【醜)チョン(醜】 なぜ韓国人は不細工顔なの?wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/06/05(月) 17:58:44.75
       
韓国人は

1.顔がでかい。

2.エラが張っている。

3.ダンゴ鼻。

4.両目が離れている。

5.受け口

6.目が一重で小さい。

など、不細工顔の特徴のオンパレードです。

不細工顔が多いだけに、世界一の整形大国にもなっている始末。

どうして韓国人はこうも不細工が多いのでしょうか?

やはり劣化遺伝子のなせる業なのでしょうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

68可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/08(火) 22:12:57.04
韓国人=世界最低の遺伝子劣等猿

69可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:32:59.95
チョン(ブサイク)

70可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:07:38.91
朝鮮人のブサイクな顔は整形しても気味悪い
破壊された顔ばかりだなw

71可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 23:21:57.07
え便器チョンは奴婢奴隷(ぬひどれい)の歴史しかなく、おぞましい近親相姦で

人間として大切な遺伝子が劣化したから!

つまり、人でなし!!!!

そりゃ、見るに堪えないわなwwww

72可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:25:10.51
朝鮮人はいまでも試し腹をやってるキチガイ民族

73可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:29:09.55
■韓国における自国民虐殺の隠された歴史■
1948年 済州島「4.3事件」 →→→→ ※大量の朝鮮人が日本に密航※
1950年 国民保導連盟事件
1950年 朝鮮戦争→→→→→→→ ※約200万人の朝鮮人が日本に密航※
1951年 国民防衛軍事件
1951年 居昌事件
1980年 光州事件

こんな感じで在日朝鮮人は日本にやって来た立場の癖に区別すると差別と騒ぎ。
優しくしてあげたら威張りだし身の程知らずで恩をアダで返す。
強制連行されたとウソついて帰りもしない。
悪い事したら通名、良い事したら本名を名乗る。
今でも犯罪率は高い。

在日二世三世まで祖国寄りの発言しながら日本の福祉に頼る乞食生活。
情けないねw
恥ずかしいねw
母国でも日本でも負け犬の在日チョォォォォォォォォォンw

産んだ馬鹿チョン親恨めよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/12(土) 20:05:43.70
チョンは人間のできそこないw

75可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:55.02
チョンって本当に不細工ね

76可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:55:54.04
朝鮮は人間辞めろ

77可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:22:07.81
朝鮮人の顔は福笑いにも劣るw

78可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 10:50:21.46
「教育困難大学」のあまりにもひどい授業風景 小学生レベルの知識が欠落している学生たち
http://adc.printpop.jp/students/

79可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:17:39.68
朝鮮人の顔を見るとゲロが出るね

80可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 19:54:59.01
日本人の分類

分類の定義>
A層(上層) 日本が米国の属国であることを理解している層。高IQ、情報リテラシーが高い。
B層(中層) ネットなどを使わず、マスコミに洗脳されている層。情報リテラシーが低い。
C層(下層) ネットを使っているのに、「嫌韓・嫌中」に洗脳され、日本が対米隷従であることには気付いていない層。低IQ。本人は情報リテラシーが高いつもりだが、実は極めて情報リテラシーが低い。または皆無。一般的には、「ネトウヨ」と呼ばれる。
D層(最下層) C層の重症患者でこういう人達

81可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 20:28:16.28

82可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/14(月) 21:40:10.22
今札幌に来てるんだけど、韓国人・中国人の多いこと!
かに本家行ったら客の8割以上は外国人ね。
そのへん歩いてるのも半分は外国人。
地方在住でここまでたくさん韓国人・中国人がいるのを見たことがなかったから、今まで「日本人と似たような顔してるんだろうな」って思ってたけど、全然違った!
韓国人も中国人も、不細工!
少なくとも日本人から見たら不細工。
韓国人女性がスマホ弄ってると二重の整形のあとがくっきり見えて、その娘は厚ぼったい一重まぶたでやっぱり不細工で。
脚も短い上に太いし、変なデザインのかかとが高いスニーカーだし、(上げ底だろうなー。深いはずなのに踝が見えててすごく不自然なダサいスニーカーを、韓国人は男女共によく履いてる)
ファッションは下品であか抜けないし。
中国人と韓国人の目は日本人よりも明らかに細いね。
目と目の間が広くて顔が大きくてのっぺりしてる。
韓国人はたまに中国人よりおしゃれでスタイルの良い人がいるけど、顔がやっぱり韓国人って感じで可愛くない。
日本人の感覚からいうと、べたっとした顔。
殆どがテンプレ韓国人顔を二重にしただけの似たような顔。良くて並、美人は一人も見なかった。
12、3才位の女の子は一重まぶたの不細工ばっかりで、性格悪そうな仏頂面の表情をしてる。
日本の学校ならクラスで一番のブスの嫌われものだろうなっていう感じ。
韓国人や中国人がネットで「私達の方が容姿が良い、日本人は不細工」
とか言ってるのを見てたから、「韓国人は整形してるんだから多少は容姿が良いのもいるのかも」「中国人は色んな人種がいるし、人口も多いから容姿が良い人も多いのかな」って思ってたけど、全然だった。騙されてた。
現実は、ドブくさい不細工しかいなかった。

