【小出恵介】転落芸能人有名人 65【橋爪遼/田中聖】 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 19:48:46.97ID:UcBN1oy40
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てをお願いします

前スレ
【小出恵介】転落芸能人有名人 64【橋爪遼/田中聖】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498346018/

2可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 19:49:23.73ID:UcBN1oy40
新スレ立ててくれたけど、落ちてしまったようなので

3可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 19:51:59.77ID:UcBN1oy40
この時間はどうなのかな、落ちちゃうかな
まさにスレの転落

4可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 19:54:31.17ID:UcBN1oy40
りゅうちぇる消えかけてる?

5可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 19:55:15.73ID:UcBN1oy40
イメチェン後が気持ち悪すぎると思う、りゅうちぇる

6可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 20:12:53.34ID:UcBN1oy40
あー、誰も書き込まない感じか

7可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 20:13:56.24ID:UcBN1oy40
松居棒は消えるよね、確実に

8可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 20:14:56.23ID:UcBN1oy40
今さらだけどスレタイ松居棒と船越にすれば良かったかな
スレ主旨とはちょっと違うか?

乙カレサマ

10可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/26(水) 20:27:40.58ID:UcBN1oy40
書き込みサンキューです、奥様

11可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.213.93.163)2017/07/26(水) 20:35:04.96ID:2geEWMLf0
石原真理子のブログを見に行ったら
最近のはおびただしい英文になっていて松居とだぶった
何年か前くらいはまだ突っ込みながら見られるキチぶりだったけど
もう最近は完全に壊れた状態で読むとこっちもやられそうだから遠ざかっていた
こんな事件になるの遅すぎるくらいだよ

12可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114.179.108.50)2017/07/26(水) 20:41:59.92ID:2vFbK4bS0
藤谷美和子は旦那がいるみたいだから
真理みたいな事にはならないんだろな・・

「プッツン女優」とも言われた石原 真理子さん(53)が、東京都内のコンビニで、弁当などを万引した疑いで、警視庁が任意で捜査していることがわかった。

警視庁によると、女優の石原 真理子さんは7月22日、墨田区内のコンビニで弁当1つとペットボトルのお茶をレジの会計を通さずに出ようとした。
その後、気づいた店員が110番通報し、石原さんは駆けつけた警察官によって連行された。
警視庁の任意の調べに対し、石原さんは「お弁当とペットボトルのお茶を万引したことに間違いない」と容疑を認めているという。

警視庁は引き続き、石原さんからくわしい事情を聴く方針。
石原さんは、その言動から「プッツン女優」とも言われたが、最近は目立った芸能活動はなかった。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00365392.html

14可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59.168.54.167)2017/07/26(水) 21:54:32.19ID:o/9TA3Ey0
プッツン繋がりで華原朋美、2013年のFNS歌謡祭での小室との共演可哀想だったよね、残酷だったわ、小室の態度

15可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー IDC1hyr)2017/07/26(水) 22:25:23.39ID:cEP45ydoK
石原真理
もう脱ぎ仕事くらいしかオファー来ないんだろうな…

16可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 124.213.93.163)2017/07/26(水) 22:31:21.01ID:2geEWMLf0
石原のブログにある最近の写真は少なくとも数年前のものだから
今はもっともっと酷い見た目だと思うよ。
数年前はまだ被害妄想的な文章だったけど最近は完全に壊れてしまったようだから
とても裸仕事なんか出来る容姿ではないと思う

>>1乙です
>>11石野真子に空目したw
真子は色々あったけど今は綺麗で良い感じに歳とってるわ
妹のいしのようこもね
石原真理子は突撃された女流棋士と被るわ

18可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 122.27.216.136)2017/07/26(水) 23:56:33.31ID:51ewfh5v0
そういえば倉田まり子は元気なんだろうか

そういえば最近「島田陽子に会いたい」という島田陽子が本人役で
出てる映画をチラッと見た

松居棒一気に消えかけている
船越も色物系で残れるかなあ
でも高島弟みたいに応援する
気持ちが持てないなあ

日本のマスコミを支配している 卑劣なゴキブリ在日韓国人
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
  (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人を甘やかし
 「泣けば日本人から、あやしてもらえる」 と覚えさせたです

