皇后美智子を折々思う奥様のスレ66【我流皇后] [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/06/24(土) 17:31:08.58ID:eDUxAkIy0
全ての元凶は美智子の皇室改悪?(そのとおり(。`Д´。)!!!)

皇室自体が嫌いな人 アンチ雅子 アンチ紀子
アンチ美智子でアンチ東宮家の人は、それぞれ該当する専用スレへどうぞ。

前スレ65http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492218752/

64 https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1488362441/
63 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1483965268/
62 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1476711514/
61 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1462597621/
60 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1454471981/
59 ttp://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446455441/
58 (620) ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1441002465/
57(1000)ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435993440/

http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492218752/1

740可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:09:35.84ID:d20BhVRj0
>>728
お父様に絵本を見せてらっしゃったんだけど
お前にはわかるまい
覚えてしまうほど大好きな絵本を用務行為も

741可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 16:10:14.88ID:d20BhVRj0
用務→読む

742可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:44:28.25ID:yjzl06U20
子供あるあると自閉あるあるが混同してる
総合すると悠仁やばい
愛子さまは優秀

743可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:14:38.47ID:1qeaMjq20
>>740
パパも!って言ってカメラ(を持っている皇太子さま)の方見てるんだから、それ以外考えられないよね

744可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:46:03.72ID:EgJdXXm10
何がイラつくかと言えば愛子さまにはめちゃくちゃハードルあげてこんなことするなんて自閉!と決めつけてたくせに
悠仁には健常児もやることと総スルーな御一行
まあいつまでも隠し通せないからこのイライラもあと数年の辛抱か

ところで美智子らは悠仁に対してはもう期待せず眞子天一択なんだろうか
それとも今度は佳子天を画策?

745可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:24:36.61ID:gLxbH/WJ0
>>733
注目浴びてないと死ぬ病気なんだろか?w
外面ばっかり気にして良い子ぶりっ子半世紀
本質は豊田真由子と変わらないでしょこの婆
皇后だから誰も突っ込まないだけでさ

746可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:34:58.59ID:vbGGJFvt0
悠仁のオクレが世間にバレたら正直どうなるの?
それでもショーライノテンノーは揺るがないのかな

747可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:46:13.88ID:VBkN95RD0
ごく一般人は愛子さまを天皇に推して、男系男子重視の一方祭祀は重視してない人なら摂政でなんとかなると悠仁推し
男系男子も祭祀も重視する人は旧皇族復帰を望むんじゃないかな
旧皇族はすでに平民化していると反対して女性天皇も受け入れがたい人は皇室制度廃止の線で

748可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:00:02.74ID:gLxbH/WJ0
美智子さんに絡まないレスは荒らし

749可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:04:12.89ID:Mba88M7c0
747の希望なんてどうでもいい
そもそも何言ってるのか意味不明

750可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:15:09.59ID:qt2pDZN70
>>734
知的障害と発達障害を一緒にしないでください。
間違った情報があるから、ネットでも差別用語がなくならないんです。
ヘイトとどこが違うんですか。

私は発達ADDですが福祉支援の必要もなく、普通に国立の院までいきました。

751@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:23:11.20
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY

752可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:26:52.46ID:PXYkkPdB0
>>750
失せろ

753可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:32:43.36ID:sqYIk04R0
>>744
佳子天にシフトのもよう   

>本日発売の週刊女性
> 眞子が皇籍離脱したら公務は佳子が引き継ぐ
>美智子様のご希望で、とある

754可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:34:34.08ID:3HAYanf90
>>753
佳子なら可愛いと言われてるし
大丈夫だろうと踏んでるのかしらね
絶対にお断りだけど

755可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:35:40.13ID:aq+KBbiH0
佳子が天皇だの宮家当主だの、
天皇制を舐めてますね。
きれいな服を着て手を振るのが皇族の仕事って、美智子が間違った流れを作ったのよね。

756可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:57:49.35ID:tj+bvPEr0
平成になってチャラチャラ出歩くことを公務と命名したけど
本来の公務とは全然違うし
天皇皇后秋篠一家がやってることは私用のお遊びよ

皇太子殿下の御世になったらお遊びのバイト代警備費が縮小されるわ

757可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:37:14.83ID:Mba88M7c0
>>753
眞子が皇族やめたらその分が佳子に回るってだけの記事じゃん
お前の希望なんか聞いてないって
巣に帰れ

758可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 14:57:33.39ID:G5dejgNC0
高麗神社参拝です。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000042-jijp-soci.view-000

