【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 56 【Nippon】©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/10(月) 22:37:49.82ID:9kEC2NQi0
日本に生まれてよかった♪
日本人であることに誇りを持っています!
最近つくづくこう思います。
食べ物はもちろん国産。その他もなるべく国産を使うようにしています。
そんな日本大好きな奥様、一緒に日本の大好きところをあげていきましょう!
外国人の方でも、日本が大好きならばOKです。
このスレでの荒らしは、特アの方・サヨクと認定致します。
それでは、皆様、日本をあげていきましょう!


前スレ
【美しい国】 日本が大好きな奥様集合 55 【Nippon】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498039470/

>>489続き


今年4月からは新教育基本法にのっとった学習指導要領による授業が始まり、学校・教育現場が大きく変わりつつあります。

まず、生徒児童の基礎学力向上を目的とし、小中学校とも主要科目の授業時間が約1割増加しました。
地域間の教育格差解消も重要な柱であり、全国学力・学習状況調査の結果をもとに、各教育委員会が改善計画を策定、地域間の格差解消のために交流を実施し、全国のレベルアップを図っていくことになります。

また、真の国際人を育成するためにも国旗「日の丸」、国歌「君が代」の教育指導に力を入れる必要があります。
教育現場では単に「国歌は君が代です」とだけ教えて合唱もせずに授業を終わらせる無責任な教師がいるのも事実です。
そこで今回の学習指導要領では「君が代を歌えるようにする」と書き改めました。
サッカーのワールドカップで勝ったチームのサポーターは声高らかに国歌を唄います。日本も同じように誇らしく「君が代」を合唱しようではありませんか。

さらに規範意識や他人を思いやる心を育むために道徳教育を充実させます。
生徒児童が感動を覚えるような教材を開発、活用することになります。生命の尊厳、社会への主体的な参画などの重要性についても教えることになっています。

このほか、平成24年度からは中学校で男女とも武道が必修となります。体育の授業で剣道、柔道を取り入れることは、武道には日本の伝統文化が息づいているからです。
教育現場で頑張っている先生が報われる制度も導入しました。

安倍内閣が蒔いた教育再生の種は、芽を出し始めました。しかし、まだその一歩を踏み出したところであり、一朝一夕に教育再生が成就するわけではありません。

「美しい人づくり」は、これからが正念場です。今後も教育再生のため、引き続き全力を傾注する決意です。

491可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:14:20.93ID:3pmA4KYC0

自由民主党 安倍晋三

基本政策 憲法改正
http://www.s-abe.or.jp/policy/consutitution_policy


私は平成19年1月の内閣総理大臣施政方針演説で「戦後レジーム」からの脱却を宣言しました。
憲法を頂点とした行政システム、教育、経済、雇用、国と地方の関係、外交・安全保障などの基本的枠組みの多くが、21世紀の時代の大きな変化についていけなくなっていることは、もはや明らかです。

戦後レジームからの脱却を成し遂げるためには憲法改正が不可欠です。

憲法改正が必要と考える理由として、次の3点を指摘します。

まず、憲法の成立過程に大きな問題があります。
日本が占領下にあった時、GHQ司令部から「憲法草案を作るように」と指示が出て、松本烝治国務大臣のもと、起草委員会が草案作りに取り組んでいました。
その憲法原案が昭和21年2月1日に新聞にスクープされ、その記事、内容にマッカーサー司令官が激怒して「日本人には任すことはできない」とホイットニー民生局長にGHQが憲法草案を作るように命令したのです。

これは歴史的な事実です。その際、ホイットニーは部下に「2月12日までに憲法草案を作るよう」に命令し、「なぜ12日までか」と尋ねた部下にホイットニーは「2月12日はリンカーンの誕生日だから」と答えています。
これも、その後の関係者の証言などで明らかになっています。

草案作りには憲法学者も入っておらず、国際法に通じた専門家も加わっていない中で、タイムリミットが設定されました。
日本の憲法策定とリンカーンの誕生日は何ら関係ないにもかかわらず、2月13日にGHQから日本側に急ごしらえの草案が提示され、そして、それが日本国憲法草案となったのです。

