後期高齢者になる
2056年ごろ 現役世代の社会保障負担が重くなる。海外に移住する若者も
2065年 日本の人口が約8800万人に

日本中がゴーストタウンになり、若者は消え、高齢者は見捨てられる……。
人口減少で予想される悲惨な未来が、目前に迫っている。2022年に団塊世代が75歳の後期高齢者になり、日本は「限界国家」に向かう。

520可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:13:02.28ID:AmPzbdKv0
>>518
クソトンキン、なんだ?

521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:28:44.84ID:oK0Jt84v0
市ヶ谷在住なんだけど、いつもより静かな位の防衛省だわ

522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:00:17.18ID:vHckpfuY0
ミシミシッ!ってなってまた揺れた〜

523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 07:36:28.44ID:X+Hkwkvf0
駅に無断で「ママげんき?まってる」と人探しの貼り紙
https://twitter.com/mtbsck/status/908681651617636352
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/16/kuro_170916metoro01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/16/kuro_170916metoro02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/16/kuro_170916metoro03.jpg
撤去するのを躊躇した東京メトロの対応に称賛の声

9月15日、王子駅に子どもが書いたと思しき人探しの貼り紙が無断で貼り出されていました。
本来ならすぐ撤去されるところを、同駅の駅長がとった対応が「ステキすぎる」と
Twitterで評判を呼んでいます。

524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:00:16.77ID:uffHV8zt0
今朝の地震、震度的にはたいした事なかったけど直下な感あったねー
下で巨大なノミがピコンピコン跳ねたみたいな

525可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:40:50.01ID:99BXgbik0
うん。最初に小さく「ドスッ」ってなった
天気予報通り明日は晴れるといいなー

526可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:52:43.30ID:66w6UnXH0
急に風が強くなった

527可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:14:35.20ID:sdK/JRzX0
台風キタコレ

528可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:30:54.88ID:jv9skl2Z0
横殴りの雨だー

529可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:01:20.57ID:Dhnp+TvK0
風すごい
音がやばい

530可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:12:19.47ID:jv9skl2Z0
過ぎた?

531可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:52:01.70ID:6pHja7PA0
夜中ものすごい風と雨の音で、朝起きたら外はどんな惨状になっているかと夢うつつでガクブルしてたけど、
外見たけど木も倒れてないし(5〜6年前の季節外れの台風では近所の桜が傾いてた)なんて事無かった
短時間だったから?

532可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:07:53.38ID:SaMOtY/80
★第6回東京拘置所矯正展の開催について
開催日時 平成29年9月30日(土)午前9時30分〜午後3時まで
開催場所 東京拘置所(東京都葛飾区小菅1−35−1)
東京メトロ 千代田線 綾瀬駅下車 西口→徒歩15分
東武伊勢崎線(東京スカイツリーライン)小菅駅下車 徒歩5分

※御来場の際には,駐車場に限りがございますので,公共交通機関を御利用くださいますよう,御協力をお願いします。
※ペット同伴での御入場,歩きスマホ等は御遠慮願います。
※御入場の際に手荷物検査等を実施しますので,御協力をお願いします。
※ゲストはw-inds
※プリズン弁当は午前中に売り切れます。 お早めに。
※死刑囚棟の見学はオプションです

533可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:31:50.67ID:M/vMO6Cc0

534可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:05:50.22ID:NAON0Kp80
さっきからカラスの群れがうるさい
ヒッチコックの映画みたいで怖い
林のある公園が近いのでたまにあることだけど
なんかまだ大勢騒いでるなんなの

535可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:26:54.72ID:5etJ6G9J0
東京・杉並区できのう朝、作業員風の男が男性器を露出したままマンション内に入っていくのを、通りがかった住民が目撃し、警察に110番通報した。

20日午前10時20分ごろ、杉並区善福寺2丁目の路上で頭に白いタオルを巻いて、作業ズボンから下半身を出した男がマンションの敷居内に侵入するのが目撃された。警察が駆けつけたときに、男の姿はなく、公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

目撃者によると、犯人の年齢は30代後半から40代前半くらいの中年で、黒かグレーのTシャツを着て、下は黒い作業ズボンを履いており、男性器をブラブラ露出していたという。

現場は、東京女子大学周辺の住宅街に建つマンションで、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】荻窪警察署 ※電話番号はソース先で確認

配信2017年09月20日 14時32分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22007.html

新着レスの表示
レスを投稿する