退位後の韓国訪問もあるかもねぇ…

759可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:01:46.77ID:S2uoQ6P60
>>758
トランプ大統領でさえ横田めぐみさんを案じたスピーチをしてくれてるのに、我が国の
天皇はこれですからね。
そう言えば韓国人青年が線路に落ちた日本人を助けようとして亡くなって、その母親を
抱きしめたらしいけど、横田さんたちには何もないよね。

760可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:17:04.98ID:G5dejgNC0
慈愛慈愛言うなら、
日本国民の為に…って思うよね。
拉致被害者に言及するのは余りにも危険ではあるけれど。

761可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:22:27.03ID:G5dejgNC0
天皇皇后両陛下と言う立場上、
政治色の強い事案には口は出せないにしろ、
退位後の自分の身位に関しては、
政治家にゴニョゴニョ耳打ちしてるんだから
呆れるよね。

762可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:46:18.36ID:Mba88M7c0
「A級戦犯」とか言っちゃう人に何を今更
拉致問題にも言及したことあるよ

763可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:22:22.39ID:tj+bvPEr0
拉致被害者のことは蓋してるけど
ミチコ元慰安婦にはご心痛よ
あの婆さんたち金目当てで売春したのに被害者ぶってるけど
当時は慰安婦募集の張り紙があったことをテレビで見たわ
ミテコにも見せてやりたい

764可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:57:53.42ID:G5dejgNC0
自分達に都合良くスポットライトが当たるような時、利害一致する相手にだけは、顔出し口出しするじゃない、昔っから。

765可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:58:02.28ID:G5dejgNC0
訪問先の由来、歴史、
何にも勉強しないで行くのね…

http://www.asahi.com/amp/articles/ASK9M5VPMK9MUTIL05G.html

私的旅行を殊更に言うのも、本当にうんざり

766可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:07:51.82ID:3HAYanf90
>私的旅行は2013年、天皇陛下が80歳を迎えるにあたり、
>宮内庁が公務のあり方を検討する中>「両陛下にゆっくりと過ごしていただきたい」と始めた。
宮内庁が主導したみたいな書き方させてるけど
自分たちでごり押ししたんだよね、多分

767可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:10:37.23ID:qR5HbG+Z0
擁護するわけじゃないけど高麗神社由来にある渡来人と今の半島人は
全く別の民族でつながりも一切ないんだよ
(今の半島人はどこから来たのかさえ全く不明な民族で遺伝子学的には
なぜかウニに一番近い種族w
そして新皮質が他の民族に比べ減少(退化)傾向らしい…)
なのに今の半島人が勝手につながっているを強調しまくっているから
高麗神社サイドも案外迷惑に感じているかもねw

けど確かに迂闊だと思うし晩さん会のスピーチの時も
思ったけど宮内庁や側近には歴史に詳しい人いないのかな

768可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:56:32.36ID:xq3Eu9XM0
ほんと、歴史問題で波風立てるの好きだよね。
最後の一仕事で、中韓に土下座したいんだろうね。

769可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:12:59.43ID:gLxbH/WJ0
この婆さん朝鮮系の人なの?
前は韓国訪問に拘ってたよね
もうすぐ退位するんだし
大人しく御所に閉じこもっててほしい

770可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:09:51.49ID:rJXPU42S0
>>766
遊び過ぎの非難批判をかわすための造語でしょう
私的旅行もヘッタクリもないわ
マスコミ呼んでガッチリ警備させてどこが私的よw
私的 私情 私利私欲と夫婦そろって「私」しかない
最近では眞子堕胎でハンガリ―まで私的旅行をした秋篠宮ゆるゆる父娘がいたっけw

771可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:40:34.11ID:vTTMprob0
美智子がストレスで体調悪いからとかいうのが始まりだったような
雅子さまのオランダからのご招待は非難してたくせにね

772可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:43:28.68ID:aSGty9Pl0
>>770
「堕胎」は、アンチ秋篠宮家の人が言い始めたことで、事実ではないでしょ?
もしかして、あなたが言い出しっぺ?

妄想によるデマを流すのは問題ですよ。

773可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:36:23.86ID:UoowzfoV0
>>771
オランダからのご招待を非難って・・自分は57か国でした?昭和天皇の名代で海外外遊三昧で
もう御年なのに皇太子へ譲られないのですか?と記者に質問されたらムッとして「そういう事は
聞いてますがまだまだ譲らないって不快を露わにしていったのよね
とっとと退位して大人しくしなさいよ!と本当に思う

774可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:22:43.00ID:aDIWItGg0
横田さんもクリスチャンだから、すでに救いの手を差し伸べていらっしゃると思っていた。

775可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:34:36.80ID:9te1O9wo0
>>772
>「堕胎」は、アンチ秋篠宮家の人が言い始めたことで、事実ではないでしょ?
>もしかして、あなたが言い出しっぺ?

