本当に朝鮮人が嫌いだし、創価学会も迷惑です 126 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 210.145.140.226)2017/07/19(水) 22:46:36.44ID:lIz/wGMs0
前スレシリーズ

本当に朝鮮人が嫌いだし、創価学会も迷惑です 125©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497841482/

本当に朝鮮人が嫌いだし、創価学会も迷惑 124 [無断転載禁止]・2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1495195460/

本当に朝鮮人が嫌いだし、創価学会も迷惑 123・・2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492366998/l50

本当に朝鮮人が嫌いだし、創価学会も迷惑 122・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1489710670/

本当に朝鮮人が嫌いです 121 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487750425/
_______________________________________
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

475可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:27:31.64ID:gs9T+SPL0
ネットウヨクはキチガイ無職。

476可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:02:44.61ID:QBCb2dxM0
*在日Koreanの72%が無職です・・・動かぬ証拠

民団のホームページより… 5,職業状況 在日韓国人の72%が 『 無 職 』
総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が 『 無 職 』

魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php  

働いたら?
    ..∧_,,∧  
   ( ё_ё)
   (    ノ      イヤニダ !      
   ム_)_)     ∩
            ⊂⌒<^∀^>y─┛~~  ゲラゲラ
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒

477可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:33:12.04ID:UdhCCaCaO
主婦は暇なのよ、お分かり?

478可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:34:58.70ID:3vUh3PAD0
福岡市でもパートナーシップ条例の検討に入りました。(同性婚)
埼玉県では県全体の県条例の検討に入っています。

ニダーの魂胆を説明した、この分かりやすい情報も置いておきますね。

GIDが成功したのにLGBTができない理由
http://jack4afric.exblog.jp/28103985/
たとえばLGBT活動家が同性愛者の権利として主張している同性婚の法制化ですが、肝心の当事者はLGBT活動家がいうほど同性婚を望んでいないし、日本には養子縁組制度など同性婚の代替制度も存在します。
その結果、LGBTはGIDの場合と異なり、運動が盛り上がらないのです。

与党である自民党・公明党にたいしてロビー活動を行った
GID活動家グループが、性同一性障害特例法を成立させるために与党である自民党や公明党の国会議員に接触してロビー活動を行ったのは当然というか、あたり前のことです。
法案が成立するかどうかの鍵は、与党である自民・公明の国会議員が握っていたからです。

逆にLGBT活動家が社民や民進党のような野党の議員とばかりつるんでいるのは、戦略的に誤りであることは明らかです。
野党の議員たちにLGBT活動家が目指している同性婚の法制化やLGBT差別禁止法案を成立させるだけの力はないからです。
つまり、LGBT活動家たちの政治家へのアプローチは、現実的ではないし、それだけ真剣味に欠けているということです。

政治やイデオロギーに染まっていない
山本さんのようなGID活動家は、特定の政治思想やイデオロギーに染まっていません。
彼女たちが自民や公明の政治家にたいするロビー活動を行ったのは、GID特例法を成立させるにはそれが一番、手っ取り早いという実際的な理由からであって、自民や公明の政治思想に共鳴していたわけではありません。
LGBT活動家が、自民・公明の与党の政治家にたいしてロビー活動を行わず、絶滅危惧種である社民や民進と組むのは、運動の目的がLGBT当事者の救済ではないからです。

彼らの本当の目的は、特定の政治思想やイデオロギーを拡散することにあり、
そのために、しばき隊や共産党、反日朝鮮人のシンスゴなど偏った政治思想を持つ勢力と共闘しているのです。
当然のことながら、そのような姿勢は一般当事者の反発を買っています。

479可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:01:45.49ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

480可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:26:52.35ID:VsZUVPP50
朝鮮人は立場悪くなるとくだらないコピペをあちこちに貼りつけるね
とにかくしつこい!

