【教養つかずに】林真理子pgr101【脂肪がついた】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/20(火) 08:47:54.58ID:aWyiUnTN0
ブログ
http://hayashi-mariko.kireiblog.excite.co.jp/(新)
http://hayashi-mariko.at.webry.info/(旧)

<本人からのコメント>

みなさん、こんにちは林真理子です。
今度新しくブログを開設しました。私の初めての本格的ブログです。
ものすごく面白くしますから、ご期待くださいね。
新刊案内やイベント案内はもちろん、
「マリコ・アーカイブス」と称して、著作一覧や年譜も完成させるつもりです。
おそらく作家のブログの中では、いちばん楽しく充実したものになるはず。

前スレ
【ハンガー背負って】林真理子pgr百 【ペンギン歩き】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1485507496/

>970 踏んだ方が次スレ立て宣言してから(重複を避けるため)
立てて下さい。

533可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:26:34.27ID:nz0kT3Lx0
三枝って自分はあんなにだらしなく太ってるのに
奥さんには「48キロ以上は女じゃない」と言って
結婚前からものすごい食事制限を強要してたんだよね
自分50歳手前で20代の嫁が来てくれただけ感謝しろっていうのに

534可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:37:28.00ID:QwR1DLfJ0
来年の木木原作大河“西郷どん”恋愛体質斉藤由貴もご出演とか
強烈法則発動恐ろしやw

535可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:30:06.75ID:547pI+hG0
へー
斉藤由貴が出てきたら
あのパンツが目に浮かぶわw

536可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:38:03.90ID:IekMGZ+q0
知的で60億稼ぐ男の隣に座るアテクシどう?自信満々でしたねセンセw

537可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:55:08.91ID:ibWo0LKW0
>>534
法則すごいよね
真理子がなんちゃら委員やってたフジも、非常事態が慢性化してるね
NHKもチャレンジャーだわ。飛んで火にいる夏の虫

538可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:17:50.47ID:XHhNZ9ft0
斉藤由貴って渡辺謙と不倫してたって、前妻に裁判でバラされてたよね
何重もの不倫の負のスパイラルがすごいことに

539可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:04:38.42ID:1Rf9jSmc0
>>532
今回の旦那口真似、
以前ユーミン口真似を聞いたこともあったしセレブ生活劣化真似は毎度おなじみ

勝手な推測だけど、幼少の頃から似てないモノマネ芸を執拗に延々繰り返しているのでは?
本業からして資料丸写しが処々見受けられるしマネして何が悪いと思っているかも

【マリコ究極の芸】【モテ美女まね】

540可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:42:50.77ID:1hopbjfZ0
テーラードカラーがお好きねw
お地味でもお高いんでしょう?どちらの高級おブランドなのかしら

541可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:51:47.42ID:KXq5R9my0
>>538
西郷どんには渡辺謙と斉藤由貴、二人が出るのよね
からみはあるのかしら

542可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:58:46.25ID:Wbpw4cF/0
この人って世間に恥ってものを教えるために選ばれたのかなって思うよ

543可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:01:02.59ID:KP14/WLm0
鼻の下伸ばす話し方するよねw歯茎隠し

544可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:51:30.21ID:erFi8D9p0
いつもKKのように顎が上がってるのよ
顎は引きましょうね

545可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:09:31.34ID:yAAmTQPq0
>>543
鼻の下を伸ばしたあとに
口角キュッとあげ
常に口元に意識がいってる感じね
いや、無意識か?

546可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:54:08.18ID:dxqHkp0B0
常にテレビ映りを気にしてる様子もあるよね
モニターをチラ見しては顔の角度とか意識してるよ

547可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:02:56.89ID:4GEMY0aJ0
それなのにサイズ小さくて肩に変なシワよってるジャケット着るのか

548可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:03:43.82ID:xkc+PY0T0
テレビ出演前には張り切ってボトックス打つらしいから
角度の研究もしてそうだけど、全方位顔がでかすぎて角度の意味がない

549可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:31.11ID:VN8DIl/q0
文春
311震災孤児遺児文化スポーツ支援機構で会津旅行した云々

ボランティア活動と言っているけどホテルで鮨喰い二次会でカラオケ、露天風呂
翌日蕎麦打ち体験など

これが遺児孤児支援活動?

