( ^ω^)・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

1可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 60.104.141.198)2017/08/04(金) 20:54:44.43ID:Ul8nzaTq0
( ^ω^)旦那饅頭のサンダルからハムスターの小屋の臭いがするお

293可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:46:58.77ID:GFATze/W0
( ^ω^)終わったお!
( ^ω^)近所のおまわりさんを呼んだお
( ^ω^)隣の息子の会社(父親の?)が潰れてお、未払いの債権業者の仕業らしいお
( ^ω^)お隣さん実はずっと家にいたけど嫌がらせが怖くて出られなかったそうお、警察きてやっと安心してでてきたお
( ^ω^)うちは庭が汚れただけだけどお、お隣は玄関やられたので警察対象になるらしいお、またやられそうだけどお…

294可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:55:02.28ID:6Jx/OMQQ0
( ^ω^)嫌がらせが玉子や生ゴミってショボいけど今時の債権業者で嫌がらせする奴がいるのにびっくりお

295可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:57:35.44ID:3OqTMnZu0
( ^ω^)なんでお隣が原因で攻撃されるのかお?
( ^ω^)無関係だおね?

296可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:59:28.54ID:i6sV46/S0
( ^ω^)ひとまず安心ねお だおならその業者名義で色々悪さするおw

297可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:38:12.06ID:GFATze/W0
( ^ω^)うちが汚されたのは流れ弾ってことで片付けられたお
( ^ω^)従業員の給料も払えていない状態らしいから、従業員による攻撃?なのかもお
( ^ω^)隣と間違えられたとかないといおけどお

298可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:07:23.95ID:nFxxpOhr0
( ^ω^)明日から三連休かお

299可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:04:00.68ID:4V4FU3s2O
( ^ω^)今日はなぜか旦那饅頭が休みだお
( ^ω^)明日はゴルフらしいお
( ^ω^)普段やらないからゴルフ用の服買いに行くってお

300可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:14:48.73ID:gtQ8qSTh0
( ^ω^)台風大丈夫なのかお?

301可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:57:54.90ID:4V4FU3s2O
( ^ω^)午後から雨予報だけどやるそうお
(#^ω^)新しいクラブ買ってきたお

302可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:20:37.02ID:nFxxpOhr0
( ^ω^)旦那さんクラブ着てゴルフやるおね

303可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:28:16.89ID:N777nk5I0
( ^ω^)どんだけ細身なんだおw

304可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:44:05.26ID:4V4FU3s2O
( ^ω^)変なポロシャツも買ってきたお
( ^ω^)パジャマにしか見えないお

305可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:24:21.64ID:N777nk5I0
( ^ω^)ゴルフのシャツはなんかいけてないおね

306可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:22:15.00ID:pTVkS4bB0
( ^ω^)ゴルフは大人の遊びですおね

307可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:50:43.44ID:f0LoIZcq0
( ^ω^)僕は子供だから打ちっぱなししか行ったことないお

308可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:18:51.37ID:72YxJ6ZY0
( ^ω^)打ちっぱなし楽しそうだお
( ^ω^)ストレス解消に良さそうだおね

309可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:35:43.33ID:pYgFd9/MO
( ^ω^)旦那饅頭に付いて打ちっぱなし行ったらお
( ^ω^)ヨボヨボのお爺さんがスコーンと飛ばしててびっくりお
( ^ω^)ブンはちょっと打たせてもらったらコロコロ転がっただけだったお
( ^ω^)バッティングセンターの方が楽しいお

310可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:23:58.00ID:Yn1vdqWL0
( ^ω^)韓国では打ちっぱなしにお姉さんがいてお
( ^ω^)一球一球ティーに乗せてくれるって聞いたお
( ^ω^)めんどくさそうお

311可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:25:29.20ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)風が強いけど大丈夫かお?

312可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 05:46:39.54ID:gm0cTQkV0
( ^ω^)おはお こちらは台風一過の晴天ですお

313可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:22:05.28ID:8/l3whg20
(`・ω・´)あなたたちシャキーンと





しなくていいよ

314可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:07:56.65ID:iUvXMg1s0
( ^ω^)お?

315可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 07:37:50.18ID:3ompYw/O0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は鍼治療とカッピングに行ってくるお

316可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 08:59:51.69ID:ZJE4AnI+0
>>315
( ^ω^)おはお
( ^ω^)いいおね リフレッシュしてきてお

317可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 09:53:31.10ID:t7tlTe1a0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)カッピングってなんだろうお

318可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:10:57.11ID:NZbO6n8u0
( ^ω^)コップみたいなの背中につけて吸うやつお

319可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:54:37.81ID:s8Zk51jv0
( ^ω^)吸うってカップで吸うのかカップを吸うのかでかなり怪しさが違うお

320可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:02:49.12ID:vG4HDacp0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

