2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様176 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 11:52:11.07 ID:yohYVXqN0
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

参考になるサイト一覧は>>2

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様175
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492606473/
2 :
2017/06/05(月) 11:52:58.04 ID:yohYVXqN0
▼参考になるサイト
適時開示情報閲覧サービス
ttps://www.release.tdnet.info/inbs/I_main_00.html
配当予定銘柄一覧(株マップ)
ttp://jp.kabumap.com/servlets/kabumap/Action?SRC=dividend/base&m=1
株主優待銘柄検索(楽天証券)
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/search/hp_search/
証券用語解説集
ttp://www.nomura.co.jp/terms/
専業主婦と確定申告
ttp://www9.atwiki.jp/kabutempra/pages/48.html
日経平均寄与度
ttp://nikkei225jp.com/nikkei/
外資系動向
ttp://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_market/foreign_funding/foreign_funding.asp
世界株価
ttp://sekai-kabuka.com/
雇用統計
ttp://info.finance.yahoo.co.jp/fx/marketcalendar/detail/9031
米長期金利
ttp://moneybox.jp/bond/us_bond.php

(2017.4月以降は削除可能な情報)
平成28年度分確定申告 マイナンバーの件
https://www.nta.go.jp/tetsuzuki/shinkoku/shotoku/tokushu/info-mynumber1.htm
株式売却
https://www.nta.go.jp/tetsuzuki/shinkoku/shotoku/tokushu/kabushiki.htm
3 :
2017/06/05(月) 11:54:51.54 ID:yohYVXqN0
蟹の利益+60%に達した>>1が立てた、比較的縁起のいいスレです
4 :
2017/06/05(月) 11:56:04.75 ID:yohYVXqN0
リミックスを微損で切ったら直後にナイアガラ
危なかったです
5 :
2017/06/05(月) 11:58:43.84 ID:yohYVXqN0
今月はピエトロの株主総会に行きます
6 :
2017/06/05(月) 11:59:30.15 ID:yohYVXqN0
お奥様方はお昼ごはん中でしょうか
7 :
2017/06/05(月) 12:01:20.00 ID:yohYVXqN0
お相撲も終わったので、先週から真面目に相場を見ていますが、もちろん全く読めません
8 :
2017/06/05(月) 12:01:22.12 ID:lZW6DB0V0
乙です
9 :
2017/06/05(月) 12:02:17.80 ID:lZW6DB0V0
後場に期待
10 :
2017/06/05(月) 12:02:52.41 ID:yohYVXqN0
援軍キタ━(゚∀゚)━!
奥様方こんにちは
11 :
2017/06/05(月) 12:03:14.97 ID:lZW6DB0V0
利確しまくって売る株が無い
12 :
2017/06/05(月) 12:04:43.86 ID:yohYVXqN0
>>11
羨ましい
三越を始めとした超絶含み損か、絶賛高騰中で売るに売れない蟹か、極端です
13 :
2017/06/05(月) 12:04:52.20 ID:lZW6DB0V0
こんにちは
14 :
2017/06/05(月) 12:05:09.20 ID:yohYVXqN0
>>13
こんにちは!
15 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 12:06:08.52 ID:ZyD59Iug0
>>1乙です。あやかりたい
私のマーキュリアさん…
16 :
2017/06/05(月) 12:07:13.22 ID:BR/AzPWO0
乙です!
ずっと伸び悩んでた古河電工が目覚ました感じ、嬉しい。
NISAにいるんだけど2年後どうしようかなんて悩んでるw
17 :
2017/06/05(月) 12:07:34.18 ID:yohYVXqN0
ビットコインを利用できる環境が整うと、訪日外国人にとって便利になるのかしら?
こないだテレビでビットコインを解説してたけど、なんかよくわからなかった…
18 :
2017/06/05(月) 12:09:59.04 ID:yohYVXqN0
>>15
でも2年近く含み損のままでずーっと持ってたんですよ
3枚持ってたので、マイナス15万くらい行ったことがあったなぁ
19 :
2017/06/05(月) 12:10:33.55 ID:yohYVXqN0
>>16
それはおめでとうございます!
嬉しい悩みですね
20 :
2017/06/05(月) 12:12:43.21 ID:yohYVXqN0
こないだキリンHDからビール貰いました
北海道、横浜、神戸、福岡の4本セット
本当にちゃんと味が違いました
21 :
2017/06/05(月) 12:13:08.75 ID:lZW6DB0V0
仮想通貨は弄ってみたいですが、業者を選ぶ段階でいつも面倒くさくなってw
本屋でも関連の書籍がほとんど見当たらないし

SBIの参入を待って仮想通貨板のスレを読む日々
22 :
2017/06/05(月) 12:15:33.68 ID:yohYVXqN0
>>21
やっぱり勉強はしておいて損はないでしょうね
私もSBIです
23 :
2017/06/05(月) 12:16:51.81 ID:yohYVXqN0
早くオリックスの優待来ないかなぁ
24 :
2017/06/05(月) 12:39:51.19 ID:J3EJjBQl0
新スレありがとうございます!
PFは落ちてるんだか上がってるんだか分からないわ…
25 :
2017/06/05(月) 12:54:57.81 ID:AqaT7d/l0
下手糞すぎてムカツク
下げ下げよ
26 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 13:14:24.18 ID:S3iYjV2B0
ビビりの私・・またしてもランチ代で利確。
27 :
2017/06/05(月) 13:22:41.99 ID:yohYVXqN0
利確千人力ですわよ奥様
28 :
2017/06/05(月) 13:50:31.32 ID:7HXdKKtt0
>>1
乙です
29 :
2017/06/05(月) 15:04:33.60 ID:OBSoCkyn0
テリロジー、ジャンピングキャッチの予感w
30 :
2017/06/05(月) 15:22:52.95 ID:NHWlmFap0
日経さん途中でプラスになってたじゃないですかー
誰か買いに来てたの?
31 :
2017/06/05(月) 16:08:52.44 ID:UjiQkxY70
少し前に手放した良品計画とかライオンちゃんとか爆上げで、、もったいないことしたわー
32 :
2017/06/05(月) 16:31:51.67 ID:WVSnvA/P0
>>31
お金より大切なもの、忘れちゃいけないよね?
33 :
2017/06/05(月) 16:43:22.50 ID:WVSnvA/P0
>>31
痛いところを突かれてぐうの音も出なくなったのねw
34 :
2017/06/05(月) 17:43:43.07 ID:zPnVHtcW0
ナガオカ奥さま
売りました?
ガチホでしょうか?
35 :
2017/06/05(月) 18:22:55.12 ID:y831tq+A0
スクエニの指値が刺さってた。まだ上がりそうだけど涙を飲んで撤退
36 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 18:35:33.18 ID:S3iYjV2B0
スクエニ、私も迷い中です。
ドラクエの新作が出るし・・。
37 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 19:11:25.22 ID:hbHudJE80
>>35
私もよ
見込みが甘い…
38 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 19:18:45.06 ID:wKx1HLOF0
タカチホ、なんだったんだよ
39 :
2017/06/05(月) 20:01:18.63 ID:RgOu7q9h0
優待目的で買ったサニーサイドアップが凄い上がりっぷりだわ
40 :
2017/06/05(月) 20:33:04.83 ID:yohYVXqN0
リミックス、最後の最後で損しちゃった…
蟹だけが心の拠り所…
41 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 20:55:27.51 ID:Vwlwazri0
ケンコーマヨ、今年はじめて優待貰ったけど、ドレッシングが美味しくて今後も応援したくなったわ!実用的な優待はやはり嬉しいものね

蟹とブロがあげればもう言うことなし
42 :
2017/06/05(月) 21:14:25.22 ID:GQyCSxhb0
>>11
同じ
どうしても必要な奴だけ一枚残したのみ
明日はどうしようかしら・・・
43 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/05(月) 22:53:04.03 ID:X8Ah3HXA0
>>21
普通にVISAやmasterで決済できるとも聞きましたが何が何だか

よくわからずにリミポに飛びつきました。プラス10万で逃げれたけど、二度と触らない。

よくわからないのはダメだわ
44 :
2017/06/05(月) 23:40:10.52 ID:VchQA2h+0
興味本位でキムラタンに手を出してみました
45 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 04:08:44.26 ID:lxfek0mU0
こんな時でも年初安の田淵電機
46 :
2017/06/06(火) 07:26:23.53 ID:ILZhmoPq0
蟹、ここらあたりで半分は利確するべきか、、、悩んでいるうちに
下がっていくのがいつものパティーンなのよね、下手な私。
47 :
2017/06/06(火) 07:40:03.27 ID:bii+hlD60
>>46
4枚持ってて、最初のストップ高で半分利確した私のバカバカバカ…
48 :
2017/06/06(火) 09:12:09.95 ID:LNMIRlxD0
キリンなんでこんなにあげてるの?
49 :
2017/06/06(火) 10:22:24.88 ID:9qDsu09k0
昨日上げた新興株が全面安ね。仕込み時ね。
50 :
2017/06/06(火) 10:30:03.91 ID:9qDsu09k0
蟹が戻してきたわね
51 :
2017/06/06(火) 10:41:53.67 ID:30gSjmEh0
今日は普通に下がってる…のよね?
上がってる子もいるけど、気がつくと利が半分になってるのもいる…
52 :
2017/06/06(火) 10:55:41.79 ID:UFFA+clF0
110円割れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
53 :
2017/06/06(火) 11:19:07.04 ID:9qDsu09k0
東芝とアダストリアとメガネスーパーが上げてるわ。
メガネスーパーは70円到達。最近ジリジリきてるのよね。
54 :
2017/06/06(火) 11:27:53.75 ID:txVKx4sz0
cisが全株売却ですってさ
55 :
2017/06/06(火) 11:58:58.40 ID:veHpYA060
cis vs 東彦…ゴクリ。
56 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 12:57:34.79 ID:uHsXX0JE0
リミは化けるよ。更に今は調整中なので買いだよ。
57 :
2017/06/06(火) 13:15:30.01 ID:8SKFNFoZ0
製薬系って怖いのねえ
アステラスはどこまで落ちるのかしら
58 :
2017/06/06(火) 13:29:55.29 ID:30gSjmEh0
キャノン電子は何故上がってるの…
59 :
2017/06/06(火) 13:45:50.03 ID:9qDsu09k0
ナガオカが大変なことになってるわ。
60 :
2017/06/06(火) 14:48:42.64 ID:+lGdrij70
ガンホーに雪崩が落ちてよりによって逆指値にちょうどひっかかった
そこでストップすな!どうせならもっと落ちろ!
61 :
2017/06/06(火) 15:02:04.84 ID:DwLk+lzK0
>>60
わかるわかる
私の逆指値には色がついてて奴らには見えているんだ、としか思えない
62 :
2017/06/06(火) 15:56:49.48 ID:OM2BFUXZ0
私のアダストリアがいつの間にか売れてなくなってたわ。
指しといたのも忘れてた。
63 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 16:14:26.84 ID:6HcDF6tk0
マイナス24万。。。
64 :
2017/06/06(火) 16:29:41.98 ID:9qDsu09k0
今日の蟹の大引けちょくぜんの売買はなんなのかしら?
買いが多いのに、1540円より絶対に上に行かせないように壁作って跳ね返してたわね。
これは、大口が集めてるのかしら?
65 :
2017/06/06(火) 16:32:44.94 ID:zRrrAnR80
昨日利確してよかった
66 :
2017/06/06(火) 17:02:57.96 ID:/ytZfVUh0
PFトータルでは上がった
個別に見ると今まで足を引っ張ってた含み損が減り、上に引っ張ってくれてた含み益銘柄が目減り、でもすごく頑張ってる謎の上げがひとつ、というところ
謎の上げ銘柄はここ毎日入れ替わっているw
67 :
2017/06/06(火) 22:03:35.30 ID:bMYTdQlj0
>>65
りり、リカクの分がもう消えたわwww
68 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/06(火) 23:24:28.10 ID:O8IBu3020
>>59
上へ向かってるのか
下へ向かってるのか
わからないねナガオカ
69 :
2017/06/07(水) 03:58:55.41 ID:cqb1HPfb0
ナガオカは提携先のハマダが株を買ってるのよ。
浮動株が少なくて乱高下してるんだと思うわ。
70 :
2017/06/07(水) 06:33:54.29 ID:UWwaGEE/0
ヒンデンブルグ・オーメンが6月2日起点だとか、、、、
ttp://www.ifinance.ne.jp/learn/technical/hindenburg.html