>妄想によるデマを流すのは問題ですよ。

アンチ秋篠宮家の人が言い始めたこと、という証拠は?
事実ではない、という証拠は?
770が言い出しっぺかもしれない証拠は?
証拠ないならそれも全部あなたの妄想だし、妄想によるデマを流すのは問題っていうのもそっくりそのままブーメラン。
というかスレチ
御一行住人みたいだけどなんで毎日わざわざミテコスレに出張してきて秋篠家擁護や秋篠家ageやりだすかな
そんな必死だと、真実だからあちこちで否定してるのかなーと思うわ

776可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:07:45.54ID:aSGty9Pl0
これは酷い揚げ足取りだわね。
言いたいことの主旨は分かると思うけど。

堕胎した、と断定して語って噂を流して置いて、
嘘である証拠がないから言っても構わないの、で済むと思うの?

777可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:30:55.13ID:MsuEqo060
ビチ子様を語ってください

778可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:18:04.01ID:9te1O9wo0
>>776
揚げ足取られるくらい雑な言い分って事
ここであなたの言いたいことの主旨って重要?思いっきりスレチなんだけど
嘘という証拠がないから堕胎したって断定した噂を流していいですよ、なんてどこにも書いてない
間違いならばアンチが流した噂という証拠や嘘だという証拠出せばいい、自分も同じことしてるのはなんで?、スレチだからさっさと御一行に帰って、って言ってるの

779可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:18:52.16ID:9te1O9wo0
荒らしにアンカー付けちゃった、失礼

780可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:19:36.44ID:rJXPU42S0
ユニクロワンピの眞子の腹がポッコリで
あー日本では堕胎できない大きさとバレバレだったじゃないw
そのまま帰国したら糞づまりだけどペッタンコの腹になってて笑ったわ

781可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:57:54.51ID:LixeQrXV0
NGID:aSGty9Pl0
眞子の噂が本当かどうかは知らないけど、皿スレにまで来て否定しなきゃいけない事だってことは理解したw

782可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:11:13.35ID:lcGwqXQL0
堕胎するならもっと早くするでしょう
日本で堕ろせないぐらいの大きさなら
手術後数日間は安静にしてなきゃいけないのよ
私も眞子アンチだけどハンガリーで堕胎はデマだと思ってる
その母が複数回堕胎の噂は本当かもと思ってるけどね

783可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:48:50.15ID:vTTMprob0
あの恥ずかしい腹は妊娠してたからだ!って言いたいんじゃないの

784可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:45:06.47ID:EhCYkaVN0
>>780
女性は結構お腹の大きさ変わったりするよ
眞子の堕胎より美智子秋篠宮産んでない説のが信憑性がある

785可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:01:50.07ID:vMZoXcmw0
私的と言い訳して
好き勝手遊びまわるの止めてもらいたい
日本の天皇皇后なのだから
日本人を気遣ってください

786可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:11:53.88ID:5281yXb00
創価宮内庁幹部に朝鮮神社を薦められた(誘導された、そそのかされた)んだよね。
頭がなまくらになられてるから、いうがままに誘導されて行ってしまう。
一般人への洗脳と同じ手法を皇族にも取ってる。
そそのかす、煽る、突き放す。いうなりに成ったらもてなす。

787可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:24:36.39ID:6C19X1ZV0
政治介入ばかりの憲法違反夫妻の逮捕マダーーー!!

788可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:18:41.20ID:73kn9/H+0
日本より韓国が好きだから
高麗と聞いてホイホイ喜んで行ったのよ
今上の憲法違反はボンクラすぎて帝王教育のテの字も頭に残ってないんでしょうw
嫁はあの通りのキチだし30年も続いたことが不思議
今年中に元号を変えてほしいわ

789可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 10:36:12.57ID:zr7ufkLa0
この鬼婆はいつくたばるんですかね?
早く平成終わってほしいと

790可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:50:51.35ID:5281yXb00
眉目秀麗すべてをお持ちだったあの美智子様が
晩年はボケておしまいになり、層化に洗脳されてしまったその姿は
おいたわしい。
宮内庁層化幹部の誘導のままに、私的とこじつけてはいるものの
朝鮮神社訪問などあり得ない奇行ですよ。
もう完全に蟄居生活にお入りください。
層化の誘導のもとに慰霊行脚、災害見舞と「早く死ね」と言われてるのも
気付かずお体を酷使されるのもお止め下さい。

新着レスの表示
レスを投稿する