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです

22可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー KK11-XW6l)2017/07/27(木) 00:26:57.93ID:8/xBy2HfK
>>1

23可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131.147.79.167)2017/07/27(木) 00:47:36.99ID:B3HG7QXq0
>>1乙です
>>12小田原で捨て猫に餌やりしてるって記事が出たころに、
旦那がインタビューに応じて、彼女への気持ちはもう男女の愛じゃなく、肉親の情だと言い切ってた
藤谷美和子には見捨てない旦那が、華原朋美には親族がいたけど、
やたら攻撃的だと周囲にだーれも居なくなるんだなと、松居棒とか石原真理子とか泰葉とか見てるとわかる
自分も気が強いほうだから、気を付けようと思うわ

24可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 118.87.48.146)2017/07/27(木) 02:33:52.79ID:FhCAVVIH0
石原真理子は空腹で盗もうとしたというより、何かしらの事件を起こそうとした、或いは盗みを働いている自覚がなかった…?
玉置との復縁云々の頃から見た目はかなり劣化してたから、いくら脱いでも需要はないと思う
今どうやって暮らしてるんだろう?ブログ収入?

>>10
しつこいんだよ、お前は

26可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.137.62.43)2017/07/27(木) 09:16:30.38ID:eCwsDDmD0
良かった今度こそ

今日のフジ系バイキングに高畑淳子が出るっぽいです
生か録画かは分かんないけど また言い訳すんだよ見苦しい

27可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 106.160.174.85)2017/07/27(木) 09:21:24.05ID:cEWpOFeM0
>>20
ビゲンと一代・・・微妙だな〜w
高島弟は騒動の中でバイアグラ、勃起、ハゲといったワードが出てこなかったからまだまし。

>>20
>高島弟みたいに応援する気持ちが持てない

解る
高嶋政伸は騙されてたから同情の余地あったけど
船越は親の猛反対押し切ってだから自業自得なんだよね

今井絵理子入りました!

>>18
朝日テレビの取締役が裏経営してた、芸能プロダクションのタレント。会社バレ防止で『兜町の風雲児』が一時的に身元を預かってた。フォーカスの愛人契約なんてとんでもないでっち上げ。『風雲児』の顧問税理士がblogで熱弁だとこれが真相。blogのURLは、忘れた。
本人はOLやってるところをフォーカスされたのが最後。

今井絵里子 ずいぶんいっぱい撮られたねー。
ベッキーから不倫は抜かれまくってるのにああいう行動とるって
本当に「恋は盲目」なのね。
自宅や同じホテルに一緒に泊って
電車内で手つなぎ状態で 何もないって言い訳は無理すぎる。

32可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー 05001017028661_mj)2017/07/27(木) 12:16:20.22ID:fQj+gStdK
>>31
今井の人生はロリコンに潰されたな
可哀想に

33可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.137.62.43)2017/07/27(木) 12:21:45.14ID:eCwsDDmD0
スピード時代はそんなに感じなかったけど、アゴだけが猪木に成長してたな
今井絵理子

障碍児の家族やシングルマザーで実際に今井に投票した人って少ないんじゃないかな
早晩こんな騒ぎを起こして同じ仲間のはずの自分たちまで冷たい目で見られるのが丸わかりだから

>>32
義務教育も満足に受けられずに児童労働させられてたんだもんね
これ、東南アジアじゃなく日本で起きた話ってのがな…

>>32
コテハンつけなよ
釣られる人がいるから

37可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウウー Sab1-UnsH)2017/07/27(木) 13:27:05.46ID:RReNwSzga
>>35
させられてた、って自ら望んで芸能界に入ったんじゃんw
売れなかったならまだしも、あれだけ売れたら
今後の人生も過去の遺産でなんやかんや食うには困らないよ
庶民が心配する必要なしww

今年の漢字一字は「愛」かしら・・って思ってたけど「女」かしら

39可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 218.221.117.95)2017/07/27(木) 13:36:58.97ID:y2cEf4H80
>>37
挙句障害児捻り出しそのスジの団体の
神輿にのり金引っ張り出すべく頑張ってる

