【嘲)チョン(嘲】 在日チョンは嫌われて当然であることを理解できる知能があるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/16(日) 11:58:10.06

在日チョンは嫌われて当然であることを理解できる知能があるの?

ないんじゃない?

馬鹿だから(嘲笑)

プッ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

17可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:05:16.26
日本の超人気TVで『驚愕の日韓特集』で衝撃内容が放送されるwww
「良識がない。寛容な心をもたない。」
事実を突きつけられた韓国人が涙目発狂!
https://www.youtube.com/watch?v=sJST3F64MYI

18可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:05:34.69
【意味不明な韓国人】 ズワイガニが旭日旗に見える重篤な病気!
バーガーキングが被弾炎上!
https://www.youtube.com/watch?v=ibzdMeyxBPE

19可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:43:10.11
     
★★★ 在日チョンを逮捕!事情聴取中にパトカー蹴る 容疑で韓国籍の男逮捕 

パトカーを破損させたとして、大阪府警大淀署は14日、公務執行妨害と器物損壊容疑で、

韓国籍の会社員の男(29)=大阪市北区=を現行犯逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は、14日午前1時半ごろ、大阪市北区本庄東のコンビニエンスストア駐車場に止まっていたパトカーを蹴って

テールランプを壊したとしている。

同署によると、男はコンビニでトイレを借りようとした際に店員に断られてトラブルになり、

店員からの110番で駆け付けた署員が事情を聴いていた際に激高。

駐車中のパトカーを蹴ったという。

http://www.sankei.com/west/news/170714/wst1707140072-n1.html

20可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/17(月) 17:50:16.23
また在日チョンか

21可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/20(木) 15:44:53.57
香山リカとか馬鹿まるだし

22可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:06:14.33
日本のマスコミは朝鮮、中国に乗っ取られており、それに対して
政府が阻止防衛する術を、先回りして妨害するようなシステムを
すでに作られてしまっています。

武器を使わず日本を侵略する「静かなる戦争」はもうとっくに
始まっています。我々日本人はこの事実を一刻も早く共有し
対抗していかなければなりません。
安倍政権はまさに最後の砦なのです。

23可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/21(金) 00:10:20.63
日本を取り戻せるの葉安倍さんだけ!

24可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/23(日) 15:38:50.29
葉 安倍w

25可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/23(日) 15:50:18.47
馬鹿安倍?

26可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/26(水) 08:56:34.20
よう あべ

27可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/28(金) 21:45:38.35
葉 安倍

28可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 15:48:50.78
日本のマスコミは朝鮮、中国に乗っ取られており、それに対して
政府が阻止防衛する術を、先回りして妨害するようなシステムを
すでに作られてしまっています。

武器を使わず日本を侵略する「静かなる戦争」はもうとっくに
始まっています。我々日本人はこの事実を一刻も早く共有し
対抗していかなければなりません。
安倍政権はまさに最後の砦なのです。

29可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:12:19.49
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

30可愛い奥様@無断転載は禁止2017/07/31(月) 22:11:18.46
取り敢えず不法滞在者と犯罪歴の有る在日だけでも国外追放再入国禁止にすれば、かなり良くなる。

31可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/02(水) 04:47:35.92
他人に迷惑かけてるくせに自分はのうのうと休んで旅行かよ
大ひんしゅくでみんなドン引きw
やっぱこいつらのメンタリティ理解できねぇ

32可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/02(水) 06:45:53.32
在チョンのいない日本を取り戻そう

33可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/03(木) 18:48:28.48
ノーモア在チョン

34可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/06(日) 14:29:32.90
はは

35可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/06(日) 17:17:46.60
在日チョンは恥というものを知らない

なぜか?

答えはチョンだからwww

36可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/07(月) 04:22:48.26
>>35
笑えない

37可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/08(火) 05:22:35.74
http://imgur.com/wsAZL9y.jpg
「はじめしゃちょー()とかいうゴミより俺の動画の方が面白い」
http://www.nicovideo.j p/mylist/41693898
http://www.nicovideo.j p/mylist/43479289

https://twitter.com/ckp4423
https://twitter.com/naturoke

38可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/09(水) 18:07:48.70
チョン(猿)

39可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/10(木) 19:07:57.10
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
清原,ASKAと同じパソナ仁風林美女シャブで自民中山泰秀逮捕間近に官邸が闇に葬る→ https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12267154611.html

40可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:55:10.67
在日チョンは日本への劣等感で毎日ファビョっているのか?
哀れだなwwwwwwwwwww

41可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:46:32.08
在日チョンって本当に馬鹿ねw

42可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:36:04.95
在日チョンって本当に馬鹿ね

43可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/13(日) 13:53:21.63
早く死ね
チョン

44可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/15(火) 22:30:13.48
ねえ、どうして朝鮮猿って馬鹿なの ?  
        

45可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/17(木) 15:09:09.42
猿に知能は無いね

46可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/19(土) 20:31:27.30
チョンコ

47可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/21(月) 13:44:26.52
在日チョンを殺したい

48可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/23(水) 00:49:29.31
┌────────┐
│                │
│鮮人は諸悪の根源│
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<ヽ`∀´> ノ
 .     Y     Y
 
         

49可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/25(金) 08:28:03.61
今日も無駄に生きている在日チョンwww
   

50可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/27(日) 18:05:49.29
50

51可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/28(月) 19:31:06.71
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

52可愛い奥様@無断転載は禁止2017/08/30(水) 22:58:59.71
キョッポwwwww

53可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/01(金) 00:10:15.20
チョン猿

54可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/02(土) 22:24:07.13
  
永遠の劣等民族=朝鮮人wwwwww

55可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:37:10.41
劣等猿w

56可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:31:32.21
在日チョンなんて嫌われて当然よね

57可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:17:57.39
嫌われ猿w

58可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:57:26.67
在日チョンは日本人への劣等感をいだきながら一生を過ごすのね
哀れねw

59可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/12(火) 15:58:52.97
ああ日本いい日本人

60可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:47:06.31

61可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:12:09.66

62可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:09:22.38
在日の馬鹿どもは死になさい

63可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:03:44.53
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党

というワードで、Google検索してみようw

64可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:46:55.24
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

65可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:46:21.14
北朝鮮から日本に密入国して寄生した凶悪犯罪者が
下朝鮮国籍を偽装して、日本人風の通名を悪用して
凶悪犯罪やりまくるケースも多いので要注意だ。

66可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:00:54.66
チョンはゴキブリ

67可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:59:05.71
おーい

新着レスの表示
レスを投稿する