モーニング娘。221 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヲタ・アンチ談義は逝ってよし!ネカマ・嵐はスルーしる!sage推奨!
ハロプロ全般の話題OK!自分の興味ない話題は各自スルー!

愛情ある辛口意見はOKですが荒れる元になるので
主観でのメンバーの持ち上げ持ち下げは止めましょう

※次スレは>>980踏んだ人がお願いします
※スレにワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意
ワッチョイの導入方法はテンプレ一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を加えて下さい
※即死判定がありますので新スレ直後はスレが落ちやすくなっています

前スレ
モーニング娘。220
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497091721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>913
なんでここで鞘師?話題そらし?

>>914
え?
>>913>>911へのレスじゃないの?

鞘師はスキル性格込みだからー
ちいちゃんすっごく可愛いのに紛れちゃって地味に見えて勿体無いよね。
工藤が卒業したら次の卒業の発表きそう。ほんと多いわ。
個人的にだーいしには歌割り要らないソロダンスパートだけあげて欲しい。

カントリーではちぃちゃんが一番好きだと思ってたんだけど
「ポニテのちぃちゃん」が好きだったんだなって最近痛感してる
髪を下ろすとなんか違うってなる

遠目からだとちぃちゃんと横山ちゃんと区別つかないんだ
どっちも可愛いけど小柄なほうがちぃちゃんかな?とか
ポニテにしてほしいよ!ポニテといったらちぃちゃんだよ

ほんと人数多くて誰見ていいか悩む

>>917
あー私もそんな感じある、ちぃちゃんはポニテが良い
下ろしてると確かに横山ちゃんと区別しづらいね
しかも笑顔の横山ちゃんキラキラしてるから余計にちぃちゃん埋もれちゃう
今ちぃちゃんが娘。で活きるとしたらあゆみんと対でダンス、かな?

私は見分けつかないことないけどポニテ似合ってるのめちゃくちゃ分かるしそうしてほしい

ちいちゃん地味だけど真ん中にいるときゅっと締まるんだよね。
他のメンバーの個性が際立つというか。
センター適性あると思う。
それにしても人多すぎだけど。

ガールズライブの娘会議見た
なんだかんだ全員好きだなーと思った
なかなか全員コミュニケーション取ること難しいと思うけど頑張って欲しい
ミラクルナイト聞けて嬉しい!
ワガママを言えばリアルお子様だった時にまーどぅーにやってほしかったな

テレビネタスレで今のモーニング娘可愛い子いっぱい居るのね!的な書き込みがあったよ
共感するレスもあって驚いたし嬉しかった!

>>923
はるな愛が誰だか気になったわw

あゆみんかなww

あゆみんといえばラブマでの首をカクカクって横に振るやつがすごかったw
練習すれば私もいつの日かできるのかなww

>>926
Twitterでも話題になったみたいねw
特にダンス経験者の人が騒いでたとか

>>923
完全にヲタのなりすましだと思ったわ
奥様純粋ね

>>928
思ったけどさーw
でもそこまでする情熱ある奥様(とも限んないけど)居るのかな?w

>>930
ここでも昔から狼住人らしき書き込みを見るし奥様とは限らないんじゃないのかな?
同じくなりすましっぽいなと思った

あゆみんの首カクカクすごかった
ヲタ以外でも話題になったのは嬉しいね
「またラブマかよ」の曲でもきちんとパフォーマンスすれば結果を残せるという良い見本だわ

こんな人数多い時こそさくらおとめ復活させればいいのに

>>932
同じく
どうせヲタ向け商売しかしてないんだから冒険してもいいよね

それこそ配信でもいいのに
予算無いのかなー

弩級のゴーサインとか昔ならカップリング扱いだよね。
あんなにダンスだけの人が居るって無駄。それなら別の曲を作って歌わせた方がマシ。

人数多すぎて離脱気味になってきたけど
娘会議のちぇるの娘で頭がいっぱい発言とかえでぃの熱い号泣
生田が横山ちゃんに話振ったり
メイクのせいか羽賀ちゃんの顔立ちが良かったり

やはり目を離せないでいる

>>936
わかる、見てよかったなぁって思う回だった
みんなそれぞれ考え方や性格は違うけど一生懸命でいいなって思った
かえでぃーのガンプラ話に笑ったw

>>935
アンジュの七転び八起きとかOMWくらいの割合ならいいのにね

MORNING MUSUME。’17 DVD MAGAZINE Vol.97 CM
https://www.youtube.com/watch?v=E6Y_jD5ZEFc

MORNING MUSUME。’17 DVD MAGAZINE Vol.98 CM
https://www.youtube.com/watch?v=53Qerz9Myh4

サマーキャンプのやつかわいくて和むー

あとMVもハロステにきた!

