【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★9 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/14(金) 15:03:44.85ID:n6TI5DrL0
蓮舫氏「二重国籍」発表
民進党代表選に立候補している蓮舫参議院議員は13日、記者会見を開き、台湾籍が残っていたことを認めた。
産経新聞によると、前日夕方、台湾当局から連絡があったとしている。代表選(15日投開票)は継続して戦う意向。
蓮舫氏はこれまでアゴラで八幡和郎、池田信夫両氏から「二重国籍」を再三指摘されていたのに対し、
「生まれた時から日本人だった」「父親に手続きを任せていた」などと否定。6日に念のためとして
都内にある台湾代表処(大使館に相当)に関係者が訪れ、離脱手続きをしていた。

初出馬した2004年参院選での選挙公報には「1985年・台湾籍から帰化」と記載しており、
今後、過失だったのか、故意の経歴詐称だったのか問われる可能性もある。

http://agora-web.jp/archives/2021410.html

前スレシリーズ
【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★8
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493649938/

【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489553100/

【二重国籍確定】蓮舫は議員辞職するべきと思う奥様★6 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1484007829/

552可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:27:53.38ID:wuB7wriy0
倉持弁護士、得意分野は離婚・男女問題だってw
何も得意だからって、実践しなくてもwww

弁護士ドットコム
https://p13.bengo4.com/a_13113/l_263240/

553可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:24:48.94ID:Y/nPJmWs0
なんだ、予言されてたじゃないか
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org477790.jpg

554可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:17:15.53ID:S1V+/Ct40
神戸の市議と今井議員の事はアホみたいに連日テレビでやってるのに
ガソさんはさらっとやるだけよね。
明日からバシバシやるとも思えない。
なんでだろうね。
日本市ねばっか流してて胸糞悪いわ。

555可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:23:14.10ID:zOvyGoD60
ttp://i.imgur.com/EVlGWa5.jpg

556可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:38:15.34ID:iD/VUXfM0

557可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:49:19.46ID:iD/VUXfM0

558可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:03:39.61ID:iD/VUXfM0
山尾氏が議員辞職検討 周囲に伝える 前原代表と対応協議へ
http://www.sankei.com/politics/news/170907/plt1709070029-n1.html

559可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:40:53.83ID:iD/VUXfM0
山尾が逆ギレ中
http://i.imgur.com/0eQ9YcP.jpg

560可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 10:35:54.72ID:cxDU33sW0
倉持不倫太郎の奥さん、病気で実家帰ってた時に、家に山尾連れ込んでたんだって?サイテー

561可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:04:50.71ID:cxDU33sW0
ガソプリ山尾。甘利にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg

ガソプリ発覚したら秘書ガーで逃げる
http://i.imgur.com/DnOiDRm.jpg

フリンヌ山尾。宮崎にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg

不倫発覚したら否定して議員辞職もしないで逃げる
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

これでジャンヌダルクだ母親代表だって?は?ふざけんなよ山尾死ね

562可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:38:42.80ID:ERrsl7GL0
【速報】民進党、幹事長代行に辻元清美を起用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504836541/

563可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:05:04.57ID:toKUfOZb0

564可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 15:00:00.81ID:EOLKKtVJ0
実は役立たずで無能だった民進党山尾志桜里のおバカな検察官時代


・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w

・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指し検察官を辞めて民主党候補者に内定。

・ 2009年8月の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ なお「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/

565可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 17:30:47.28ID:toKUfOZb0
嫁さんを家に帰らせて自宅で密会とは男もたちが悪い

566可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:17:40.92ID:toKUfOZb0

567可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:05:25.25ID:HVTiK47A0
ガソプリ山尾。甘利にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg

ガソプリ発覚したら秘書ガーで逃げる
http://i.imgur.com/DnOiDRm.jpg

フリンヌ山尾。宮崎にこんなこと言ってて
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg

不倫発覚したら否定して議員辞職もしないで逃げる
http://i.imgur.com/QRsj92v.jpg
http://i.imgur.com/KnFafFE.jpg