ヒンデンブルグ・オーメンの発生条件

現在、ヒンデンブルグ・オーメンの発生条件には諸説がありますが、直近では、以下の四つの条件が同じ日に起こった時に発生するとされています。また、一度発生すれば向こう30営業日は有効ですが、マクラレンオシレーターがプラスとなれば無効となります。

1.ニューヨーク証券取引所(NYSE)での52週高値更新銘柄と52週安値更新銘柄の数が共にその日の値上がり・値下がり銘柄合計数の2.8%以上
2.NYSEインデックスの値が50営業日前を上回っている
3.短期的な騰勢を示すマクラレンオシレーターの値がマイナス
4.52週高値更新銘柄数が52週安値更新銘柄数の二倍を超えない

ヒンデンブルグ・オーメンの発生と暴落(過去検証)

過去のデータによれば、ヒンデンブルグ・オーメンが確認された後、以下のようなことが起こると言われています。また、本シグナルが発生しても暴落しないケースもありますが、1985年以降では、米株式市場が暴落した際は、いずれの場合も本シグナルが現れたそうです。

・77%の確率で株価は5%以上下落する
・パニック売りとなる可能性は41%と算出されている
・重大なクラッシュとなる可能性は24%と算出されている
71 :
2017/06/07(水) 10:53:38.73 ID:AwSczQTg0
蟹が動きだしたわ
72 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 11:03:50.83 ID:CZZh6z1p0
>>56
奥様の言った通りですわ
奥様は神ですわ
73 :
2017/06/07(水) 12:50:40.72 ID:OOS9bczT0
リミポって劉海涛かんけーしとるん?
やふの掲示板にちょっと書いてあったけど
74 :
2017/06/07(水) 12:58:13.09 ID:iZUbGHIp0
ヒンデンブルグ・オーメン
マクラレンオシレーター


横文字好きのオナチョンペ田宮が、パクって200回ぐらい連呼しそうな英単語w
英語ぜんぜん出来ない自称東大卒のタクシー運転手
75 :
2017/06/07(水) 15:05:56.46 ID:AwSczQTg0
蟹は、引けにかけて上げてくけど、昨日は1540円近辺、今日は1580円近辺で壁作られるのよね。
空売りしてる機関が絶対に上げたくないって強い意志を感じるわ。

でもそんなこと知ったこっちゃないわ。どんどん上げてけばいいのよ。
76 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/07(水) 15:14:51.67 ID:zurZ2B2k0
私の平田機工が公募売出しにもめげずに噴いたわ
もっと買い増しとけばよかったとタラレバ
77 :
2017/06/07(水) 16:44:05.42 ID:loeaK69X0
リミックスを3回転で2万円ナリ
朝イチに買った2枚を握ってたらもう少し取れたな〜
たられば定食おいしいなぁ…
78 :
2017/06/07(水) 17:56:23.56 ID:jGmz0jre0
ガーラって何?
昨日ストップ安で、今日は更に下げてたから、監視解除。
終わってみれば前日比+76円って。
79 :
2017/06/07(水) 18:07:48.96 ID:TIR4DvO70
あーなんで5月にコナミ気になった時に買わなかったんだー
後悔先に立たず
なんか上がり続けてると怖くて手が出せないんだよね
80 :
2017/06/07(水) 18:25:53.19 ID:Id07ryqb0
食べログ接待で明日のカカクコム、どうなりますかね
81 :
2017/06/07(水) 18:30:48.37 ID:rjehWHmG0
ナガオカが落ちて来たので買ってみました
82 :
2017/06/07(水) 20:29:41.48 ID:TIR4DvO70
>>80
イメージ悪いね
83 :
2017/06/07(水) 20:43:28.20 ID:FYX52Py/0
SPAに面白いデータが載ってたので紹介
資産を運用してますか?していないパーセンテージ
高卒              82.3
大卒(偏差値50未満)   68.4
大卒(偏差値50〜65)  57.2
大卒(偏差値65以上)   44.0
84 :
2017/06/07(水) 21:35:35.16 ID:YXBtibsF0
アンジェス、上げてる。仕手株ってすごいねえ。
これだけで会社の運営費稼いでるんではと思ったり。
ここで売ってもわたしの損は戻らないから放置だけど。
85 :
2017/06/07(水) 22:15:17.07 ID:+QkJCdYE0
アンジェス去年のバイオ祭りの時、薄利撤退した記憶があります
あれ以来バイオはいじってないです
86 :
2017/06/07(水) 22:24:28.88 ID:oWe+4SGy0
フォーカスシステムも凄かったよ
87 :
2017/06/07(水) 22:25:33.23 ID:FYX52Py/0
ドル円びびった〜
やってしまったかと思ったが
なんとか倍返し
88 :
2017/06/07(水) 22:27:42.92 ID:FYX52Py/0
日銀景気判断の引き上げ検討で動いたのかな
日銀も安倍の互換組織になってしまったね
89 :
2017/06/07(水) 23:37:47.22 ID:Dg3scNaJ0
アンジェス
350でいっぱい持ってます
まだまだ上がって来ない
90 :
2017/06/08(木) 07:20:58.87 ID:DUvSk3NR0
>>89
奥様!私も@350で多めに持ってます
早く手放したい…
91 :
2017/06/08(木) 08:15:36.99 ID:5EPOU4Zy0
アンジェス
300から上がって行くのか
250に戻るのか
92 :
2017/06/08(木) 08:48:54.01 ID:Cmj6a/kR0
おはよー
蟹が上にすっ飛びますように
リミックスのデイでパート代取れますように
93 :
2017/06/08(木) 09:21:43.97 ID:2dNmbs/20
リミは1000円台で終わったとして明日の値幅300円が怖いわ
今日利確しておこうか悩むところ
94 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 09:32:40.65 ID:e8KGGJqD0
ファミレス関係もやっと上がってきた( ;∀;)
95 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 10:25:54.13 ID:7P8+Mfko0
東芝ハイパー空売りかけようかな
96 :
2017/06/08(木) 10:28:54.29 ID:Cmj6a/kR0
蟹の絶対1600円超えさせたくないマンはついに諦めたんかな
97 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 10:32:04.94 ID:HotrXC3b0
ラクオリア来てるわ!

プラス70万!
98 :
2017/06/08(木) 10:32:10.68 ID:tXbZLcni0
>>96
急騰スレかどこかのほうが楽しいんじゃない?
99 :
2017/06/08(木) 10:35:21.94 ID:Cmj6a/kR0
>>98
気に入らない話題を振るやつは出て行けですね了解
100 :
2017/06/08(木) 10:36:14.65 ID:zmdjUSDx0
原油はどーなるんだ原油は
101 :
2017/06/08(木) 10:45:57.84 ID:CpY8OHbE0
>>99
同じ人?
煽り煽られが好きなら実況系がいいと思うよ

900 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/30 14:35:06 ID:oRguobAV0
蟹は天井だって書いてた売り煽りのみなさん息してる?

