奥様が勝手に思っていることpart50 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/20(火) 06:00:07.62ID:Ffip6mMr0
奥様が勝手に思っていることを語るスレ

前スレ
奥様が勝手に思っていることpart49
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489809710/

821可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:45:39.03ID:vDV6wVAP0
男の殆どはロリコンで出来ている。例外は一切ない。

822可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:52:49.88ID:TB/B2uQY0
マザコンもいるよ!

823可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/18(月) 20:30:11.13ID:A1Ax31GV0

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 638 -> 638:Get subject.txt OK:Check subject.txt 638 -> 638:fukki NG!)2.60, 2.34, 2.35
age Maybe not broken

824可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:06:18.17ID:KOzBzk4SO
ロリコンかマザコンかホモかゲイか変態しか居ないわ!

825可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:53:03.71ID:eKsErL0O0
>>819
捨てきっているというか、
少なくとも夫や子どもを裏切って不倫していないわけだからなあ
真由子の方が気持いいよ
ハゲ秘書は本当に無能だったしな

826可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:32:20.24ID:7KZjKo5H0
PTAとか自治会は日本的な文化なので、役員やるのは嫌だけどなくさない方がいい

827可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:30:12.23ID:H0e1DxWL0
女に生まれて良かった事の筆頭は
ハゲの心配がないこと

828可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:02:29.69ID:yKB7SgYC0
>>827
それは誤解だ
薄毛に悩んでる女性は結構いるよ

真由子
もう、十分社会的制裁は受けたよね
マスゴミが愚民を煽って魔女狩りしたみたいで気持ちわるい
「埼玉の恥〜!」なんて怒鳴ってる婆、お前の方がよほどキモイわ

829可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:43:34.54ID:Bl8Oz7zt0
国産米と謳ってる外食の米はほぼ福島産

830可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:45:07.97ID:q+4fY6Zy0
周りに薄毛の女性がいないとわからないのかな あれだけウイッグのCMしたりしてるのに

831可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:45:13.37ID:bYZJssoV0
イースターもハロウィーンもイオンが乗った時点で終了

832可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:55:07.63ID:H0e1DxWL0
>>828
いや、つるっぱげっていうのは無いでしょう
旦那みていると気の毒で
そーっと枕に頭を乗せる姿が

833可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:10:02.41ID:/qELsPb60
>>829
スーパーの安売り国産肉もそうかなと思ってる

834可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:26:07.39ID:yKB7SgYC0
>>832
あるよ  あなたってほんとに無知なんだね
母の友人が円形脱毛症が悪化してツルツルになった
遠縁の女性は遺伝的な薄毛だと思うけど産後のぬけがが回復せず地肌が丸見え
女性のつるっぱげなら当然カツラ使ってるので気が付かないだけよ

835可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:33:23.69ID:H0e1DxWL0
>>834
あのー病気とか例外をもってこられても

836可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:21:59.40ID:4UnrgJ1u0
男性のハゲ=毛が抜けて生えてこない
女性の薄毛=本数はあまり変わらないが、毛が細く弱くなるので寂しく見える
と、美容師さんが言ってた

837可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:30:18.64ID:9g5lFDO30
電車乗ると割といるね、薄毛の女性
知り合いで出産して抜け毛して生えてこなくてそのまま…な人もいるし、原因はわからないけど若くて薄毛の人もいれば高齢になると薄毛になる人もいる

838可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:38:05.99ID:/rmk0ylV0
髪を後ろで1本に束ねると、直径がものすごく太かったのが悩みの種だったのに
今ではレイヤーにしていなくてもほっそくてほっそくて情けないわ。前髪も薄くなった。
女性ホルモンの大切さを痛感。

839可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:04:50.91ID:AKTc7my50
数年前からのストレートパーマでめっきり髪が傷んで薄く細くなった
もう諦めてショートにしようと思いつつ楽でスッキリだからとボブにしたまま
特に夏場は涼しいしホント楽だった

840可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:57:03.19ID:kcXNlD2XO
>>835
ハゲヅラ板に行けば悩んでる女性多数いるよ。
あなたは世間知らずな上に頭も悪い

841可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:00:59.35ID:kcXNlD2XO
>>836
いちいち美容師の言葉を鵜呑みして馬鹿みたい
そういうのは一種の営業トークで、別に根拠なんかない。
客に対して当たり障りのないことを言ってるだけ。
実際、脱毛や育毛のメカニズムは解明されてないのよ。
育毛業者はそういう未開発な部分を逆手にとって商売してる。

育毛外来、発毛外来を謳ってる医者や病院も、似たようなもの

842可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:25:24.90ID:H0e1DxWL0
>>840
なにか病んでいるのかしら
そもそも私の最初のレスは“自分が”ってことよ
父親が30代からハゲているから、私は40代になってもふさふさ
女に産まれてホッとしているってことなのに
しかもスレタイ見て言っているのかな
あなた、ちょっとお休みなった方が良い

843可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:37:02.90ID:M/eB7n/s0
真由子は反省はしてないだろうね。なんなら、炎上して「売名になった、オイシイ」くらい思ってそう。まぁ、議員不適格と思われる人は他にもたくさんいるけど。

844可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:01:53.19ID:kcXNlD2XO
>>842
> そもそも私の最初のレスは“自分が”ってことよ




だからその最初のレスの
「女に生まれて」というのがおかしいと、何人もの人に疑問を呈されているんじゃないの

「ハゲにならない=女の属性」 では無いということ

845可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:05:22.13ID:l1KB/ClO0
>>844
勝手に思ってるスレでガタガタと