481可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:13:52.14ID:l2HYF8u50
層化の平和会館は税金の部落解放や男女平等の予算で建てられてるからね
しかも層化が共産マルクスの宗教版なんだから
日本を支配してるのは共産主義者ってこと

482可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:46:50.30ID:l2HYF8u50
>401

日本分断の植民地政策ですか
広島県人は関係ないですね
部落やチョン創価は日本中に成りすましていますからね

483可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:05:00.11ID:T00VB3EZ0
|  |
|  |
|  |
|  |ヘ_∧
|  |#`Д´> ……
|  |⊂ノ                チョンって恩知らずだね!
|  | ノ                   ∧∧
|_|ヘ_∧               / 台\      ∧_∧  うん、君とは大違いだよ!
|共|#`Д´>               (* ゚ー゚ )     (´∀` *)
| ̄|⊂ノ                ( つ旦O     O旦⊂ )
|  | ノ                 と_)_)     (__(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

484可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:02:25.68ID:7bBlqvDJ0
半島移民 難民お断り!

          ∧_,∧
          </`∀´>  ∧_,∧ 
         00  /.  <`∀(;;>y─┛~~  ゲラゲラ
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":"

485可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 04:20:23.24ID:nQsTB+/L0
朝鮮人がなんで大嫌いな日本に来たがるか
それは日本では何やっても許されると勘違いしてるから
殺人、泥棒、強姦、放火、すべて朝鮮人の犯行
そして犯罪を犯したら即、朝鮮へ逃げ帰る

486可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:57:38.37ID:ixqcdDG40
各都道府県の最低時給
北海道 810 (786) 平成29年10月1日
青  森 738 (716) 平成29年10月6日
岩  手 738 (716) 平成29年10月1日
宮  城 772 (748) 平成29年10月1日
秋  田 738 (716) 平成29年10月1日
山  形 739 (717) 平成29年10月6日
福  島 748 (726) 平成29年10月1日
茨  城 796 (771) 平成29年10月1日
栃  木 800 (775) 平成29年10月1日
群  馬 783 (759) 平成29年10月7日
埼  玉 871 (845) 平成29年10月1日
千  葉 868 (842) 平成29年10月1日
東  京 958 (932) 平成29年10月1日
神奈川 956 (930) 平成29年10月1日
新  潟 778 (753) 平成29年10月1日
富  山 795 (770) 平成29年10月1日
石  川 781 (757) 平成29年10月1日
福  井 778 (754) 平成29年10月1日
山  梨 784 (759) 平成29年10月14日
長  野 795 (770) 平成29年10月1日
岐  阜 800 (776) 平成29年10月1日
静  岡 832 (807) 平成29年10月4日
愛  知 871 (845) 平成29年10月1日
三  重 820 (795) 平成29年10月1日
滋  賀 813 (788) 平成29年10月5日
京  都 856 (831) 平成29年10月1日
大  阪 909 (883) 平成29年9月30日
兵  庫 844 (819) 平成29年10月1日
奈  良 786 (762) 平成29年10月1日
和歌山 777 (753) 平成29年10月1日

487可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:58:07.09ID:ixqcdDG40
各都道府県の最低時給A
鳥  取 738 (715) 平成29年10月6日
島  根 740 (718) 平成29年10月1日
岡  山 781 (757) 平成29年10月1日
広  島 818 (793) 平成29年10月1日
山  口 777 (753) 平成29年10月1日
徳  島 740 (716) 平成29年10月5日
香  川 766 (742) 平成29年10月1日
愛  媛 739 (717) 平成29年10月1日
高  知 737 (715) 平成29年10月13日
福  岡 789 (765) 平成29年10月1日
佐  賀 737 (715) 平成29年10月6日
長  崎 737 (715) 平成29年10月6日
熊  本 737 (715) 平成29年10月1日
大  分 737 (715) 平成29年10月1日
宮  崎 737 (714) 平成29年10月6日
鹿児島 737 (715) 平成29年10月1日
沖  縄 737 (714) 平成29年10月1日
全国加重平均額 848 (823) −

488可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:47:00.85ID:ixqcdDG40
>>486-487へ自己レス
在日ニダーだけに対しては特例を作って、2割引にしちゃえば良いのに。
例えば東京なら、958円を766円にするとか。