902 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/05/30 14:49:37 ID:oRguobAV0
負け惜しみありがとうw
102 :
2017/06/08(木) 11:06:00.58 ID:mTbXdWnN0
>>99
了解してくれて嬉しいですわ
もうこないでねさようならー
103 :
2017/06/08(木) 11:12:24.29 ID:mQKWlxJo0
>>100
ねー わたすの2038が・・・
104 :
2017/06/08(木) 12:25:29.96 ID:esfJubpm0
相変わらず含み損の持ち株が多くて何が来てるのかよくわからん
よく見たら今日は日本水産が来てた♪
パート一週間分くらい利確しちゃおうかな
105 :
2017/06/08(木) 12:29:25.81 ID:UmGalPmw0
ウインテスト 売るの早すぎたorz
106 :
2017/06/08(木) 12:41:23.30 ID:7yDUof5P0
私の糖蜜
一時期マイナス100万超えだったのがついにマイナス6万まできたわぁ
もうちょっとがんばって!!
107 :
2017/06/08(木) 12:48:35.50 ID:O36irxz/0
アンジェス逆指値刈られて早々に撤退・・・orz
108 :
2017/06/08(木) 13:08:00.85 ID:5iGfLFZs0
花王入ろうか迷ってる。
109 :
2017/06/08(木) 13:17:36.86 ID:UmGalPmw0
アンジェス!!!
110 :
2017/06/08(木) 13:45:11.73 ID:VOIN9Ywe0
おかしいわね?
私の銘柄が石のように動かないわ?
111 :
2017/06/08(木) 13:58:24.14 ID:Wd2u8ax+0
アンジェス372で全部利確、もう疲労困憊
112 :
2017/06/08(木) 13:58:26.08 ID:5vrkVw8I0
蟹の人ノリが市況ぽくて苦手だったからよかった
113 :
2017/06/08(木) 14:15:32.22 ID:DUvSk3NR0
アンジェス売った!薄いけど利確できるなんて!
ここを覗かなかったら気づかなかったわ!
奥様たちありがとう!!
114 :
2017/06/08(木) 14:44:14.69 ID:nwaug5v80
今日なんで上がってるの…
いや、日経じゃなくて私のPF
115 :
2017/06/08(木) 15:23:46.02 ID:CXkj0+uo0
コナミちょっとだけ参加して夕飯代だけ貰ってきた。
いやードキドキしたわ。
116 :
2017/06/08(木) 16:50:06.29 ID:TCmzPQ130
350円アンジェス奥様
375円まで上がって良かったですね
117 :
2017/06/08(木) 17:45:11.41 ID:PkGsQPhc0
JAL含み損やばい
売るタイミング失ったからもう優待のために持ってるよーなもんだ
118 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/08(木) 17:57:08.23 ID:a9xvhCjk0
>>106
私の三井住友はまだマイナス100万だわー
119 :
2017/06/08(木) 18:11:31.98 ID:YlD9ABHJ0
あら偽者の蟹奥様は追い出されたの?
そんな弱いメンタルじゃ売り煽りに負けちゃうよ
さあまだまだ蟹はどんどん行くよー!
120 :
2017/06/08(木) 18:17:47.97 ID:YlD9ABHJ0
イケイケ蟹!
蟹ホルダーのみんな、売り煽りに負けずに頑張ろうね!
121 :
2017/06/08(木) 19:07:00.41 ID:E5idVpdK0
>>117
あらJAL奥様私もですわ
この間上がった時が含み損最小での逃げ時だったのねと後からタラレバ
優待配当を引いて購入金額を再計算すると精神的に少しマシなのでそうしてます
122 :
2017/06/08(木) 19:48:31.12 ID:esfJubpm0
有り金全部証券口座に入れて買っても良いんじゃないかと思えてきた
そんな勇気はないんだけど
でも頭出したよね
123 :
2017/06/08(木) 19:54:15.23 ID:jYhh6tgI0
>>122
暴落来る来る言われてて現金増やしてる人多いのかと思ってた
124 :
2017/06/08(木) 19:55:40.96 ID:WjZUogqL0
オリンピックまではなんだかんだ上げるんじゃないかと楽観視してる
125 :
2017/06/08(木) 20:15:17.58 ID:1dTiWAjy0
私のWインバを助けてから上がって欲しいなぁ
126 :
2017/06/08(木) 21:04:08.36 ID:Tv5MrepD0
どこまで円は上がる?
127 :
2017/06/08(木) 21:35:23.18 ID:FG/NJDAb0
>>125
ほんこれ。
一瞬でいいの。ずっと指値してるから(涙)
128 :
2017/06/08(木) 21:42:12.55 ID:Z0kxPdyB0
アンジェス、最初にかったのは1000円近かったかと。
下がったところ買ったつもりが急降下、ナンピンして今は400。
上がり調子のところ買わせて急降下。誰が儲けてるんだろうね。
129 :
2017/06/08(木) 22:00:19.35 ID:b9P0SfiH0
私のアンジェスは600円台なのでまだまだ。
多分どこかでナイアガラ食うのはわかってるけど
ひょっとしたらの思惑であがってはガラるの繰り返し、下手だな私。
130 :
2017/06/08(木) 22:20:20.13 ID:5yW4QPtq0
今日のFXは絶好調
131 :
2017/06/08(木) 23:56:56.66 ID:dbo3XHWI0
>>125
まだ余裕で逃げられるでしょ
132 :
2017/06/09(金) 01:22:52.93 ID:EeGaBTGp0
アンジェスがくるならオンコも来て欲しい。
133 :
2017/06/09(金) 05:42:56.53 ID:TDgWdmx10
イギリス総選挙は6時にわかるというから早起きしたら、
日本時間の朝6時に締め切りなのねw
ということはブレジクットと同じく、って覚えていないけど
後場始まって30分位で結果が出るのかな?
134 :
2017/06/09(金) 07:48:49.20 ID:k85B573Q0
アンジェス上がるならグリペも上がって!
135 :
2017/06/09(金) 09:10:17.50 ID:EGDyC3wd0
日水全力応援
136 :
2017/06/09(金) 09:21:11.19 ID:lWkXZW4Y0
リミ一旦利確したいけど、どこでしたらいいやら嬉しい悲鳴
137 :
2017/06/09(金) 09:29:33.05 ID:r/CTYzbI0
WTIまだ下がるかなー
138 :
2017/06/09(金) 09:41:25.44 ID:N2cmqnCk0
銀行の昨日から今日にかけての分足きたないわーw
上行くんでしょ!行くんでしょ!素直に行きなさい!
139 :
2017/06/09(金) 09:53:24.57 ID:YooW13y10
うーん昨日今日とパッとしない
140 :
2017/06/09(金) 09:58:52.13 ID:PnXR4KdA0
今日はフライデー利確デー
141 :
2017/06/09(金) 10:31:20.18 ID:SRdxvFGU0
ビットコインめっちゃ急騰してる
もっかいくらい大幅下落したら仮想通貨始めようと思ってるけど値動き激しすぎる
142 :
2017/06/09(金) 10:53:24.96 ID:JMqBuC3K0
日水買値の3倍価格になりつつあるけど、優待欲しいから利確悩む
143 :
2017/06/09(金) 11:11:55.77 ID:LltTfnoY0
私も優待で持っていたいのばかり上がるわ
富士フイルム最初に問題発覚したとき損切りしとくべきだったわ
一つ何かあると他にも出てくるってシャープや東芝でわかってたのにorz
144 :
2017/06/09(金) 11:40:59.27 ID:BPB1/vT10
手仕舞ってしまったわ
疲れたのでしばらく暴落まで休むことにするよ
奥様たちのご健闘を祈りつつ
145 :
2017/06/09(金) 12:13:51.62 ID:2CEU4kt60
富士フィルム会計関連の不備だったのね
エボラ出血熱あたりからびっくりするようなうなぎ登りだったな〜懐かしい
東一のくせにまるで新興って値動きして何度も煮え湯を飲まされた^^;
146 :
2017/06/09(金) 12:16:19.80 ID:N2cmqnCk0
奥様日経の月足を見て
147 :
2017/06/09(金) 14:16:05.65 ID:Eq1IsiD/0
なかなか綺麗なチャートね
148 :
2017/06/09(金) 14:24:50.08 ID:N2cmqnCk0
1989年の高値と2015年の高値を結ぶと…あらって感じよ
149 :
2017/06/09(金) 14:49:08.82 ID:Z9cPjF/c0
日経上がってんのにマイPF全然で、なんで〜と思ったけど、そっかあこの上げはソフバンか
150 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 15:00:38.44 ID:6A1jLyNs0
マイナス27万
151 :
2017/06/09(金) 15:06:07.02 ID:2CEU4kt60
ソフバンで上げて、イギリス総選挙で下げてるの?
日経も右往左往してる感じ、でも上かな?(希望)
152 :
2017/06/09(金) 15:20:13.47 ID:TgzKmMJG0
私もPF全部下がってるのにどこの日経が上げてるのかと思ったわ…
153 :
2017/06/09(金) 15:24:28.16 ID:Z9cPjF/c0
今日の日系は+104 で、ソフバンとファストリだけで+104の寄与度。
なんだあ、この2銘柄だけじゃん!という感じ。なんか駄目だね日経指数。指数として使えん
154 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 16:05:25.97 ID:Nr1dn59I0
アンジェス、昨日入ってみたら今日も爆上げで嬉しい。
10倍とは言わんから5倍くらいにならないかな。車買い換えたいのよ〜

でも塩漬けにしてるデジタルガレージとユーザベースのせいでPF見ると気が滅入る。
155 :
2017/06/09(金) 16:42:55.76 ID:ehBWF6bQ0
グリペの含み損30万突破
156 :
2017/06/09(金) 17:59:10.04 ID:2zvLO7+H0
久しぶりに含み益モリモリ
157 :
2017/06/09(金) 18:07:09.65 ID:5xSf1amY0
バカモリw
158 :
2017/06/09(金) 18:30:52.32 ID:7M78AKiZ0
含み損たっぷりなのでどうにか上がってほしい反面、株上がるとWTIは下がるんだよなあそしてまた買い足してしまう
159 :
2017/06/09(金) 18:47:58.58 ID:I30LaxZj0
原油はしばらくSっぽくない?
160 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 20:41:41.63 ID:r1eCHeu20
東芝はYH
161 :
2017/06/09(金) 21:48:19.21 ID:WEWPjttt0
アンジェス、すげーな。勝てる気がしない。
永眠だけを恐れていたけど、つかみも難しすぎる。
162 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/09(金) 22:18:12.71 ID:6A1jLyNs0
>>161
私もはいれませんわ
163 :
2017/06/09(金) 23:56:43.36 ID:cWVGgTUv0
アンジェスというか
バイオ系は夢見ると食われるよ
適当に利食い大事。
何も今が初動じゃない。

グリペプ奥様は
そろそろお名前が変わりますわね
164 :
2017/06/10(土) 00:17:12.58 ID:KcTNMbJ20
ダウあげてるね〜
今日仕込めばよかったかな〜
たらればたられば
165 :
2017/06/10(土) 03:36:30.63 ID:Ffb4hNLp0
>>143
オリンパスオリンパス シャープシャープ〜

先がわからないので損きりしてしまった!
そんなにマイナスおっきくないけど、何かとても悲しい・・・
こういうときは焦って未知のモノに手出ししたくなる自分が現れるので気をつけたい!
166 :
2017/06/10(土) 08:13:01.40 ID:mFZooYvy0
>>163
月曜に売る!
167 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 08:49:31.92 ID:ttK74SG90
>>163
奥様ありがとう

バイオのはめこみ注意ですわね!