321可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:43:26.47ID:3ompYw/O0
( ^ω^)ただいお
( ^ω^)カップで吸うんだお
( ^ω^)痣は1週間ほどで消えるお

322可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:45:14.33ID:Hh0+cwmF0
( ^ω^)お帰りなさいませお

323可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:40:41.67ID:gCIwkV7AO
( ^ω^)カッピングって何に効くのお?
( ^ω^)血行良くして凝りをほぐす感じかお

324可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:29:14.60ID:Rpz+WiBC0
( ^ω^)ブンも昔やったことあるおカッピング
( ^ω^)デトックス的な感じおね

325可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:20:36.22ID:CoazeoME0
( ^ω^)新婚旅行からかえってきたお
( ^ω^)旅行に合わせて3キロ絞ったのに3キロ増えてたお
( ^ω^)・・・

326可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:46:28.38ID:k9rmaHTf0
( ^ω^)かわいい小饅頭ですお

327可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:49:15.20ID:1K9oN3HU0
( ^ω^)あら〜新婚さんいらっしゃいお
( ^ω^)プラマイゼロで⊂(^ω^)⊃セフセフお

328可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:22:11.96ID:0IzxeoQT0
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝からサンドイッチとごはんとコロッケとチキンカツ食べたお
( ^ω^)少しずつだお本当だお
 し   )
  ∪∪

329可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 07:34:51.56ID:ZuDFXM1T0
( ^ω^)丸ごと食べたくせにお

330可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:15:26.01ID:InGz7Im10
( ^ω^)出荷寸前ボディしちゃってお

331可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:09:05.24ID:9jzWK1F50
( ^ω^)通報ブンお、またやられたお
( ^ω^)今度は隣の玄関、うちの車の下にたまごが投げ込まれていたお
( ^ω^)もう疲れたお、車が傷つかないかぎりは警察沙汰にはならんしお、会社にいる旦那は警察呼べいうしもうやだ

332可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:18:05.39ID:oXZe3KgX0
( ^ω^)なんで玉子投げるか知ってるかお?
( ^ω^)それは罪に問われないの向こうが知ってるからだお
( ^ω^)一応今回のやられた事も記録しておくといいお

333可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:27:04.23ID:mbtsMLF40
( ^ω^)恨むなら北朝鮮を恨め
( ^ω^)ロケットが日本の上空を通過してるのに
( ^ω^)戦争を始めないのはお前の旦那が全部悪い

334可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:44:08.24ID:9jzWK1F50
>>332
( ^ω^)ありがとうお
( ^ω^)隣は雨戸しめて門も植木でふさいで気配殺して生活お、弁護士相談したとかいってお、まだされてるってことは意味ねーお

335可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:47:43.70ID:9Uc7vrol0
>>334
( ^ω^)防犯カメラつけた方がいいお
( ^ω^)カメラは犯罪者がいなくてもあれば役にたつから損はないと思うお

336可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:54:12.99ID:p6BpCjyg0
>>334
( ^ω^)防犯カメラつけるならお
( ^ω^)人感センサーでライトが点くのがオススメお
( ^ω^)ゴミの不法投棄がなくなったお

337可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:16:55.86ID:9jzWK1F50
( ^ω^)本当は隣がやられているんだから隣がカメラつけるべきなのにお、隣は警察も呼ばないお
( ^ω^)なによりまた隣は玄関くっさいままお!そんなに襲撃怖いなら賃貸なんだから引っ越せばいいのにおー、蓄えはありますからじゃねーお

338可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:38:25.42ID:InGz7Im10
( ^ω^)お隣だけじゃなくて内藤家にまで卵で嫌がらせするのってお隣の孤立化狙いなのかおね?
(;^ω^)だとしたら姑息で嫌な作戦だお

339可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:53:32.13ID:0IzxeoQT0
( ^ω^)警察が動いてくれないなら町内会に相談してみたらどうかお
( ^ω^)賃貸なら大家さんか管理会社に連絡とって追い出せないかお
( ^ω^)隣人のせいで安心安全な生活が送れないのはやーおね

340可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:00:34.92ID:9jzWK1F50
>>338
( ^ω^)たぶんそうお!今まではうちに投げられたのは流れ弾かもしれなかったけどお
( ^ω^)今日は車の下にたまごが直線上に跡を残しながら投げられていたお

341可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:30:35.98ID:9jzWK1F50
( ^ω^)旦那饅頭とケンカお、なんで俺様の大切な車が危なかったのに110しない!
( ^ω^)たまごで汚されたくらいで何度も110しても器物損害罪にはならねーっていってんのにお!

342可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:51:20.47ID:InGz7Im10
( ^ω^)落ち度がない二人が喧嘩になるなんて理不尽おね

343可愛い奥様@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:12:41.51ID:geNrqCmUO
( ^ω^)蚊がいるお
( ^ω^)ヌッコロスまで気になって寝られないお

新着レスの表示
レスを投稿する