550可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:48:40.01ID:KCAjiGb50
>>549
震災孤児のための援助金を飲み食いに使ってるとしか思えないんだけど
スポンサーはどう思ってるんだろ

551可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:20:34.59ID:VN8DIl/q0
「公益社団法人」に寄付を行う個人は所得税の減免が受けられる

前記の孤児遺児文化スポーツ(3.11塾)は木木をはじめエンジソ01メンバーが名を連ねる

つーことは、本来税金に納める分をメンバーの宣伝や慰安旅行に・・・

552可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:12:44.75ID:o6l0M13r0

553可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:10:48.18ID:E/usThNb0
>>549
私も読んだ。自分たちが楽しんでどうするのよって思った。
おまけに蕎麦打ち体験で男の子が作った蕎麦を「あまりおいしくなかった」って。
木木はあまり手を出さずに、その男の子にやらせてたのに、雑誌にはっきり書くのかと。
(書くからこその木木なんだけどね)

554可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:51:21.12ID:IT7AO+Hz0
ブンシュン感想
文章が平坦。感情起伏が無い。
この人の場合感情高ぶった時は言葉を重ねる傾向にある
どうでもいい時は小学生の作文並の時系列ダラダラ文に
ほんと、すごい、ヘンに関心した、感嘆詞フリカケしているだけ

その分直球ストレート
震災遺児孤児に心を寄せていないのが言い繕っていてもモロばれしてる

555可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:33:31.42ID:tok2pQod0
>>546
あの異形で堂々TV露出できる神経に呆然w   合掌

556可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:03:24.64ID:XVe0eejj0
>>551
なんか、木木そのものが松本清張の小説に出てきそうw
清張って、こういう黒い悪人や偽善者の偽善ぶりを暴くのが上手なんだよね
小説でもリアルでも、こういうのは、どんどん摘発されるべきだと思うわ

557可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:42:19.46ID:NjMB7oAo0
14日放送の「5時に夢中!」(TOKYO MX)で、新潮社・出版部部長の中瀬ゆかり氏が「ブス同士は共に行動してはいけない」という持論を展開した。

中瀬氏いわく、ブスの友だちと集まっていると、周囲からは「ハリケーンブス」「集団のブスの塊」として認知されるだけだという。

2017年9月14日 20時45分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13613508/

558可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:53:54.56ID:XcoGT3q60
林真理子の「美人と一緒にいると美人が移る」という謎理論を思い出した

559可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:56:48.04ID:NjMB7oAo0
中瀬と岩井志麻子と林真理子って仲良しだよね

560可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:21:47.02ID:8wZofXac0
>>559
チョwww
まさにハリケーンブス

561可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:29:55.84ID:NjMB7oAo0
ハリケーンブス、集団のブスの塊
笑える

562可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:02:51.97ID:tGTV8BBQ0
美人と一緒にいても引き立て役にしかならないのに
美人の脇で必死に男の気を引こうとする哀れなピエロ
それが真理子

563可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:15:37.91ID:dZHdvklL0
>>557
中瀬さんさすがだわw

564可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:25:15.42ID:2R4kTtx10
>>558
ブスと一緒にいたらブスは移らないの?