あと130万で資産高値!取り戻したい!
168 :
2017/06/10(土) 09:08:27.80 ID:Y5VdSrqf0
ナスダックだけすごい下げw
169 :
2017/06/10(土) 13:11:10.02 ID:9vjbUluI0
高値掴みのアンジェス持ちの奥様、みんな助かりそうですわね!!
170 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:20:43.33 ID:7LSImLxM0
ビットコインは世界通貨よ?
どこでもつかえるのよ?
すでに日本でもつかえるのよ?
それに利便性を見出すか否かの差よ?
171 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:21:34.87 ID:7LSImLxM0
円の信用の方があるから、日本人にピンとこないだけ。
172 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:24:16.35 ID:7LSImLxM0
海外行く時、円安な場合
ビットコインで過ごすかー。
そういう選択ができるとしたら?
173 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:28:55.29 ID:7LSImLxM0
日本人にとっては、選択肢が増える。
外人にとっては、資産を守れる。
ギリシャ人はビットコインに逃げてるよ?
日本人には国の崩壊っておとぎ話みたいな感覚だからピンてこないよね。
もう一つ。日本でも七月からビットコイン購入する際の税金なくなるみたいよ?
174 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:31:31.83 ID:7LSImLxM0
五輪に向けて外人たくさん来日するよね?
ピーチが導入に向けて動いてる。コンビニも。
175 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 14:37:38.32 ID:7LSImLxM0
何が言いたいかというと、何事も先行者が有利。世間が胡散臭いなと感じてるくらいの時が一番買い時。連日、新聞にも登場し始めてるよね。五輪後には人々の認識変わってると思う。
176 :
2017/06/10(土) 14:44:43.38 ID:k7xg0pH10
外人ていう人って年配か教養がない人ってイメージ
177 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 15:12:36.32 ID:ttK74SG90
ビットコインがいいのはわかるけどリミポは単なる決済機械会社なのかしら?

普通にカードでビットコイン決済できたら、もっと普及すると思うわ

まあ、チャイナマネーらしいから、ラオックスみたいに盛りあがってチリとなるのかしら?

リミポには稼がせてもらって感謝してるけど、私は怖くてもう触れない
178 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 15:17:20.76 ID:7LSImLxM0
手数料で儲けるのよ。リミポは。
チャイナだけじゃないのよ。ユーロも普及してる。アメリカもよ。
その波が五輪と来てる。移民政策ともセットよ。
179 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 15:20:05.78 ID:7LSImLxM0
外人も外国人も同じ意味よ?
教養ないのはどちらかしら?
180 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 15:27:17.17 ID:7LSImLxM0
移民政策におけるキックオフにしかないから、オリンピックは。
本当に、ら日本は日本人の国と声高らかに言えなくなってきたね。日本人としては治安に不安を覚える。
181 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/10(土) 16:21:39.89 ID:0f/3Yia30
>>163
アンジェス
そこそこで離隔しましたわ
欲張ってもキリないですし
また250で買いますわ
182 :
2017/06/10(土) 17:54:19.20 ID:BRU/OTp40
三菱UFJ優待廃止だって…
ピーターラビットのタオル気に入ってたのに
183 :
2017/06/10(土) 18:00:17.10 ID:rHFooXSP0
中卒タク運田宮に注意

  ID:LHUAQaDt0 = 中卒韓国人オナチョンペ(←ガチホモw)

今朝5:00までタクシー乗ってた、取手市のタクシー運転手。
今日、明日と2日間、「アベガー!アベガー!」と鳴きまくる予定。

以下、アンカーつけないようご注意ください(20円課金されます)
ID:LHUAQaDt0
ID:LHUAQaDt0
ID:LHUAQaDt0
184 :
2017/06/10(土) 18:23:24.10 ID:9loc2UTe0
>>182
タオルじゃないのばかり選んで殆どヤフオク行きw
革製品で非売品なので凄く喜んでもらえてる
185 :
2017/06/10(土) 18:24:10.80 ID:MqiH8I5v0
>>182
情報が遅いですわよ
186 :
2017/06/10(土) 18:34:21.86 ID:ao+KwNLW0
やだーこの間ガラスの敷物みたいなものもらったわ
使い道なくて困ってるw
次はタオルにしようと思ってたのにー
187 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 02:40:18.58 ID:sMXyFRGx0
>>163
アンジェスもう上がらないの?
188 :
2017/06/11(日) 06:40:38.88 ID:32w7YL/z0
>>173
ギリシャ人が逃げてるならビットコインやめとこって何故か思ったわ…
189 :
2017/06/11(日) 09:18:36.62 ID:BETi2BnJ0
なんかの記事でみたけど、為替が前ほど動かないから日本のFX民がビットコインに流れてるらしい
株でいうイナゴ?
そういう人たちってまたなにかあったらそっちにすぐ動くから、
彼らが去った後が怖いなと思った
とか言いつつ私少しだけ買ってるけど
190 :
2017/06/11(日) 10:00:09.61 ID:0e9JSTHT0
マウントコックスとは何だったのか
191 :
2017/06/11(日) 10:36:10.31 ID:4G5jGmHi0
>>190
ゴックスよ、億様
192 :
2017/06/11(日) 11:50:05.65 ID:TDoXddao0
億様素敵
193 :
2017/06/11(日) 12:55:38.25 ID:BSZRmuNO0
任天堂34000で手放してしまった…
再度買い直すとしてもどのへんで入るべきか迷う…
194 :
2017/06/11(日) 13:43:28.31 ID:XIBzwNdr0
>>193
そう、それ迷うからぼーっと持ったままなんだよな
195 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 14:34:00.66 ID:ITN4GkVv0
>>193
値ガサは入り辛いわよね
196 :
2017/06/11(日) 15:46:05.05 ID:m9J+a8uk0
ド底辺韓国人に注意(田宮)


   ID:ZaJteFrN0 = 中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


「アベガー!アベガー!白人と互角に渡り合ってる!黄猿チョッパリが調子に乗るな!キィーッ!」
「アベノミクスは失敗!大失敗!日本は終わり、転落する一方ニダ!」
「日本人はバカ、愚民!韓国が日本を踏み付けて蹂躙して陵辱して、アジアの白人になる!」
「日本は韓国が大好き、韓国に夢中、韓国は日本なんて大嫌いだけどな!www」

ノボセ鼻血ブー、中卒タク運韓国人にアンカー付けないようご注意ください。
 ID:ZaJteFrN0
 ID:ZaJteFrN0
 ID:ZaJteFrN0
197 :
2017/06/11(日) 15:57:30.08 ID:NsNn/tQl0
>>188
中国人もビットコインらしいよ
だから元の変動にもろ反応するらしい
198 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/11(日) 19:08:23.47 ID:ITN4GkVv0
>>197
元て変動するんでしたっけ?
無知ですいません
199 :
2017/06/12(月) 01:32:06.15 ID:soXwpgp40
イーサリアムとビットコインもってるわよ。イーサリアム上がってるわね
200 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 07:24:54.11 ID:LV3dMjLd0
先物で大損ぶっこいてもーた
この相場の歪みっぷりは異常だわ
当分現物スイングしかできないわ、、、トホホ
201 :
2017/06/12(月) 09:26:17.02 ID:6bzJ9XNP0
リミックス凄すぎる
成り売りしなくてよかった
当分気絶しておくのが良さそうですね
202 :
2017/06/12(月) 09:47:27.79 ID:mkNztbg10
うちのPFが珍しく日経に逆行して上がってるわ
銀行証券商社に偏ってるから
でも含み損解消まではいかないんでしょ知ってる
203 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 09:51:32.37 ID:lWUaOzx30
私のコメダが〜〜( ;∀;)
204 :
2017/06/12(月) 10:30:31.30 ID:tXgx/W+l0
>>202
同じく
とくに証券いい加減にしてって感じ
205 :
2017/06/12(月) 10:53:55.25 ID:stXZHAMU0
リミックスポイントは押し目だったのに、寄下げでストップ安予想なんてして、
下げてくるのを見て喜んでいたら、いつの間に反転上昇。
400円は含み益発生している場面なのに。
206 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 11:17:53.69 ID:qxmWFYbU0
東芝、なんか情報漏れてるのかなぁ
207 :
2017/06/12(月) 11:38:27.61 ID:weapxQnE0
アンジェス、握ってるわ
当分売らない。てか、値をつけないよね。、
208 :
2017/06/12(月) 12:04:49.28 ID:tXgx/W+l0
下手糞で腹立つわー
ぜんぜん儲かってないのw
209 :
2017/06/12(月) 13:04:53.00 ID:Uq8s1sD40
先週下がった分が今週上がってるわ〜
先週に引き続き日経がどこのことか分からない
210 :
2017/06/12(月) 13:48:38.99 ID:5sHiSmSK0
やったああああ!
シンシン出産!!!
私のパンダ株がんがれ!
211 :
2017/06/12(月) 14:13:30.74 ID:AzR0NpKH0
パンダおめ!
212 :
2017/06/12(月) 14:20:02.15 ID:pjydQB7F0
リミがら?
213 :
2017/06/12(月) 15:02:13.26 ID:NrnFy4rO0
リミに張り付いてたら目が回ったww
214 :
2017/06/12(月) 15:02:36.70 ID:xqaDLPIo0
パンダ株
トーテンコー
セーヨーケン
215 :
2017/06/12(月) 15:04:24.00 ID:xqaDLPIo0
毎日今日みたいなリミックス希望
216 :
2017/06/12(月) 15:08:51.08 ID:upoIxoJX0
今日ばたばたしてて気付いたら相場終わってたダメぽw
肉先どうなるかなー
217 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/12(月) 16:26:25.26 ID:ZTPi5ewT0
ソフバンとユニクロが駄目なら日経平均がダダ下がりなのね。持ってないけど。