>>492続き


第二は憲法が制定されて60年が経ち、新しい価値観、課題に対応できていないことです。
例えば、当時は想定できなかった環境権、個人のプライバシー保護の観点から生まれてきた権利などが盛り込まれていません。
もちろん第9条では「自衛軍保持」を明記すべきです。地方分権についても道州制を踏まえて、しっかりと書き込むべきです。

第三に憲法は国の基本法であり、日本人自らの手で書き上げていくことこそが、新しい時代を切り拓いていくのです。

憲法前文には「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と記述されています。
世界の国々、人々は平和を愛しているから日本の安全、国民の安全は世界の人々に任せましょうという意味にほかなりません。

普通の国家であれば「わたし達は断固として国民の生命、財産、領土を守る」という決意が明記されるのが当然です。

安倍内閣は憲法改正のための手続き法である国民投票法を成立させました。
保守合同によって昭和30年に自由民主党が結成されましたが、その原点は自主憲法の制定でした。これまで憲法改正問題が放置されてきたのは残念ですが、国民投票法の成立によって大きな一歩を踏み出しました。
今後も憲法改正に向けて全力で取り組みます。



自由民主党 新憲法草案

http://www.s-abe.or.jp/wp-content/uploads/constitutiondraft.pdf

494可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:31:49.91ID:YDr40nX80
ブログ チョンとはなにか
http://garo.co.jp/inoue/?cat=1
・強制連行されたのに祖国に帰せといわない。日本人に対して、「早く帰らせてくれ」と懇願した事すらない。
・どのような方法で、どこの誰に強制連行されたのか絶対に言わない。
・本国から「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない。
・祖国に自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない。
・祖国は日本より素晴らしいというのに、石にしがみついたように帰ろうとはしない。

・日の丸を見るのすら嫌というくせに、一向に日本から出て行こうとはしない。
・必死になって海から泳いできたり指紋まで削ったりしてまで、大嫌いな日本に入国したがる。
・祖国は存在するのに帰る場所は無いという。
・飛行機で数時間、フェリーなら約一万円で祖国に帰れるのに、帰る場所がないと言う。
・屈辱の創始改名なのに通名を使う。
・大嫌いな筈の日本人に成りすます。
・日本人を恨み嫌いなはずなのに、日本人風の偽名を名乗って日本人に成りすます。
・外国でトラブルに遭うと祖国ではなく日本に救いを求める。

495可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:35:28.80ID:65oq0j6U0
>>494
在日朝鮮人って最低ですね。
死んでくれたらいいのに。

★ なりすまし・印象操作・誤誘導に注意しましょう ★


154 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/08/07(日) 18:58:04.37 ID:06ygHAhP0 [1/5]
>>151
これは拉致被害者の家族会の人が言ってたことけど
なんでもかんでも一まとめにするのは良くないんだって

拉致被害者救出と一緒に
反北朝鮮なんかの運動もやっちゃうと
ホンモノの右翼が活動に混じってきて
逆に世間の人が離れていくんだって。

だから家族会は北の将軍に腸煮えくり返ってても
声を上げるのを我慢して
ずっと「被害者の救援」しか訴えてない

そういう活動だからこそ、大多数の日本人から支持されるんだよ

ごちゃごちゃいろんなものまとめると
結局、「偏向報道の資金支援反対」というメッセージがボケちゃって
単なる嫌韓運動になっちゃうと思うよ。
嫌韓の印象だけが強く残っちゃったら、
いつの間にか「公共の電波の不正利用」という話から
単なる個人的趣味の問題になっちゃうから
それじゃデモは失敗だよ

          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )

498可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:00:04.49ID:o6l0M13r0

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:32:46.40ID:7tCrb3Cp0
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、
もはや怒りすら感じる。

第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。

www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   (*`ハ´*)  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し
  ____∧___________∧___
/GHQが作り、中国と朝鮮が悪用する\ 
      中国、朝鮮の平和憲法9条ニダ!!

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:02:04.60ID:bZqGRC/F0
なぜそんなに必死なの?ゲラゲラ

(´・∀・)<「改正組織犯罪処罰法」(テロ等準備罪新設)施行



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:18:08.22ID:zcweN/Ix0
109年前の日本,男の子をおんぶする少女。Arnold Gentheが1908年に撮影したもの
https://pbs.twimg.com/media/DJmdfVtVwAUliPy.jpg

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:35.66ID:Hdx7W7qM0
美人

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:03:02.48ID:ZdTjnogS0
Why Korean people ?