83可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/16(水) 13:36:24.42
うん
ドブくさい不細工しかいないね

84可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/18(金) 17:20:15.70
ドブくさい不細工w

85可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/18(金) 19:01:36.70
朝鮮人ほどブサイクで下品で醜い顔した民族はいないね

86可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/19(土) 01:41:17.87
中国人は美男美女がいるよね
韓国人はいない

87可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/21(月) 04:40:35.71
気持ち悪いブサイクな朝鮮ヒトモドキ

朝鮮ヒトモドキのオス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg
朝鮮ヒトモドキのメス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

88可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/22(火) 06:00:23.74
醜いバケモノの顔をしている生き物、それが朝鮮人

89可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/23(水) 08:38:10.68
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
 
  

90可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/23(水) 23:47:43.22
朝鮮人ってみんなブサイクで
さらに同じヘアスタイルをしてるね

91可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:21:13.30
リアル韓国アイドル見たらイケメンだった

92可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:23:34.41
日本人民度の分類

日本人の分類

分類の定義>
A層(上層) 日本が米国の属国であることを理解している層。高IQ、情報リテラシーが高い。
B層(中層) ネットなどを使わず、マスコミに洗脳されている層。情報リテラシーが低い。
C層(下層) ネットを使っているのに、「嫌韓・嫌中」に洗脳され、日本が対米隷従であることには気付いていない層。低IQ。本人は情報リテラシーが高いつもりだが、実は極めて情報リテラシーが低い。または皆無。一般的には、「ネトウヨ」と呼ばれる。
D層(最下層) C層の重症患者

93可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/24(木) 17:32:16.53
朝鮮人ほど顔の破壊された生き物はないねw

94可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/26(土) 07:38:17.50
朝鮮ヒトモドキほど気味悪いブサイクな生き物はいない

朝鮮ヒトモドキのオス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/f/5/f5840708.jpg
朝鮮ヒトモドキのメス
http://livedoor.blogimg.jp/kf_0124-pckanren/imgs/9/2/9263b0ad.jpg

95可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/26(土) 09:37:07.40
朝鮮人の醜い顔は人間の顔ではないねw

96可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 16:12:21.62

97可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:41:40.15
中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/

98可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/31(木) 13:57:01.06
これほんとだからw

99可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/31(木) 19:33:57.09
顔面工事した朝鮮アイドルはみんな同じ顔だもんねw

100可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/02(土) 12:41:31.56
エラ、つり目の朝鮮人は朝鮮国内から出てくるな

101可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/02(土) 23:15:32.60
◆米軍装甲車に轢かれて死亡した女子中学生 シム・ミソン(14歳)の像を
売春婦扱いして、【慰安婦少女像】に転用し、死者を冒涜している韓国には、今後も必ず大きな災いがもたらされるであろう。 これが米国に知れ渡ったら、いったいどんな制裁を受けることやら。
http://www.sankei.com/images/news/151028/wor1510280029-p1.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/1-14.jpg

102可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/05(火) 10:19:47.74
イヤダネ

103可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:29:34.34
チョンの顔ってキモイよねw

104可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:20:35.71
なぜ朝鮮人はあんなブサイクな顔に生まれてくるのか
いまでも近親相姦をくり返してるからだろうね

105可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:47:32.84
朝鮮人の醜いブサイク顔見るとゲロが出るね

106可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:10:22.64
吉本の下品なお笑い芸人はすべて朝鮮人だぞ
あのブサイクな顔見ればすぐわかる

107可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:42:05.33
破壊された顔の持ち主、それが朝鮮人

108可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:30:59.23
チョンは死になさい

109可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:59:18.76
チョンは日本人への劣等感をいだきながら一生を過ごすのね
哀れねw

110可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:47:06.26
在日チョンは毎日が日本人に対する劣等感の日々なのねw

111可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:48:17.91

112可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:06:23.98

113可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:08:50.28
在日の馬鹿どもは死になさい

114可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:53:18.50
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

115可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:19:05.68
ドブくさい不細工

116可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:54:27.35
中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるw なんかキモいw」★2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1481451031/

117可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:57:33.55
朝鮮人の顔の気味悪さは度を越えている
とにかくブサイクそのものw

118可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:12:50.62
a

a

a


YO-KAI DISCOのサビ丸パクリ 朝鮮星野源『恋』


a


a


a

新着レスの表示
レスを投稿する