どうせ所得税もまともに払わないんだし、それぐらいで丁度良い。
憲法の法の下の平等は、日本人国籍を持つ者に限るって、改正すれば良い。

489可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:16:00.75ID:NlWtC9kK0
障害者までキチガイの朝鮮人
https://www.youtube.com/watch?v=0tPbisA4q-c

490可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:56:00.21ID:ULbVhPN+0
創価学会の私兵である公明党は、参議院の「法務委員長」のポストと、
東京都議会の「警察・消防委員会」を40年以上にわたって独占している。

かつての「言論出版弾圧事件」に対し、国民良識の批判が強まった時、池田は政教分離を宣言した。
だが、創価学会の実態は、今日にいたるまで「政教一致」そのものである。
主要ポストを独占することで、「政教一致」の公的な解釈を妨げているのである。

この創価学会を「カルト」と認定する国はフランスだけではない。
オーストリア、チリ、ベルギーもカルト認定済みである。
海外でカルト認定されている団体の私兵が、日本では政権に寄生している。

問われるべき問題である。
この異様な事態を表向きに誤魔化す、新会員や「フレンド票」の獲得を幇助(ほうじょ)するための宣伝役、
それを担っているのが、創価タレントといえよう。

491可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:59:22.66ID:R/xzHnMl0
ネパールでは、日本円300万円ぐらいで、小さな学校が建つという
ネパールの人が日本語勉強して
いっぱい日本に来て、
学生ピザとかで、働いている
東京なんかでは
日本人と同じ時給で、千円で一日十時間働いて
一日1万円ぐらい稼いでいる
日本円1万円をネパールに持っていくと
ネパールでは10万円ぐらいの価値だという
ネパールの庶民の月給は、日本円で六千円ぐらいだという
これって、おかしくないかい?
彼らは、日本人と同じ労働をして、
その十倍の富を稼いでいるのだ
国へ帰れば、超リッチだ
おかしくないか?

ほんとそう。
5年間日本で働き帰国すれば、家も建てられ起業もできる。
だから補償金の借金してまで日本に来るんだって。
簡単なコンビニの仕事でだよ。

一緒にバイトしてたネパール人がこう言った
「あんたは一生底辺のバイト人生だろうけど
 私は国へ帰ったら、大金持ちね ワハハ」

492可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:59:40.97ID:R/xzHnMl0
彼らの笑顔は、日本をバカにしてるんだよ
ダマされるな 日本人よ
彼らが日本で生活している以上
生活費は日本人と同じじゃん
お金たまらないじゃん、と思うだろ?
国への送金や、仕送りという手があるんだよ
日本円1万円仕送れば、国では10万円に化ける
国の平均月収は、六千円だ
笑いがとまらないはずだ
彼らにとって
日本は濡れてに粟状態の
ゴールドラッシュなんだよ

おまけに、日本に来てるネパール人は、みんな英語が出来て
英語の出来ない日本人よりも、優秀な人種なんだと
高等民族なんだと、のたもうている  
どんどん日本円を、稼いでもっていっても、当然なんだとな
目覚めるべきだよ  日本人   

493可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:08:46.61ID:g8Mo6YxC0

494可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:29:55.87ID:rJV9BYC60
   ,ll   ,,,   ,ll,            ll,,    ,lll            lll     ,,
  ,ll'   ''''  lll'      '''''''''''''''''llll''''''''''''''''''    ''''''''''''llll''''''''lllll''
  ,lll  '''''''''llll'''''''lll       ''''''''''''''lll''''''''''''''     ,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,llll,,,,,,,,,,,,
 llllll    ,,llll,,,,,,,,lll,,,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,         ,,lll''''
'''''llll  ,,,llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,      ,ll,,  lll  ,lll         ,,,,llll''''''''''''''''''lll,
  llll,,lll''      ,,,  lll   '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''   l''''''' lll,,,,,,,,,,,,,,,,,llll
  llll  llll 'lll 'lll lll lll    llll''''''''''''''''''''''llll         llll       llll
  llll  ll' ''' '' ,,,,,,lll      lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll         lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll
  ''''         '''''''       '''         '''        '''       ''

朝鮮人の偽善の親切押し売り文化!!      来るな偽善者!


             すり寄るな!物乞いめ!