これでジャンヌダルクだ母親代表だって?ふざけんなよ山尾死ね

568可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:44:46.88ID:nFCH+Y1Y0
え?北朝鮮市民の党の後藤祐一がモナ男んとこ行くの?
こりゃダメだ
都民ファはモナ男と一緒にやっちゃダメ

890 可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a21e-Y9db) sage 2017/09/09(土) 02:25:32.30 ID:s402hJQt0
パワハラ後藤も離党するんだ?
モナ男新党に相応しいね。

民進党から離党続出へ 9月8日(金)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/smp/news/post_140097

>民進党の笠浩史元文科副大臣と後藤祐一議員が、早ければ来週
にも離党する意向を固めたことがテレビ東京の取材で分かりまし
た。 今後は、すでに離党した細野元環境大臣と行動を共にする
考えです。 二人の離党には、他の同調者もいて、発足したばかり
の前原執行部には大きな打撃となりそうです。
https://i.imgur.com/JC64acf.jpg

569可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 11:12:50.62ID:0wPf4rop0

570可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:05:52.19ID:nFCH+Y1Y0
661 可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/09/09(土) 08:42:08.44 ID:d1KPe4I60
民進党用語辞典

民進党の言うコミュニケーションとは世間で言う子供の存在を忘れるくらい激しいH

離党とは補欠選挙にならないように、とりあえず補欠選挙期間過ぎまで離党。

政策相談とは男の奥さんを病気療養のためと実家に帰している間にHすること

保育所作れとは、世間で言うお泊り不倫デートできるくらい夜間保育所を作ること

これからも民進党を偽装離党した山尾志桜里先生には働く不倫ママの代表として活躍してほしいものです

571可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:08:51.61ID:YuRRzPf20

572可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 18:04:33.37ID:+zduubsm0
パコリーヌ山尾さん43歳  絶麟太郎さん32歳 まとめ


・「秘所が勝手にやりました」 
http://i.imgur.com/l7VtSr5.gif

・「秘所にハメられただけです」
https://i.imgur.com/aj50Vdn.gif
                    
・ 山尾パコリーヌは甘利大臣の秘書問題で「秘所がやった行為で週4パコパコ責任が免れることはないんだからね!」と述べています。

・「山尾幹事長は誕生しなかったが"交尾幹事ちゃう"が誕生した」
http://upjo.com/up/data/pacopacomama.jpg

573可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:07:28.71ID:nCaiMDj80
http://news.livedoor.com/article/detail/13588857/
山尾氏と蓮舫氏「犬猿の仲」の2人の“三角関係”

女の闘いも勃発! 
イケメン弁護士とのダブル不倫疑惑が報じられた民進党・山尾志桜里衆院議員(43)が7日に離党届を提出し、
同党は8日に受理を決めた。
山尾氏は「男女の関係はない」と強がったが、党内ではとっくに四面楚歌。
それもそのはず、お相手の倉持麟太郎氏(34)は蓮舫前代表(49)の二重国籍問題の担当弁護士だったのだ。
蓮舫氏は山尾氏の不倫相手が倉持氏とは夢にも思わず「あり得ない。こんなことが許されていいのか!」と激高。
かねて山尾氏とは犬猿の仲で知られるだけに、厳重処分を訴えていたという。

574可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:05:29.26ID:E5lQjPUE0
更新しました!(年寄り除く)