韓国人はなぜ興奮するとウンコを投げるの?
   人
  (___)   
 (_____)        
 ( KOREAN )  
 < `∀´,,>    
⊂/   ノ∪         
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
      (_)  
     )(__)(_
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:52:02.20ID:YsJrhi130

麻生内閣総理大臣記者会見

平成21年9月16日


 先ほどの閣議で、この内閣は総辞職をいたしました。
昨年の9月24日の発足以来、約1年、国民の皆様からいただいた御支援に改めて心から感謝を申し上げます。

 私は、就任時の所信表明で強い日本をつくること、明るい日本をというようなことを国民の皆さんにお約束をさせていただきました。
1年という短い期間ではありましたが、日本のために全力を尽くしたと思っております。
 戦後最大とも言われた世界同時不況への対応、テロ対策や海賊対処などの国際貢献、また、北朝鮮や新型インフルエンザへの対策、危機というものから
国民を守ること、そして安心な社会を目指すこと、残念ながら道半ばで退任することになりました。

 今、日本は多くの難しい課題に直面いたしております。しかし、振り返ってみてください。
日本は64年前敗戦の焼け野原から立ち上がって半世紀以上にわたって平和と繁栄を続けました。これは諸外国から見て尊敬される成功モデルでもあろうと存じます。
 そして、今、日本には将来の発展の種が多くあります。
特に今後の経済発展の死命を制するとも言われております。省エネの技術や環境技術において、日本は世界の先頭を走っております。
豊かで安心な社会と、そして勤勉な国民性も健在であります。
国民の努力、そして政府の適切なかじ取りがあれば、日本が発展しないはずがないと存じます。自信と誇りを持ってよいと思っております。
その発展の上に立って、安心社会を築いていくべきであります。

 併せて日本は国際社会の一員として世界に目を向けていかなければなりません。内向きになっていてはだめです。
アジアの日本、世界の日本として国際社会の安定と発展に一層貢献していかなければならないと存じます。

>>506続き


 私は、日本と日本人の底力に一点の疑問も抱いたことはありません。これまで幾多の困難を乗り越え発展してきた日本人の底力というものを信じております。


  日本の未来は明るい。

 未来への希望を申し上げて国民の皆さんへのメッセージとさせていただきたいと存じます。ありがとうございました。

 最後になりましたが、1年間お付き合いいただきました記者の皆様方に対して御礼を申し上げ、私からのごあいさつとさせていただきます。
 ありがとうございます。



http://www.kantei.go.jp/jp/asophoto/2009/09/images/16jisyoku1.jpg

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:07:18.00ID:4lJDzzYx0
 第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
 東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
 国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。 

 GHQが作った日本を弱体化させる憲法第9条に
 中国人、朝鮮人、在日が乗っかり悪用している。

 第9条は日本にとって欺瞞の平和憲法でしかない!!


                   チュルル・・・・

           ^'^        ^'^
       クエー・・・・                         ^''^
    ^'^             .,,
              ,,-―''´`ー,,_         ^'^
__ __,-,,,―,,''´ ̄,、 ̄''ー,,―-`ー-,,,_,,_,,-‐''`ー'^'-,,_, __  _

PKO活動で見た自衛隊の武士道と国際貢献〜野口裕之氏インタビューA (13:22)
https://www.youtube.com/watch?v=ne8gPNVNVZY

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:43:16.39ID:mJoSdRZx0
「日本よ日本」を初音ミクが歌います。

作詞林秀彦、作曲冬木透

♪日本よ日本 愛する日本
 緑の日本 青い海

 日本よ日本 わしらがお国
 まだ守れるぞ 時間はあるぞ
 どどんがどん!♪

https://youtu.be/RbMcUnH77HU


鳩子の海
https://youtu.be/KsysP9sSnUI

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:57:18.22ID:XY6ZmPLF0
【沖ノ鳥世界遺産とラストエンペラー編】タンタンニュース
http://m.youtube.com/watch?v=uycjIhxq0-w

↑これベンツ君スレで見つけたのですが、とても面白かったし勉強になったので紹介します。
まさか1700年前から、<丶`∀´>に注意せよと神話で警告されてたとは知りませんでした。
そしてラストエンペラーが日本神話に傾倒してたのもビックリしました。

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:58:59.90ID:XY6ZmPLF0
やはり日本は凄い国だったんですね。

こんな凄い国に生まれて、本当に嬉しいです!!誇りに思えます!!