495可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:59:34.20ID:Wgt7kWZx0
>>492
国民が、母国語ではない英語出来るって、ようは発展してない国だから英語覚えないと生きていけないってことじゃん。
英語出来ないって、恥ずかしいことではないと思うけどな。
よく韓国人は日本人は英語出来ないってバカにするけど、仕事で現地のチョンとメールすると
あいつら文法めちゃくちゃなんだよね。日本人より出来ないよ。
そんなチョンより恥ずかしいのは在日だね。母国語も英語も日本語も出来ないんだから

496可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:17:11.33ID:Wgt7kWZx0
新橋で働いてるんだけど、毎日帰りに黒い街宣車に、一発で総連民団だとわかるキチガイの演説がうざい。
今日は、早退して今の時間駅行ったらあいつら省庁で垂れ流ししてるような軍歌流してるんだね。
駅前の警察で思わずうるさいから何とかならないのか聞いたら、
あいつら朝鮮人は、日本人への嫌がらせを生きがいにしてるから、毎日許可取ってるんだって。
祖国では絶対ありえない表現の自由が日本にはあるから、それにつけこんでるんだと。
何年も苦情ありながらも、警察も何も出来ないんだってさ。
じゃあ誰に言えばいいんだよ

497可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 17:30:29.00ID:us3ncFmn0

498可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:59:12.77ID:MADctOqA0
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

499可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:32:08.01ID:aDVUhEAfO
安室奈美恵の突然の引退宣言。

ネットでは浜崎あゆみ(創価)と比較する人だらけ。

安室奈美恵は潔く引退なのに、
浜崎あゆみは、無駄にしがみつき見苦しいって意見だらけだった。
浜崎あゆみは歌っても声が出なくなったもの、そりゃ歌手としても仕方ないよね。
かなり酒癖悪いそうだし、浜崎あゆみの声が出なくなったのは病気だけじゃなくて、酒のせいもあるんでしょ?

500可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 23:14:34.62ID:kkiq1yFu0
在日朝鮮人は日本を乗っ取る気まんまん
こんな犯罪者たちに日本は蝕まれている

501可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 08:18:28.67ID:Sg0KRIF80
安室の引退で木下優樹菜が泣いてる姿を自撮りしててバカじゃないかと思った
お前が好きなのは安室じゃなくて自分だろ

502可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:02:11.19ID:iKWW0cFT0
>>501
それそれ。気持ち悪いチョンだよね

503可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:03:06.53ID:zCzQDfDO0
ネットウヨクはキチガイ無職。

504可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:04:43.36ID:wocVxwuc0
泣き女

505可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:16:51.38ID:1aoY07Gc0
大磯町の学校給食異物混入の件
これは本当なの?
怖いgkbr

83 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/21(木) 08:45:27.44 ID:Jx8mdlZp0 [1/3]
濱は確か創価エンゼル喫食率が1%程度なのにwwww
これで異物が見つかるんですかwwwww
ジョーカーだらけのババ拔きやんwwww
さすが利u率八割の創価エンゼルフーズwwww

148 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/21(木) 09:08:10.47 ID:Jx8mdlZp0 [2/3]
>>133
濱の冩眞を期待するのは無駄だと思ふよ。
何せまづ過ぎて創価エンゼルフーズをョむのは1%程度だからなw
1%分しか作つてゐないのに、なぜか金は全生徒分貰つてゐるやうだし滅茶苦茶だね。
作らなければ作らない程儲かるwwww
ありえねえよwwww

さすが利u率八割の創価エンゼルフーズwwww
幾ら出鱈目なことをしても契約解除されないのだから、激マヅを作つておけばョむ奴
も減つて更に儲かるwwwwwww

172 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/21(木) 09:16:57.73 ID:Jx8mdlZp0 [3/3]
>>158
給食提供の債務者側である創価エンゼルが出した數字やらは全く客観性がないのだが
その創価エンゼルですら異物混入15件を認めて債務不履行をやらかしたと懺悔してゐるw
契約上、一件ですらあつてはならないのだからさつさと契約解除。
約束を破つたのだから甘えは許されない。