蓮舫→二重国籍逃走中。二位じゃダメなんですか?中国版ツイッター開設
福山→陳。獣医師会から献金
白→韓国のための政治
有田ゴキフ→韓国しばき隊、一般人をゴキブリ呼ばわり。マスゴミ報道を事前入手。湯川さんをISに売る。高須院長を名誉毀損
辻元→前科有りのピースボート。辻元コンクリ事件。ソンタク。アンダーコンクリート黒幕
山井→デマノイ
安住→ガソリンプール
モナ男→モナトセクス
初鹿みょんばく→女優をホテルに連れ込もうとする
大西→でんでん虫。高須院長に提訴される
小西→一般人恫喝。国会で暴力も返り討ち。コモノテンプラー。ソマリアか南スーダンに亡命待ち
玉木→毎度ヤジ。
リーマンショックは和製英語と知らない。うんこオムツ持ち帰りは虐待アル。報道2001。
辻元の記者会見するとしながら翌日世間のせいにして撤回する嘘つき。加計で永田メール、親族獣医師で献金もらい忖度
後藤→酔っ払ってタクシー運転手に暴行、自民党と共産党議員がタクシー運転手に謝罪し、
後藤を介抱する。防衛省女性職員を恫喝。北朝鮮系市民の党
緒方→蓮舫と事業仕分けで「スーパー堤防はスーパー無駄つかいということで」ニヤニヤ
階→小沢の子飼も生放送で裏切る。さつきが外国要人の来客で委員会に3分遅刻を執拗に攻撃するも、自分も遅刻。恫喝王
福島→予算委員会無断欠席で森友へ行くも何も得られず悪魔の証明
今井→職を賭けることができない質問する
杉尾→元TBS。松本サリンで河野さん叩き
榛葉→我々は一回も審議拒否とかやってない。善良な野党だ
桜井充→大臣に出ていけよと暴言。秘書が他の秘書から100万借りて怪しい出資も返さず、秘書のことは知らないと逃げる
徳永エリ→拉致被害者家族の偽証言謝罪せず
西村智奈美→中学生女子に人身事故、政党交付金3360万円詐欺、クネ似
山尾→地球8周分のガソプリにコーヒー代を秘書のせいにして逃走。「日本死ね」当事者。幹事長就任直前に党の弁護士との週4W不倫で文春砲ガソフリーヌ壮大ブーメラン


あ〜ろくなやついない民進党┐('〜`;)┌

575可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:20:38.15ID:GggzD5DY0
>>574
民進党でケチがつかないのって野田と枝野しかいませんね。
でも党内で人気がないという。
民進は次の衆院選で消滅でしょう。

576可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:54:42.66ID:kmXECcTa0
>>575
枝野は旧いし、革マルよw

577可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:56:27.80ID:c53qGT7k0
【動物虐待自慢】民進党・階猛の恥ずかしいプロフ流出!「〇欲旺盛・公私ともに充実した下半身」「ネコを風呂に投げ込む」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505082052/

ひどいね

>>575
「ホルムズ海峡で石油が止まっても、ただちに国民が餓死するわけではない!キリッ」by革マルえだの を忘れたの?www

579可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 20:57:33.83ID:IuJe9ZIv0

580可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:26:26.74ID:sal2jyPU0
離党はいつかな?

581可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:52:19.80ID:n6qRz9sx0
蓮舫は二重国籍疑惑で嘘つき

辻元清美は北朝鮮工作員で天皇陛下ヘイトスピーチの犯罪者

山尾志桜里はW不倫の女王様  働く不倫ママの代表

582可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:11:50.69ID:pFsoe03a0
山尾は離婚協議中で担当弁護士が倉持だって
相談者に手を出す倉持も相当クソ

583可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:52:45.20ID:pGYEzc3G0
倉持って蓮舫の二重国籍問題も担当しててデキてたとか
金慶珠とも普通に付き合ってたとか、色々言われてるけどどうなんだろう
みんなアチラ系の姉妹だから無問題なのかな?