          (`'ヽ,  _
       ,⌒ヽ..iiii ⌒ノ
       ヽ__,,-'''、__ン    , '~) ,、
        `ー'( )      /''~  ノ )
            |   ,,-/__,--("> )ミ;
      ,、 _,, --(ヽ,()/'ー'   ̄ ''ヽノ'
  ,,-,-,-(__ノ~ , -、,'⌒') ゚/)---=(>⌒>
  `-'~ __, -'''ヽ__ ヽ,ノ ⌒ヽ\_,,- ,~
    /~ ノ~ /~  !!!!!ヽ--'ソ (⌒)'⌒)
    `- (_ノ_ヽ、__.〉、__,,,)( し' ミ';';'; く
   //(~ )、)ノ/ノi') ( `、 )人_ノ    ヘ'⌒ヽフ
  /,,ノ  `-' ,-''て入,,_ ~ ~ ~       (・ω・* ) 桜は日本の誇り
//     <ノ( , ノ、 )          (    )

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:12:40.44ID:eXfHAed80
大相撲、前頭10枚目石浦さん。今場所終了後、挙式します。
結婚式は「靖国神社」です。
石浦さん、男らしいと思った。

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:43:04.71ID:iXnJanaX0
●LINEは反日企業デス・日本人は今すぐLINEをやめましょう●

017/09/18(月) 17:16:22.53
LINE役員「日本人とかどうでもええ!
水原希子のような美人がCMに出ることに意味がある!醜い日本人はCMに出る価値がない」

https://mobile.twitter.com/tabbata/status/909231975143059456
田端 信太郎 @tabbata


西田昌司や有田芳生は「醜い朝鮮人はCMに出る価値がない」

とツイートしたらどうするんだろうね

コイツら日本人は差別されても黙ってとけのスタンスだから今回も無視するだろうけど


★LINEは韓国の小会社だよ。韓国情報院が日本政府に公式に「日本のLINEの情報盗みみてる」と
報告してるよ。

LINEとかしてる人は金払い韓国人に情報提供してるんだよ。
今すぐLINEなんて日本人はやめるべき

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:45:37.70ID:eVPG6Gqb0
リズムにのって!
  ∧_∧
 (・∀・)/\
 ノ つ つ ● )
⊂、 ノ \/
  し′

/⌒\
\●/ ∧_∧ /⌒\
 ∩ (・∀・) \●/
 Y ̄‖y/‖ ̄`Φ
  Lノ/ニニ‖i ソ〉
 乂/ ノハ ヽ ̄
  `ー-ヽ__|

517可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:01:13.36ID:acdzRvWW0
          人
         ( ;;;;;;;;)  イライライライライライライライラ  
    ∫∫( ;;;;;;;;;;;;)∫∫ イライライライライライライライラ
   /::::: ノーベル症:::::::\ イライライライライライライライラ 
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::i イライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライラ    
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |イライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒iイライライライラ    永遠にない!!
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ イライライライラ!
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライラ バカには無理
   ヽ::::::::  ──  _ ノ  イライライライライライライライラ

                                          _,,....;:''''"~ ̄~`''
     _,,....;:''''"~ ̄~`''-、_          _,,....;:''''"~ ̄~`''-、__,,....;:''''"~
 _,,....;:''''"へ/二| へ^i    ̄~`''-、__,,....;:''''"~             `''-、
 ̄~`''ー-|Π|  ||Πi ̄! _,,....;:''''"                      `'';';.,,;;`;
  ,.;;.;i;';.,,;;`;;i`、、_  ____________________.;;:。;:;;::、;;:`''-、__
_,._,._,.,;:;;`;;i`:;:i;,|i!''",./|\|/|\|/|\|/|\|/|\/|\|\|/|\|/|\:;;`;;i`:;:;,i
     _,,...--―.;.;.-'"~ ̄~`''-、_ ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ ,r'''''lイトli"~~`''-、__
--―''''"~_,,...i''''"~          ~`''-、,''",''"゙ヽ,_,._,._,._,.._,.,._,._,_,_,,,r''"゙ヽ,.r'''
_,,...!''''"~         _,,....;:''''"~,''"゙ヽ, '""~""~'        ,''"゙ヽ ,''",''"゙ヽ,,._,._,
        _,,....;:''''"~      ~"'"~              ~"'"~ '""~""~ ;:''''"~    美しい国 日本
       (     :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:             ;:''''"~
        `''-、_                              `''--、
           "''-、_   :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:.:        :.:.:.:.:.:. `''--、
              `''-、