逮捕歴あった?元恋人とは結局別れちゃったのか

今井、あのクズ男とは別れて正解だけど不倫は無いよ

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170704-00010003-jisin-ent

42可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-9ert)2017/07/27(木) 18:18:12.01ID:nCa7S78Dd
>>18
とてもお元気で活躍中
http://www.tsubotamariko.com

43可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー 05001017028661_mj)2017/07/27(木) 19:37:35.80ID:fQj+gStdK
>>37
過去の遺産もクソも無いわ
懐メロ枠でも生き残れんわ

>>42
ある意味聡明

稲田と蓮舫が辞任かー、そもそもあのポジションに相応しい人じゃなかったからなあ

>>43ASKAみたいに自分で曲作ってるとかじゃないとな

>>45
スピード今井も秒読みか
一線は越えてませんって誰が信じるのよ

48可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー 05001017028661_mj)2017/07/27(木) 23:36:14.35ID:fQj+gStdK
今井がこういう人間になったのも、ロリコン共がチヤホヤしてきた結果だろ

49@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:48:29.89
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

50@無断転載は禁止2017/07/27(木) 23:49:03.82
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

>>25
バカ

52可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 153.156.193.212)2017/07/28(金) 10:35:02.19ID:la01Hicr0
石原の所持金が3000円だとあったけど、それだけでは金に困っていたとは
言えないな。銀行の口座に結構あるけど、使わないから所持金を少なめにしているかも
しれないし。
それに、他に買物をするつもりだから3000円を使わなかったと証言しているから
金銭の面では計画性がある?
だから、生活に困って盗んだとは言えない。

53可愛い奥様@無断転載は禁止 (スップ 1.72.0.209)2017/07/28(金) 10:42:43.10ID:svNHgqWed
>>45
イナダは弁護士に戻れるけど
シナ女は腰振りハリボテ
シワシワのハイレグ食い込み芸なしタレントに
戻ればいいのよ
需要があるとは思えないけどw

54可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131.147.79.167)2017/07/28(金) 11:22:08.45ID:o+CZspGp0
レンポーは代表を辞任する気はなかったけど、幹事長のなり手がなくて、しょうがなく諦めたみたいね
人望がないことに初めて気付いたのかな(会見で初めてしょんぼりしてた)目出度い人だわ
稲田は、未だに揚げ足とりで理不尽な目にあったくらいに思っていそう

>>47 仮に二人でベッドインしてるところに踏み込まれても「入れてない」って言い張る
ってのが遊び人の言い訳らしいけど、まさか国会議員でコレやるとはねw

55可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 111.101.63.17)2017/07/28(金) 11:39:55.69ID:3msQh0+80
初当選議員は皆 特権を得た自分に興奮した若衆宿状態で
男女デキ捲っちゃうらしい
上西小百合も口説かれ捲りで
どんなに批判喰らっても
「オマエも ウチ口説いとったやろがい・・・」
と思ってるだけなので ああいうフテエ態度に出ているそうな

56可愛い奥様@無断転載は禁止 (ササクッテロル 126.236.81.80)2017/07/28(金) 11:44:38.11ID:nU2HRDVjp
稲田朋美は弁護士に戻っても仕事のアテはあるのかな?結婚以降はずっと閉店中だし、試験は通ったものの仕事が思うようにいかなくて結婚を機に主婦業に移行してたんじゃないの?
早稲田法科卒の弁護士って聞いてたから敏腕の鋼鉄の女のイメージだったけど、
ペーパーテストには強いが仕事ができない女ってことならそんなのはいっぱいいるよね。

57可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.137.62.43)2017/07/28(金) 13:36:03.83ID:nhtEOdxF0
>>56
豊田真由子もそうだし 稲田も豊田も専業主婦しか務まりそうにない

58可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 203.189.36.226)2017/07/28(金) 13:49:19.57ID:mqYOotN+0
専業主婦はキチガイみたいに怒鳴る人には
向きませんよ

59可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1609-y2Uz)2017/07/28(金) 16:50:44.63ID:8ejru19A0
稲田とか豊田とか農民ぽい名前w

60可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 126.21.182.77)2017/07/28(金) 17:02:19.32ID:hMr/CeCM0
稲田は一般の議員に戻るんだろうけど、マツエク、網タイツ、伊達メガネは続けるの?
地元民から反感買ってるし、もう伊達メガネも網タイツも許してもらえないよね。
福井民だからわかるんだけど、稲田や高木以外にめぼしい候補がいない。
また稲田と高木が国会に送られるんだろうか。