846可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:08:03.46ID:H0e1DxWL0
>>844
じゃなにかな
「ハゲにならない可能性が高いから」と
確実に正確に言わないとダメなスレってことで?
女は子どもが産めるからと言ったら、
産める可能性が高いからと正確に言わないとダメだと

847可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:19:26.59ID:ITHK7jkX0
>>825
というか、真由子と不倫したい男なんていないと思う
あと、真由子は、もしブスじゃなかったら、ここまで荒ぶれてなかったと思う
やっぱり学力優秀でどんなにがんばっても、美人より称賛されることのない人生
だったからこんなに歪んだ性格になってしまったんだろうなと

スレタイ パワハラ女は決まってブス

848可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:43:28.50ID:WgyQJh4b0
そう!ボスがブスの職場は美人は虐めで追い出される。
残りは同じようなブスかチビかデブばかり。

849可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:06:34.67ID:NEP1BYcy0
ブスで性格が悪いけど表面のあたりがよくてみんなの人気者って人がいるけど
一番厄介なタイプだと思う
真由子は表面も感情むき出しで性格が悪いって言うか生き方が下手なタイプ
国会議員はまんべんなくイイ顔しといたらいいのにね

850可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:30:21.74ID:oa6/2daQ0
夫婦仲が悪い主婦は常に誰かの悪口を言いがち

851可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:43:44.79ID:WgyQJh4b0
>>847
ブスでも若くて触れなば落ちんみたいな雰囲気なら
不倫したがる男はいるんじゃないの、指原みたいな感じの。

だんだんチラ裏みたいになってきたわw

852可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:26:12.62ID:AKTc7my50
>>848
それは言えてる
特に日本は美人のいじめられっ子がいる不思議な国
外国なら絶対、虐められる方はブスかデブの性格悪い奴

853可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:10:43.07ID:Lj0A+vD90
つまりは嫉妬の塊だと

854可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:19:54.68ID:E/pBpDeJ0
>>842
おまえもオカシイ
カーカーきすぎ
今にハゲるぞ笑

855可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:17:57.24ID:7Vp9eLJF0
>>852美人のスタッフさんが居る時間帯は
ぜーったい来ない、さげまんちゃんとか。

容姿は関係ない。エネルギーを出せるかどうかだよね。
そういう、判断基準が無い人が大杉。

856可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:07:50.88ID:YxSJgDOd0
>>854
くやしいのお

857可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:56:07.44ID:G8Q2TJPK0
ミスチルがダサいのは韻を踏みすぎているから

858可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:09:17.55ID:diucamee0
何度も結婚離婚を繰り返す人はいくつになっても元気
きっと遺伝的に元気な体質なんだろうと思う

859可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:11:10.71ID:o3cKCFqQ0
サイバラは人生もう一度何かやらかす

860可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:17:45.63ID:RyO4vrmi0
日本はそろそろ反日罪を作るべき

861可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:52:07.48ID:Art53Se/0
泰葉は父三平の命日に何でもいいから花火を打ち上げたいだけ

862可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:11:10.19ID:nD+emTXN0
>>856
禿げててお可哀想w

863可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:45:11.25ID:vBpXBab60
おっさんのナイロン生地の靴下、ストッキングみたいな素材の靴下
意味がわからない
あれは国が取り締まって全廃するべき

864可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:02:52.49ID:YTZ5pVF40
>>863
あの靴下、革靴の中で臭くなりそうだよね

865可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:15:49.75ID:diucamee0
>>863

あの靴下履いてる人は痩せ形でメガネなら昭和の金貸しみたいな形で、神経質そうで
胃が悪そうな顔をしているか
小太りで油っぽい顔をした商店の店主か、60代以上のタクシーの運転手に多い。

866可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:21:17.39ID:o3cKCFqQ0
>>865
そこまで言うかww
でも前半同意かな
体調悪いとこ申し訳ないけど谷垣さんが浮かんでしまった

867可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:38:52.06ID:s4btORpC0
中学校の給食弁当の残食率が高い問題。
このニュースをいくつかの番組で見てのスレタイ。
下処理が大変である野菜の料理がとても多い。それも冷凍野菜には見えない。
その点、町の職員である栄養士も現場の調理員もがんばっているように見える。

素材の味を知る子供は少なくなっている。
ブロッコリーは塩ゆでそのままでなくマヨネーズかドレッシングをかけないと食べられない。
味のない白いご飯を味わえない。弁当箱が古いか素材が悪く臭いことが拍車。
何人かがまずいとか異物がなどと騒いでいる中で残さず食べられる神経のある者は少ない。

868可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:05:22.46ID:bQ1Ihz080
>>858そう。
好みの旦那じゃなくて
くすぶりながら生活していると
30代でも後期高齢者の波動よ。
ヨガとかやって意識高い()でも、
かたきにしている年上女よりBBAな外見になるわよ。

869可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:24:16.61ID:FMqG+fJL0
安室奈美恵の電撃引退・・・って・・。
1年後の話かよ。
つまりlいっときほどの人気がなくなっているから、最後の一年で
ラストスパートとばかり儲けようとしているのが見え見えである。

870可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:43:53.70ID:gBdjabVQ0
ガリガリ骨皮状態の女性は、女性ホルモンが足りない。髪も細く薄いが、無駄毛は濃く、顔立ちもなんとなく骨っぽくて可愛いらしさがない。

私も病気で女性ホルモンが出てなかった時期は骨皮状態だったよ。

871可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:50:21.25ID:FMqG+fJL0
渡辺直美は完全にホルモン異常きたしている。
尋常じゃない太り方の人はたいてい髪が薄い。
更年期女性は仕方ないし同情の余地はあるけど、あの若さで
髪が薄いのはやはり生活習慣見直すべきだ。

新着レスの表示
レスを投稿する