519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:35:25.37ID:RkUbeyTY0
ネトウヨババア選挙モード突入(笑)

        .  ゚       o     .   。        o
   ゜ o        .  ゜            .    ゚
          o              ゜    。      ゜
     。  ゚  __,,,,;'''''~~ ゜-,,   o   。
      _,,,-''''~ ;:,:'; :;;::.,:;;: :: o ,.~ヽ,   ,,-^ー,゜,,   o   ゜ . 美しい国 日本
   _,o''~::,.:.::. ;; ゚ ;.:.:::.. ゚ ::.:. ::.,,:..;:  'i,_,-'~ .:., 。:.. ..:.~~ー, 、    。
  ~ :..:...:.:..:. . ∧∧ ::: ゜..:. 。:..,:.;...  -,, ;;;;;:;;;;:;:;: :: :゜ ..,..'~ '' -ー,,,,____
  ;;: .,..::.:;::: 。/⌒ヽ) ;o :...::.:.;;:..: o ;:::....  ll;;;:..:;.;,l!ー、,,,, ゚  ::;..:.:..::. o :.,
  . .:::..:. : 〜(___) :::.::...::.:.:.:;;..:..:.:.:;;:.:.:;.; ゜|i‐―;;i| :,,..::;;,~~''--,,,, :::. ゚ :.:.:.:::..
  `'~` ''" ""''"" "'' '''`' ''" ""''"" "'' `'`~' ''" ""''"" "'' ~~` ''" ""''"" "''

521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:41:56.27ID:3vUh3PAD0
福岡市でもパートナーシップ条例の検討に入りました。(同性婚)
埼玉県では県全体の県条例の検討に入っています。

ニダーの魂胆を説明した、この分かりやすい情報も置いておきますね。

GIDが成功したのにLGBTができない理由
http://jack4afric.exblog.jp/28103985/
たとえばLGBT活動家が同性愛者の権利として主張している同性婚の法制化ですが、肝心の当事者はLGBT活動家がいうほど同性婚を望んでいないし、日本には養子縁組制度など同性婚の代替制度も存在します。
その結果、LGBTはGIDの場合と異なり、運動が盛り上がらないのです。

与党である自民党・公明党にたいしてロビー活動を行った
GID活動家グループが、性同一性障害特例法を成立させるために与党である自民党や公明党の国会議員に接触してロビー活動を行ったのは当然というか、あたり前のことです。
法案が成立するかどうかの鍵は、与党である自民・公明の国会議員が握っていたからです。

逆にLGBT活動家が社民や民進党のような野党の議員とばかりつるんでいるのは、戦略的に誤りであることは明らかです。
野党の議員たちにLGBT活動家が目指している同性婚の法制化やLGBT差別禁止法案を成立させるだけの力はないからです。
つまり、LGBT活動家たちの政治家へのアプローチは、現実的ではないし、それだけ真剣味に欠けているということです。

政治やイデオロギーに染まっていない
山本さんのようなGID活動家は、特定の政治思想やイデオロギーに染まっていません。
彼女たちが自民や公明の政治家にたいするロビー活動を行ったのは、GID特例法を成立させるにはそれが一番、手っ取り早いという実際的な理由からであって、自民や公明の政治思想に共鳴していたわけではありません。
LGBT活動家が、自民・公明の与党の政治家にたいしてロビー活動を行わず、絶滅危惧種である社民や民進と組むのは、運動の目的がLGBT当事者の救済ではないからです。

彼らの本当の目的は、特定の政治思想やイデオロギーを拡散することにあり、
そのために、しばき隊や共産党、反日朝鮮人のシンスゴなど偏った政治思想を持つ勢力と共闘しているのです。
当然のことながら、そのような姿勢は一般当事者の反発を買っています。

522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:56:00.01ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:34:16.87ID:1ZnFTEq50
ライダンハン

ベトナム戦争に派兵された韓国兵士の女性暴行「韓国政府に謝罪要求」英国で団体設立、混血児問題で像制作
2017.9.19 07:00
http://www.sankei.com/world/amp/170919/wor1709190010-a.html

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13630766/

524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:36:26.66ID:qEnK6aWm0
おばあちゃんなんでそんなに必死なの?