>>60
福井県的にメガネは許してもらえそうだけど、網タイツは完全封印だな
再利用は、石鹸入れて水飲み場に吊るして置くとかw

稲田や蓮紡はともかく豊田は東大法学部→ハーバード大学大学院理学修士ととんでもないエリートなのにね
しかもハーバードへは国費留学生、キャリア官僚から政治家へとこれもエリートコースだし
言っちゃあ悪いけど専業主婦になったら今までの歩みはまるで無駄だったという事になる。
旦那がキャリア官僚だし食うには困らないだろうけど転落ぶりは稲田や蓮紡より酷いんじゃない?仕方ないけど

稲田 同じ早稲田で弁護士の橋下徹とはエライ違いだな

橋下は議員辞めても今だにカリスマ性あるしね

>>54
ワイドナショーで、松ちゃんが言ってた
つっこみの人は弁解が下手。っていうのがすごく納得した。
謝るにせよ弁解するにせよ反感買わない為にはボケキャラの方が有利みたい。
蓮舫は思いっきツッコミだもんね。

>>63
未だに

>>62
住田弁護士が別に官僚の中ではエリートじゃないって言ってたよ官僚やってたときも上手くいかず、それで政治家に転身じゃないかって

>>62
既に別居状態らしいね

68可愛い奥様@無断転載は禁止 (オッペケ 126.200.42.131)2017/07/29(土) 06:03:42.27ID:7ggNVKOcr
>>53
馬鹿蓮舫は
Clarionガール
水着撮影で生き残る

お勉強ができただけであんなに周囲を見下し、わめきちらせば人を威圧できると思ってる
人格にできあがるなら、その辺りの協調性ある人間の方がマシじゃなかろーか
顔立ちも気持ち悪いブスだし 真由子〜〜〜

次スレ

【石原 真理子】転落芸能人有名人66【今井絵理子】

>>68
支那の手羽先が脱ぐん?

一応元ミス栃木

73可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.137.62.43)2017/07/29(土) 07:39:04.64ID:kg/7LxgC0
>>69
しかもパソコン苦手だっつう原人か化石みたいな女だし>豊田真由子

>>66
キャリア官僚っても、大蔵外務じゃないんで
両親(特に母親)からは露骨にガッカリされたんだろうね
その時味わった敗北感が、例の園遊会強硬突破に繋がってると推測
あそこには、国会議員になった自分しか連れて行けないから…

>>56
ま、生活に困る人じゃないし大好きな娘さんとファンシーで乙女チックな格好を
2人して着て、のんびり生きていけばいいんじゃないの?
自衛隊の式典でおリボンの麦わらって人だからねwあまり世間には出ないほうが良いタイプなんでしょ

76可愛い奥様@無断転載は禁止 (ササクッテロロ 126.253.67.162)2017/07/29(土) 10:31:44.22ID:ZztCbMqkp
>>72
誰が?

77可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ 05001017028661_mj)2017/07/29(土) 13:37:08.43ID:N28RwL3nKNIKU
欅坂の平手は5年後には裸の王様だろうしな
気の毒に

石原真理子は何を収入源に生活しているんだろう

79可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ 133.137.62.43)2017/07/29(土) 15:42:19.57ID:kg/7LxgC0NIKU
海外での事業が失敗して帰国したらしいから、公営住宅住まいの
お母さんの年金で生活してるらしい 公営住宅はお母さん1人の申請だから
ホントは同居は違法
田園調布に住んでて聖心で過ごして、乳こそないけど超美人で、って
何もかも持ってたのに、何もかもなくしてしまったね
お父さんの財産はなんで失くしてしまったんだろう

80可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエW 203.189.36.226)2017/07/29(土) 15:50:44.51ID:HPvF8hXq0NIKU
石原真理子と同世代だけどそんなに美人だったっけ?
気だるさとワンレンで雰囲気はあったと思うが

