【23区】東京に暮らす奥様Part156【都下】 【SLIP有り】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 131b-Vchm)2017/06/03(土) 06:22:38.34ID:3YHVOerK0
スレ立ての際、一行目に↓の文字列を入力すると強制コテハンモードになります
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京を愛する奥様方、引き続き東京の良さをマターリと語り合いましょう。
メンヘル奥と他県奥はスルー推奨でお願いします。
なお、他に専用スレや該当スレがある場合は、適宜移動するなど上手にご利用下さい。
住みやすい地域などの質問をする前には、スレのログも読みましょう。
次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。
強制コテハンモードになっています。詳細は>>2参照。

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様Part155【都下】 【SLIP有り】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492553889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

地鳴りがした

東京も震度3か

大きなトラックが通ったのかと思ったらどん!ってきた
東京は大体震度3だね

地鳴したよね。最近、地鳴する地震が多い気がする。

寝っ転がってたらゴゴゴゴゴ…って地鳴りしたからすぐ気付いた
いつも気付かない子供も揺らさないでよー!と無意味にキレてた
私が揺らしてると思ったんだろうかw

>>475
かわいい!

477可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c12e-LIpC)2017/09/14(木) 14:44:01.73ID:knpYZAgk0
364金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ dff3-5UGJ [220.104.63.194])2017/09/10(日) 08:00:41.86ID:QdlngDZm0
1のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net2017/08/29(火) 18:33:55.47ID:CAP_USER9
県警生活安全企画課と宇都宮中央署は29日、私事性的画像記録の提供被害防止法違反、
わいせつ電磁的記録記録媒体陳列、名誉毀損(きそん)の疑いで宇都宮市、大工の男(39)
を逮捕した。
容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、4月11日から27日にかけて、4回にわたり、
宇都宮市在住=当時=、無職女性(30)の性的な写真や動画をアダルトサイトにアップロードし、
不特定多数が閲覧できる状態にした疑 い。
同課によると、同被害防止法は2014年に施行され、同法違反容疑での逮捕は県内初という。

以下ソース:下野新聞 8月29日 15:53
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20170829/2797649
============================================================
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人による悪質な性犯罪

365金持ち名無しさん、貧乏名無しさん (ワッチョイ dff3-5UGJ [220.104.63.194])2017/09/10(日) 08:01:18.10ID:QdlngDZm0
1シャチ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/09/09(土) 10:12:25.12ID:CAP_USER9>>308
 群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市、会社員の男(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、
インターネットサイトに投稿した疑い。

 県警によると、容疑者は「閲覧数を増やして目立ちたかった」と供述している。
県警はほかにも数百件のURLを投稿したとみて、詳しく調べる。URLが投稿されたサイトは既に閉鎖されているという。

サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/news/20170907/tro17090718060003-n1.html

478可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c12e-LIpC)2017/09/14(木) 14:45:05.90ID:knpYZAgk0
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
================================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣である
     ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

479可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c12e-LIpC)2017/09/14(木) 14:45:21.27ID:knpYZAgk0
2017年8月31日に逮捕された徳永成仁は4歳女児に薬物を飲ませ
意識障害にし、強姦、性的イタズラを行い逮捕された福岡県
在住で北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である

う、嘘でしょ・・・降水確率0%なのよ、今日
https://i.imgur.com/ceRdLA7.png

雨ザーザー
涼しくなるかな

うちの方は暑いくらい晴れてるわーと思って雨雲レーダー見たら、東京東部だけすごいことにw

アメッシュ見る限り、典型的な臨海タワマン豪雨っぽいね
動画見たらとんでもない雨だった
洗濯物外に干して出かけた人気の毒だ…

>>483
まさにうち、洗濯物どころか布団シーツ枕まで干してた最悪

>>484
う、うわあああぁぁ…

もうクタクタなので予備の枕とシーツで寝るわ

あらほんと、アメッシュみたら見事に東のほうだけ集中してたのね

>>484
ヒエッ…
御愁傷様です

典型的なって言われても意外と臨海部は普段夕立ちとか降らないから楽しかったわ。
あられかひょうか?て大粒でテンション上がった!