(´・∀・)<「改正組織犯罪処罰法」(テロ等準備罪新設)施行



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. : 在  日  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

526可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:10:03.51ID:7+JqrFdV0
河野太郎は信頼できるのかしら?
いまのところ頑張ってるわよね

527可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:30:33.69ID:XYsOg9nd0

(´・∀・)<「改正組織犯罪処罰法」(テロ等準備罪新設)施行



               ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
                 /  .|. :パ ヨ ク  u   \
           /    し J _}i|{  し   _    \
          /  U.        ノ从 、  __/´      \
         /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
        /   し' / /⌒ヽ 、こニ八 {/ . ヽヽ      ヽ
      |        (  ・ }     ` `゙廴__,ノ ノ      |
       |        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー       u     !
       |   U  し   ,/     |     `ヽ        /
        ヽ        /{     冫ヽ     }ゞ、     /
        \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\     /
         \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
          ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /
             i \_             ) ̄|
             |   丶 `¨¨´ -‐…  / / |

.. .. . ... .::::.. . . .:: : :.. . ... ::: :::.. ... .. .. ... ... ..::. .. .
  .. . .. .:::::      :: :.         ... .::::: :... . .:::: .. . .
... .. ..   . ... ...    ..::   . .. . .. . .. ..   .  ... ...      .. ..::   . .. . ..
 . .. . .. ... .. ..   . ... ...    ..::   . .. ...     ::  ◯    :   . .. .
. .:: : :.. . ... ::: :::..   §. .. . .. .. .. ..     ... ... ...   .... ..::   .
 . .. . .. .. .. ..   . . . .. .  §  . ... ...      . .. .
 .. . .. .:::: ::     -‐'" ゙''‐-  . ... ...     . ... ...    ..::   .
  ..::   . .. . ..    ``侖侖''"               . .. .
              -‐'"韭 ゙''‐- . ... ...    ..::   .
゙''、,,_,,,,-‐'゛``''、,    ``侖侖侖''"                    美しい国 日本
;'' ;~'',;'''',;'';'' ;~'',;''゚ ;~'',;;-‐'"韭韭 ゙''‐-
,;'',;''゚ ;~,;":;;;: : ;: ;: ;::::::``゙''ー-侖侖''"::;.-‐'゛~゙`゙''-、.,,,::    . ... ...
::;.:".:;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.,:;.:::;.:"゙''、,;.:'"゙:.:゙,:;、,"'.:.:`;'' ;``'‐.、;;;;;;;.,.,.,.,..,.,.,.,.
:;,':,:;.,:;'' ;~'',;''゚ ;~'',;;~'',;';~.:.:;,`:;,':,:;.゙:.:゙,:;、,"'.:.:;,`:;,':,:;.゙:.:゙ :: :;":;; ~゙"'ー-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;...
":;;;: : ;: ;: ;:  ; ::; : ;:; :; :  :: :; '' ;~'',;''゚ ;~'',;'',;' v'゚ ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;~'',;'',;'~,;゙''、,,_ュiュ... .. ..   . ...
::;...;;.;;ii:i;;:;i,'' ;~'',;''゚ ;~'',;'',;' '゚ ;~,;''゚ ;..;;.;;ii:i;;:;i'',;'',;''゚ ;~,;::;.:".:;.:'::;...;;.;;ii:i;;:;i|゙:.:゙,:;、,"コエ...HE
゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ,:;,`゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ;~゚''゚ ;"i|:;.::;,,;''゚ ;~゚''゚ ;":;.::;,゙ゞ:.ミ,,;'',;' ;~,;''゚ ,:

530可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:44:41.50ID:oJ8j5g720
★ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり


メガネの松山政司一億総活躍担当大臣(58)に16歳の少女「女体盛り」パーティ疑惑 2017/8/31
https://i.imgur.com/GYCoAYs.jpg
松山政司・一億総活躍担当大臣の「女体盛り」パーティ疑惑
2017.08.31
https://smart-flash.jp/sociopolitics/24734