先週金曜に買ったアンジェスと今朝買ったソレイジアとずっと握ってる平田機工だけが頼み。
私の器量じゃこの地合いで他銘柄管理できないから、塩漬け以外の銘柄は朝イチ微益で全部売ったわ。
218 :
2017/06/12(月) 16:45:27.89 ID:k6H73ZRi0
エスサイエンス何で上がってるの?
219 :
2017/06/12(月) 17:38:19.69 ID:P9Hk6R570
パンダ株急上昇か、、
220 :
2017/06/12(月) 20:30:52.77 ID:HgRlcM9z0
パンダの赤ちゃんは白浜でしょっちゅう生まれてるから
株の材料になる感覚ないわ
221 :
2017/06/12(月) 21:36:47.37 ID:C3ZEsXLy0
パンダ銘柄って、東天紅かと思ったけど、ここは前田っちこと前川さんの妹の
嫁ぎ先だから、どうかな?というのは偏見で、とりあえず乗って桶ということかな?
222 :
2017/06/12(月) 21:58:25.09 ID:5sHiSmSK0
精養軒もよ
どこまであがるかなー?
223 :
2017/06/12(月) 22:43:07.09 ID:Kgf+r6MC0
パンダは噴いて下がって終わったんじゃないの?
224 :
2017/06/12(月) 23:41:21.33 ID:kWHCx9A70
ピクセラ 長い間持ってて良かったお
また安くなったら買うからねw
225 :
2017/06/12(月) 23:54:12.85 ID:eUTAZYFQ0
>>220
東京観光に来る人が上野動物園も寄るようになって、東天紅や精養軒で食事するようになるってことじゃないの?
和歌山と東京の観光者数は比べ物にならないと思う
226 :
2017/06/13(火) 00:17:41.35 ID:eL12xooi0
>>220じゃないけどパンダ株理解したわ
解説ありがとう
227 :
2017/06/13(火) 03:30:54.81 ID:0a9nNBgz0
パンダは明るいニュースだし、経済効果すごいらしいから、今日から全体に上がるよ
228 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/13(火) 19:28:34.76 ID:4DsPJEGs0
>>224
早速今日買いました?
229 :
2017/06/13(火) 21:39:59.53 ID:8ARQsdKx0
皆様・・・
超忙しかったわけね。

今帰ってきたよ。
230 :
2017/06/13(火) 23:46:44.44 ID:+huJiRMe0
>>228
買ってません
今日、S安だったんですね
前回買ったときは100円台だったので・・・
231 :
2017/06/14(水) 00:25:26.30 ID:LTEJ5C7l0
ラクオリア1320助かりますか?
232 :
2017/06/14(水) 02:52:44.09 ID:L00hzlMz0
アジェンスは、寄り付いた途端に暴落しそうで怖い。
233 :
2017/06/14(水) 07:42:38.22 ID:p5v4CTRF0
>>232
ずっと持ってれば、また上がるかも。
でも、やっと上がるとまた売れないんだよね・・・
234 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 08:19:29.09 ID:PGqyWhnz0
アンジェスのwiki笑える!
上場企業であれはないわー
235 :
2017/06/14(水) 09:50:40.21 ID:3TBQqbqx0
大黒屋仕込んでしまった…
自分でボタン押したのに不安すぎるw
236 :
2017/06/14(水) 09:56:11.62 ID:dPOTTZ9g0
大黒さん
何でアゲアゲ?
237 :
2017/06/14(水) 10:18:59.76 ID:cdqHW9qc0
ブランドオフ買収かもだって

去年高値掴みしちゃってるから、このまま上がってほしいわ
238 :
2017/06/14(水) 10:25:11.44 ID:2q6IAMkQ0
リミックスがらかしら…
239 :
2017/06/14(水) 10:31:47.18 ID:2q6IAMkQ0
あらやだ蟹も!?
240 :
2017/06/14(水) 10:49:33.68 ID:+/Zx+/iR0
寝坊したのに!リミックスめ!
241 :
2017/06/14(水) 11:21:31.79 ID:DLYnIu9a0
持ち株あっちもこっちもガラガーラ(>_<)
そんな中でGNIさんがやっと上行ってくれて助かりました
242 :
2017/06/14(水) 11:37:10.33 ID:d4YpP8610
蟹、逆指値してて売れてしまった
いなくなると何故か寂しい
243 :
2017/06/14(水) 11:41:49.83 ID:euzTeQc90
あらやだほんとガラってやんの
ここ2カ月間くらいみんなめちゃくちゃ儲けているんだろうに
私ヘタクソでいやんなる
244 :
2017/06/14(水) 12:19:22.17 ID:cOKASMVI0
え、ガラッてるの?
私下がったのナンピンし損ねて、今上がっていっちゃってるのを指くわえて見てるんだけど
245 :
2017/06/14(水) 12:22:23.72 ID:8k2ZIGP+0
蟹なんで、こんなに下げてんの??
246 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 12:43:09.92 ID:PGqyWhnz0
リミポ笑えるー

次はアンジェス山脈ね
247 :
2017/06/14(水) 13:21:38.60 ID:mlm/LbK30
今日のバカチョン田宮


   ID:woUx++rW0 =中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


日本のヤクザやヤンキーに限りなく憧れている、在日のタク運。
ただし暴走族()だけは、タク運勤務中に煽られ蹴られ恐ろしい思いをさせられるから大嫌い。
(チョンペの地元は茨城県取手、暴走族がまだ残存している)
常磐線に乗って、都内の上野や浅草のハッテン場に通い
日本の男にケツ掘られて喜んでいる、淫乱ホモ韓国人。
日本人女性に憎悪を燃やすキチガイ。
「日本の女はバカ、ヤリマン、日本の女はみんなAV女優!」

以下、アンカー付けて反応しないようお願い致します
 ID:woUx++rW0
 ID:woUx++rW0
 ID:woUx++rW0
248 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 13:33:24.34 ID:PGqyWhnz0
20万損切りで全株売りました

ヒンデンブルクオーメンだし

この一カ月でプラス200万

暴落したらまた来るね
249 :
2017/06/14(水) 13:40:27.86 ID:mlm/LbK30
ヒンデンブルグ・オーメン
マクラレンオシレーター


横文字好きのオナチョンペ田宮が、パクって200回ぐらい連呼しそうな横文字w
英語ぜんぜん出来ない、自称東大卒のタクシー運転手 ID:woUx++rW0
250 :
2017/06/14(水) 15:18:33.72 ID:3TBQqbqx0
私の大黒屋が死んでなかった!
明日に期待
251 :
2017/06/14(水) 16:00:34.33 ID:xc+mNr210
Oakキャピタルの再上昇を期待
252 :
2017/06/14(水) 21:16:12.49 ID:Cb7ZN9Xz0
今からソフバンに触っちゃダメかしらね
253 :
2017/06/14(水) 21:24:28.09 ID:p5v4CTRF0
>>234
1枚売る決心がついた。明日刺さるかな。
254 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 21:28:25.93 ID:PGqyWhnz0
>>253
お役に立てて良かったですわ

日経も酷いもんですわね
255 :
2017/06/14(水) 21:41:10.40 ID:woUx++rW0
ドル円www
昨日の損を今取り返したw
256 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 21:48:09.86 ID:PGqyWhnz0
大企業はそれなりのお金かけて日経新聞のイベントに参加してあげてご機嫌とってるから、不祥事起きてもそんなに酷いことは書かれないわよね

昨年のそーせいなんて、間違いはあるわ、え!?っていうくらい控えめなトーンだし

なんだかねぇ

バイオも日経新聞といいお付き合いしてドーンと花火あげてもらわなくちゃ

そこらへんがベンチャーは甘いのよ!
257 :
2017/06/14(水) 21:51:41.88 ID:p5v4CTRF0
>>254
円高株安だったのね。残りもう1枚下で指すべき?
でも、待ってたぶん上がると憤死しそう。放置したくて買ってるからなあ。
258 :
2017/06/14(水) 21:56:47.57 ID:woUx++rW0
109円40
259 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 21:59:17.19 ID:PGqyWhnz0
>>257
私はモヤモヤしたらバッサリ売りますわ

吹く株は他にもありますわよ

まあ、一枚なら花火大会鑑賞チケットとしてお持ちになっていらしてもいいかも
260 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 22:03:16.22 ID:PGqyWhnz0
>>257
http://itest.2ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket1/1497103361