490可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ a193-Vn1/)2017/09/14(木) 20:21:51.75ID:o6l0M13r0

昼間暑かったから掛け布団かけずに寝てたら寝冷えしたみたい
肩凝りで目が覚めた
来週からはもっと気温が下がるのかな

ぐーすか寝てる間にミサイルが、、

外にいるより安全だから間違って無いわ

まぁ正直ミサイル通過をお知らせされてもなぁ

もし日本本土に落ちるとしたら、メール発信されてから2〜3分後とかなんだっけ?
避難できないよね

496可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13a2-9Fro)2017/09/16(土) 04:31:12.88ID:4av+Pb5H0
即死なら良いわ

497可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW db6c-Qbn2)2017/09/16(土) 04:52:46.86ID:0QSncnX90
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

>>495
家にいて発射カウントダウン判るなら近所の地下鉄駅構内に逃げる予定だけど
生き埋めになりそうな予感

頭守って伏せるだけでも生存率かなり違うと言っていたよ

やっぱりヘルメットは必要ね

もしくは防災頭巾

硬め加工した野球帽みたいのなら家に常備してもいいかな
いっそ配布してほしい

最悪、ジャンプとかの雑誌を開いて八の字型でかぶるだけでもマシらしいよね

>>503
じゃ、座布団やクッション、枕でも大丈夫かな。
とりあえず布団かぶっておく事なするわ。
外だったらバッグで。

台風、関東は夜中に通過かしら。




509可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-BoFT)2017/09/18(月) 10:09:32.36ID:SaMOtY/8a
★第6回東京拘置所矯正展の開催について
開催日時 平成29年9月30日(土)午前9時30分〜午後3時まで
開催場所 東京拘置所(東京都葛飾区小菅1−35−1)
東京メトロ 千代田線 綾瀬駅下車 西口→徒歩15分
東武伊勢崎線(東京スカイツリーライン)小菅駅下車 徒歩5分

※御来場の際には,駐車場に限りがございますので,公共交通機関を御利用くださいますよう,御協力をお願いします。
※ペット同伴での御入場,歩きスマホ等は御遠慮願います。
※御入場の際に手荷物検査等を実施しますので,御協力をお願いします。
※ゲストはw-inds
※プリズン弁当は午前中に売り切れます。 お早めに。
※死刑囚棟の見学はオプションです

おはよー

511可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-BoFT)2017/09/20(水) 21:27:33.44ID:5etJ6G9Ja
東京・杉並区できのう朝、作業員風の男が男性器を露出したままマンション内に入っていくのを、通りがかった住民が目撃し、警察に110番通報した。

20日午前10時20分ごろ、杉並区善福寺2丁目の路上で頭に白いタオルを巻いて、作業ズボンから下半身を出した男がマンションの敷居内に侵入するのが目撃された。警察が駆けつけたときに、男の姿はなく、公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

目撃者によると、犯人の年齢は30代後半から40代前半くらいの中年で、黒かグレーのTシャツを着て、下は黒い作業ズボンを履いており、男性器をブラブラ露出していたという。

現場は、東京女子大学周辺の住宅街に建つマンションで、警察がパトロールを強化している。

【問合せ先】荻窪警察署 ※電話番号はソース先で確認

配信2017年09月20日 14時32分

ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/2/22007.html

512可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11ae-VLcy)2017/09/20(水) 21:28:26.70ID:qzBTs7De0
>>499 ~
>>504
クッソワロタ

蒲田のクリスピークリームドーナツ閉店してた
たまに食べたくなって買ってたのに
まぁそんなんだから潰れたんだな

阿佐ヶ谷のクリスピードーナッツなんて1年ぐらいで潰れた記憶。
駅ビルに入ってたのに。

515可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b12-r+1R)2017/09/21(木) 22:15:47.56ID:gqKXd8ue0
蒲田のどこにドーナツ屋あったのか…。
改札前のザクザクとかいうシュークリーム屋もすっかり並んでない。
ただ割とうまし。

516可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e6f-BQuQ)2017/09/21(木) 22:36:45.86ID:C73zqs2b0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

京王線9時頃から止まっててまだ動かないらしいね
振替輸送輸送もないとかひどすぎ

>>515
東急プラザだかの中にあったような

519可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b12-r+1R)2017/09/21(木) 23:01:20.02ID:gqKXd8ue0
あー!あったね。なくなったんだー。何になるのかな。

ザクザク、新宿の東口のLUMINEにも
ちょっと前まであったけど
別のスイーツ店になってた。
買ってみたらザクザクで美味しかった。

ザクザクは池袋東武にあったような
夏はソフトクリームも出してたような
食べてないから全部ウロ記憶w
美味しいなら今度買ってみよう

新着レスの表示
レスを投稿する