584可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 18:06:29.57ID:dMVmvFRW0
今日は前原
文春に掲載された写真の一部

https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

そして
これまた
民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg

585可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:08:35.63ID:FYb0bbHS0

586可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:56:16.39ID:u0jvFwwq0
>>585
何このポーズ・・・カップルでもこんな恥ずかしい写真は撮らないでしょw

587可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:59:54.65ID:0YgV1wCZ0
>>585
創価嫁と創価、激おこ

588可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:36:40.52ID:VnKk8pv70

589可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:40:15.81ID:VnKk8pv70

590可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:48:23.44ID:wGWr4aNi0
文春砲、民進党 前原代表に北朝鮮美女からハニトラ疑惑!!!

https://i.ytimg.com/vi/sqcpdjNEKhY/hqdefault.jpg
https://i.imgur.com/FFbpx9k.png
https://i.imgur.com/PRqrMWR.jpg

★民進党ロゴと完全に一致w
https://i.imgur.com/MKxxJoH.jpg
https://i.imgur.com/9Cd6lpP.jpg
https://i.imgur.com/0ZGuOXc.jpg

週刊誌の政治家スキャンダルを
喜んで取り上げてきたテレビでは
どこも全く報道する気配がないw
  

戦後から続く日本の深い闇だね
在日朝鮮人の抗議が怖いんだろうか・・・

591可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:45:26.80ID:u0jvFwwq0
>>589
こんな奴が離婚弁護士ねえ・・・

592可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:06:53.19ID:o6l0M13r0

593可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:12:13.01ID:6ffvx9kF0
瀬戸内寂聴さん、不倫疑惑のガソリーヌ山尾にエール「恋は理性の外」
https://pbs.twimg.com/media/DJqUicvVoAAaA9n.jpg

594可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:17:39.75ID:bWndS2zd0
色惚け婆さんはさっさと逝ってください

595可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:41:56.01ID:jytUKNGV0
内閣支持41%に回復=北朝鮮「現実の脅威」8割−時事世論調査
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091500875&g=pol

政党支持率は、
自民党23.7%、
民進党4.3%。
公明党4.9%
共産党1.3%
日本維新の会1.0%
支持政党なし62.9%

 調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で
実施。有効回収率は63.8%。(2017/09/15-15:10)

596可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:29:43.48ID:iQv+sahs0
自分達のHPで堂々と白状しているじゃんw

ネトサポ=民主党ネットサポーターズクラブ
http://tkdragon.net/m-nsc/

ネトサポ=共産党カクサン部
https://www.jcp.or.jp/kakusan/
共産党は全国30万人の党員に
「ネット de カクサン活動」するよう指示して
TwitterなどSNSに工作員がウジャウジャw
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
http://i.imgur.com/IMEFxdo.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2016/10/Cvpr64gUEAAti-d-391x500.jpg

ネトサポ→民団
【民団新聞】参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。
http://image01w.seesaawiki.jp/p/o/p1o/a027fa76f7e953d1.JPG
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

597可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:02:09.37ID:IdMdT7SK0
>>596
( ´,_ゝ`)プッ 外国人に参政権なんてそれこそ憲法改正しないとねwww

598可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:23:08.27ID:tcNd61KD0
【タマキン】民進・玉木雄一郎がツイッターを再開 「もう加計学園問題はツイッターでつぶやかない」 実はネット上の批判に凹んでいた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505604317/

599可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:50:55.03ID:uXZSg/mu0
蓮舫、衆議院に鞍替えしないだろうな

600可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:31:09.82ID:eVPG6Gqb0
しないよ。空きもなかったしね。あ、でも離党が相次いでるからあるか。
でも選挙区じゃとれないから参院のままよ、ヘタレずるだから。

601可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:20:10.73ID:TfIHUDcn0
解散しろーって言ってたのに、解散するなーですか?w
なんでパヨクってダブスタなの?w

602可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:07:23.73ID:oJVOpaxA0
内閣支持率が低下してたときは「解散しろー」「国民に信を問えー」言ってたくせに
オノレの党が山尾やら前原の下半身スキャンダルと離党者続出でグダグダになったら
「理由無き解散ダー!」「モリカケ問題から逃げてるー」とか言い出す体たらくw
解散総選挙なんて野党にとっては一大チャンスなのにどの口で言ってるんだかもうねwww
つか山尾と前原はいつ説明責任を果たすのかな?(・∀・)ニヤニヤ

新着レスの表示
レスを投稿する