506可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:19:48.97ID:pA2VKXL30
今話題の総菜屋にばい菌混入したのもチョンの仕業だよ

507可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:44:27.32ID:+YHUDtWQ0
振り込め詐欺も朝鮮人の犯行だしね

508可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:09:26.92ID:BYPCazhl0
朝鮮人を見くびっていた
ここまでやってるとは
【元独首相】慰安婦問題で日本批判した独シュレーダー前首相、韓国の既婚女性と交際と独紙報道

509可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:28:47.69ID:bAET1uX70
いわゆるハニトラですね。
エジプト人タレントのフィフィが急に反日親朝鮮になったと思ったら
BFが朝鮮人だった。
また少し戻ったから別れたんだか。

510可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:37:27.05ID:bAET1uX70
>>381
放送局を総括するのが総務省。
総務大臣は高市から今度はシマショウコ=野田聖子。
やるやる詐欺な気がしますよ。
あれの夫はご存知焼肉屋で裏サイトビジネスの非日本人。
しかも、最新号の文春砲で「野田聖子の夫は元(今もでしょ)暴力団員」
野田聖子の選挙戦ではあこぎな嫌がらせが数々。
刺客に送られた佐藤ゆかりも、動物の死骸や汚物投げ込まれたり、事務所荒らされたり
驚く手口。みんなあの暴力団がやってたんだよね。

だからのろし上げただけで、裏でキックバック貰って手じまいじゃないのかな。
蓄財した閣僚資産も多い。

511可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:40:43.73ID:bAET1uX70
野田の手口は、構成員にヤクザがいる層化と同じ。
雅子の祖父でチッソの江頭(解同)もヤクザを使ったという。
解同層化暴力団は一心同体。

512可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:53:25.47ID:BvQRPmnw0
921 :右や左の名無し様:2013/04/24(水) 18:24:16.56 ID:???

帰国子女として言わせてもらうと、今乱用されてる日本での「レイシスト」って使い方間違ってるから・・。
肌の色が違う人を理由もなく忌み嫌う人間に使う言葉であって、在日の横暴に我慢できずに怒ってる人に使う言葉じゃないから・・。
とりあえず日本にいるなら日本語でしゃべってくれ。
https://www.youtube.com/watch?v=BOmBj882UEY

513可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:55:22.02ID:wvlWzJe20
【画像】 前原 「在日韓国人から献金を貰っていました」
https://pbs.twimg.com/media/CZ6CLsgUEAA0mGp.jpg 

【民進党】 前原誠司「外国人参政権を成立させる」と民潭で約束していたことが発覚
http://blogs.yahoo.co.jp/hisao3aruga/35839880.html

【民進党(民主)の正体】 韓国人からお金 「在日に参政権を与える!」
http://www.youtube.com/watch?v=tP5-eXWv6LM

前原、恐喝で逮捕された暴との宴会写真
https://kannsann.files.wordpress.com/2011/08/marubou.jpg
元解同青年部長の前原
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/54/0000897754/89/img0c902899zikazj.jpeg
朝鮮総連のオモニ
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/maehara0921222fff58668e08da42b377910eda.jpg

前原 「拉致被害者は全員死んでいる」 (2008年3月)
辻元 「拉致被害者が帰ってこないのは当然」 「拉致疑惑など世界のどこにでもあるもので、9人か10人程度」
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/4/e/4ee2f2b9.jpg

514可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:34:11.18ID:YWeAEdATO

515可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:38:39.50ID:ycu39Ppb0
>>514
www

516可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:33:41.48ID:YWeAEdATO
>>505

http://my.shadowcity.jp/2017/09/post-11857.html


酷い会社でしたね…
これ子供らが可哀想

517専スレが立てられないので、ここで代用させて頂きます@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:42:48.62ID:Vh4Ur1cx0
創価学会の嫌がらせの被害を受けている人
逆に創価学会から頼まれて嫌がらせ(尾行・監視・付き纏い等を含む)をした人
創価学会の人間が特定の人物の悪評を立てているのを知っている人