https://www.youtube.com/watch?v=lRn-PSpZ2jY
やっぱロケいいなあ
まさに若いんだし明るい景色で歩いてるだけでもかわいい

5時に夢中を見てたら、本田朋子MCの関根勤の番組の番宣が流れたんだけど、
若手漫才師に交じって雅ちゃんがいた。知らんかった

>>940
いいね!かわいい

>>941
こないだの日曜に出たやつが公式に上がるらしい

東京都庁広報課@tocho_koho
【東京動画】都公式チャンネル「東京動画」では都提供番組「東京クラッソ!NEO」の過去放送分も提供しています。
反響の大きかった先日の #夏焼雅 さん出演回も今週中に掲載。東京動画トップページ↓の番組バーナーをクリックしてご覧ください。
http://tokyodouga.jp/
http://pbs.twimg.com/media/DKDdrRWVYAEqYqJ.jpg

未来会議良かったね。やなかなめちゃ痩せてた!
ちぇるが、脳内モーニング娘とスーパー銭湯って言ってたのに、図では食事と睡眠で真面目に書かれてて、なんでよー拾ってよーって思ってしまったよ。

945可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW f360-w3Ob)2017/09/21(木) 04:32:54.98ID:s3Zcbr/F0
ノンノに出てる娘。めっちゃ可愛い!!
衣装もヘアメイクも全員似合ってて
さすがファッション誌でプロが手掛けただけあるわー

若いんだしMVかわいいねー!
どぅーの美少女さがよく出てるし他のみんなも可愛い
今回の中では一番好きかな

弩級のMVは
「アレンジうるせえ!映像うるせえ!」ってあまりいい印象がなかったんだけど
若いんだしのMVは好き。みんなかわいい
人数大杉問題もそこまで気にならない作りのような気がする
みんな実際若いんだし、これを表題曲にしてほしかったな

弩級のMVは、サビのあたりでカメラを固定して
全体をしっかり見せてほしかった
最初から最後まであのカメラワークじゃ目まぐるしくてあまり見たくない
折角ダンスチームが頑張ってるのに目立たないし

若いんだし!は、この短いMVだけで泣きそう
多分工藤が卒業するまで、聴くたびに泣くわこれ

>>945
推しが着てる服買っておそろいにしたいという衝動にかられる
BBAだから我慢するけど

若くないんだし

ウォウウォウォ〜

10月からのハロドラにいっちゃん新グループから2人レギュラー入りするらしいので
今週のアプカミか金曜22時あたりにメンバー発表あるかな


954可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ c648-c0Hu)2017/09/21(木) 21:14:13.84ID:L9O02NQu0
悲惨!!不人気!!モーニング娘。'17の新曲MVの再生数が全く伸びておらずオワコンに向かっている件
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505986635/
【緊急事態】再生回数芸人モーニング娘。'17のMVが半減!!!!!!つばき以下に落ちぶれるwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505947754/
【悲報】弩級のゴーサインの再生数がたった一日で4位にwwwww【モーニング娘】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505919479/

>>943
ありがと、見れた。
Girls Night Outもこういう番組の練習台と考えるとそれなりに意味あったのかな

956可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW f360-w3Ob)2017/09/21(木) 22:08:14.89ID:s3Zcbr/F0
若いんだしのMVいいね!!
モーニング味噌汁もそうだけどダンスは
コンサートとか他の何かで
見ればいいから皆がただ可愛いMVの方がいいな
卒コン楽しみだなー行けるといいなー

小春びっくりした

おおきく振りかぶって舞台化
http://www.sanspo.com/geino/news/20170922/geo17092205020013-n1.html

監督がヒロインってのも違和感あるし
全然漫画の印象と小春のイメージ違うし
原作ファンからしたらどういう風に見られるかちょっと怖い

958可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ef8-2CVX)2017/09/22(金) 09:19:22.44ID:+d90rFjE0
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

>>957
えええっ!
原作の超ファンかつハロオタだけどびっくり!つか監督がヒロインの認識なかったw
監督キレイ系だから背の高い小春で滅茶苦茶違和感ってほどじゃないけどもっと母ちゃん系が良かった…個人的には小池栄子的な人が良かった。(ハロで例えようとしたけど浮かばずw)
まあ映画じゃなくて舞台だからわからないけどね。

他スレでハロなら舞美が良いって意見があって、舞美なら見た目的にも納得!リーダーシップあるし腹筋割れてるしw

たしかに私もイメージは小池栄子さんだな
そして舞美はあり!
小春でもだれでも批判はあると思うけどがんばってほしい

舞美は胸がどうだろう
ざっと感想見るとミスキャス言われてるのと
監督役がヒロインってどういう事?
原作無視し過ぎだろって感じみたいだね

主役のライダーの子もだけど
オスカーの事務所パワーって感じだけど
ドラマも出たし仕事は今後も小春ありそう

でもハロのゴリ押しみたいに叩いてる人いるから微妙に納得いかんw

オスカーに移籍してから女優の仕事が次々と入ってきてる小春を見てると、
やっぱり女優志望ならそのジャンルに強い大手事務所に移籍したほうがメディアに出られる機会が増えるよねぇと思ってしまう。
舞美、なっきぃ、そして卒業後のどぅーはこのままアップフロントなのかな…。

それも運の尽きなのでは

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する