小学生の時に見た、田中丸ご一家様?とかいうドラマの
石原真理子はものすごーい綺麗だった
こんな綺麗な人いるんだなぁって憧れた

>>80
卵形の小さな顔につぶらな瞳、すっと通った鼻筋
文句なしに美人の別嬪さんだったと思うよ

83可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ KK75-XW6l)2017/07/29(土) 16:19:41.94ID:nQ4shUS5KNIKU
>>80
美人かどうかキジョ板で議論しても仕方ないでしょw
どんな芸能人でも必ずアンチが出てきて、ブス!だの、ハグキ!だの、頭が弱い!だの、眉毛が太い!とかこき下ろすのがお約束なんだから

若い頃は好みは別として間違いなく美人だったよ
中身が残念な人

85可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ 111.101.63.17)2017/07/29(土) 16:28:49.75ID:7ZQ+PPOv0NIKU
石原は美人だったが男顔だったので嫌悪する人も多かった
親は事務機器の会社経営だったが
傾いたので石原がふわっと芸能界入りしたと聞いてる

86可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエ KK75-XW6l)2017/07/29(土) 16:33:56.06ID:nQ4shUS5KNIKU
>>85
お前は前に石原の専用スレで暴れていたアイツだろ?

まだ石原のblogヲチしてんの?
石原はお前のお気に入り女優だもんなw

ブログの内容すごいな・・

>>74
でも一時期は国会議員に成れて良かったからいいじゃないw

89可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウイー 36.12.18.182)2017/07/30(日) 04:09:12.39ID:gHEgGGV7a
美人と思ったことはないが
魅力はあったね

90可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 131.147.79.167)2017/07/30(日) 10:40:54.83ID:BirVhSAq0
好みが分かれそうな濃い顔だけど、ブスとする人はほぼいないと思うし、
ほどほどの身長で頭部小さく手足長く、色白でツヤツヤの黒髪で、声も可愛くて、
およそ外回りには欠点のない人だった>石原真理子
まさかこんな狂気を隠し持っていたなんてね

聖心時代の同級生談とか聞いてみたいな

92可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114.161.100.150)2017/07/30(日) 21:21:13.27ID:ACcMJAPm0
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

93可愛い奥様@無断転載は禁止 (ガラプー 05001017028661_mj)2017/07/30(日) 22:41:10.41ID:Xs+SWbzmK
>>35
加入したばかりの若手にはそうそう活躍の場が与えられないAKBが健全に見えるわ

小学生の時に会見してるの見てふわふわした喋り方と雰囲気が素敵でしかも美人でこんな人いるんだと思った
地方なのでTBS見れなかったから石原真理は不倫会見で初めて見たから

>>23
華原も一時期は物凄く凶暴だったらしい。
本当に親族がまともで裕福だったから
ラッキーだよね。

>>79
あの不倫会見って、まだ19歳くらいだったんだよね。
色っぽ過ぎるわ。

石原は裕福だったけど
両親の仲が悪かったと言ってた。

物凄い美人で成功しちゃったから
おかしくなった部分もあると思う。

96可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 133.137.62.43)2017/07/31(月) 17:45:46.97ID:yeRh5ekm0
思春期時代が完璧過ぎたんだろうなー 少女漫画のヒロインみたいに完璧だもん
まあ脇役させられるだろうけど

97可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 111.101.63.17)2017/07/31(月) 17:52:12.75ID:/RwOIUCE0
深夜TVで華原は村西とおるに
「まだ起つのお?」と普通に聞いていた

98可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイ 111.101.63.17)2017/07/31(月) 17:53:46.21ID:/RwOIUCE0
高齢で起たない男性をたくさん見て来たのだと確信した

99可愛い奥様@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa25-UnsH)2017/07/31(月) 17:59:23.10ID:o0usvAT4a
>>94
意外に芸能界でも、美人だが没個性or雰囲気はあるがブサが多いからねw
美人かつ唯一無二の個性を持った真理子が一世を風靡したのは分かるわ

100@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:04:03.76
昔は美人扱いだったんだろうけど
今昔の画像を見ると
ボーボーの尋常じゃないほど太い生やしっぱなしの眉毛と
だらーと伸ばしたロングヘアが不潔にみえるわ
写真集で腕毛までボーボーだったらしいし
体毛濃すぎだw

新着レスの表示
レスを投稿する