565可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:55:04.80ID:IT7AO+Hz0
ブスは紀尾井町から音羽町に進む模様です
ますます勢力を増していますね。中国に進路を変更するような話もありましたが
では渋谷から中継です
大変なアラシです。年末から一年間居座る模様です

566可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:23:56.95ID:+zMj8Wpu0
>>562
デブスなのにギャルグループに入ろうとして、
ギャルグループから嫌われ苛められていたお笑いのゆりやんとカブるw
田舎に帰る時はオシャレして武装してその苛めっこの勤め先を探すらしい。
そういうエピまでなんとなく真理子とカブる。

567可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:19:42.64ID:je56W2lI0
みなさん興味ないとは思うけど
今週から日経に連載が始まってるわ
古くさくてなんか愛ルケを思い出しちゃった

568可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:22:43.11ID:jz8ukFZi0
愛るけも相当キモかったけど、書いてるのがスケベジジイだからある意味仕方ないと思える
それが女でデブスの林真理子が書いてるってキモさ100倍

569可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:03:57.11ID:LWwLrD480
>>567
立原さんが連載してる頃は読んだなぁ
木木が連載って・・・詰んだね日経         合掌

570可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:05:23.72ID:LWwLrD480
>>568
全く同意
同性から見ても気持ち悪いってのが一番痛いわ

571可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:20:51.58ID:9oFtuj/i0
>>569
立原さんって立原正秋?

572可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:16:36.09ID:Yj4NB2MT0
なんか気持ち悪い連載が始まったのね
げろげろ
吐きそう
あのご面相で
おえぇぇ

573可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:52:44.62ID:x2tvS5l60
本当に不細工な人だね
シコメと言う言葉が これほどピッタリの人も珍しい・・・

574可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:44:30.70ID:JjuIv1zT0
醜女の歯ぎしりというタイトルで本を出してほしい

575可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:57:45.94ID:y223eGH30
鈍感な醜女
シアワセな醜女
勘違い醜女
醜女のデイト

576可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:22:04.29ID:dHyUyF7G0
>>556
二時間サスペンス特別編「黒腹の手帳」

バー従業員 斉藤由貴、石原真理子、喜多嶋舞、紗栄子
ライバル店     荻野目慶子
バー常連     市川海老蔵、清原和博
ピアノ弾き     三枝成彰
運転手 豊田真由子
隣の夫婦     加藤茶夫妻
隣の幼稚園 森友夫妻

警部     高嶋政伸
警部の前妻 美元
巡査 小出恵介、高畑裕太
交通課巡査 今井絵理子
刑事一課長 渡辺謙
科捜研 小保方晴子
検察    菊川怜
検事     山尾志桜里
弁護士       倉持麟太郎

西郷真理子カメオ出演アリ

カメラマン「すみません、西郷さんカメラ目線いりませんから」

577可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:19:09.45ID:4787xiP90
>>576
どこかのコピペ?

運転手 豊田真由子 に一番笑ったw

カメオ出演というか
オカメ出演というか
西郷真理子さんは銅像になって立っててもらいましょうかw
マリーでも連れて

578可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 01:31:49.02ID:E0hfhrMN0
>>576
バー従業員の石原真理子を林真理子と見間違えたw

579可愛い奥様@無断涛]載は禁止2017/09/21(木) 08:42:24.85ID:ftaO5nU00
セゴドンには絶対、何かの役で出るよね
村のおばさんとか
町のおばさんとか

580可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:46:25.34ID:1aoY07Gc0
>>577
銅像案同じことを考えましたw  

>>579
あのご面相で出たがりっていうのがもうね・・・
そんなことが起こったらNHKへ苦情だわ    合掌

581可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:51:27.06ID:4Tj3B/fY0
豪華衣装役
以外納得しそうもない
「そうね、ワタシ似合うのは大奥総取締役」

お茶室で酢イカ食べる場面希望

582可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:47:32.00ID:ta6As9/T0
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2570/280132.html

NHK 斉藤由貴「西郷どん」幾島役を降板と発表

まりこ「仕方ない。私が出演します」

583可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:50:21.66ID:llSK3uI00
渡辺謙はそのまま出演なんだー
へー林真理子が気に入ってるからかね?

新着レスの表示
レスを投稿する