こちらでいろいろ議論されてますわよ
261 :
2017/06/14(水) 22:20:47.74 ID:euzTeQc90
あらやだなんなのよこの為替は
262 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/14(水) 22:31:13.20 ID:RpxOdTPQ0
小野薬品がやっと上がってきました!!
263 :
2017/06/15(木) 01:08:36.55 ID:w5gr88Xa0
起きたら為替上がっててくれないかな〜グッナイ
264 :
2017/06/15(木) 03:09:54.03 ID:/Sa4uZia0
利上げケテーイ
265 :
2017/06/15(木) 07:56:17.52 ID:KN/wCXBaO
>>252
長期なら
266 :
2017/06/15(木) 08:02:53.46 ID:Wjkxdk5d0
私のグリーが随分戻って来た
267 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/15(木) 09:31:22.87 ID:nHDH1FIJ0
私のエーザイも\(^_^)/
268 :
2017/06/15(木) 09:54:07.33 ID:/Sa4uZia0
意外と今日は下がらないのか
というか全部あげてるわー
269 :
2017/06/15(木) 09:55:00.69 ID:BtvBCLsN0
利確したものはさらに上げ、買いなおし買い増ししたものはどんどん下げ
そうは言うもののここ最近でこんな持ち株全部がウンコなこと初めてすぎて頭痛い
270 :
2017/06/15(木) 09:57:11.76 ID:BtvBCLsN0
しかも今週監視銘柄に追加したものほぼ調子良く上げてるのよ
なのに買ったのはその中で逆行
午前中頭冷やすために昼寝でもしよ
271 :
2017/06/15(木) 12:26:41.24 ID:Pi7gcWpk0
>>270
あなわた
やっぱアンジェス拾っときゃよかったわ
もう今更触れないけど
272 :
2017/06/15(木) 14:02:54.45 ID:kuio9uq80
毎日、午後下げるなあ
273 :
2017/06/15(木) 16:11:41.88 ID:Av74Z6il0
東京ベースを見守り続けてどうしたもんか
274 :
2017/06/15(木) 16:13:36.22 ID:6tChjLet0
縁が100円割る日来るかな
275 :
2017/06/15(木) 17:37:29.63 ID:ovGNpAcp0
株を始めた頃の方があんまり考えないで買えてたな
最近は迷ってるうちに置いて行かれてしまう
276 :
2017/06/15(木) 19:40:42.87 ID:5xHhHG5R0
買うのはわりと勢いで買えるけど問題は売るタイミングよね
もうちょい利がのったら利確しようと思いつつガラ喰らってそのまま塩漬けパターンだわ
277 :
2017/06/15(木) 21:05:00.96 ID:ssdo0GIk0
ここどうかな〜って見ていて結局買わなかった銘柄に限って
数か月後に爆上がりしてて、損はしてないけど悔しい。
たらればはないけどタイムマシン欲しいとはちょっと思うw
278 :
2017/06/15(木) 21:12:16.81 ID:IDoFngYs0
タキヒョーの優待来た
印伝のパスケースだった
数年前の円柱型印鑑入れ(転がっちゃうし、朱肉が付いてるわけでもない)
のショーモナさからの覚醒
279 :
2017/06/15(木) 23:35:56.35 ID:U3BMJrFd0
すかいらーく下げたら買ってみようかな
どうせ売り切ったら優待改悪来そうだし、見えてる地雷を踏むかどうか迷うわ
280 :
2017/06/16(金) 00:04:52.71 ID:8pG0DhNm0
任天堂をどこで売るべきかまよう。
売ったら爆上げするにちがいない。
281 :
2017/06/16(金) 08:10:37.89 ID:EBc2o4KM0
また大黒屋IR出たわ
282 :
2017/06/16(金) 08:25:58.92 ID:e50/ZB4s0
>>279
3枚持ってるんだけど、下げたらあと2枚追加しようか迷ってる
自宅から徒歩圏内にすかいらーく系列の店があるから優待あるとランチ助かる
283 :
2017/06/16(金) 09:35:39.32 ID:Sa1SDva40
アンジェス凄すぎる
すかい私も迷ってるけど優待改悪だけが怖い
ホールドするつもりだから株価はそこまでは気にしてないんだけど
284 :
2017/06/16(金) 10:55:26.33 ID:6uiw78nN0
日本ライトン
落ちて来たので押し目買い
285 :
2017/06/16(金) 11:18:00.04 ID:JExqjtRP0
グニさん羽ばたきそうね
寝っぱなしで良かったわー
286 :
2017/06/16(金) 12:03:36.31 ID:MJdpbZrv0
全国保証の株主総会行ってきたわ〜
思わず周囲の綺麗なストリートでウィンドウショッピングして日比谷まで歩いちゃった
287 :
2017/06/16(金) 13:52:20.50 ID:mwqSyF9P0
あーーライオンだだ下がり
タカタよりはマシだけど…
288 :
2017/06/16(金) 13:56:52.23 ID:9VZddSk20
今日は全面上昇中?すごいわ
289 :
2017/06/16(金) 14:45:55.25 ID:kB87vNgb0
総医研 逃げます
290 :
2017/06/16(金) 16:57:12.19 ID:kJ0TAVdf0
タカタ 値付かず?
291 :
2017/06/16(金) 17:47:13.09 ID:UoV7Tv6l0
昨日アンジェスにinして
引け前の下げにビビって投げ売ったら
その後急上昇
今日は悔しいので買い戻したら、結局買値の下で引け
本当にドヘタクソで嫌になる
292 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 18:21:10.49 ID:k0aBkcOY0
>>291
ドンマイですわ
293 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 19:41:57.42 ID:xxB/3gSb0
すかいらーくどうしたの?
294 :
2017/06/16(金) 20:01:41.10 ID:kwjckyER0
株やるならそれくらいの情報は集めましょ
295 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 20:12:11.54 ID:551r8n0D0
>>290
朝から売買停止じゃなかったっけ?
296 :
2017/06/16(金) 21:20:27.13 ID:JcO8Yp330
アンジェス、400円が815円で2枚売れてた。これでお別れよ。
素人には怖すぎたよ。

そして、ライドオンも持ってる。お寿司が食べたかっただけなのに。
5000円の優待が2500円に。まだもらえてもいないちゅうのに。
高くてナンピンも辛かったから、持ち株で枚数増やしてくれてもいいじゃないかと。
297 :
2017/06/16(金) 21:25:37.72 ID:5v2Wen8F0
損きり焦ってマイナス・・・涙
298 :
2017/06/16(金) 21:38:30.28 ID:Guh0+fGz0
アンジェス、怖すぎてさわれないから上げてるのを羨ましくみてるだけ

ソレイジアとPSSがんばってほしいわ
299 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 21:52:44.64 ID:k0aBkcOY0
>>296
奥様 ナイストレード
300 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/16(金) 21:53:56.00 ID:k0aBkcOY0
>>298
アテクシもpss握ってます。
301 :
2017/06/16(金) 22:14:36.60 ID:1iZvAEJ80
私のPFは、四季報にかき回されたような動きしかなくてぐぬぬよ
どれも決算は悪くなかったのに、よくもあんな書き方を…
来週になればみんな忘れることを願ってるわ
302 :
2017/06/16(金) 23:01:41.62 ID:kJ0TAVdf0
>>295
一日中売停だったんですか
IPO以外でも値付かずなんてあるんですね
303 :
2017/06/17(土) 01:31:17.93 ID:kQpreUCU0
ナガオカが全然上がらない件
304 :
2017/06/17(土) 12:40:04.20 ID:ZyuiWb+N0
ナガオカは材料出尽くしね。ハマダの買いも終わったんじゃないの?
あとはIR待ちね。
305 :
2017/06/18(日) 10:13:00.61 ID:cCJiLIPN0
私も高値掴塩漬けアンジー、やっと微益撤退できましたわ。
あと残る問題はグリペ。
306 :
2017/06/18(日) 12:53:31.66 ID:vhWAENlA0
グリペ7月から社名変わるしその前に何かブライトなIR出ると信じてる
307 :
2017/06/18(日) 15:28:48.05 ID:7y/KI1fi0
郵船どうなっちゃうの
事故は買いっていうけどやっと材料出て先週ちょっと上がったのに…
308 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/18(日) 16:37:35.14 ID:gESPiimn0
>>306
私もグリペ仕込んで置きたい
309 :
2017/06/18(日) 17:24:33.19 ID:Rl9SGaQf0
今朝5:00までタクシー乗務、老人は疲労コンバインw

ID:7OfOTPvG0 中卒タク運チョンP 田宮オッサン

レスアンカ付けないように
310 :
2017/06/18(日) 19:44:14.07 ID:BSMvqw8T0
.









ご祝儀相場ね グリーンP
311 :
2017/06/19(月) 08:22:41.06 ID:tXdxRffb0
今朝のモーサテで、休むも相場ってやってたけど、
ポジポジ病だからそんなの無理
狭いレンジでも突っ込むわ
312 :
2017/06/19(月) 08:53:01.34 ID:puNUMuaU0
暴落した時用に余力を残そうと整理してるけど
ついナンピンに回してしまう。
一枚しか持ってないと身動きも取りにくいしなぁ
313 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 09:38:21.17 ID:pHG8NOsI0
pss1000枚利確。

含み益をみてうっとりするのは止めようと思って。

一年前よりサイクルが早くなってる気がしませんこと?
ストップ張り付いても剥がれるのが早くなってきた気がします
314 :
2017/06/19(月) 09:45:24.97 ID:E/I5itVR0
>>313
1000枚?
315 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 09:46:21.06 ID:pHG8NOsI0
>>314
間違えました

10枚ですわ。。。
316 :
2017/06/19(月) 10:10:05.32 ID:9vpjfUgD0
私のエスサイエンス!
317 :
2017/06/19(月) 10:38:15.34 ID:zD8Hs6Yh0
私のグリペプ羽ばたくかしら?
名前が宝石風で好きなのよね
318 :
2017/06/19(月) 11:55:42.47 ID:jGOWg82c0
もうこの銘柄おしまいかな〜、そろそろ利確しようかな〜と思ってるとまたじわじわ上がる。
319 :
2017/06/19(月) 12:26:19.61 ID:IXJhBb4N0
西松屋はもうダメですかね…優待は良いんだけど下がりっぱなし(´・_・`)
320 :
2017/06/19(月) 13:52:17.43 ID:WUVPiTIR0
こんな日に下がってるマイ株ちゃんよ、、´д` ;
321 :
2017/06/19(月) 14:34:44.94 ID:kt+c+rQF0
ほとんど値動き無くてきもちわるいーい
これ買えってことよね?
322 :
2017/06/19(月) 14:38:53.96 ID:kUe8OHeW0
やだ奥様方バイオにみんな集まってるとこよ
323 :
2017/06/19(月) 15:14:05.29 ID:MGTNzCci0
今日のバカ田宮


   ID:swo6Fhxc0 =中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


「アベノミクスは失敗!大失敗!日本は終わり、転落する一方ニダ!」
「日本は韓国が大好き、韓国に夢中、韓国は日本なんて大嫌いだけどな!www」

勘違いノボセ鼻血ブー、中卒タク運韓国人にアンカー付けないようご注意ください。
 ID:swo6Fhxc0
 ID:swo6Fhxc0
 ID:swo6Fhxc0
324 :
2017/06/19(月) 15:15:32.36 ID:Sh3kvNH+0
蟹奥様おめでとうございます
325 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 15:16:15.23 ID:lI465gGi0
>>317
グリペ
1500で3口持ってます
そこまで羽ばたくでしょうか
326 :
2017/06/19(月) 15:20:17.10 ID:1caOga8P0
最後にソリトンに乗った。
宅急便がぐずぐずの今 物流のニュースはいいかなと。
327 :
2017/06/19(月) 16:08:39.47 ID:9j4Zac1y0
>>324
蟹でみんな億様!
まさか持ってない人はいないよね?
328 :
2017/06/19(月) 16:13:09.67 ID:MGwmPQ6h0
また来たの?うざー
329 :
2017/06/19(月) 16:14:29.83 ID:9j4Zac1y0
>>328
あー蟹買ってないんだw
330 :
2017/06/19(月) 16:50:47.17 ID:74trbc840
持ってないです。
ゲーセクやらないんですよ。
331 :
2017/06/19(月) 16:52:50.94 ID:7BX3RrT60
蟹はまた来春仕込みます
332 :
2017/06/19(月) 16:56:07.01 ID:9j4Zac1y0
蟹はねー暖かくなると穴から出てきてみんなが蟹祭りしてる最中に塩水ぶっかけて冬眠するからねー
333 :
2017/06/19(月) 17:03:27.07 ID:8PjA54j50
この人初心者なのかね