[被害に遭っている方]
被害者の方は、被害に関する証拠の収集を行ってください

・スマホのカメラ機能で犯行の瞬間を撮影する(動画でもok。可能な限り写真の方がいいです)
・自分が受けた犯行にについて、可能な限り、日付をつけて詳細なメモを取る

次に、公明党が与党にいますので

・野党系の政治家の方
・野党(現在であれば民進、共産、自由、社民)
・マスコミ(各新聞社・各雑誌社)

の方に、連絡を取り、被害相談をして下さい
ケースによっては、警察を利用した方がいい場合もありますし、弁護士が有効な事もあります
そのあたりはまさにケースバイケースですので、各自で判断して下さい

[創価の嫌がらせに頼まれて協力した方、創価学会が特定の人の悪評を立てているのを知っている人]
マスコミ(週刊誌等)に情報提供を行ってください
あなたの情報提供が、創価学会の悪事を露見させる第一歩となります

文春リークス https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_87/index.do
週刊新潮 情報提供先のアドレスが乗っているところ http://www.shinchosha.co.jp/help/ask.html#contentAnchor4
週刊現代 情報提供フォーム http://wgen.kodansha.ne.jp/info-provision-form/
週刊現代 写真や画像を含む情報提供はこちら http://wgen.kodansha.ne.jp/wanted/

なお創価学会はただ集団で嫌がらせをするだけでなく、防犯活動を隠れ蓑に、被害者を不審者や危険人物にでっち上げて
それで正当化しながら嫌がらせ行為を働くという反社会性の極めて強い悪辣な行為に手を染めるようになってきています
関連スレでその問題を取り扱ってもいますので、そちらの方も参照して下さい

関連スレ やりすぎ防犯パトロールは創価学会の仕業だった
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1505006964/

518可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:37.28ID:VtnTA66i0
朝鮮人は日本を貶める工作ばかりしてるから永遠に後進国のままなんだ
あれが朝鮮人の生きがいなんだろうな
情けない民族だよ

519可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:47:36.85ID:aiFayMaK0
朝鮮人のことを好きなんて言ってる奴の顔を見るとすぐ分かる
いくら日本人になりすましていても半島顔は隠せないw

520可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:55:36.86ID:Xh8/1+cZ0
久しぶりにNHKの7時のニュース見たら、
鈴木奈穂子が、整形韓国女みたいになってて速攻チャンネル変えたわ。

521可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 05:38:49.89ID:MxrN2OheO
【ジャックの談話室】台湾でゲイリブ運動が盛んな理由 ⇒ アシタノワダイ!?
https://youtu.be/gP59aB5BvKI

日本のLGBT運動の現状は、このような一般当事者から遊離した、一般当事者の気持ちを代弁しないプロ市民である活動家が、のりこえネットやしばき隊のような反日パヨク勢力と結びつき、
LGBTを同和部落や在日、アイヌに続く被差別民に仕立て上げて、被差別利権を狙うという構図になっているわけで、
そのような利権の構図はSNSの発達のおかげで、一般当事者だけでなく、非当事者である一般国民にも知れわたっていて、当然、
自民党などの与党政治家もその実態を承知しているので、台湾の政治家みたいに簡単にLGBT支援に動くことはないのです。

522可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:45:59.22ID:7BDUEP5J0
>>501
在日って結局自分が祖国裏切って密航してきた恥ずかしい生き物だと理解してるから通名使うんだよね。
ほんと鬱陶しいよ。

523可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:39:44.67ID:euqSRd440
ネットウヨクはスカトロ。

524可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:51:16.91ID:rwhDgxGY0
安倍首相は山口と会談した翌日消費税10%増税分は教育無償化に使うと記者会見
これは草加孔明の政策だよね

今までの消費税増税は福祉に使うとか公約していたけど実際は違っていた
今の状況では防衛費増大に使うのは必定
トランプには米国製ミサイル買うと約束しているハズ、
トランプ、草加大喜びの図式

525可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:49:04.49ID:CPltGv3E0
>>516
遅ればせながら面白いサイトのご紹介d
層化系の製造した食べ物って・・・・子どもさんたちが可哀想すぎる2  合掌

新着レスの表示
レスを投稿する