奥さまは見た!!! 因果応報 その51 [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ニククエW 210.131.94.254)2017/07/29(土) 18:17:32.61ID:ri3d628r0NIKU
身の回りで起きた事や見聞きした因果応報エピソードをどうぞ

前スレ
奥さまは見た!!! 因果応報 その50
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492502657/

362可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:41:49.80ID:WQyJuX/U0
>>353
ホントにそう思うわ。

イヤなことは忘れて、良いことは記憶に残っている。
昨日、旧職場の同窓会のようなものに出席して、しみじみ思った。
思い出話を話していて楽しい人ばかりで、イヤな人はみんな出てこられなかったみたい。

つくづく「世間を狭くするものじゃない」と思ったわ。

363可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:37:43.64ID:BlrXr0cT0
>>361
五月蝿
五月蝿

364可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:39:42.70ID:BlrXr0cT0
>>361
大事な事だから三回言います
五月蝿!

365可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:55:08.11ID:GebzA3WU0
>>364
じゃあ私も何度も言うわ
さっさと下げろよ!

366可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:56:15.62ID:GebzA3WU0
>>363
知らないから教えてと素直に聞いたらどう?w

367可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:49:51.64ID:BlrXr0cT0
>>365
五月蝿w

368可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:51:00.59ID:BlrXr0cT0
>>366
これまた五月蝿w

369可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:55:28.04ID:BlrXr0cT0
>>365
さっさと下げろよ!だってw
こわーい&五月蝿w

370可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:10:37.11ID:2usyRYR50
ID:BlrXr0cT0
うるさいのはあなたの方
とりあえず下げなよ

371可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:08:54.32ID:BlrXr0cT0
>>370
五月蝿

372可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 19:42:14.19ID:6yAStsBf0
私をいじめまくって職場を辞めさせたお局。
いじめて辞めさせたのが複数人に渡った事により、
とうとうお局も辞めされられた。
大人しく働いてればいつまでも働いていれたのに。
自業自得。

373可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:36:35.64ID:GebzA3WU0
>>371
五月蝿いしか言えないのね〜w

374可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:37:06.15ID:BlrXr0cT0
>>373
キ、キ、キモい・・・
そして五月蝿!

375可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:42:48.97ID:GebzA3WU0
>>374
早く病院に行きなよ
精神科に行って楽になってね
周りが静かになるよw
アゲアゲ蝿さん!

376可愛い奥様@無断転載は禁止 (アークセー Sx85-GWJy)2017/09/18(月) 21:49:08.95ID:303CLhV2x
>>351
地味ダサならいじめてもいいのかよ?

377可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8156-GWJy)2017/09/18(月) 22:43:01.18ID:JxAYWbxl0
私は嫌なことばかり思い出す
嫌なやつ一人のせいで全ての人間嫌いになったり怖くなる

378可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8156-GWJy)2017/09/18(月) 23:11:09.77ID:JxAYWbxl0
でも自分も昔はやなやつだったから因果応報たくさんきた
自分そっくりなやつに苦しめられたりね

379可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8156-GWJy)2017/09/18(月) 23:13:26.80ID:JxAYWbxl0
金持ち自慢や学歴自慢したり美人といわれてたから調子こいて周り見下したり
全てひっくり返ってしまったよ
でも同じようなことしてもない人にはないし、私に嫌がらせやいじめてきた奴らはそんなふうに因果応報きてなくて相変わらず調子こいてるし
人次第みたい

380可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:31:34.01ID:HzzO+MT1O
小学生の頃、モンペに目をつけられて退職に追い込まれた先生がいた
うちの親はいい先生だったのにねと残念がっていた
劣等生の自分に勉強の楽しさを教えてくれたのにって泣いた

月日が流れ、そのモンペがスーパーで万引きをやらかした
暴れるモンペを取り押さえた警備員さんの顔を見てびっくりした
退職に追い込まれた先生だった
モンペは先生だと気付いて青ざめていて、びっくりするほど大人しくなった

381可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:45:05.67ID:Tj/6YoWp0
>>380
あなたはどの立場の人?

382可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:49:05.21ID:HzzO+MT1O
>>381
え…読んでわからない?
取り押さえられたモンペだと思ってたの?
ごめん、あなたの読解力の無さにドン引きだわ…

383可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:56:33.78ID:VkiILvMu0
>>380なにそれ怖い

384可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:27:27.03ID:LsAyQ9fH0
そんな偶然に
元同級生2人と元教師が居合わせるわけないやん
なんかここの因果応報作り話へんなのばっかし
それに>>352の話も
離婚したらひきとったほうの親が悪い人間なら小さい子供は洗脳されるにきまってるのに
洗脳された子供に仕返しして実母はすっきりとか
ありえねー
子供に拒否されても心配してこっそりにでも姿を見に行くのがまともな親だし

385可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:52:07.50ID:6CdP5WVFO
>>384
あんたも子供から「アバズレはよ死ね」って手紙送りつけられたら分かるんでね?
追い出されて弱っているところにこの仕打ちじゃこたえるよ

386可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 05:57:44.36ID:MOZEqoOb0
>>382
あなたは何の立場から一部始終を見てたのかって事
青ざめていくのが分かるくらい近くから

387可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:05:19.83ID:6CdP5WVFQ
>>386
これがアスペか

388可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:09:10.31ID:LsAyQ9fH0
>>385
だから、男親と姑に幼い頃から洗脳されたわけでしょ
ほんとに子供が可愛かったら、それくらいの状況察するじゃん
母親なら特に
子供にあばずれなんて言葉を教え込んだもの父親と姑なんだし