煽りたいなら、イナゴスレでやればいいのに
〜持ってない奴wwwwww ってしょっちゅうやってるよ
株式板覗いてみ、似たようなノリの人がいっぱいいるから。そっちの方が楽しいと思うよ
334 :
2017/06/19(月) 17:18:31.98 ID:Az/wZQhj0
そうかも
蟹は毎年季節のものとして穏やかに愛でてるのに
335 :
2017/06/19(月) 17:32:17.87 ID:9j4Zac1y0
>>333
株式板も市況板もここも楽しいよー
特にここはビュアーな心の人が多いからすぐアワアワする様子が可愛いよー
336 :
2017/06/19(月) 17:42:46.23 ID:ZqQygHwK0
タカタ 45,200株も約定してるw
なぜだろう? もっと待てば良いのに
337 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/19(月) 19:59:58.66 ID:JTu8FAmw0
>>335
ビュアーな心ってw?pure?
「甘ちゃん」って言いたいなら英語だとnaiveですわよ

それにしても最近ストップ高沢山あり過ぎて、ジャンピングキャッチしては変なもの掴んじゃうことが多いわ。エンシュウ、テクノ・セブン、エスプール。
338 :
2017/06/19(月) 20:37:21.01 ID:vrUuSdWI0
>>337
仲間〜
私はエルナーとアルメ掴んじゃって白目剥いてる
339 :
2017/06/19(月) 21:08:35.86 ID:q0G0y9eQ0
>>319
優待はいいのにねぇ・・・伸び代がよくわからない

なので他で二枚掴んでみた!ちょこっとずつあがるといいな
340 :
2017/06/19(月) 21:11:59.76 ID:74trbc840
新日鉄、火事が頻発してるけれど大丈夫なのかしらね
(持ってないけれど気になる。)
341 :
2017/06/19(月) 21:51:09.65 ID:8nJM6R2J0
シャボテン公園何があったの…
342 :
2017/06/19(月) 22:40:37.34 ID:K4kHb8y80
>>336
空売りの買い戻し?
343 :
2017/06/19(月) 22:48:11.55 ID:9hN2fVuj0
フィンテックの
またの爆上げを密かに待ってます
344 :
2017/06/19(月) 23:24:02.37 ID:leiB9SzC0
沖電気買ってみたんだけど噴かないかしら
345 :
2017/06/19(月) 23:41:44.63 ID:Q3dpyhwc0
蟹はシャニライ期待で入ったから、まさかここまでキャプテン翼がセルラン上位に来ると思ってなかった
シャニライの事前登録が来る前にまだ買い増し予定
346 :
2017/06/19(月) 23:51:29.87 ID:74trbc840
アメリカ人クレイジー
347 :
2017/06/20(火) 00:24:58.39 ID:aQEAJGW/0
やっ!?だ、ダウが
348 :
2017/06/20(火) 00:38:39.51 ID:z0jUoWDN0
明日の日経も上げますように、、
349 :
2017/06/20(火) 08:59:12.88 ID:z0jUoWDN0
任天堂四万もそろそろだねー
350 :
2017/06/20(火) 09:05:37.95 ID:wDyR+6eh0
何故だかチャートが重い
やっと含み損が減っってきた(まだある)
こんな地合いで儲けてない私って…
351 :
2017/06/20(火) 09:18:22.27 ID:GeagKlPY0
グリペ 買っておくわ
ご祝儀相場に期待
352 :
2017/06/20(火) 10:10:28.02 ID:eIFGgaye0
アスクル噴いたー!
やっと逃げられた!
353 :
2017/06/20(火) 10:28:17.59 ID:3/Bs9oRs0
グリぺ奥様に人気なのね
私も買っておこうかな
チャート見ると羽ばたいた時の夢が膨らむわ
354 :
2017/06/20(火) 11:04:10.68 ID:HEuYobM30
優待は伊勢丹だけはずっと持ってるんだけど、
今ラインショッピング経由で買うと15%ポイントつくから実質25%オフでお中元とか贈れるのすごく嬉しい
355 :
2017/06/20(火) 11:37:32.66 ID:ytQteHu10
>>352
同じくですわ!
お互いよく耐えましたわね…
356 :
2017/06/20(火) 12:42:48.59 ID:UipFQQtZ0
利確したのに限って上がり
手元に残したのに限って弱い
もー!
357 :
2017/06/20(火) 13:43:16.13 ID:7chbFGrG0
371で塩漬けってるシライ電子
助かるかしら
358 :
2017/06/20(火) 13:46:56.14 ID:cky9yLtU0
ペッパーフード、下がっていたから軽い気持ちで入ったら 一瞬で100円下げられたわ。
怖いわー。
チキンだから同値撤退したった。
359 :
2017/06/20(火) 14:39:02.94 ID:WxRh7bFc0
>>357
援護射撃しときました
360 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/20(火) 14:53:32.58 ID:7chbFGrG0
>>359
奥さま、有難うございます!
奥さまの為にも
シライ電子、明日もゴールしますように!!
361 :
2017/06/20(火) 15:17:51.76 ID:/Upt/nVE0
このスレでシライ買ってない奴はいないよな?
362 :
2017/06/20(火) 15:22:55.99 ID:06rxUn200
>>361
そういうノリはよそで頼むわ
363 :
2017/06/20(火) 15:29:17.74 ID:4o4U3u5k0
日経ブル、ベアともに含み損w

ビロニスト万歳
364 :
2017/06/20(火) 15:30:52.94 ID:/Upt/nVE0
>>362
そういうノリはよそで頼むわ
365 :
2017/06/20(火) 15:35:16.00 ID:HslTlwwW0
変な人が居着いてるね。
急騰スレにでも行けばいいのに。
366 :
2017/06/20(火) 16:04:16.23 ID:/Upt/nVE0
>>365
嫉妬乙
367 :
2017/06/20(火) 16:11:34.05 ID:KN4AE67Z0
また浮かれた初心者が来てるみたいね
イナゴスレでは相手してもらえないのかな
ここの奥様は強者結構いるわよ
触ってる銘柄見ればわかるはずだけど
368 :
2017/06/20(火) 16:39:42.80 ID:/Upt/nVE0
えーw蟹だの伊勢丹だの塩漬けだのと繰り返してるだけの人達が強者?
369 :
2017/06/20(火) 16:39:48.39 ID:WcmekgQU0
上場してないようだから、まだ関係ないけれど
十和田オーディオから「アイワ」復活…懐かしいわ。

サタディアドベンチャ〜〜
370 :
2017/06/20(火) 16:44:53.22 ID:WcmekgQU0
サタデーアドベンチャー、古いラジオ番組なんだけれど
1985年で終わってた、時間経つの早すぎ。

ソニーが持ってた権利を譲渡されてのことらしいけれど
上手くいってほしいなあ、製造業大好き。
371 :
2017/06/20(火) 16:48:52.57 ID:A2rCLIGd0
来なくていいよ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓


ID:/Upt/nVE0
372 :
2017/06/20(火) 17:21:37.82 ID:KN4AE67Z0
自分のとこだけが上げてると思ってる視野の狭さがみっともないの
人それぞれ投資のスタンス、時間軸が違うってこともわからないような節穴だわね
373 :
2017/06/20(火) 17:36:29.93 ID:MlRVpqO00
もう翻訳して考えればいいでしょう

買ってない人いないよね=買ったァ?(キャピキャピ
嫉妬乙=ええー、一緒に買おーよぉ

このスレの風とはちょっと違うけれどさーー
374 :
2017/06/20(火) 17:49:30.17 ID:d+NRMepz0
>>367
わからないみたいよ…
375 :
2017/06/20(火) 17:50:21.24 ID:HEuYobM30
イナゴノリの人は見てるこっちが恥ずかしい
376 :
2017/06/20(火) 18:25:59.71 ID:ukJzhWLt0
シライ電子 3連チャン
377 :
2017/06/20(火) 18:52:18.29 ID:/Upt/nVE0
>>372

> 自分のとこだけが上げてると思ってる
誰もそんなこと書いてないのにどうしたの?
疲れてるんじゃない?
株って難しいもんねーわかるわかるw
378 :
2017/06/20(火) 19:04:09.97 ID:amTOmhdo0
まあ、イナゴでもなんでも儲けられるなら良いんじゃない?
儲けたもん勝ちでしょ
379 :
2017/06/20(火) 19:13:59.88 ID:YEbsuEW40
モラハラ=リコーンが変態して舞い戻ったのかしら
380 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/20(火) 20:54:05.93 ID:12I3x6kN0
金持ちケンカせずで参りましょう
381 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/20(火) 21:53:07.16 ID:3f/bHodr0
この流れになったのは>>361が元凶かしら
382 :
2017/06/20(火) 21:54:35.41 ID:n2lb5ZM00
アンジェス、そのうち3000円どころじゃないになるかもしれないんだけどね。
運用はパーセンテージよね。
383 :
2017/06/20(火) 22:47:29.01 ID:a6+DHVLV0
シライ電子のIRに聞いた人がTwitterにいるわ

VAZ@N_YKYI
>シライ電子に確認したところ供給している基盤は小さな基盤で業績への上振れは殆ど期待できない。
>アミューズメントの売上比率を見ても全体の極わずかだと分かると思う。
>どれだけスイッチが売れようが業績への寄与はほとんどないと考えているとのこと。
>初動と信じるか信じないかはあなた次第!