16歳の少女の体を触りながら撮影 新田高校の実習助手(囲碁・将棋部の部長) 愛媛県松山市 2017/9/1
https://i.imgur.com/AX1FvAu.jpg
https://i.imgur.com/o0DII1o.jpg


勤務する小学校のプールの女子更衣室にビデオカメラを設置 魚崎小学校の教諭を逮捕 兵庫 2017/9/4
https://i.imgur.com/B0bBnGQ.jpg
https://i.imgur.com/EpUP3BC.jpg
https://i.imgur.com/7E3RGeO.jpg


小5女児(当時11)にわいせつ行為の疑い、27歳の会社員男逮捕 同様の被害が2、3件 東京 2017年9月11日
https://i.imgur.com/9ttfEc6.jpg


3歳から6歳の女子園児10人にわいせつ行為 保育士に懲役15年 2017/9/7
・精神発達の遅れがある ←障害者(メガネ障害者ではないが障害者)
・強制わいせつや児童買春などの罪に問われている
・先天性の小児性愛の嗜好(しこう)を持っている
https://i.imgur.com/nN5cmFk.jpg
https://i.imgur.com/wq5BNys.jpg
https://i.imgur.com/4glFMs2.jpg


女子中学生に「体液」...31歳男「女子中高生の制服姿に性的興奮を覚える」 別の女子生徒も 東京 2017/09/01
https://i.imgur.com/jFoWAyz.jpg


真夜中ベッドの10代女性に"性的暴行" 男が逃走中 「メガネと」 北海道 2017/9/7
https://i.imgur.com/qldfF0v.jpg


園児の男の子の下腹部を触る 保育教諭の男を逮捕 静岡市 2017年09月12日
https://i.imgur.com/Rxpd3mj.jpg


★メガネはメガネ障害者です

         |
          ll
          !l
  _ ,,..._    ト{              .,,___ 、..,__,,.
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;、;;`::ゞ:;゙
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =、::;;゙  _,,....._
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';"::゙;;ヽ::
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:=::丶::;''::,;''゙:::;:゙
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙':;;::='::;'   美しい国 日本
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'':;;::ゞ:;;'゙::_::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;::ヾ、l !'´::゙;
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙:i::''´;;
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ::ヾj;il゙;;::;'::
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}______{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::

O     。
                        ◯           ゚°
   ゜          o                ο             O
                                        o
         ゚ 。          O

⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \       i     i      /
  ./\\\  /  /       \ \  \     ヽ、_ノ       /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \      |     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  / \ \  \    .|    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \    |   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o      ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  美しい国 日本
    ゚   o   。   .\   \/      | 
   。              ̄ ̄ ̄       \__________

. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i .      iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°    美しい国 日本
..i   |    O  ( ・ ・)   0| |o @:::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __ . .(_  _)....|..|| |$::::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒
゚.o           .。 ゚. ゚

534可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:58:21.07ID:7bBlqvDJ0
半島移民 難民お断り!

          ∧_,∧
          </`∀´>  ∧_,∧ 〜♪
         00  /.  <`∀´;>
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":"

535可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:28:34.43ID:2zp7Wj2e0
バブリーダンス
全力高校生ってカワイイ

536可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:24:52.36ID:K/Ythy8H0
花王不買BBAage

    。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。・*・。。。*。
.
 o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄ ̄o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ̄ ̄|。  ゚|// o  。 ゚     。    o |    
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|o. _|  ゚ |o ∧ ∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o   .|o    美しい国 日本
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||    ̄o  o 。|  (*゚ー゚)∇ o∇(゚ヮ゚*)  o/|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  o  。 | ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――――――――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄。 ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^~ ^;^~^. ^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.^ ^~^

538可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:24:45.61ID:MADctOqA0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

539可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:42:56.58ID:vVIxgApn0
                         ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   韓国経済   \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて!逃げて!逃げてぇぇぇぇっっっ!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)  でも日本へは来るな!

540可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:13:06.69ID:If4P4pW+0
クラウドワークス?とかいうのを職場の人に教えてもらったんで、
なんか小遣い稼ぎにでもなるかと見てみたら、
YouTube用のゴミ動画を1本作って80円とか地獄のような場所だった。

https://twitter.com/mecha_Elvis/status/909740653319299072
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsBUMAAzCUQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsdVoAATX7h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsgV4AEemkG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKAMSsoVAAMUwtJ.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する