それを幼い子供と同じ土俵にたって、私をあばずれ呼ばわりして
許せない!!って子供を恨むような親なんだから
たいして子供に愛情無いタイプだったんでしょう
まあ男親に多いタイプね
配偶者がかわったら前の配偶者の子供に情がなくなるっていう
別にすっきりするような話でもなんでもない
そういう父親と母親のもとに生まれて子供がかわいそうってだけ

389可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:15:29.79ID:bBSxzSF50
女親でも、遊んでいた者は、
テレゴニーでだめんず遺伝子の多く混ざった子供だから愛情ないよ。
育児ノイローゼに成るのが証拠。

390可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:19:16.43ID:6CdP5WVFQ
招待状送ったってことは実母の住所知ってたんでしょ?
実母が眉間にシワを寄せてたことから、今まで謝りに行く時間はあったのに、ちゃんとしてなかったんじゃないの?
実母からしたら「アバズレはよ死ね」を送り付けた息子がしれっと招待状送ってきたから困惑しているでしかないからね

391可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:22:16.46ID:DDuC+bGs0
>>388
子供奪われて落ち込んでる時に、洗脳とは言えはよしねなんて言われて相当ショックだったのでしょう。
母は強しとは言うけど、普通の人間だしトラウマにだってなるよ。

392可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:24:34.84ID:LsAyQ9fH0
結婚するにあたって調査したのかもしれないじゃん>住所
今更捨てた実子にあいたくない、困惑してるだけなら欠席です、だけでいいのに
わざわざ捨てたわが子に「あばずれでごめんね」とか嫌み書き送ってドヤ顔してんのが
気持ち悪いわ
普通の母親ならそこまで性格の悪いことしないよ
完全に子供を傷つけるのが目的なんだろう
ほんとに因果応報っていうなら子供を取り上げた義実家に起こるはずなのに
母親は洗脳された実子に仕返ししてすっきりとか
読んだこっちは全然すっきりじゃないわw
元義実家も冷酷だろうが、母親も変な女って思う

393可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:29:58.50ID:LsAyQ9fH0
>>391
そりゃ、幼い息子の方からしたら
祖父母と父親に、母親は男作ってお前を捨てて出て行ったとでも
聞かされていたんだろうから、そういう風に書くのも当然なのでは?
普通の親なら残した子のことはそこまで察するよね。
もう家庭があるので今更あえないっていうのはしょうがないけど
かりにも実の子が結婚するときに一言でも嫌みを返そうっていう
その神経がわからんわ。

394可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:31:48.20
>>386
私も同じこと思った

395可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:35:33.08ID:6CdP5WVFO
>>394
おっさんID消えてるよ

396可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:16:37.99
>>395
消してんだよ

397可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:28:21.71ID:uWY8hFkz0
>>386
同じくそう思いました

398可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:00:34.19ID:DDuC+bGs0
確かに、婚式の招待状を送ってくると言うあちらからの親しみはあるのに、傷ついたとは言え子供のしたことを何年も経ってからイヤミで返事するってのは流石にどうかと思うわ。

399可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:32:08.17ID:5ZRANuPU0
離れて暮らす息子に、一時の衝動で人を傷つける暴言に伴う結果を
きちんと教えたかったんだと思う。

悪口吹き込まれていたのは承知の上だと思う。しかし、いくら子供であっても
人として言ってはいけない、やってはいけないことがある。

400可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:59:40.32ID:72cVn/1b0
>>399
あの方が食らったダメージは
何十年経とうが、修復不可能だったんだろうね

許す許さないは、被害に遭った方が決める事
それについて、他人がどうこう言うのも可笑しいと思うよ
あーそういうことがあったんだな、で良いと思うけどな

401可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:14:44.17ID:Dp1hrNSj0
>>398
「あばずれ はよしね」の後の長い年月に一度の謝罪もなく
しれっと招待状だけ送りつけてこられてもねぇ・・・

402可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:48:40.14ID:Hk8TJGks0
そもそも352(はよしね)の書き込みをした人は、女性ではないと思う。
(女性なら、この文脈で「嫁さん」という表記はしない)

403可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:06:32.48ID:AKTc7my50
詰めが甘い作り話だったねw

404可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:19:22.17ID:GtNy6s/70
マンションでうちの上階が子供3人いる家族
騒音大変でしょって隣の奥さんから憐れまれてた
その奥さんちの上階、人が入れ替わり外国人が入居
毎晩遅くまで意味不明な騒音が続き、奥さんあちこちクレーム入れてヒステリー状態

405可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:23:38.82ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

406可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:27:47.04ID:MOZEqoOb0
>>387
あの書き込みで筆者の立ち位置が当然分かるだろうと思ってる人がアスペ

407可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:49:51.56ID:FluqhN6ZO
田舎者って本当に性格悪いあんな嫌な人間はじめて。目の前で、普段の会話から常に悪口、嫌み、嫌がらせ、揚げ足とりばかり。
奴等に因果応報はないのか?あまりにひどい、嫌な人間すぎて衝撃

408可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:48:27.84ID:AKTc7my50
田舎者に限らず都会だって嫌な人はいるよ
病んでる人も多いし

409可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:22:41.44ID:H94k/wTM0
>>375
おう!
戻ったぜー
お前も一緒に精神科に行こうや!
お前も相当おかしいぜっ

410可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:32:56.28ID:H94k/wTM0
>>375
遊んでやるから早く出て来いよ!

411@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:44:46.10
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY

412可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 06:14:00.07ID:7Vp9eLJF0
>>407いるよねー
そういう、ひひじじいが居て
バイオリズムが下がっていると被ばくする。

そう言う人は幸福感自体希薄だから、
もうスレタイよ。

新着レスの表示
レスを投稿する