ですって。
384 :
2017/06/20(火) 23:01:36.27 ID:m8yhiBox0
>>342
ですかね

100%減資と決まったわけでわないので
1円まではいかないと思うのですけど
あと、2〜3日待っても良いと思うんですけど・・・

1円まで行くなら節税対策として買ってもいいのかな?
385 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 03:16:41.09 ID:HpC0NZkX0
>>344
前から持ってるよー
塩漬けしてる
386 :
2017/06/21(水) 09:30:54.11 ID:Lpp8ed9s0
シライ電子
415で降りました
ありがとさん
387 :
2017/06/21(水) 09:50:13.47 ID:PQd9keWd0
シライ塩漬け奥様おめでとう!
援護した弾は寄りと、逆差しかけてたので下で食われちゃった(>_<)
逆差しを見分けてるアルゴ、絶対いると思うw
388 :
2017/06/21(水) 10:42:50.42 ID:pewQLdos0
そろそろ、今朝5:00までタクシー乗ってた中卒韓国人オナチョンペが起きてきて、
「東芝の半導体、韓国に売り飛ばすwww 韓国に乗っ取られたー!」と、
大嘘フェイクニュース妄想で大騒ぎし始める予定ですので、
釣られないようにご注意下さい。
389 :
2017/06/21(水) 11:06:04.81 ID:7mHYO/kB0
私のシリコン17120円助かるの?
390 :
2017/06/21(水) 11:26:45.29 ID:ZXXsNILp0
アンジェスがまた盛り返してき来たのね
全く目が離せないわ
391 :
2017/06/21(水) 13:12:15.76 ID:bFah9fTl0
JFE買ったけど、落ち着かないわ
392 :
2017/06/21(水) 13:24:38.22 ID:bg2o+Xwn0
ナガオカも1万ゲット出来たのね
すごいわ
393 :
2017/06/21(水) 13:33:41.65 ID:l4mzLCw00
>>385
去年の夏の分かしら?
今回噴いてほしいですよね
394 :
2017/06/21(水) 14:09:54.93 ID:FRxh7/lm0
タカタを買う奥様いる?
底で買おうかと思ってるんだけどまさか紙くずにならないわよね?
395 :
2017/06/21(水) 14:10:08.23 ID:bg2o+Xwn0
シライ380で入ってみた
今日もゴールするかしら
396 :
2017/06/21(水) 14:23:29.35 ID:pHKYH6iU0
悔しい…
利が乗ったから利確するといつも更に上がっちゃう
銘柄選びは間違って無いと自分を慰めるわ…
だって30%利が乗ったら利確したくなるじゃない…
397 :
2017/06/21(水) 14:30:52.22 ID:DGNLakIk0
潰れそうな会社の株はやめたほうが…
398 :
2017/06/21(水) 15:11:43.67 ID:LPLxuxcs0
生死をかけたマネーゲームが好きな人もいるのさ
399 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 16:00:55.33 ID:a8t2mGRL0
>>394
危ない橋は渡らない方が・・・
400 :
2017/06/21(水) 16:08:19.04 ID:iMUY1ERK0
このままなら紙くずコースだよね?
401 :
2017/06/21(水) 16:32:05.61 ID:YNZ0Wh8U0
私って本当にダメだわ
去年の2月に買ったキーエンス持ち続けていたらほぼ倍になって1000万以上になっていたのに
402 :
2017/06/21(水) 16:36:28.93 ID:WAFLRa3n0
投資でたらればはやめよう
403 :
2017/06/21(水) 16:38:53.18 ID:N/Dcj/Qf0
アンジェス羨ましいー。
私のナノキャも盛り上がらないかしらー。
404 :
2017/06/21(水) 17:24:53.94 ID:5gWrhQJj0
>>394
一桁になったら1000株買ってみる
405 :
2017/06/21(水) 18:40:14.14 ID:PlG0hgLo0
私はヤーマン買ってたのに手放してから上がっちゃって悔しいわ
406 :
2017/06/21(水) 18:45:24.26 ID:0cr5kQJb0
株を始めてみようかと思うんだけど皆さんはどこの証券会社使ってるのかしら?
夫は楽天証券なんだけど私は楽天自体あまり好きじゃないのよねぇ
少額投資になると思うんだけどアドバイスいただけるかしら?
407 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 19:26:03.96 ID:3F6htrnk0
>>406
少額なら手数料無しの松井
408 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 19:31:19.09 ID:ly7Zje8h0
私はインフォテリアを北朝鮮騒ぎで売っちゃったわ〜

大きな暴落来たら怖いと、毎朝三時半に目が覚めてダウ見ちゃうわ
409 :
2017/06/21(水) 19:56:08.37 ID:pHKYH6iU0
>>406
SBI
基本スマホだけでやってます
410 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/21(水) 20:04:09.66 ID:OigkS7ev0
>>406
楽天証券使ってますけど、米国株や中国株が買えるから選びましたわ。10年以上前ですが。

今はどこがいいかはわかりませんが。
ロシア投信インデックスで買ってます。

中国株懐かしい。
ペトロチャイナとか今どうなってるんだろう
411 :
2017/06/21(水) 22:52:56.07 ID:Jh2AH8Z30
私も松井証券に一票
小額でしたら一日信用は手数料かからないですし
412 :
2017/06/21(水) 23:04:18.01 ID:aAUGxUYw0
松井はアプリがつかいにくい
でも、一日10万以内の約定なら手数料タダだから低位株は松井でやってる
413 :
2017/06/21(水) 23:07:56.96 ID:iMUY1ERK0
10万円以内で買った株を10万円以上で売ったときが一番、うれしい
松井にも恩恵があるので
414 :
2017/06/21(水) 23:33:29.76 ID:kF8IjI+j0
SBI。色々初心者にも見やすくてやりやすい気がする。
415 :
2017/06/21(水) 23:34:27.53 ID:0cr5kQJb0
ふむふむ
ありがとう!松井証券にするわ!
416 :
2017/06/22(木) 00:04:41.31 ID:ME1v7xun0
手数料はバカにならないよね
マネックスで往復最低200円
一日5銘柄で1000円
ひと月2万 年間24万
4年で約100万

高配当優良銘柄武田薬品
200株買えちゃう
417 :
2017/06/22(木) 01:29:52.87 ID:jadFAZF40
松井の一日信用を申し込んだら、一日じゃない普通の信用取引もできますか?
別々に申し込まなければならないのかな?優しい奥様教えてください
418 :
2017/06/22(木) 04:07:53.45 ID:LsUhnl3z0
松井は、10万以下の時だけよね。他に比べてメリットあるの。
ライブスターが安くていいわ。
でもアプリはマネックス眺めて、売買はライブスターでするの。
比較.comを参考にするといいわ。
419 :
2017/06/22(木) 04:17:05.20 ID:LsUhnl3z0
100万の約定で、手数料は、
楽天、SBI 525円
松井 1080円
ライブスター 367円
マネックス 1620円
カブドットコム 1069円
420 :
2017/06/22(木) 07:35:19.91 ID:4mOclFCi0
楽天って外国株買えたっけ?
マネックスだけかと思ってた
421 :
2017/06/22(木) 08:41:06.36 ID:KOHTKcNq0
楽天でも買えますよ。前にAmazon買いました
でも手数料が高いかも
旦那いわく、SBIの方が安いって
422 :
2017/06/22(木) 08:54:51.84 ID:jJVl3UU90
東大卒女(豊田真由子)の転落にワクテカ中のホモ韓国人タミヤ語録


    ID:NoSnrvXt0 =中卒タク運オナチョンペ(ガチホモw)


「アベガー!アベガー!白人と互角に渡り合ってる!黄猿チョッパリが調子に乗るな!キィーッ!」
「アベノミクスは失敗!大失敗!日本は終わり、転落する一方ニダ!」
「日本人はバカ、愚民!韓国が日本を踏み付けて蹂躙して陵辱して、アジアの白人になる!」
「日本は韓国が大好き、韓国に夢中、韓国は日本なんて大嫌いだけどな!www」

勘違いノボセ鼻血ブー、中卒タク運韓国人にアンカー付けないようご注意ください。
 ID:NoSnrvXt0
 ID:NoSnrvXt0
 ID:NoSnrvXt0
 
423 :
2017/06/22(木) 09:00:54.59 ID:4mOclFCi0
ありがとうございます。そういえば以前調べて楽天は手数料が高いからやめようと思ったんだったw
sbiも安いんですね、口座開設しようかなー
424 :
2017/06/22(木) 09:34:41.29 ID:UzSAuHEC0
10万円以下なら松井証券
でも、マーケットボードはマネックスを使ってる
見やすいから
425 :
2017/06/22(木) 09:51:23.65 ID:W6IsrcSK0
私のオンキョーが噴いてて嬉しい
426 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 09:56:47.02 ID:cf2GZmn40
豊田真由子
427 :
2017/06/22(木) 11:01:45.33 ID:Wi3Z9ZXq0
>>425
奥様おめ!
私は乗り遅れたわ…注目してたのにー
428 :
2017/06/22(木) 11:15:39.09 ID:YKS7zbaJ0
シライ電子はもう上がらないのか?
429 :
2017/06/22(木) 11:26:14.21 ID:W6IsrcSK0
>>427
ありがとう!
たったの11枚だけど1番下がった時に買い増ししなかったのが悔やまれるわー
430 :
2017/06/22(木) 12:36:49.82 ID:lZfFyPNA0
ブイ・テクノ 50000くらいまで行ってくれないかな
431 :
2017/06/22(木) 13:00:46.16 ID:BSxfyhtk0
ライブスターはツールが使いにくい&サーバーが弱いのか約定誤差があるよ
OCOはできていいんだろうけど板からじゃできないし
432 :
2017/06/22(木) 13:51:29.10 ID:lZfFyPNA0
軍資金ためるために働かなきゃ
433 :
2017/06/22(木) 14:24:51.70 ID:xbQ+V8L+0
>>402
でも投資ってタラレバの繰り返しじゃない?
自慢半分でも他人をバカにする書き込みよりよっぽどマシだわ
434 :
2017/06/22(木) 14:38:10.74 ID:Rvx7Vema0
どっちもどっち
435 :
2017/06/22(木) 14:42:02.36 ID:V/xulrgj0
えー
他人を馬鹿にするのは無いわ
436 :
2017/06/22(木) 15:33:54.41 ID:kIlrWKxn0
他人をバカにできるほど稼いでみたい
437 :
2017/06/22(木) 15:36:17.33 ID:b5ShpyC80
金持ち喧嘩せず
438 :
2017/06/22(木) 15:48:45.37 ID:PiokZevJ0
年初来安値で買った私のフォーサイドちゃんが上がってきたわ
最初はプチ旅行に行ける分ぐらい上がればいいな、と思って買ったのに、欲が出てきて手放せない!
439 :
2017/06/22(木) 15:50:33.64 ID:4R3vD0AI0
フィスコがまた上がって来たわ
440 :
可愛い奥様@無断転載は禁止
2017/06/22(木) 17:44:37.11 ID:fpIuters0
リミックスポイントのお金が
フィスコに来てます
441 :
2017/06/22(木) 21:10:17.89 ID:6hzXjWDm0
原油はどこまで下がるのかなー
もう戻ることはないのかしら…
442 :
2017/06/22(木) 21:45:46.70 ID:b5ShpyC80
WSJみた?
443 :
2017/06/23(金) 00:34:08.82 ID:/RyzFfST0
見てないわ、なんですって?触りだけでも
103KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: